Сырные бабки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:33
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
Ну если только очень-очень глубоко (как в шахте, где глубоко и без фонарика драгоценности не найти) )))))) Ирина, спасибо за всё-всё: и слова такие хорошие, и рецепты славно-вкусные, и интерес к сообщениям ) |
||||
27 Июн 2011 9:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
08 Июл 2011 11:20
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Ириша! Я пришла сказать "СПАСИБО!". Делала вчера вечером для сегодняшнего завтрака. Пробовать с мужем начали с вечера! А утром с таким удовольствием завтракали! Очень понравился рецепт! Остановиться невозможно! Очень вкусно! Спасибо тебе за вкусный завтрак! Всего тебе самого -самого наилучшего! Твоей семье: СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
|
||||
16 Июл 2011 2:26
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Иришка, давно я тебя не навещала Чего-то все не получалось... И дочу твою забыла с днем рождения поздравить
Но лучше поздно, чем никогда - Дашульку-баловнюльку с днем рождения, а мамульке-красотульке успехов во всех начинаниях!!!! А за бабулечки эти - просто отдельный респект!!! Нет слов, какие вкусные В это раз не было у меня ничего для украсу Просто сметанная заливочка!!! Тоже превосходно!!! Спасибо!!!! |
||||
21 Июл 2011 7:14
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
28 Июл 2011 17:45
|
Рожка
41 год г.Хабаровск |
|||
Ириш, а я ваши (простите твои, если можно) сырные бабки готовила, мне они очень понравились. Момент опускания их в воду меня чень смущал, вечно у меня как-то не совсем то выходит , но я рискнула и у меня получилось . Правда на тот момент у меня не было мака, но теперь я его купила и готова сделать такую вкусняшку снова. Спасибо огромное за рецепт, очень и очень порадовал [/quote]
|
||||
09 Авг 2011 17:11
|
Нася
Украина, Киев |
|||
Ириshа
Ирочка, СПАСИБО большое за чудесный рецепт!!! Эти Бабки - просто НЕЧТО необыкновенное! Быстро, вкусно, нежно, и, действительно, любого маленького привереду можно таким замаскированным творожком накормить! К сожалению, я без фото, руки не дошли... Не люблю заходить отчитываться без фотографий, но все же не поблагодарить за такую вкусняшку не могла! Спасибо тебе еще раз огромное! Нам было очень вкусненько!!! В следующий раз надеюсь прийти с фотографиями И, думаю, он (следующий раз) совсем не за горами |
||||
10 Сен 2011 23:26
|
Попрыгунья стрекоза
50 лет Москва |
|||
совершенно наркоманская еда для сыроманов. еще пока не пробовала- даже боюсь мужу подсовывать- подсядет ведь. А потом растолстеет Но рецепт супер- завтра сделаю. Ирочка- ты умочка!
|
||||
16 Сен 2011 12:35
|
листочек
39 лет москва |
|||
Ириshа
Ирочка, спасибо тебе за рецепт это на столько быстро, просто и ВКУСНО, что нет слов заливала творожным кремом Избенка, супер |
||||
13 Окт 2011 18:23
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||
|
||||
17 Окт 2011 20:00
|
nnatallia
46 лет |
|||
30 Окт 2011 14:04
|
Ксюмка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
21 Дек 2011 23:36
|
юлианушка
45 лет Киев |
|||
Ирочка! Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Моя малышня просто в восторге! Очень, очень вкусно. А то ленивые вареники уже надоели...
|
||||
26 Дек 2011 0:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
13 Янв 2012 17:08
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
я тоже делала этих милых бабок! только тесто вышло немного жидковатое и бабки угловатые но на вкус отлично! http://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif
|
||||
08 Фев 2012 13:58
|
Elina Smith
38 лет Кемерово |
|||
Ирина, огромное спасибо за такой чудесный рецепт! Для любителей творога в его различных проявлениях это настоящая вкусняшка! Бабки мне оцень понравились, буду готовить без сомнения еще много-много раз! Рецепт в закладочках
|
||||
14 Фев 2012 20:12
|
Iri*ka
|
|||
это что-то!!!нужно обязательно сделать!
|
||||
27 Мар 2012 19:29
|
stasy_13
Анастасия 40 лет Казань |
|||
Шедевриально! после духовки поливаю шоколадной глазурью! просто убийственно!
|
||||
04 Май 2012 8:27
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||
04 Май 2012 22:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
06 Май 2012 23:59
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Мммм...какая вкусняшечка! Обязательно приготовлю своим!
|
||||
12 Май 2012 18:33
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
13 Май 2012 22:45
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
05 Июн 2012 19:12
|
Алычка
Украина |
|||
Ириша, вот и мой отчетик!
Соблазнили меня бабки, люблю все творожное . Но что-то видать у меня не получилось , видно переварила я их (не хотели всплывать почему-то ), а потом еще и передержала в духовке , потому что сметана вся впиталась и получились чуть суховаты, а мне хотелось , чтоб они были "мокренькие" . Но вкус вообще понравился, думаю что буду делать еще и исправлю тогда свои ошибки . Варить до закипания, да? Если не всплывают ? Вот такие, я их еще сметаной поливала, получилось "масло масляное" . |
||||
07 Июн 2012 1:31
|
Альканор
Истра |
|||
Ириночка! Спасибо огромное за такой потрясающе-вкусный рецепт!
Моя доча-нелюбительница творога ни в каком виде, с этим блюдом подружилась! И сына, хоть и малой еще, тоже с удовольствием жевал! Да и сама я с таким аппетитом ела, что остановиться не могла! Очень нежные получились и дивно вкусные! Ты молодчина, столько рецептов, и когда ты все успеваешь? |