Сырные бабки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 10:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Май 2011 1:15
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||
10 Май 2011 11:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Аппетитные колобки , СПАСИБО за отчетик, Иринка! |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:13
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||
11 Май 2011 20:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Май 2011 17:22
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
18 Май 2011 11:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Светочка, готовь на здоровье и кушайте бабульки с удовольствием!!!! очень рада, что они понравились, СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
22 Май 2011 22:00
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||||||||||||
Спасибо огромное за такой вкусный рецептик
Отличная альтернатива уже приевшимся запеканкам. Вкусные, нежные шарики в сливочном соусе просто тают во рту И, главное, не очень хлопотно в приготовлении. Буду теперь чаще есть творого |
||||||||||||||
23 Май 2011 13:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||
24 Май 2011 10:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Anoriel НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Очень приятно, что бабульки понравились, готовьте с удовольствием!!!!
|
||||||||||||||
25 Май 2011 20:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Иришка, вот, в тысячный раз, лакомились твоими-нашими любимыми бабками Они, правда, никого не оставляют равнодушными: их любят и дети, и их папы Вот, в субботу в гости зайдут две подруги-диетчицы, думаю бабки - это то, что надо, чтоб они не сильно за вес свой переживали (обе - тощие, как не знаю кто. В 14 лет пухлее были )
|
||||||||||||||
27 Май 2011 7:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Кариночка, СПАСИБО тебе, что пользуешься рецептиком и мне такие аппетитные бабулечки принесла и стока заливочки много |
||||||||||||||
27 Май 2011 21:30
|
Осока
35 лет Россия, г. Москва |
|||||||||||||
Ириша, спасибо!
Я теперь жрун! Оторваться не могу! Девочки, срочно всем готовить и есть! =) |
||||||||||||||
31 Май 2011 8:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 23:27
|
Wissspa
43 года |
|||||||||||||
На майские праздники готовила эти чудные "Сырные бабки"!!! (извините, только сейчас собралась выложить )
На вид они такие "взъерошенные" потому, что я как вытащила их из духовки, начала перемешивать ....а потом вспомнила, что сначала надо сделать фотоотчет Но на вкусе это ни в коем разе не отразилось....только на презентабельности. Из всего блюда: отнесла на работу, поели дома 2 раза, передала свекрови и родителям!!! Все в полном восторге! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 23:01
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
|||||||||||||
Какая вкунотищааааа!!! Спасибо, Ириша, рецепт забрала в закладки, на выходных воспользуюсь! Обожаю всё творожное!!!
|
||||||||||||||
08 Июн 2011 0:54
|
Natika 6
43 года Краснодар (Динская) |
|||||||||||||
Ир, а как их будет вкуснее есть, горячими или холодными?
|
||||||||||||||
08 Июн 2011 6:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 2:13
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||||||||||
а обязательно их в чем-то запекать? У меня мама раньше только варила, вроде как.....
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 11:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Июн 2011 11:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Это снова я И снова без отчёта У меня даже фотографии есть, но провод от фотоаппарата утерян на неопределённое время. Зато вместо фотографий у меня - довольный папа, на обед которому я готовила Ваши сырные бабки))Спасибо Вам огромное, он был очччень доволен
|
||||||||||||||
17 Июн 2011 19:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Полиночка!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/url] |
||||||||||||||
18 Июн 2011 2:52
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||
Ирина! Сначала я решила не отчитываться, потому как 18 страниц благодарностей на разный лад - это круто и без меня! )) Пока пребывала в данном мнении, приготовила бабки повторно, да вышли они прямо гарными дивчинами (как на вкус - это уже проверено было первым разом, так и на вид - предыдущие были несколько смущены своим образом.), и я подумала, что даже тысячное "спасибо" - пусть без поэзии, музыки и танцев - всё равно обрадует замечательного человека. В общем, белое и пушистое во мне победило всё черное и черствое ))) На фото бабки второй серии, перед духовкой (специально налила только половину соуса, чтобы была видна вся дородность )). Потом покрыла соусом все шарики. )
P.S. На вопрос про баскетбол отвечу в отчете о рыбном блюде. Просто посчитала, что будет некорректно продолжать офф-топ без предъявления блюда ))) (это там, где оладушки) |
||||||||||||||
18 Июн 2011 19:53
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
22 Июн 2011 14:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Привет, Алина! Не жадничай , и маленькая спасиба приносит большое удовольствие!
Алиночка, шлю свою благодарность за теплые слова в адрес бабулек.... ой, сорри, девиц Спасибо, что не поленилась заглянуть с отчетиком и оставить тысячную спасибу!!! Я им счет не веду , для меня каждая дорогА и приятнА!!!!
|