Сырные бабки

Сообщение Автор

17 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Bubamara писал(а):
муж купил творог и попросил повторить
и этим все сказано! Wink
Верочка, СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Очень аппетитно выглядит!!!! Как раз у меня пол холодильника творога!! girl_bye

22 Фев 2011 8:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Очень аппетитно выглядит!!!! Как раз у меня пол холодильника творога!!
Светочка, тогда срочно бежать и готовить! Wink Угощайся, пожалуйста! girl_bye

03 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
БулочкаЮля

Юля

43 года

БулочкаЮляМои рецепты
И от моего семейства спасибо! Romashki Romashki Romashki sharik Romashki
Отличный получился завтрак! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
БулочкаЮля писал(а):
И от моего семейства спасибо!
Отличный получился завтрак!
Семейсту на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki
Кушайте с удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
ladyinred

Нинель

38 лет
Болгария,Варна

ladyinredМои рецепты
Никак не доберусь написать СПАСИБО за рецепт!! Ела все лето,пока беременная бъла,да и сейчас продолжаю!
Обалденнъй рецепт,делаю с разнъми начинками ( с лимончиком оччень вкусно)! Мужа таким образом приучила к творожку! Rose Romashki[цолор=индиго][/цолор]

14 Мар 2011 8:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ladyinred писал(а):
Никак не доберусь написать СПАСИБО за рецепт!! Ела все лето,пока беременная бъла,да и сейчас продолжаю!
Ниночка, мне очень приятно, что "бабульки" полюбились! girl_claping Спасибо, что нашла время заглянуть и оставить комментарий! Rose
ladyinred писал(а):
Обалденнъй рецепт,делаю с разнъми начинками ( с лимончиком оччень вкусно)! Мужа таким образом приучила к творожку!

Отлично! good2 Кушайте на доброе здоровье всем своим семейством! girl_in_love Уже скоро и Дениску можно подключать Wink

22 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Tatachka

Танюша

41 год
Украина, Киев

TatachkaМои рецепты
Ириshа, спасибки за такой вкусняшный рецепт!!! Rose Rose Rose
Делаю уже не первый раз! Пробовали с маком (ооочень вкусно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 ), но Сынулька не захотел тогда кушать, зато все остальные кушали с большим удовольствием. В основном делаю с изюмчиком. good2 good2 good2 Единственное блюдо с творожком, которое ест Сыночек.

23 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ириша, а из 500 г творога не получится? А то 500 лежит, нужно ли докупить? Давно эти вкусняшки в закладках лежат, вот похоже очередь их наступает, уж очень захотелось nyam2 nyam2 nyam2 !

25 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно и всем понравилось,главное рецепт не избитый,необычный и очень нежные бабульки.Спасибо!!!

29 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирочка, пришла сказать вам спасибо от все нашей семьи за расчудесный рецепт-подсказку!!! Romashki Такие вот рецепты - это просто находка для завтрака, когда уже надоели сырники-ленивые вареники girl_haha Даже моя мама была удивлена, что еще есть варианты с творогом, о которых она не слышала Smile

Фото

Фото

У меня, правда, не было мака - я заменила его мороженой вишней Embarassed Получилось сочно, вкусно и просто! good2 good2 good2 Обязательно буду делать еще!!!

30 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
aleksa*

Александра

41 год
Москва

aleksa*Мои рецепты
Ириша, не могу не сказать спасибо за такие вкусные "бабульки"!!! girl_in_love
Очень нежные, ароматные, и просто ооооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Сфотографировать удалось только остатки Embarassed
Вот и они:
Фото

Ирочка, большое спасибо еще раз от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 6:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tatachka писал(а):
Ириshа, спасибки за такой вкусняшный рецепт!!! Rose Rose Rose
Делаю уже не первый раз!
Танюша, пожалуйста!!! girl_in_love Кушайте с удовольствием бабульки! nyam2 good2
Tatachka писал(а):
Единственное блюдо с творожком, которое ест Сыночек.
Это же замечательно!!! girl_claping

blirise писал(а):
Ириша, а из 500 г творога не получится? А то 500 лежит, нужно ли докупить?
Ирочка, хватит и столько girl_bye (Наверное мой запоздалый ответ тебе уже не пригодится Embarassed )

еленовна писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно и всем понравилось,главное рецепт не избитый,необычный и очень нежные бабульки.Спасибо!!!
Елена, очень приятно, когда результат радует!!! girl_claping Готовьте на здоровье!!! Rose Rose Rose

Bastilda писал(а):
Такие вот рецепты - это просто находка для завтрака, когда уже надоели сырники-ленивые вареники Даже моя мама была удивлена, что еще есть варианты с творогом, о которых она не слышала
Оказывается, есть Wink Приятно удивить твою мамулю новым блюдом! girl_claping Яночка, СПАСИБО за красоту в тарелочке!!! nyam2 nyam2 nyam2

aleksa* писал(а):
Очень нежные, ароматные, и просто ооооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Сфотографировать удалось только остатки
Остатки сладки nyam2 Александра, всей семье НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за интерес к рецепту и приятные отзывы!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Madin

Владимир

MadinМои рецепты
Какой интересный рецептик!!! беру в закладочки, обязательно приготовлю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good

03 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ириша, ну наконец-то я добралась до "бабулек"!!! Оооочень вкусно!!! Делала из 1 кг. творога, думала есть никто не будет! Не тут-то было, смели всё и показалось мало!!! Очень нежно и вкусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и с малиновым вареньем, а внутри курага:
Фото

Спасибо за рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Обязательно приготовлю,ну уж очень аппетитно,легко и просто в приготовлении.Спасибо за такие бабульки!

04 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ириша, сделала я наконец-то эти вкусняшки Yahoo! ! Не стала фотографировать, потому как получились не очень ровненькие. Хочу спросить, какой ты используешь творог? У меня муки ушло больше, надо было даже еще больше, чтобы получились такие ровные шарики, но побоялась, что сухие получатся. Было вкусно, конечно, я люблю вкус ленивых вареников, а тут еще с заливочкой, м-м-м nyam2 nyam2 nyam2 !!! Но наверно не такие нежные как должны быть unknown . Надеюсь, что подскажешь и поможешь, чтобы у меня получилось как надо Rose ! Спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

06 Апр 2011 6:07

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Ириshа, спасибо за рецептик!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Замечательно для разнообразия завтраков!!! good

11 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ириш, прибежала и я за бабки отчитаться Rose Rose Rose
Вкусно, сочно и нежно!!! Полила еще персиковым сиропом сверху, Embarassed скорее для красоты, потому что было совсем не сухо. nyam2
Спасибо, дорогая, за очередную вкуснятину!!! Дети, кстати, тоже тебе спасибо передали!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

12 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Ирочка твои рецепты всегда изумительны и этот не исключение!
Творог у меня какой-то мокрый. Пришлось на 2 ложки больше муки всыпать, но катать шарики всё равно не получалось, а ещё больше муки не хотелось. Поэтому вариться просто с ложки сбрасывала тесто.
Уже давно не могу найти нормальный творог, не выгодно производителям сухой продавать. Придётся самой его готовить. Всё равно по деньгам это не дороже, а будет ещё и сыворотка для хлеба.
Спасибо Ирочка!
Фото

18 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Сегодня готовила, оочень понравилось nyam2

19 Апр 2011 8:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Madin писал(а):
Какой интересный рецептик!!! беру в закладочки, обязательно приготовлю
Оленька, забирай и готовь на здоровье! Rose

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Ириша, ну наконец-то я добралась до "бабулек"!!! Оооочень вкусно!!! Делала из 1 кг. творога, думала есть никто не будет! Не тут-то было, смели всё и показалось мало!!! Очень нежно и вкусно!!!!!!
Анастасия, какой аппетитнейший отчетик! nyam2 Очень рада, что бабульки всем понравились и были съедены с удовольствием!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пинфир писал(а):
Обязательно приготовлю,ну уж очень аппетитно,легко и просто в приготовлении
Фая, готовьте с удовольствием! Надеюсь останетесь довольны на все 100!!! good2

blirise писал(а):
Ириша, сделала я наконец-то эти вкусняшки Yahoo! ! Не стала фотографировать, потому как получились не очень ровненькие. Хочу спросить, какой ты используешь творог?
Ирочка, УРААА! Yahoo! Ты попробовала бабульки! girl_claping Творог лучше брать "посуше", чтобы муки шло по минимуму! Ни в коем случае не пастообразный... Я покупаю местного производителя 5-ти % жирности, а еще лучше брать у бабушек на рынке Wink

blirise писал(а):
Было вкусно, конечно, я люблю вкус ленивых вареников, а тут еще с заливочкой, м-м-м !!! Но наверно не такие нежные как должны быть . Надеюсь, что подскажешь и поможешь, чтобы у меня получилось как надо
Ирочка, если было ВКУСНЕНЬКО, значит получилось как надо! good2 Могу лишь посоветовать попробовать поэкспериментировать с творогом другого производителя friends

mulberry писал(а):
Ириshа, спасибо за рецептик!!
Замечательно для разнообразия завтраков!!!

mulberry, пожалуйста! girl_in_love Rose Рада разнообразить ваши завтраки! girl_claping

Оксана 74 писал(а):
Вкусно, сочно и нежно!!! Полила еще персиковым сиропом сверху, скорее для красоты, потому что было совсем не сухо.
Спасибо, дорогая, за очередную вкуснятину!!! Дети, кстати, тоже тебе спасибо передали!!!
Оксаночка, какие румяные и сочные колобочки! girl_claping nyam2 Очень приятно получить "спасибы" от тебя и твоих деток! give_heart give_heart Кушайте на доброе здоровье! praising

la_sotte писал(а):
Творог у меня какой-то мокрый. Пришлось на 2 ложки больше муки всыпать, но катать шарики всё равно не получалось, а ещё больше муки не хотелось. Поэтому вариться просто с ложки сбрасывала тесто.
Светочка, к сожалению производители халтурят, хороший творог в настоящее время это проблема unknown Но, я рада, что даже это тебя не остановило и ты побаловала бабульками свою семью... Судя по фоточке очень нежно и вкусненько nyam2
la_sotte писал(а):
Придётся самой его готовить. Всё равно по деньгам это не дороже, а будет ещё и сыворотка для хлеба.
или для блинов nyam2

k_zhuravlik писал(а):
Сегодня готовила, оочень понравилось
Катюша, ооочень приятно! sharik sharik sharik

Дорогие девочки-хозяюшки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что это блюдо пользуется у вас популярностью!!! give_heart СПАСИБО всем-всем за приятные отзывы и отчетики!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,какая ты красавица,снова нам личико свое показала.
У нас прижился твой рецепт.Дети в чистом виде творог не едят,а по твоему рецепту получается их уговорить.Мне очень нравится nyam2 nyam2 nyam2

25 Апр 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
снова нам личико свое показала.
Ага, Юленька, отмылась от шоколада! girl_haha
Юля-мама Влады писал(а):
У нас прижился твой рецепт.Дети в чистом виде творог не едят,а по твоему рецепту получается их уговорить.Мне очень нравится
Я очень-очень рада угодить тебе рецептиком, Юленька, и вдвойне приятно, что "бабульки" полюбились деткам! give_heart Юль, а я думала что у тебя только одна доченька, а ты пишешь "дети", значит у Владочки еще есть сестричка или братик? Wink

Юля-мама Влады писал(а):
ТОРТИКИ
Юлия, молодец! good2 Первый раз увидела твою темку... Тортики все такие аккуратные и идеи замечательные! Успехов тебе в превращении углеводов!!! girl_in_love

26 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириshа писал(а):
у Владочки еще есть сестричка

Да,Лиза младше на пять лет.

Ириshа писал(а):
Успехов тебе в превращении углеводов!!!