Сообщение |
Автор |
17 Фев 2011 13:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Фев 2011 20:30
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
Очень аппетитно выглядит!!!! Как раз у меня пол холодильника творога!!
|
22 Фев 2011 8:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Светлана_Данилова писал(а): | Очень аппетитно выглядит!!!! Как раз у меня пол холодильника творога!! |
Светочка, тогда срочно бежать и готовить! Угощайся, пожалуйста!
|
03 Мар 2011 17:12
|
БулочкаЮля
Юля
43 года
|
|
04 Мар 2011 9:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Мар 2011 0:20
|
ladyinred
Нинель
38 лет Болгария,Варна
|
Никак не доберусь написать СПАСИБО за рецепт!! Ела все лето,пока беременная бъла,да и сейчас продолжаю!
Обалденнъй рецепт,делаю с разнъми начинками ( с лимончиком оччень вкусно)! Мужа таким образом приучила к творожку! [цолор=индиго][/цолор]
|
14 Мар 2011 8:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ladyinred писал(а): | Никак не доберусь написать СПАСИБО за рецепт!! Ела все лето,пока беременная бъла,да и сейчас продолжаю! |
Ниночка, мне очень приятно, что "бабульки" полюбились! Спасибо, что нашла время заглянуть и оставить комментарий!
ladyinred писал(а): | Обалденнъй рецепт,делаю с разнъми начинками ( с лимончиком оччень вкусно)! Мужа таким образом приучила к творожку! |
Отлично! Кушайте на доброе здоровье всем своим семейством! Уже скоро и Дениску можно подключать
|
22 Мар 2011 17:38
|
Tatachka
Танюша
41 год Украина, Киев
|
|
23 Мар 2011 23:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ириша, а из 500 г творога не получится? А то 500 лежит, нужно ли докупить? Давно эти вкусняшки в закладках лежат, вот похоже очередь их наступает, уж очень захотелось !
|
25 Мар 2011 16:54
|
еленовна
елена
70 лет israel carmiel
|
Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно и всем понравилось,главное рецепт не избитый,необычный и очень нежные бабульки.Спасибо!!!
|
29 Мар 2011 22:51
|
Bastilda
Яна
|
Ирочка, пришла сказать вам спасибо от все нашей семьи за расчудесный рецепт-подсказку!!! Такие вот рецепты - это просто находка для завтрака, когда уже надоели сырники-ленивые вареники Даже моя мама была удивлена, что еще есть варианты с творогом, о которых она не слышала
У меня, правда, не было мака - я заменила его мороженой вишней Получилось сочно, вкусно и просто! Обязательно буду делать еще!!!
|
30 Мар 2011 21:50
|
aleksa*
Александра
41 год Москва
|
|
31 Мар 2011 6:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tatachka писал(а): | Ириshа, спасибки за такой вкусняшный рецепт!!! Rose Rose Rose
Делаю уже не первый раз! |
Танюша, пожалуйста!!! Кушайте с удовольствием бабульки!
Tatachka писал(а): | Единственное блюдо с творожком, которое ест Сыночек. |
Это же замечательно!!!
blirise писал(а): | Ириша, а из 500 г творога не получится? А то 500 лежит, нужно ли докупить? |
Ирочка, хватит и столько (Наверное мой запоздалый ответ тебе уже не пригодится )
еленовна писал(а): | Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно и всем понравилось,главное рецепт не избитый,необычный и очень нежные бабульки.Спасибо!!! |
Елена, очень приятно, когда результат радует!!! Готовьте на здоровье!!!
Bastilda писал(а): | Такие вот рецепты - это просто находка для завтрака, когда уже надоели сырники-ленивые вареники Даже моя мама была удивлена, что еще есть варианты с творогом, о которых она не слышала |
Оказывается, есть Приятно удивить твою мамулю новым блюдом! Яночка, СПАСИБО за красоту в тарелочке!!!
aleksa* писал(а): | Очень нежные, ароматные, и просто ооооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Сфотографировать удалось только остатки |
Остатки сладки Александра, всей семье НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за интерес к рецепту и приятные отзывы!!!
|
31 Мар 2011 12:13
|
Madin
Владимир
|
|
03 Апр 2011 12:24
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
|
04 Апр 2011 2:38
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Обязательно приготовлю,ну уж очень аппетитно,легко и просто в приготовлении.Спасибо за такие бабульки!
|
04 Апр 2011 23:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ириша, сделала я наконец-то эти вкусняшки ! Не стала фотографировать, потому как получились не очень ровненькие. Хочу спросить, какой ты используешь творог? У меня муки ушло больше, надо было даже еще больше, чтобы получились такие ровные шарики, но побоялась, что сухие получатся. Было вкусно, конечно, я люблю вкус ленивых вареников, а тут еще с заливочкой, м-м-м !!! Но наверно не такие нежные как должны быть . Надеюсь, что подскажешь и поможешь, чтобы у меня получилось как надо ! Спасибо за рецепт !!!
|
06 Апр 2011 6:07
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
11 Апр 2011 2:05
|
Оксана 74
Оксана
|
|
12 Апр 2011 16:04
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Ирочка твои рецепты всегда изумительны и этот не исключение!
Творог у меня какой-то мокрый. Пришлось на 2 ложки больше муки всыпать, но катать шарики всё равно не получалось, а ещё больше муки не хотелось. Поэтому вариться просто с ложки сбрасывала тесто.
Уже давно не могу найти нормальный творог, не выгодно производителям сухой продавать. Придётся самой его готовить. Всё равно по деньгам это не дороже, а будет ещё и сыворотка для хлеба.
Спасибо Ирочка!
|
18 Апр 2011 22:20
|
k_zhuravlik
Катя
29 лет Кемерово
|
Сегодня готовила, оочень понравилось
|
19 Апр 2011 8:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Madin писал(а): | Какой интересный рецептик!!! беру в закладочки, обязательно приготовлю |
Оленька, забирай и готовь на здоровье!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Ириша, ну наконец-то я добралась до "бабулек"!!! Оооочень вкусно!!! Делала из 1 кг. творога, думала есть никто не будет! Не тут-то было, смели всё и показалось мало!!! Очень нежно и вкусно!!!!!! |
Анастасия, какой аппетитнейший отчетик! Очень рада, что бабульки всем понравились и были съедены с удовольствием!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Пинфир писал(а): | Обязательно приготовлю,ну уж очень аппетитно,легко и просто в приготовлении |
Фая, готовьте с удовольствием! Надеюсь останетесь довольны на все 100!!!
blirise писал(а): | Ириша, сделала я наконец-то эти вкусняшки Yahoo! ! Не стала фотографировать, потому как получились не очень ровненькие. Хочу спросить, какой ты используешь творог? |
Ирочка, УРААА! Ты попробовала бабульки! Творог лучше брать "посуше", чтобы муки шло по минимуму! Ни в коем случае не пастообразный... Я покупаю местного производителя 5-ти % жирности, а еще лучше брать у бабушек на рынке
blirise писал(а): | Было вкусно, конечно, я люблю вкус ленивых вареников, а тут еще с заливочкой, м-м-м !!! Но наверно не такие нежные как должны быть . Надеюсь, что подскажешь и поможешь, чтобы у меня получилось как надо |
Ирочка, если было ВКУСНЕНЬКО, значит получилось как надо! Могу лишь посоветовать попробовать поэкспериментировать с творогом другого производителя
mulberry писал(а): | Ириshа, спасибо за рецептик!!
Замечательно для разнообразия завтраков!!! |
mulberry, пожалуйста! Рада разнообразить ваши завтраки!
Оксана 74 писал(а): | Вкусно, сочно и нежно!!! Полила еще персиковым сиропом сверху, скорее для красоты, потому что было совсем не сухо.
Спасибо, дорогая, за очередную вкуснятину!!! Дети, кстати, тоже тебе спасибо передали!!! |
Оксаночка, какие румяные и сочные колобочки! Очень приятно получить "спасибы" от тебя и твоих деток! Кушайте на доброе здоровье!
la_sotte писал(а): | Творог у меня какой-то мокрый. Пришлось на 2 ложки больше муки всыпать, но катать шарики всё равно не получалось, а ещё больше муки не хотелось. Поэтому вариться просто с ложки сбрасывала тесто. |
Светочка, к сожалению производители халтурят, хороший творог в настоящее время это проблема Но, я рада, что даже это тебя не остановило и ты побаловала бабульками свою семью... Судя по фоточке очень нежно и вкусненько la_sotte писал(а): | Придётся самой его готовить. Всё равно по деньгам это не дороже, а будет ещё и сыворотка для хлеба. |
или для блинов
k_zhuravlik писал(а): | Сегодня готовила, оочень понравилось |
Катюша, ооочень приятно!
Дорогие девочки-хозяюшки!!!!! Мне очень приятно, что это блюдо пользуется у вас популярностью!!! СПАСИБО всем-всем за приятные отзывы и отчетики!!!!
|
23 Апр 2011 11:31
|
Юля-мама Влады
Юлия
48 лет Томск
|
Ириша,какая ты красавица,снова нам личико свое показала.
У нас прижился твой рецепт.Дети в чистом виде творог не едят,а по твоему рецепту получается их уговорить.Мне очень нравится
|
25 Апр 2011 9:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Юля-мама Влады писал(а): | снова нам личико свое показала. |
Ага, Юленька, отмылась от шоколада!
Юля-мама Влады писал(а): | У нас прижился твой рецепт.Дети в чистом виде творог не едят,а по твоему рецепту получается их уговорить.Мне очень нравится |
Я очень-очень рада угодить тебе рецептиком, Юленька, и вдвойне приятно, что "бабульки" полюбились деткам! Юль, а я думала что у тебя только одна доченька, а ты пишешь "дети", значит у Владочки еще есть сестричка или братик?
Юля-мама Влады писал(а): | ТОРТИКИ |
Юлия, молодец! Первый раз увидела твою темку... Тортики все такие аккуратные и идеи замечательные! Успехов тебе в превращении углеводов!!!
|
26 Апр 2011 16:03
|
Юля-мама Влады
Юлия
48 лет Томск
|
Ириshа писал(а): | у Владочки еще есть сестричка |
Да,Лиза младше на пять лет.
Ириshа писал(а): | Успехов тебе в превращении углеводов!!! |
Спасибо ,Ирина.
Видела у тебя вкусные рецепты тортиков ,воспользуюсь