Сообщение |
Автор |
27 Дек 2010 15:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
28 Дек 2010 9:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
28 Дек 2010 17:53
|
msm
46 лет Ярославль
|
Бабки совсем не получились....
Все развалилось в момент всплывания в кастрюле!
Пришлось эти развалины отправить в духовку со сметаной и бананом, еще не знаю, что получится...
Видимо, виноват творог 1,8%! Буду пробовать с 9%!
|
28 Дек 2010 18:30
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
msm писал(а): | Видимо, виноват творог 1,8%! Буду пробовать с 9%! |
Марина, не расстраивайся!  Получится вкусная запеканка! А дело не в жирности творога, а в "мокрости", надо было еще муки добавить
|
17 Янв 2011 17:25
|
Юляшик
 Юлия
37 лет Саратов-Москва
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и нежно  , особенно для любителей творога!
Единственное, на 500 г творога муки положила ложек 8, и то приходилось потом докладывать, слишком жидко было и шарики не хотели сформировываться... Может от творога это зависит ))
|
18 Янв 2011 13:48
|
Best-1979
45 лет Россия
|
Здравствуйте, Ирина! Я давненько уже на сайте (года 1,5), готовлю по рецептам хозяюшек, но никогда не отписываюсь и не отчитываюсь (да простят меня они)  . Вчера наткнулась на Ваших "бабок", и так захотелось, хотя не фанат творога.... Вечером сделала, и...  это что-то такое вкусное, такое нежное, практически тающее во рту  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ  Извините, что без фото
единственное, что из 5 ложек муки, я 3 ложки положила манки, думаю, что это сыграло определенную роль в их нежности-воздушности; и вместо мака (не купилось мне его нигде) добавила в сметану немного ванилина.
|
18 Янв 2011 16:42
|
Иннигма
 Инна
43 года Красноярск
|
|
19 Янв 2011 21:26
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Юляшик писал(а): | Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и нежно nyam2 , особенно для любителей творога! |
Юленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Рада, что было вкусненько!
Юляшик писал(а): | Может от творога это зависит )) |
Да, конечно... Творог "всякий-разный" бывает.
Best-1979 писал(а): | Я давненько уже на сайте (года 1,5), готовлю по рецептам хозяюшек, но никогда не отписываюсь и не отчитываюсь (да простят меня они) |
да простят, конечно  Главное, чтобы наши рецепты вас радовали
Best-1979 писал(а): | Вчера наткнулась на Ваших "бабок", и так захотелось, хотя не фанат творога.... Вечером сделала, и... wacko1 это что-то такое вкусное, такое нежное, практически тающее во рту wacko1 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ |
Олеся, ну таааак приятно, таааак приятно  СПАСИБО, что не поленились зайти и оставить свой отзыв!  Это лучшее доказательство того, что бабульки вас впечатлили!!!  Спасибо!
... и, если нет возражений, то лучше на ТЫ!
Иннигма писал(а): | Ирочка, дорогая, я опять к тебе с бабульками!!! В этот раз не запекала в духовке (дабы уменьшить калорийность ) |
ну-ну, знаем-знаем  , особенно с "дульсе де лече" Иннигма писал(а): | Кстати, прекрасное диетическое блюдо!!! |
Кто бы сомневался!
Иннигма писал(а): | Спасибо, дорогушечка, за твои чудесные рецепты!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!  Спасибо за диетические колобки!
|
24 Янв 2011 18:38
|
Зайчуша
Челябинск
|
Спасибо за такой рецепт  Обожаю творог. А ляльку мою теперь за уши от этих бабок не оттянешь  Доче 1 год и 10 месяцев, очень уж они ей понравились. Очень хорошее блюдо для малышей, такие нежные получаются. Еще раз спасибо
|
24 Янв 2011 23:36
|
More
 Марина
60 лет Москва
|
Я тоже делала....очень вкуно....мне понравилось..
Фотать лень ..я думаю и так всем уже ясно, что превосходный рецепт!!
|
25 Янв 2011 14:56
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Зайчуша писал(а): | Спасибо за такой рецепт Rose Обожаю творог. А ляльку мою теперь за уши от этих бабок не оттянешь |
Юленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!  Рада, что бабульки пришлись по вкусу!  И очень приятно, что доча оценила!  Моя доже их любит..., но без мака
More писал(а): | Я тоже делала....очень вкуно....мне понравилось.. |
Мариночка! More писал(а): | всем уже ясно, что превосходный рецепт!! |
Спасибо!  Очень и очень приятно!
|
01 Фев 2011 17:35
|
Youli
 Юлия
|
Иришкин, привет дорогая!
Очень захотелось твою вкуснотен сделать
Такой вопросик, муки наверное надо добавить столько, чтобы тесто не было мокрым и не распадалось? Чтобы в процессе варки шарики сохранили форму?
|
01 Фев 2011 18:00
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Youli писал(а): | Очень захотелось твою вкуснотен сделать |
аааа, и тебя раздразнили?!!!!  Пробуй, Юленька!
Youli писал(а): | муки наверное надо добавить столько, чтобы тесто не было мокрым и не распадалось? Чтобы в процессе варки шарики сохранили форму? |
да, все верно! Все зависит от влажности творога, поэтому кол-во муки добавляй столько, чтобы шарики легко катались! Удачи, Юленька и вкусных тебе бабулек!!!
|
01 Фев 2011 19:01
|
Youli
 Юлия
|
Ириshа писал(а): | Удачи, Юленька и вкусных тебе бабулек!!! |
Иришкин, отчитаюсь! Спасибо, дорогая!
|
02 Фев 2011 13:38
|
Youli
 Юлия
|
|
03 Фев 2011 8:31
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
08 Фев 2011 3:37
|
Ur_su_la
 Ольга
43 года Челябинск
|
Давно облизываюсь на эти бабульки, завтра же приготовлю
|
10 Фев 2011 9:27
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ur_su_la писал(а): | Давно облизываюсь на эти бабульки, завтра же приготовлю girl_claping |
Оленька, готовь на здоровье!!!
Вкусных бабулек!
|
14 Фев 2011 3:12
|
Ur_su_la
 Ольга
43 года Челябинск
|
Ну вот, хозяюшка, принимайте отчет!
Не могу дождаться утра, чтобы их отведать!
|
14 Фев 2011 11:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
14 Фев 2011 19:16
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Ириshа
О-ля-ля, Ириша, что тут происходит  да без моего участия - не порядок  . Пошла на кухню исправлять ситуацию  . Спасибо за рецепт  - это несомненно очень вкусно
|
15 Фев 2011 17:53
|
Ur_su_la
 Ольга
43 года Челябинск
|
Ириshа
бабульки оказались выше всяких похвал, даже моя свекровь-привереда оценила их по достоинству
|
15 Фев 2011 21:11
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
во время замеса, позвонил сынок и сообщил, что сломал ногу  ...
я в растройстве и растеренности забыла отварить бабулек  . не знаю, какие они получились бы, если бы всё сделала, как надо, но даже так было ооочень нежно и вкусно  (вместо муки я 3ст.л. манки насыпала)
Ириша, еще раз спасибо
|
16 Фев 2011 11:07
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Bubamara писал(а): | О-ля-ля, Ириша, что тут происходит girl_claping да без моего участия - не порядок |
Верочка, добро пожаловать к любителям бабулек!
Bubamara писал(а): | во время замеса, позвонил сынок и сообщил, что сломал ногу |
Ох уж эти мальчишки, сколько им не говори быть поосторожней, все-равно найдут себе приключение, а мамуле головную боль
Bubamara писал(а): | не знаю, какие они получились бы, если бы всё сделала, как надо, но даже так было ооочень нежно и вкусно |
я так не пробовала, но думаю, что тоже вкусно! Верочка, не расстраивайся... Сыночку скорейшего выздоровления!
Ur_su_la писал(а): | бабульки оказались выше всяких похвал, даже моя свекровь-привереда оценила их по достоинству |
Оля, я очень и очень рада!  А особенно, когда и привереды довольны!
Девочки, СПАСИБО, что воспользовались рецептом!
Готовьте и кушайте с удовольствием!
|
16 Фев 2011 15:06
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Irisha,
вчера муж купил творог и попросил повторить - хотя, он особой тягой к творожному не отличается  .
Хорошего дня тебе  !
|