Сырные бабки

Сообщение Автор

27 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириша! В очередной раз несу тебе благодарность! Супер! Вкусно! Нежно! Легко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

28 Дек 2010 9:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Ириша! В очередной раз несу тебе благодарность!
Лайточка, всегда рада тебя видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что наведываешься ко мне в гости!!!! give_heart give_heart give_heart
Лайта писал(а):
Супер! Вкусно! Нежно! Легко!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
msm

Марина

46 лет
Ярославль

msmМои рецепты
sad
Бабки совсем не получились....
Все развалилось в момент всплывания в кастрюле!
Пришлось эти развалины отправить в духовку со сметаной и бананом, еще не знаю, что получится...
Видимо, виноват творог 1,8%! Буду пробовать с 9%!

28 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
msm писал(а):
Видимо, виноват творог 1,8%! Буду пробовать с 9%!

Марина, не расстраивайся! praising Получится вкусная запеканка! А дело не в жирности творога, а в "мокрости", надо было еще муки добавить Wink

17 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и нежно nyam2 , особенно для любителей творога!
Единственное, на 500 г творога муки положила ложек 8, и то приходилось потом докладывать, слишком жидко было и шарики не хотели сформировываться... Может от творога это зависит ))
Фото

18 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Я давненько уже на сайте (года 1,5), готовлю по рецептам хозяюшек, но никогда не отписываюсь и не отчитываюсь (да простят меня они) Rose. Вчера наткнулась на Ваших "бабок", и так захотелось, хотя не фанат творога.... Вечером сделала, и... wacko1 это что-то такое вкусное, такое нежное, практически тающее во рту wacko1 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Romashki Извините, что без фото
единственное, что из 5 ложек муки, я 3 ложки положила манки, думаю, что это сыграло определенную роль в их нежности-воздушности; и вместо мака (не купилось мне его нигде) добавила в сметану немного ванилина.

18 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, дорогая, я опять к тебе с бабульками!!! В этот раз не запекала в духовке (дабы уменьшить калорийность Embarassed ). Все равно очень-очень вкусно! nyam2 good2 girl_in_love Кстати, прекрасное диетическое блюдо!!! girl_haha Спасибо, дорогушечка, за твои чудесные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юляшик писал(а):
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и нежно nyam2 , особенно для любителей творога!
Юленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose Рада, что было вкусненько! nyam2
Юляшик писал(а):
Может от творога это зависит ))
Да, конечно... Творог "всякий-разный" бывает.

Best-1979 писал(а):
Я давненько уже на сайте (года 1,5), готовлю по рецептам хозяюшек, но никогда не отписываюсь и не отчитываюсь (да простят меня они)
да простят, конечно Wink Главное, чтобы наши рецепты вас радовали good2
Best-1979 писал(а):
Вчера наткнулась на Ваших "бабок", и так захотелось, хотя не фанат творога.... Вечером сделала, и... wacko1 это что-то такое вкусное, такое нежное, практически тающее во рту wacko1 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Олеся, ну таааак приятно, таааак приятно girl_dance СПАСИБО, что не поленились зайти и оставить свой отзыв! Rose Это лучшее доказательство того, что бабульки вас впечатлили!!! girl_claping Спасибо! girl_curtsey
... и, если нет возражений, то лучше на ТЫ! Drinks or Beer

Иннигма писал(а):
Ирочка, дорогая, я опять к тебе с бабульками!!! В этот раз не запекала в духовке (дабы уменьшить калорийность )
ну-ну, знаем-знаем girl_haha, особенно с "дульсе де лече" Wink
Иннигма писал(а):
Кстати, прекрасное диетическое блюдо!!!
Кто бы сомневался! girl_haha
Иннигма писал(а):
Спасибо, дорогушечка, за твои чудесные рецепты!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо за диетические колобки! Wink

24 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Зайчуша

Юлия

Челябинск

ЗайчушаМои рецепты
Спасибо за такой рецепт Rose Обожаю творог. А ляльку мою теперь за уши от этих бабок не оттянешь good Доче 1 год и 10 месяцев, очень уж они ей понравились. Очень хорошее блюдо для малышей, такие нежные получаются. Еще раз спасибо Romashki

24 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Я тоже делала....очень вкуно....мне понравилось..
Фотать лень ..я думаю и так всем уже ясно, что превосходный рецепт!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Зайчуша писал(а):
Спасибо за такой рецепт Rose Обожаю творог. А ляльку мою теперь за уши от этих бабок не оттянешь
Юленька, НА ЗДОРОВЬЕ!! Rose Рада, что бабульки пришлись по вкусу! girl_claping И очень приятно, что доча оценила! girl_in_love Моя доже их любит..., но без мака Wink

More писал(а):
Я тоже делала....очень вкуно....мне понравилось..

Мариночка! Rose
More писал(а):
всем уже ясно, что превосходный рецепт!!
Спасибо! Romashki Очень и очень приятно! greeting

01 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, привет дорогая!
Очень захотелось твою вкуснотен сделать nyam2
Такой вопросик, муки наверное надо добавить столько, чтобы тесто не было мокрым и не распадалось? Чтобы в процессе варки шарики сохранили форму? sharik

01 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Очень захотелось твою вкуснотен сделать
аааа, и тебя раздразнили?!!!! Wink Пробуй, Юленька! praising

Youli писал(а):
муки наверное надо добавить столько, чтобы тесто не было мокрым и не распадалось? Чтобы в процессе варки шарики сохранили форму?
да, все верно! Все зависит от влажности творога, поэтому кол-во муки добавляй столько, чтобы шарики легко катались! Удачи, Юленька и вкусных тебе бабулек!!! girl_bye

01 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириshа писал(а):
Удачи, Юленька и вкусных тебе бабулек!!!

Иришкин, отчитаюсь! Спасибо, дорогая! friends

02 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, какие бабульки, няма еще та!!!! А то сырники да сырники!!! Какая достойная замена и вкуснятина!!!! И полезнее намного!!! nyam2
Спасибо дорогуля за твою дороботку и чудесный рецептик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

03 Фев 2011 8:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, какие бабульки, няма еще та!!!! А то сырники да сырники!!! Какая достойная замена и вкуснятина!!!! И полезнее намного!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юленька, очень рада получить от тебя такой приятнейший отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что решилась praising и побаловала себя "бабульками" nyam2 , а меня отчетиком! girl_claping

Youli писал(а):
Спасибо дорогуля за твою дороботку и чудесный рецептик!!!!
На доброе здоровье!!! give_heart girl_in_love Rose
Юль, какая красота и вкуснота у тебя на тарелочке!!! girl_in_love nyam2 Ооочень аппетитно, спасибо за отчетик! air_kiss

08 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Давно облизываюсь на эти бабульки, завтра же приготовлю girl_claping

10 Фев 2011 9:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ur_su_la писал(а):
Давно облизываюсь на эти бабульки, завтра же приготовлю girl_claping
Оленька, готовь на здоровье!!! sharik
Вкусных бабулек! nyam2 good2

14 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Ну вот, хозяюшка, принимайте отчет!
Фото

Не могу дождаться утра, чтобы их отведать!

14 Фев 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ur_su_la писал(а):
Ну вот, хозяюшка, принимайте отчет!
Оленька, с удовольствием принимаю такие аппетитные бабулечки!!! girl_claping nyam2 good2
Ur_su_la писал(а):
Не могу дождаться утра, чтобы их отведать!
думаю завтрак будет вкусным! Приятного аппетита!!!! girl_in_love

14 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ириshа
О-ля-ля, Ириша, что тут происходит girl_claping да без моего участия - не порядок girl_nea mocking . Пошла на кухню исправлять ситуацию Wink . Спасибо за рецепт girl_in_love Romashki - это несомненно очень вкусно

15 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Ириshа
бабульки оказались выше всяких похвал, даже моя свекровь-привереда оценила их по достоинству good2

15 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
во время замеса, позвонил сынок и сообщил, что сломал ногу sad ...
я в растройстве и растеренности забыла отварить бабулек unknown . не знаю, какие они получились бы, если бы всё сделала, как надо, но даже так было ооочень нежно и вкусно good (вместо муки я 3ст.л. манки насыпала)
Ириша, еще раз спасибо Romashki

16 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Bubamara писал(а):
О-ля-ля, Ириша, что тут происходит girl_claping да без моего участия - не порядок
Верочка, добро пожаловать к любителям бабулек! girl_claping Drinks or Beer
Bubamara писал(а):
во время замеса, позвонил сынок и сообщил, что сломал ногу
Ох уж эти мальчишки, сколько им не говори быть поосторожней, все-равно найдут себе приключение, а мамуле головную боль unknown
Bubamara писал(а):
не знаю, какие они получились бы, если бы всё сделала, как надо, но даже так было ооочень нежно и вкусно
я так не пробовала, но думаю, что тоже вкусно! Верочка, не расстраивайся... Сыночку скорейшего выздоровления! Rose

Ur_su_la писал(а):
бабульки оказались выше всяких похвал, даже моя свекровь-привереда оценила их по достоинству
Оля, я очень и очень рада! girl_claping А особенно, когда и привереды довольны! Wink

Девочки, СПАСИБО, что воспользовались рецептом! Romashki
Готовьте и кушайте с удовольствием! nyam2 good2

16 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Irisha,
вчера муж купил творог и попросил повторить - хотя, он особой тягой к творожному не отличается friends good .

Хорошего дня тебе Romashki Romashki Romashki !

Наверх
;