Сырные бабки

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Lavender Подскажите как такую вкусноту сделать wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Я тоже таких хо-о-о-о-о-чу, сильно-о-о-о-о-о-о wacko1 wacko1 wacko1

Девулечки привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что мое скромное произведение привлекло ваше внимание Rose Rose Rose Rose Rose

А там никакого секрета нет, все очень просто и Ирулька права - все делалось строго по рецепту с добавлением какао и ванили good2 Думаю все дело в хорошем качестве какао, оно у меня уж очень шоколадно-шоколадное Embarassed Embarassed Embarassed Заливочка сметанная с ванилью, а при подаче посыпала все поджaренными орешками nyam2 nyam2 nyam2 Рада быть вам полезной Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

02 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Lavender Спасибо большое!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я шоколадное очень люблю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lavender
Татусик, СПАСИБО за ответ, солнышко!!! give_heart air_kiss

02 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириша, спасибо за содействие air_kiss air_kiss air_kiss Завтра будем шоколадных бабок пробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Lavender Спасибо большое!!!!!

Ириshа писал(а):
Татусик, СПАСИБО за ответ, солнышко!!! give_heart

Да только с радостью и с любовью для вас, мои красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
Побежала в магазин за творогом good2 .А вот интересно,можно полить сверху сгущенкой? nyam2

02 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Завтра будем шоколадных бабок пробовать

Удачи, Мариночка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Lavender писал(а):
Да только с радостью и с любовью для вас, мои красавицы!
friends friends friends friends friends

Сонявка писал(а):
Побежала в магазин за творогом good2 .А вот интересно,можно полить сверху сгущенкой?
Можно... уже поливали girl_haha

03 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ирочка, а вот и я, да не одна а с бабулечками Wink . Не поверишь, я уже половину противня одна съела wacko1 wacko1 wacko1 Делала половину обычных и половину шоколадных. Вкуснота!!!!!!

03 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ирочка, а вот и я, да не одна а с бабулечками

Ух ты, Маришка, какая красота!!!! Yahoo!
Марина0909 писал(а):
Не поверишь, я уже половину противня одна съела
girl_haha Еще бы!!!! Колобочки до чего аппетитные!!! nyam2

Марина0909 писал(а):
Делала половину обычных и половину шоколадных. Вкуснота!!!!!!

Пора и мне ШОКОладных пробовать Embarassed... Мариночка, как же я рада, что тебе было вкусненько praising СПАСИБО, что принесла свой отчетик и впечатления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Пора и мне ШОКОладных пробовать
Я в них добавляла какао Российский фабрики Россия, оно очень-очень шоколадное, прям как будто шоколадка растопленная, а в следующий раз я планирую в заливочку добавить 2 пакетика каппучино вместо мака и сверху посыпать орешками (кто-то, по-моему уже так делал) nyam2 nyam2 nyam2 Вообщем, в скором времени опять жди в гости girl_bye girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
в следующий раз я планирую в заливочку добавить 2 пакетика каппучино вместо мака и сверху посыпать орешками
и коктейлем заливали, и сгущенкой с кофе... вариантов для экспериментов еще много Yahoo!
Марина0909 писал(а):
Вообщем, в скором времени опять жди в гости

Да я только ЗА!!!!! good Всегда рада, Маришка!!!! girl_bye

05 Ноя 2010 11:36

Распечатать сообщение
Virgo999

Дарья

44 года
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
Очень вкусно, бесподобно!!! Творог был правда очень мокрый, боялась, что все развалится. Муки много не ложила, добавила правда еще столовую ложку манки. К моему великому счастью, все сварилось нормально, без потерь. good2 Заливку делала без мака, так как не люблю его, но добавила ванильный сахар. И приготовила вишневый соус.....Ммммммм....Одним словом, огромное СПАСИБО за рецепт! Rose

05 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Virgo999 писал(а):
Очень вкусно, бесподобно!!!
Дарья, благодарю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада твоему отзыву!!! girl_claping
Virgo999 писал(а):
приготовила вишневый соус.....Ммммммм...
ой, как же вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2
Virgo999 писал(а):
Одним словом, огромное СПАСИБО за рецепт! Rose
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дарья, кушайте бабульки с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! sharik sharik sharik

26 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Ирина!!!!!!!!!!Большущее спасибо тебе за такую вкуснатищуууууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 получилось ооочень вкусно! good good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Ирина!!!!!!!!!!Большущее спасибо тебе за такую вкуснатищуууууууу
НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая тезка!!!! Romashki Romashki Romashki
MATYLAY писал(а):
получилось ооочень вкусно!

ОООчень приятно, что бабульки понрАААвились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО за цветочки!!!! girl_curtsey

05 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ириш, приветик!!!! bye На днях думала, что же приготовить... girl_in_dreams и вспомнила про сырные бабки....... Я еле дождалась следующего дня, чтобы сбегать в магазин за творогом. girl_haha Как же я давно не делала эти вкусняшечки!!!! Embarassed Ну такие они замечательные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень их лююююю nyam2

Фото

06 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришка, привет!!!!!! До творожника дело все никак не дойдет, зато пока на бабулечки свой творожок пустила!!!! Как всегда - восторг!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А заливочка в этот раз непростая - сметанка с вареной сгущенкой (осталось где-то четверть баночки). ООООчень удачно получилось!!! Да я смотрю, тут девочки вовсю экспериментируют!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Угощайся, дорогая моя!!!
Фото

Фото

Из своего творожка бабки супер-нежные получились!!!
Спасибо, дорогой мой человек!!!

07 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот они, наши любимые, вкуснейшие бабочки nyam2 Съедаются в один присест, как детьми. так и их папами, (ну, и мамами Wink )
Иришка, с Наступающим тебя New Year Tree
Фото

Фото

07 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Ириша,спасибо за рецептик! Rose В закладках!

10 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ами Джеймс

Ами ДжеймсМои рецепты
Готовим в очередной раз, очень вкусно. Мы семья фанатов творога. : )
Спасибо за рецепт.

13 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Волнистая

47 лет
самара

ВолнистаяМои рецепты
Все готово для таких прекрасных бабулечек girl_in_love . Ждите отчета. Постараюсь. nyam2

15 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Sapola

Yuliya

46 лет
Кропоткин

SapolaМои рецепты
Добрый день! Ирина, пришла... нет..прибежала к вам с огромной благодарностью за этот ваш рецептик!!! Как он меня выручил сегодня!!!
Извините, что история долговатая получится, но просто по свежим эмоциям очень хочется поделиться)) И вас похвалить) Сегодня с утра с дочкой никак не могли подружиться из за завтрака((( Ругались .. Я -от того, что уже не знала , что предложить... она.. от того, что не хотела есть предложеное ( овсяная каша с яблоком, манная каша на молоке... и пр..) творог с клюквой тоже не хотела есть... А я ,признаться, вчера висела на вашей страничке, и приглянулись мне эти бабки)) И решилась - правда все наспех - ребенок голодный)) И .... О, ЧУДО!!! Она их с таким удовольствием слопала!! и яблоко тертое пригодилось girl_haha так что остались мы с дочей друг другом довольны)) и мир у нас наступил!!! girl_in_love
Фото

А вот и виновница случая лопает )))
Фото

и то что осталось старшОму на ужин когда придет из садика)))
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki СПАСИБО от нас обеих!! И от сыночка тоже - заранее знаю, что понравится))) Вы уж извините за нехудожественоое фото)) Но все происходило быстро....., а красиво будет в следующий раз)))обещаю))

15 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Ириша, я тоже в закрома утащила рецептик. Жду выходных, чтобы порадовать своих на завтрак. Негритянские бабульки Yahoo! Yahoo! меня особенно заинтриговали, надо будет попробовать, т.к. мак не очень люблю. wacko1 Спасибо большое за прекрасный рецепт! (а главное -альтернатива надоевшему).

16 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polarstar писал(а):
вспомнила про сырные бабки....... Я еле дождалась следующего дня, чтобы сбегать в магазин за творогом. girl_haha Как же я давно не делала эти вкусняшечки!!!! Embarassed Ну такие они замечательные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень их лююююю nyam2
Ирочка, а я то как рада, что ты вспомнила про бабулек! good2 Спасибо тебе! give_heart Кушайте с удовольствием!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заюха писал(а):
А заливочка в этот раз непростая - сметанка с вареной сгущенкой (осталось где-то четверть баночки). ООООчень удачно получилось!!!
А какой цвет приятный у заливочки! girl_in_love Тоже хочу-хочу-хочу nyam2 Тааак аппетитно сфотала!!! Wink Спасибо, Оленька! air_kiss

казачка писал(а):
Вот они, наши любимые, вкуснейшие бабочки nyam2 Съедаются в один присест, как детьми. так и их папами, (ну, и мамами Wink )
Кариночка, какой вкусный у тебя отчетик!!! nyam2 good2 Спасибо! air_kiss На здоровье деткам, мамочкам и папочкам!!! Wink

Ольга_Ефименко писал(а):
Ириша,спасибо за рецептик! Rose В закладках!
Оленька, надеюсь, не залежится! Rose

Ами Джеймс писал(а):
Готовим в очередной раз, очень вкусно. Мы семья фанатов творога. : )
Спасибо за рецепт.
Фанатам от фанатов - КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отзыв и отчетик! good2

Волнистая писал(а):
Все готово для таких прекрасных бабулечек girl_in_love . Ждите отчета. Постараюсь.
Уже постаралась? Wink Ждууу впечатлений! girl_in_love

Sapola писал(а):
Ирина, пришла... нет..прибежала к вам с огромной благодарностью за этот ваш рецептик!!! Как он меня выручил сегодня!!!
Юленька, очень рада угодить и тебе, и твоей маленькой доченьке рецептом бабулек!!! girl_curtsey Мне приятно прочитать твой отзыв! И очень приятно, что маленькая красавица осталась довольна! give_heart А фото очень даже художественное, отражает всю суть Wink girl_haha Спасибо, Юленька!!! girl_in_love

Аллюська писал(а):
Жду выходных, чтобы порадовать своих на завтрак.
Аллуся, балуй своих НА ЗДОРОВЬЕ!!! nyam2 Надеюсь, семья останется довольна!!! good2

Дорогие девочки, СПАСИБО всем за внимание к рецепту и слова благодарности!!!! Rose Rose Rose Готовьте на радость своим близким!!!! give_heart give_heart give_heart Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Тааак аппетитно сфотала

Учусь у Мастера!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх