Сырные бабки

Сообщение Автор

31 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ну не давали мне жить, есть и спать спокойно негритянские бубуленции от Lavender girl_cray . Извиняюсь за выражение, просто слюни вёдрами шли.... girl_haha
И вот вам результат: много бабок-негритят!!! Налетай, на пробу хватит всем friends !
Фото

Ох, и вкусно жеэээээ....
Фото

Это я попыталась изобразить внутреннее содержание.... Дело в том, что вместо сахара был использован белый сладкий изюм. Но они получились настолько пуховыми good2 , что отразить это дело на фотике оказалось довольно сложно. Заливкой послужила сметанно-"горячешоколадная" (пакетик ЛА-ФЕСТА, точнее два пакетика) заливочка, посыпано кунжутом girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

02 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ну не давали мне жить, есть и спать спокойно негритянские бубуленции от Lavender girl_cray

Алена, Здоровские бабуськи-негретуськи получились! praising praising praising good good good Ну хоть в чем-то я полезной оказалась Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вкуснятина еще та! nyam2 nyam2 nyam2
Заодно через тебя передаю привет моей дорогой Тюмени girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я там 5 лет прожила, в универе училась Embarassed .. эх люблю я этот город give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lavender писал(а):
я там 5 лет прожила, в универе училась Embarassed .. эх люблю я этот город give_heart give_heart give_heart give_heart

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Ну, Татусик, если вдруг соберёшься посетить наш край, дай знать!!!! Встечу, как родную friends ! А Тюмень хорошеет..... good2 girl_tender

06 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ну, Татусик, если вдруг соберёшься посетить наш край, дай знать!!!! Встечу, как родную friends

Аленчик, замётано! friends friends friends friends friends friends

[url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url]

Спасибки, роднуська! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ириша, эти бабки просто отпад nyam2 Я всегда обожала ленивые вареники, но это твоё ноу-хау с заливкой и маком - просто гениально wacko1 Мои съели всё в священной тишине, только слышен был звон вилок. Мак так приятно хрустит на зубах, хочу теперь попробовать, как ты советовала в середину положить по вишенке ( хотя классика всегда лучше) Wink
Rose Rose Rose
Фото

Фото

13 Сен 2010 11:02

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Супер! girl_claping Такая вкуснятина- я приготовила и пошла на рынок, когда пришла фотографировать было нечего, еле успела попробывать good
ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДОВАЕМАЯ!!!!!! Romashki
СПАСИБОЧКИ!!!! girl_bye

22 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Honey Honey

Ksu

40 лет
Вологда

Honey HoneyМои рецепты
А меня с этими бабками постигло разочарование: муж есть отказался. Обычные сырники вкуснее, к сожалению. А я такие надежды на них возлагала, начитавшись отзывов! Извините. sharik

22 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Может что-то упустили? У меня наоборот эти бабки вразлёт, я хочу иногда сырнички приготовить, - ну быстрее же, замороков по минимуму, - ан нет, говорят, что лучше бабки... Поэтому готовлю с вечера, чтоб был завтрак наутро...

22 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
Honey Honey

Ksu

40 лет
Вологда

Honey HoneyМои рецепты
Нет, все точно по рецепту. И на вид - один в один как на фото. В любом случае и такой опыт на кулинарном поприще пригодится. Drinks or Beer

30 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! give_heart girl_in_love friends Очень приятно всех видеть и радуюсь такому количеству вкуснейших отчетиков!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБОООООО Yahoo! , что готовите "бабулек", кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MitzeKatze писал(а):
Нам ОЧЕНЬ понравились!!! А ещё если полить свежим сливовым вареньем!.... nyam2 nyam2 nyam2 Нет слов!
Оленька, любое дополнение будет им "к лицу"!!!! girl_claping рада, что блюдо понравилось!!! Yahoo!

alena-solena писал(а):
Ируськин kiss kiss kiss , бабусеньки такие вкусныеээээ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Такие girl_in_love лапочки, пышечки, мягкушечки, все такие усечки-пусечки-сырные-бабусечки!
girl_haha Аленка, твои отзывы читать ОДНОСПЛОШНОЕУДОВОЛЬСТВИЕ!!! Спасибо, родненькая, за твое чуФство юмора и позитиФФ!!! Лю air_kiss , лю air_kiss , лю air_kiss
alena-solena писал(а):
и готовила сразу ИЗ КИЛОГРАММА wacko1... И вот, практически в один присест......... О как! )
вот это присест! good Алена, так держать! good2

@лёнушк@ писал(а):
Ириshа! спасибо за рецепт бабок!!! сегодня был вкусный творожный завтрак! и все благодаря тебе!
Аленушка, на здоровье!!! girl_in_love Фото очень аппетитные, спасибо! Rose Рада. что завтрак удался! girl_claping

Lavender писал(а):
Хочу похвастаться моим завтраком Wink Wink Wink

На этот раз у меня шоколадно-ванильные бабки в ванильно-сметанном соусе и с грецкими орешками О как!
Девушка, ну вы даете!!! wacko1 Это же от одного прочтения разум потерять можно, а уж от одного вида фоточек впасть в длительную кому Shocked Татусик, я в восторге от твоих экспериментов! Yahoo!

Candy Doll писал(а):
Нам понравилось, хотя смахивает на "ленивые" вареники, которые я не люблю, но бабки все равно отличаются от них - они вкуснее.
Галочка, конечно, вкуснее! nyam2 Благодаря сметанному соусу и запеканию в духовке "бабульки" просто тают во рту! girl_in_love

=глупая самка= писал(а):
Вот они, вкусняшки мои!!!
с сиропом от свежей малины
Оленька, у тебя прям облачко на тарелочке! nyam2 good Спасибо, что решилась на приготовление бабулек, а Аленке за своевременную помощь!!! friends friends friends

alena-solena писал(а):
Такая ли она милая и пушистая, как снаружи? Да-да, не сомневайтесь, пушистей не бывает!:
Наслаждайся, Аленушка, с удовольствием!!! praising очень-очень-очень приятно, что "бабульки" полюбились твоей семье! give_heart give_heart give_heart

Квитуся писал(а):
Ирочка,спасибо большое за вкуснятину!!! Rose Rose Rose
Правда у меня заливки маловато было,но все равно очень вкусно
Викуля, оч.рада, что вам было вкусненько!!! girl_claping Смакуйте на здоровье!!! girl_in_love Rose

ice baby писал(а):
я просто обожаю творог,но иногда просто незнаю что еще с ним можно приготовить Embarassed ,а тут все очень даже просто,а вкусно..мммммм
Машенька, рада внести разнообразие в ваше мУню! girl_claping Готовьте с удовольствием! praising Спасибо за отзыв и чудесное фото! good

Ланушка80 писал(а):
самые искренние комплименты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, твои комплименты так приятны!!!! give_heart give_heart give_heart Тронута, что за время моего отсутствия, ты побывала во многих моих темках girl_in_love Спасибо, моя хорошая!!! air_kiss

Elena1905 писал(а):
я как то делала получились как резиновые может много муки положила?
Леночка, после запекания в духовке, да еще и с таким количеством сметанной заливки, как-то трудно поверить в "резиновость" бабулек unknown Жаль Embarassed

alena-solena писал(а):
Ну не давали мне жить, есть и спать спокойно негритянские бубуленции от Lavender girl_cray . Извиняюсь за выражение, просто слюни вёдрами шли....
Вот Татуська раздразнила! girl_haha Алена, нЭгритосики улет! good Эх, девоньки, теперь я буду муЧца и бредить шоко-бабулями! wacko1

казачка писал(а):
Ириша, эти бабки просто отпад nyam2 Я всегда обожала ленивые вареники, но это твоё ноу-хау с заливкой и маком - просто гениально
Кариночка, рада тебя видеть снова и снова!! Yahoo! Приятно угодить тебе очередным рецептиком!!! girl_claping Готовь на здоровье, дорогулькин! air_kiss

tancik писал(а):
ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДОВАЕМАЯ!!!!!! Romashki
СПАСИБОЧКИ!!!!
Татьяна, спасибо за восторженный отзыв!!! girl_in_love Rose Очень рада, что фотографировать было нечего! good

Honey Honey писал(а):
А меня с этими бабками постигло разочарование: муж есть отказался.
И мужу, и вам не понравилось? unknown Жаль, конечно.... Не могу сказать, что сырники вкуснее, они другие... Эти блюда совсем разные... Ой, что-то я оправдываюсь, нет так нет! Спасибо за попытку! Rose
Honey Honey писал(а):
А я такие надежды на них возлагала, начитавшись отзывов! Извините.
Ксю, абсолютно не за что извиняться! Надежды не оправдались cray

alena-solena писал(а):
У меня наоборот эти бабки вразлёт, я хочу иногда сырнички приготовить, - ну быстрее же, замороков по минимуму, - ан нет, говорят, что лучше бабки...
Аленушка, пасибки за поддержку! friends

02 Окт 2010 3:42

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Ириshа,
смотрела я на этот рецептик ,все облилывалась ,облизывалась ...только творог куплю , а мои все сделай сырники ( они б ими круглосутоно питались) .... и тут мне надоело говорю хватит пора что-то новенькое попробовать , взяла и сделала......
Ирочка очень понравились нам бабульки good2 good2 good2 good2 ,такие нежненькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .....а для мальньких детишек просто отменное лакомство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибки большущее за рецептик, будем теперь делать не только сырники Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а вот и наши бабульки ....
Фото

Фото

03 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татася писал(а):
смотрела я на этот рецептик ,все облилывалась ,облизывалась ...только творог куплю , а мои все сделай сырники ( они б ими круглосутоно питались) .... и тут мне надоело говорю хватит пора что-то новенькое попробовать , взяла и сделала......
СКАЗАЛА - СДЕЛАЛА! Молодец, Наташенька! praising
Татася писал(а):
Ирочка очень понравились нам бабульки good2 good2 good2 good2 ,такие нежненькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .....а для мальньких детишек просто отменное лакомство
Я рада, что бабульки понравились!!! Yahoo! Кушайте с удовольствием и на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татася писал(а):
а вот и наши бабульки ....
какие аппетитные good , нет слов... nyam2 nyam2 nyam2
Наташ, СПАСИБО, что испробовала рецептик! Rose
Это тебе за решительность:

05 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я рада, что бабульки понравились!!! Кушайте с удовольствием и на здоровье!!!

это тебе спасибки ,что рецептиком поделилась..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
какие аппетитные , нет слов

спасибки ......
У тебя отличные рецептики good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ,для себя уже некоторые наметила, будем пробовать ......... первым на очереди тортик " семистаканник"( очень он мне приглянулся) sharik sharik sharik ........

05 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татася писал(а):
У тебя отличные рецептики good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ,для себя уже некоторые наметила, будем пробовать ......... первым на очереди тортик " семистаканник"( очень он мне приглянулся)
Наташенька, СПАСИБО за интерес и внимание к моим рецептикам!! give_heart girl_in_love Постараюсь тебя не подвсти Wink
Вкусного тортика nyam2 , буду ждать с нетерпением твоего отчетика и впечатлений!!! girl_claping
Удачи, Наточка! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Грэта

Наталья

50 лет
Казахстан

ГрэтаМои рецепты
Здравствуйте Ирина ,вчера приготовила ваших "бабок" получилось вкусно good2 ,только у меня колобки не катались,тесто получилось жидким unknown .В чем может быть причина?Подскажите какой жирности вы брали творог? Embarassed

08 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Грэта писал(а):
Здравствуйте Ирина ,вчера приготовила ваших "бабок" получилось вкусно
Наталья, СПАСИБО, что приготовили бабулек! girl_claping А если тесто жидковато получилось, значит мокрый творог попался. Старайтесь выбирать творог посуше. Я покупаю обычный магазинный 5%-жирности, но проверенного производителя Wink
Наталья, и давайте на ТЫ! Drinks or Beer

10 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Грэта

Наталья

50 лет
Казахстан

ГрэтаМои рецепты
Спасибо за ответ Ириша dance2 , я тащусь от твоих рецептов все предельно просто и точно вкусно, половина рецептов в закладках,буду пробовать!!! Romashki

16 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Это очень вкусно! Искала мак, так и не нашла, но и без мака вкусно!

17 Окт 2010 6:59

Распечатать сообщение
Снежинка777

Татьяна

44 года
Иркутск

Снежинка777Мои рецепты
Хочу попробовать Rose

17 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Грэта писал(а):
я тащусь от твоих рецептов все предельно просто и точно вкусно, половина рецептов в закладках,буду пробовать!!!
Наташенька, мне очень-очень приятно give_heart , что мои рецепты привлекают.... Готовь НА ЗДОРОВЬЕ, буду очень рада угодить твоим вкусовым предпочтениям! Drinks or Beer

Курносая писал(а):
Это очень вкусно! Искала мак, так и не нашла, но и без мака вкусно!
Леночка, какие румяные! nyam2 good Кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_claping

Снежинка777 писал(а):
Хочу попробовать
Татьяна, вкусных бабулек! girl_bye

21 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Ирина, большое спасибо за такую вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki Обязательно буду делать ещё и не раз good2
Фото

Фото

22 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lisana писал(а):
Ирина, большое спасибо за такую вкусняшку!!!

Светочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love "Бабульки" хорошИ!!! good2 СПАСИБО, что приготовила эту вкусняшку! praising
Lisana писал(а):
Обязательно буду делать ещё и не раз good2

буду только рада, если рецептик приживется!!! dance2 dance2 dance2 Готовь с удовольствием, Светлана!!!! girl_in_love Rose

31 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Lavender писал(а):
На этот раз у меня шоколадно-ванильные бабки в ванильно-сметанном соусе и с грецкими орешками О как!

Lavender Подскажите как такую вкусноту сделать wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Я тоже таких хо-о-о-о-о-чу, сильно-о-о-о-о-о-о wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Я тоже таких хо-о-о-о-о-чу, сильно-о-о-о-о-о-о

Мариночка, думаю, что Танечка в тесто какао добавляла praising
Я ей приглашение выслала mail1 girl_haha , дождемся и она нам все расскажет как дело было friends

01 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Я ей приглашение выслала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка, мы бабусек тоже о-о-о-о-чень уважаем good2 good2 good2 good2 good2 Съедаем вдвоем махом, даже фоткать некогда unknown Хочется и таких попробовать nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;