Сырные бабки

Сообщение Автор

27 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Такие мягчайшие, такие нежнейшие, пуховые

Так и есть! Сплошное творожное наслаждение!!! nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
СПАСИБОAliy, как только её фоточку на разломе увидела, так прямо и поняла, что - ХАААЧУУУУ!!!!
ну хоть Алиюшка тебя смогла раздразнить! girl_haha Пробуй, Аленка! praising

02 Авг 2010 13:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ируленька-золотуленька, я снова к тебе с неизмерной благодарностью и со скромным солнечным отчетиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url]

Вот тебе открыточки с наших краёв с любовью! give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url]Вот только с пылу, с жару после запекания
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url] На тарелочке во всей красе!
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url] И в разрезике с изюмчиком
Фото

Я вот только отсебятинку небольшую внесла girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 :
вместо 4 л.муки положила 1 пакетик ванильного пудинга + 2ст.л. муки. В серединку изюмчик, который был замочен в ликере. Так же в заливочку того же ликерчика добавила.. Wink Wink Wink

Неописуемо-наивкуснейшая, наинежнейшая лакомка с ванильным привкусом и тонкой ликерной ноткой ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-741865671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-741865671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-741865671.html][/url]

Фото

03 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Невероятная вкуснотища! wacko1 nyam2 good2
Ирина, большое-большущее спасибище за рецепт! Rose girl_in_love air_kiss

03 Авг 2010 22:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni писал(а):
Невероятная вкуснотища!

Вау! Невероятная красотища!!! wacko1 good2

03 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Aliy писал(а):

Eni писал(а):
Невероятная вкуснотища!

Вау! Невероятная красотища!!!

Все, уже ни вкуснотища, ни красотища - ничего нет, одни пустые тарелки......... unknown Надо будет делать двойную норму! girl_haha

04 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni писал(а):
Все, уже ни вкуснотища, ни красотища - ничего нет, одни пустые тарелки......... unknown Надо будет делать двойную норму! girl_haha

У меня такая же картина была! girl_haha Двойную - однозначно! good2

04 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lavender
Lavender писал(а):
Ируленька-золотуленька, я снова к тебе с неизмерной благодарностью и со скромным солнечным отчетиком!
Ты моя скромница praising Татусенька, твои отчетики словно ПРАЗДНИК!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие яркие Yahoo! , красочные
Yahoo! и очень радостные Yahoo!
Lavender писал(а):
Неописуемо-наивкуснейшая, наинежнейшая лакомка с ванильным привкусом и тонкой ликерной ноткой !
Ликерной ноткой, говоришь? Wink Могу только представить вкус и аромат nyam2 girl_in_love good2 , у меня все же дети praising girl_haha
СПАСИБО, солнышко, за красоту-вкусноту, которую ты мне принесла!!!! give_heart give_heart give_heart Какой же солнечный отчетик greeting , любуюсь girl_tender

Eni
Eni писал(а):
Невероятная вкуснотища!
Ирина, большое-большущее спасибище за рецепт!
Эничка, вот это дааа!!!!! wacko1 Фоточки суперрррр-аппетиные! nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется потыкать вилочкой girl_haha
Eni писал(а):
Все, уже ни вкуснотища, ни красотища - ничего нет, одни пустые тарелки......... Надо будет делать двойную норму!

Aliy писал(а):
У меня такая же картина была! Двойную - однозначно!

Эничка, Алиюшенька, как же приятно, мои дорогие девочки, что вы оценили и полюбили бабульки!!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Ну как тут похудеешь?! Столько вкусноты! Нам ОЧЕНЬ понравились!!! А ещё если полить свежим сливовым вареньем!.... nyam2 nyam2 nyam2 Нет слов!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-483988359.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-743935431.html][/url]

08 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ириshа писал(а):
ну хоть Алиюшка тебя смогла раздразнить!
Ненене! Категорически не согласна Smile, я просто не видела рецепта, а в Обедах и ужинах уведела фото бабусек у Алии))) Мы вообще творог дома очень любим, и разные творожные штучки. Поэтому в холодильнике у меня непрерывно-рецидивирующее наличие разного творога. И увидела бы вовремя - уже в тот же день попробовали бы.
Ну, главное конечно - что "поймала"-таки рецепт!
Ирусенька,kiss kiss kiss , бабусеньки такие вкусныеээээ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Такие girl_in_love лапочки, пышечки, мягкушечки, все такие усечки-пусечки-сырные-бабусечки! Вот. Стихи пошли wacko1 . Уже не первый раз, оннако, ты меня воодушевляешь до стишат girl_haha ! Ты теперь моя муза, сталбыть Angel .... И не сопротивляйся! Лучше снова изобрети что-нить такое-этакое, чтоб мы тут писали-писали, писали-писали, а слова одобрения всё не кончались !!! А это тебе от мово мужа (др. мужам от экранов отвернуться!) kiss3 , он просто запал на них. А вот с фотками временный облом - пока мы все в режиме ожидания girl_in_dreams . Муж уехал на неделю в командировку, и забыл мне фоточки скинуть. Так что, если с инета завтра не сбросит, то через недельку будут! (он сегодня уезжал, а бабуленции в количестве 5 подружек-колобушек, остались на тарелочке, он тяжело вздохнул, но больше уже попросту "не шмог" Razz , и теперь они достанутся нам с Полишкой на завтрак dance3 dance3 !!! А теперь поведаю тебе главный секрет secret - я решила не мельчить - чего уж там, у меня все сырнички люууу, и готовила сразу ИЗ КИЛОГРАММА wacko1... И вот, практически в один присест......... О как! )

09 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ириshа! спасибо за рецепт бабок!!! сегодня был вкусный творожный завтрак! и все благодаря тебе!

10 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ирина, я не в силах все коментарии перечесть, думала, найду там ответ на свой вопрос, короче на прямую задам.
Обязательно ли сначала бабки эти отваривать? Что будет, если сразу в духовку с заливкой поставить? За 25 минут то они точно запекутся, или просто форму потеряюи или, что?

10 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Оля, наверное, Иришка сейчас в отъезде... Можно, я попробую? Мне кажется, что тогда они 1) не будут иметь той воздушности, пышности, и сочности, если их не заварить, и 2) тогда они будут иметь вкус обычных сырников, пусть и запечёных, и 3) да, скорей всего они и форму потеряют, возможно что все склеятся-приплюснутся, не будет той изящной порционости...
Пусть тебя этот момент не пугает, они отвариваются в кипятке, и это происходит быстро! А на выходе - изумительный по нежности и вариативности в подаче, продукт!!!

10 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

alena-solena писал(а):
Оля, наверное, Иришка сейчас в отъезде... Можно, я попробую? Мне кажется, что тогда они 1) не будут иметь той воздушности, пышности, и сочности, если их не заварить, и 2) тогда они будут иметь вкус обычных сырников, пусть и запечёных, и 3) да, скорей всего они и форму потеряют, возможно что все склеятся-приплюснутся, не будет той изящной порционости...

Пусть тебя этот момент не пугает, они отвариваются в кипятке, и это происходит быстро! А на выходе - изумительный по нежности и вариатвности в подаче, продукт!!!

Алена, спасибо большое за помощь, я как раз их собралась делать, и с надеждой ждала ответа!!! Да, я поняла, отварить стоит!!!

11 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ирулькин, снова я к тебе стучусь pooh_door Хочу похвастаться моим завтраком Wink Wink Wink

На этот раз у меня шоколадно-ванильные бабки в ванильно-сметанном соусе и с грецкими орешками О как! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото

Фото

Фото

Очередной и не последний ОГРОМЕДНЫЙ ПАСИБ!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html][/url]

Фото

11 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
Candy Doll

Галина

31 год
Амурская обл.

Candy DollМои рецепты
Ирина, я вот со своим отчетиком))
Нам понравилось, хотя смахивает на "ленивые" вареники, которые я не люблю, но бабки все равно отличаются от них - они вкуснее.
Спасибо!

Фото

12 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Вот они, вкусняшки мои!!!

с сиропом от свежей малины nyam2

Чтобы на завтрак приготовить, решила с вечера заготовку сделать, отварила шарики, и отдельно сметану с сахаром замешала, а утром просто залила все и в духовку отправила. Делала полнормы, на фото чуть-меньше четверти, чтобы на раз хватило. Вот затра оставшееся приготовлю.Очень вкусно!!!!

14 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good

14 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Вот они, мои уси-пусеньки!!! Готовила и пробовали вечером, а вот сфотографировала только утром, перед мужниным отъездом как раз, в холодильничке соус чуток полопался, но это только косметический дефект! (а где вы видели бабульку без морщинок Wink ? Мы к пластическим оперичкам не стремимся!) Вкусности бабусенек это ничуть не повредило!
Фото

Вкус у них и неаутро был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!
Кстати, вот имено те несколько штучек, что лежали отдельным островком, без морщинок, нам с Полинкой и достались как раз good2 (см мой пост выше...)
И вот одна из бабулечек, беспощадно раскромсанная, с целью демонстрации: а что у неё внутри???...... Такая ли она милая и пушистая, как снаружи? Да-да, не сомневайтесь, пушистей не бывает!:
Фото

Lavender, прям обзавидовалась вся на твои бабусеньки!!! В другой раз тож сделаю их из толстого-толстого шоколада girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

16 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
alena-solena писал(а):
Lavender, прям обзавидовалась вся на твои бабусеньки!!! В другой раз тож сделаю их из толстого-толстого шоколада

Аленочка, спасибки за внимание к моим шоколадикам Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень надеюсь, что моя идейка будет полезна и вкусна тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Ирочка,спасибо большое за вкуснятину!!! Rose Rose Rose
Правда у меня заливки маловато было,но все равно очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

18 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
ice baby

маша

38 лет
Екатеринбург-Киев

ice babyМои рецепты
Ириshа
спасибки большое за такую вкусняшку!!!! girl_in_love
я просто обожаю творог,но иногда просто незнаю что еще с ним можно приготовить Embarassed ,а тут все очень даже просто,а вкусно..мммммм wacko1
готовлю уже не впервый раз,зарегистрировалась,чтобы сказать спасибоWink

21 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ириshа
Ириша!
и сюда спасибу несу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

самые искренние комплименты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Авг 2010 20:06

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
а по времени сколько надо их варить? Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Елена!
Ириshа писал(а):
В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой.

30 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Таисия большое спасибо а то я как то делала получились как резиновые может много муки положила?

Наверх