Сырные бабки

Сообщение Автор

11 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Markitanik писал(а):
И я соблазнилась на "сырные бабки", с надеждой, что может быть в таком варианте дочка будет есть творог. Но, увы! Вкусы у всех разные, а тем более у маленьких детей. А вот я съела с огромным удовольствием да еще с клубничкой.
ой-ой-ой, как жаль, что Марго не оценила! unknown НО радует, что мамуля осталась довольна! girl_claping
Markitanik писал(а):
А что меня еще порадовало- это быстрота и легкость приготовления!!! Спасибо, буду готовить для себя (о себе ведь тоже забывать нельзя! )
Конечно, ниЗЗя! praising Готовь в свое удовольствие! girl_in_love
Markitanik писал(а):
А для своей Маргоньки буду у тебя еще что-нибудь вкусненькое искать
буду рада, если что-то приглянется и доченьке понравится! give_heart
Markitanik писал(а):
Фотку вставлю чуть позже, фотографировала утром, перед уходом на работу.
girl_bye

Наталия О. писал(а):
Иришик, я кладу в 400гр. сметаны вместо сахара, где-то половину баночки сгущенного какао.(380граммовой) Пробую на вкус. Тут дело вкуса.
Наточка, все поняла! СПАСИБО! give_heart Rose А сгущенное какаВО я уже прикупила! Wink

11 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Это очень вкусно!!! Съели с мужем за один присест - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

12 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Anasteysha писал(а):
Это очень вкусно!!! Съели с мужем за один присест - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Yahoo! Анастасия, рада очень-очень, что бабульки пришлись вам по вкусу! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что приготовила!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 1:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришенька, дорогая, здравствуй!!! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет - это про твои рецепты вертится у меня на языке рекламный слоган!!!
И все-таки Ето не вареники!!! Это БАБКИ!!! Прекрасная им замена!!! Оооочень вкусненько!!! И опять же немаловажно, что все заготовки-приготовки можно заделать заранее, а в НУЖНЫЙ момент просто пихнуть в духовочку (благо она у меня на даче есть, пашет в полную силу и очень выручает).
Фото

Фото

Спасибо, моя хорошая, за рецепты-палочки-выручалочки (я тут еще наткнулась на твои ладные оладушки, и где были мои глаза?????). Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришенька, дорогая, здравствуй!!! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет - это про твои рецепты вертится у меня на языке рекламный слоган!!!
Зайка моя, как же меня радует, что тебя так и тянет, так и манит к моим рецептам! girl_dance girl_dance girl_dance
Заюха писал(а):
И все-таки Ето не вареники!!! Это БАБКИ!!! Прекрасная им замена!!! Оооочень вкусненько!!! И опять же немаловажно, что все заготовки-приготовки можно заделать заранее, а в НУЖНЫЙ момент просто пихнуть в духовочку (благо она у меня на даче есть, пашет в полную силу и очень выручает).
Бабки у тебя получились просто высший класс! good2 Одна к одной good очень приятненько, что ты осталась довольна результатом! girl_claping Кушайте своим семейством на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с духовкой на даче тебе повезло, не у каждой хозяйки есть такая роскошь Wink
Заюха писал(а):
я тут еще наткнулась на твои ладные оладушки, и где были мои глаза?????).
Олюнь, угощайся и оладушками! give_heart Надеюсь, и они придутся по вкусу! Embarassed Значит, жду теперь тебя в оладушках!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Значит, жду теперь тебя в оладушках!

То, что они придутся по вкусу мне (по крайней мере) я даже не сомневаюсь, меня еще ни один твой рецепт не подвел friends friends good2 good2 good2
Но скоро не жди, у меня племянница кабачки на дух не переносит, до тошноты прям wacko1 wacko1 Вот уедет с родителями (скоро уже girl_claping ), будем оттягиваться на овощах, а то она не жреть их.....
А я промежду прочим у тебя в коклетках овсяных нарисовалась, с цветочками..... А ты и не заметила Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2010 10:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
То, что они придутся по вкусу мне (по крайней мере) я даже не сомневаюсь, меня еще ни один твой рецепт не подвел
ттт (постучала по дереву girl_haha )
Заюха писал(а):
Но скоро не жди, у меня племянница кабачки на дух не переносит, до тошноты прям Вот уедет с родителями (скоро уже ), будем оттягиваться на овощах, а то она не жреть их.....
а она их и не учует Wink , там кабачки "маскируются" girl_cool
Заюха писал(а):
А я промежду прочим у тебя в коклетках овсяных нарисовалась, с цветочками..... А ты и не заметила
пошла с повинной головою sad .... ща исправлюсь girl_blush2 kiss

30 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ирочка это теперь наше любимое творожное лакомство...спасибо тебе огромнейшее Rose
Фото

30 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Иринка, дорогая!
Спасибо за сырные-бабки, я наслаждалась!!! nyam2 nyam2 nyam2 Добавила сиропчик из свежих ягод.

30 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Ирочка это теперь наше любимое творожное лакомство...спасибо тебе огромнейшее

Markitanik писал(а):
Иринка, дорогая!
Спасибо за сырные-бабки, я наслаждалась!!! Добавила сиропчик из свежих ягод.

Девочки, мои дорогие!!!! Yahoo! Маргариточка, Оленька, я так рада, что бабульки у вас прижились и вы снова порадовали меня отчетиком, а себя вкусным блюдом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кушайте НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2010 22:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина, ну что такое???!!!
Каждый раз, когда я захожу в "Обеды и ужины" меня кто-нибудь дразнит этими невозможно аппетитными сырными бабками!!!!
А творога то у меня нет!!!! И взять негде!!!!!
Рецепт скопировала, может хоть когда-нибудь попробую эту вкусняшку, когда творог будет (заодно и запеканку в лаваше с творогом Wink )... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

01 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ирина, ну что такое???!!!
Каждый раз, когда я захожу в "Обеды и ужины" меня кто-нибудь дразнит этими невозможно аппетитными сырными бабками!!!!
А творога то у меня нет!!!! И взять негде!!!!!
Алиюшенька, солнце мое, я прям в расстройстве, что ты не можешь попробовать блюда с творогом unknown У меня даже в голове не укладывается как можно без него обойтись unknown Каждый день для детей на завтрак или полдник обязательно готовлю что-то творожное.
Aliy писал(а):
Рецепт скопировала, может хоть когда-нибудь попробую эту вкусняшку, когда творог будет
Ты такая умничка, сметанку сама делаешь praising Значит, и творожок моГешь Wink ... Очень хочется, чтобы ты попробовала этих бабулек и еще много-много разных вкусняшек из творожка give_heart give_heart give_heart Творческих успехов (в смысле производства творога Wink ) и удачи, моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2010 3:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирин, угадай с трех раз - что это? Smile

Фото

Правильно, домашний творог! Я его сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такой вкусный получился, словами не передать...

Ты представляешь теперь, какие вкусные получились бабулечки из этого творога?! Я получила огромное удовольствие, уплетала за обе щеки! Как я соскучилась по творогу!

Мак так у нас и не появился, поэтому делала без мака...

Вот, смотри что получилось...

Фото

Фото

Ириshа писал(а):
Ты такая умничка, сметанку сама делаешь praising Значит, и творожок моГешь Wink ... Очень хочется, чтобы ты попробовала этих бабулек и еще много-много разных вкусняшек из творожка give_heart give_heart give_heart Творческих успехов (в смысле производства творога Wink ) и удачи, моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, что верила в меня! friends give_heart Rose

11 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy
Алия, солнце мое, give_heart give_heart give_heart прости за такой запоздалый ответ Embarassed После ДР малышки укатили на отдых на озера, совсем не было времени забежать unknown , сорри Rose
Aliy писал(а):
Я его сделала!!!
Такой вкусный получился, словами не передать...
Ты такая умничка!!!!! Yahoo! И я очень за тебя рада, что тебе это удалось и ты можешь наслаждаться вкусом настоящего творога и баловать свою семью творожными блюдами! girl_claping good2
Aliy писал(а):
Ты представляешь теперь, какие вкусные получились бабулечки из этого творога?! Я получила огромное удовольствие, уплетала за обе щеки! Как я соскучилась по творогу!
girl_claping dance2 dance2 dance2 очень и очень приятно, что тебе было вкусненько!!! Yahoo! Кушай с удовольствием, дорогая! praising
Aliy писал(а):
Вот, смотри что получилось...
КЛААААСС! nyam2 good2 Видно, что воздушные и нежные! girl_tender
Aliy писал(а):
Спасибо, что верила в меня!
Верю всегда! Yahoo! Тебе СПАСИБО, Алиюшенька, что приготовила бабулек и в очередной раз порадовала меня своим визитом и отчетиком!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss

11 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириshа писал(а):
После ДР малышки укатили на отдых на озера, совсем не было времени забежать

Ага, так вот где ты пропадала! Красота, наверное, на озерах, невероятная! А доча твоя уже такая большая, но все равно, еще такая маленькая. Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой! Romashki
Ириш, тебя на форуме не хватало, ты сильно надолго нас не покидай!

13 Июл 2010 9:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ага, так вот где ты пропадала! Красота, наверное, на озерах, невероятная!
Вот уже много лет каждое лето выезжаем на недельку на озера Хакасии и каждый раз что-то новое открываем... Я фотоманьячка и в этот раз привезла более 500 фото wacko1 Жаль невозможно передать всю красоту уникальной природы, но чтоб ты имела небольшое представление покажу тебе типичные хакасские пейзажи:
Фото

Фото

Фото

а вот такую картину можно увидеть весь июль на одном из озер, на берегах раскинулся целый палаточный городок:
Фото

Aliy писал(а):
Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой!
Спасибо за пожелания!! give_heart give_heart give_heart Бум стараться! air_kiss

Aliy писал(а):
Ириш, тебя на форуме не хватало, ты сильно надолго нас не покидай!
У нас такое короткое лето, поэтому когда появляется возможность, стараемся вырваться на природу хоть на 2-3 дня, чтобы потом долгими зимними вечерами греться воспоминаниями Wink

13 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириш, красота то какая и простор!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Степное озеро (правильно?)... Да, слышала, у вас там в Красноярском крае очень много озер. Есть и минеральные лечебные! Вот люди и съезжаются good Класс!
Ириshа писал(а):
Я фотоманьячка и в этот раз привезла более 500 фото

wacko1 Действительно фотоманьячка! mocking Но я тебя понимаю, такая красота кругом, фоткать неперефоткать...
Спасибо, Ирин, за фото, было очень интересно посмотреть, куда ты ездила!

13 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Степное озеро (правильно?)...
Да, верно! Это не совсем у нас, а у наших соседей в Хакасии! Wink Но и у нас места красивые, если будет время заглядывай к нам в гости give_heart
http://forum.say7.info/topic13819-25.html
Aliy писал(а):
Действительно фотоманьячка!
girl_haha Уже весь комп забила wacko1
Aliy писал(а):
Спасибо, Ирин, за фото, было очень интересно посмотреть, куда ты ездила!
тебе СПАСИБО, Алия, что уделила мне время и внимание! friends

21 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Ирина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Мои очень любят творог, но стараюсь делать чтоб не очень жирно, но максимально разнообразно и вкусно! И вот этот рецепт-протсо мечта и находка!! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Делать легко и просто, и не жирно совсем.
Очень-очень вам благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Ирина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love Rose И давай на ТЫ! Drinks or Beer
Т@туська80 писал(а):
Мои очень любят творог, но стараюсь делать чтоб не очень жирно, но максимально разнообразно и вкусно! И вот этот рецепт-протсо мечта и находка!! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Делать легко и просто, и не жирно совсем.
Очень рада, что рецепт понравился по всем параметрам!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наслаждайтесь бабульками НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Т@туська80 писал(а):
Очень-очень вам благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень приятно быть полезной!!!! Embarassed
И тебе, Танечка, СПАСИБО за внимание и визит!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
очень вкусные а какие сытные.
Фото

27 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
очень вкусные а какие сытные.
Леночка, очень рада, что бабульки понравились!!!! girl_claping Чудное фото!!!! good2
СПАСИБО!!! girl_in_love Rose

27 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, какой % жирности должен быть у творога? Навеное, чем посуше, тем лучше? Тут уже спрашивали, я уверена, но нет сил читать 12 страниц....

27 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Иринка, какой % жирности должен быть у творога? Навеное, чем посуше, тем лучше?
Ага, Аленка girl_yes2 мокрый творог муки больше берет.... Я всегда пользуюсь магазинным 5%-ным.
alena-solena писал(а):
нет сил читать 12 страниц....
и не надо praising Силы пригодятся для приготовления и употребления бабулек Wink
Вкусного завтрака, Аленушка!!!! give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Афигенно выглядят! Такие мягчайшие, такие нежнейшие, пуховые, СПАСИБОAliy, как только её фоточку на разломе увидела, так прямо и поняла, что - ХАААЧУУУУ!!!!

Наверх
;