Сырные бабки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 14:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
НО радует, что мамуля осталась довольна!
Готовь в свое удовольствие!
А сгущенное какаВО я уже прикупила! |
||||||||||
|
11 Июн 2010 15:56
|
Anasteysha
41 год Москва |
|||||||||
|
Это очень вкусно!!! Съели с мужем за один присест - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
|
||||||||||
|
12 Июн 2010 0:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Анастасия, рада очень-очень, что бабульки пришлись вам по вкусу! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО, что приготовила!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2010 1:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Иришенька, дорогая, здравствуй!!! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет - это про твои рецепты вертится у меня на языке рекламный слоган!!!
И все-таки Ето не вареники!!! Это БАБКИ!!! Прекрасная им замена!!! Оооочень вкусненько!!! И опять же немаловажно, что все заготовки-приготовки можно заделать заранее, а в НУЖНЫЙ момент просто пихнуть в духовочку (благо она у меня на даче есть, пашет в полную силу и очень выручает). Спасибо, моя хорошая, за рецепты-палочки-выручалочки (я тут еще наткнулась на твои ладные оладушки, и где были мои глаза?????). |
||||||||||
|
23 Июн 2010 14:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Одна к одной очень приятненько, что ты осталась довольна результатом! Кушайте своим семейством на ЗДОРОВЬЕ!!!
И с духовкой на даче тебе повезло, не у каждой хозяйки есть такая роскошь
Надеюсь, и они придутся по вкусу! Значит, жду теперь тебя в оладушках!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2010 0:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
То, что они придутся по вкусу мне (по крайней мере) я даже не сомневаюсь, меня еще ни один твой рецепт не подвел
Но скоро не жди, у меня племянница кабачки на дух не переносит, до тошноты прям Вот уедет с родителями (скоро уже ), будем оттягиваться на овощах, а то она не жреть их.....
А я промежду прочим у тебя в коклетках овсяных нарисовалась, с цветочками..... А ты и не заметила |
||||||||||
|
24 Июн 2010 10:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
)
, там кабачки "маскируются"
.... ща исправлюсь |
||||||||||
|
30 Июн 2010 0:43
|
Марг@ритка
43 года Москва |
|||||||||
|
30 Июн 2010 17:15
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||||
|
30 Июн 2010 19:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Девочки, мои дорогие!!!! Маргариточка, Оленька, я так рада, что бабульки у вас прижились и вы снова порадовали меня отчетиком, а себя вкусным блюдом!!!!
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!! И кушайте НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||||||||
|
30 Июн 2010 22:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Ирина, ну что такое???!!!
Каждый раз, когда я захожу в "Обеды и ужины" меня кто-нибудь дразнит этими невозможно аппетитными сырными бабками!!!! А творога то у меня нет!!!! И взять негде!!!!! Рецепт скопировала, может хоть когда-нибудь попробую эту вкусняшку, когда творог будет (заодно и запеканку в лаваше с творогом )... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 20:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
У меня даже в голове не укладывается как можно без него обойтись Каждый день для детей на завтрак или полдник обязательно готовлю что-то творожное.
Значит, и творожок моГешь ... Очень хочется, чтобы ты попробовала этих бабулек и еще много-много разных вкусняшек из творожка Творческих успехов (в смысле производства творога ) и удачи, моя дорогая!!!! |
||||||||||
|
03 Июл 2010 3:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Ирин, угадай с трех раз - что это?
Правильно, домашний творог! Я его сделала!!!
Такой вкусный получился, словами не передать... Ты представляешь теперь, какие вкусные получились бабулечки из этого творога?! Я получила огромное удовольствие, уплетала за обе щеки! Как я соскучилась по творогу! Мак так у нас и не появился, поэтому делала без мака... Вот, смотри что получилось...
Спасибо, что верила в меня!
|
||||||||||
|
11 Июл 2010 19:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
Aliy
Алия, солнце мое, прости за такой запоздалый ответ После ДР малышки укатили на отдых на озера, совсем не было времени забежать , сорри
И я очень за тебя рада, что тебе это удалось и ты можешь наслаждаться вкусом настоящего творога и баловать свою семью творожными блюдами!
очень и очень приятно, что тебе было вкусненько!!! Кушай с удовольствием, дорогая!
Видно, что воздушные и нежные!
Тебе СПАСИБО, Алиюшенька, что приготовила бабулек и в очередной раз порадовала меня своим визитом и отчетиком!!!!
|
||||||||||
|
11 Июл 2010 23:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ага, так вот где ты пропадала! Красота, наверное, на озерах, невероятная! А доча твоя уже такая большая, но все равно, еще такая маленькая. Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой! Ириш, тебя на форуме не хватало, ты сильно надолго нас не покидай! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 9:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Жаль невозможно передать всю красоту уникальной природы, но чтоб ты имела небольшое представление покажу тебе типичные хакасские пейзажи:
а вот такую картину можно увидеть весь июль на одном из озер, на берегах раскинулся целый палаточный городок:
Бум стараться!
|
||||||||||
|
13 Июл 2010 16:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Ириш, красота то какая и простор!!!
Степное озеро (правильно?)... Да, слышала, у вас там в Красноярском крае очень много озер. Есть и минеральные лечебные! Вот люди и съезжаются Класс!
Действительно фотоманьячка! Но я тебя понимаю, такая красота кругом, фоткать неперефоткать...
Спасибо, Ирин, за фото, было очень интересно посмотреть, куда ты ездила! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 23:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Но и у нас места красивые, если будет время заглядывай к нам в гости
http://forum.say7.info/topic13819-25.html
Уже весь комп забила
|
||||||||||
|
21 Июл 2010 22:46
|
Т@туська80
45 лет Челябинская область |
|||||||||
|
Ирина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Мои очень любят творог, но стараюсь делать чтоб не очень жирно, но максимально разнообразно и вкусно! И вот этот рецепт-протсо мечта и находка!! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Делать легко и просто, и не жирно совсем. Очень-очень вам благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 23:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
И давай на ТЫ!
Наслаждайтесь бабульками НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
И тебе, Танечка, СПАСИБО за внимание и визит!!! |
||||||||||
|
26 Июл 2010 12:31
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
|
27 Июл 2010 22:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Чудное фото!!!!
СПАСИБО!!! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 22:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|
Иринка, какой % жирности должен быть у творога? Навеное, чем посуше, тем лучше? Тут уже спрашивали, я уверена, но нет сил читать 12 страниц....
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 22:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
мокрый творог муки больше берет.... Я всегда пользуюсь магазинным 5%-ным.
Силы пригодятся для приготовления и употребления бабулек
Вкусного завтрака, Аленушка!!!! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 23:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|
Афигенно выглядят! Такие мягчайшие, такие нежнейшие, пуховые, СПАСИБОAliy, как только её фоточку на разломе увидела, так прямо и поняла, что - ХАААЧУУУУ!!!!
|
НО радует, что мамуля осталась довольна!
Готовь в свое удовольствие!
А сгущенное какаВО я уже прикупила!
Анастасия, рада очень-очень, что бабульки пришлись вам по вкусу! 

Одна к одной
очень приятненько, что ты осталась довольна результатом!
Значит, жду теперь тебя в оладушках!!!
)
.... ща исправлюсь

Жаль невозможно передать всю красоту уникальной природы, но чтоб ты имела небольшое представление покажу тебе типичные хакасские пейзажи:

Но я тебя понимаю, такая красота кругом, фоткать неперефоткать...

мокрый творог муки больше берет.... Я всегда пользуюсь магазинным 5%-ным.