Сырные бабки

Сообщение Автор

11 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Markitanik писал(а):
И я соблазнилась на "сырные бабки", с надеждой, что может быть в таком варианте дочка будет есть творог. Но, увы! Вкусы у всех разные, а тем более у маленьких детей. А вот я съела с огромным удовольствием да еще с клубничкой.
ой-ой-ой, как жаль, что Марго не оценила! unknown НО радует, что мамуля осталась довольна! girl_claping
Markitanik писал(а):
А что меня еще порадовало- это быстрота и легкость приготовления!!! Спасибо, буду готовить для себя (о себе ведь тоже забывать нельзя! )
Конечно, ниЗЗя! praising Готовь в свое удовольствие! Girl in love
Markitanik писал(а):
А для своей Маргоньки буду у тебя еще что-нибудь вкусненькое искать
буду рада, если что-то приглянется и доченьке понравится! Give heart
Markitanik писал(а):
Фотку вставлю чуть позже, фотографировала утром, перед уходом на работу.
girl_bye

Наталия О. писал(а):
Иришик, я кладу в 400гр. сметаны вместо сахара, где-то половину баночки сгущенного какао.(380граммовой) Пробую на вкус. Тут дело вкуса.
Наточка, все поняла! СПАСИБО! Give heart Rose А сгущенное какаВО я уже прикупила! Wink

11 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

41 год
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Это очень вкусно!!! Съели с мужем за один присест - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

12 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Anasteysha писал(а):
Это очень вкусно!!! Съели с мужем за один присест - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Yahoo! Анастасия, рада очень-очень, что бабульки пришлись вам по вкусу! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО, что приготовила!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 1:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришенька, дорогая, здравствуй!!! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет - это про твои рецепты вертится у меня на языке рекламный слоган!!!
И все-таки Ето не вареники!!! Это БАБКИ!!! Прекрасная им замена!!! Оооочень вкусненько!!! И опять же немаловажно, что все заготовки-приготовки можно заделать заранее, а в НУЖНЫЙ момент просто пихнуть в духовочку (благо она у меня на даче есть, пашет в полную силу и очень выручает).
Фото

Фото

Спасибо, моя хорошая, за рецепты-палочки-выручалочки (я тут еще наткнулась на твои ладные оладушки, и где были мои глаза?????). Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришенька, дорогая, здравствуй!!! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет - это про твои рецепты вертится у меня на языке рекламный слоган!!!
Зайка моя, как же меня радует, что тебя так и тянет, так и манит к моим рецептам! girl_dance girl_dance girl_dance
Заюха писал(а):
И все-таки Ето не вареники!!! Это БАБКИ!!! Прекрасная им замена!!! Оооочень вкусненько!!! И опять же немаловажно, что все заготовки-приготовки можно заделать заранее, а в НУЖНЫЙ момент просто пихнуть в духовочку (благо она у меня на даче есть, пашет в полную силу и очень выручает).
Бабки у тебя получились просто высший класс! good2 Одна к одной good очень приятненько, что ты осталась довольна результатом! girl_claping Кушайте своим семейством на ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И с духовкой на даче тебе повезло, не у каждой хозяйки есть такая роскошь Wink
Заюха писал(а):
я тут еще наткнулась на твои ладные оладушки, и где были мои глаза?????).
Олюнь, угощайся и оладушками! Give heart Надеюсь, и они придутся по вкусу! Embarassed Значит, жду теперь тебя в оладушках!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Значит, жду теперь тебя в оладушках!

То, что они придутся по вкусу мне (по крайней мере) я даже не сомневаюсь, меня еще ни один твой рецепт не подвел friends friends good2 good2 good2
Но скоро не жди, у меня племянница кабачки на дух не переносит, до тошноты прям wacko1 wacko1 Вот уедет с родителями (скоро уже girl_claping ), будем оттягиваться на овощах, а то она не жреть их.....
А я промежду прочим у тебя в коклетках овсяных нарисовалась, с цветочками..... А ты и не заметила Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2010 10:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
То, что они придутся по вкусу мне (по крайней мере) я даже не сомневаюсь, меня еще ни один твой рецепт не подвел
ттт (постучала по дереву girl_haha )
Заюха писал(а):
Но скоро не жди, у меня племянница кабачки на дух не переносит, до тошноты прям Вот уедет с родителями (скоро уже ), будем оттягиваться на овощах, а то она не жреть их.....
а она их и не учует Wink , там кабачки "маскируются" girl_cool
Заюха писал(а):
А я промежду прочим у тебя в коклетках овсяных нарисовалась, с цветочками..... А ты и не заметила
пошла с повинной головою sad .... ща исправлюсь girl_blush2 kiss

30 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ирочка это теперь наше любимое творожное лакомство...спасибо тебе огромнейшее Rose
Фото

30 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Иринка, дорогая!
Спасибо за сырные-бабки, я наслаждалась!!! nyam2 nyam2 nyam2 Добавила сиропчик из свежих ягод.

30 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Ирочка это теперь наше любимое творожное лакомство...спасибо тебе огромнейшее

Markitanik писал(а):
Иринка, дорогая!
Спасибо за сырные-бабки, я наслаждалась!!! Добавила сиропчик из свежих ягод.

Девочки, мои дорогие!!!! Yahoo! Маргариточка, Оленька, я так рада, что бабульки у вас прижились и вы снова порадовали меня отчетиком, а себя вкусным блюдом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И кушайте НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2010 22:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина, ну что такое???!!!
Каждый раз, когда я захожу в "Обеды и ужины" меня кто-нибудь дразнит этими невозможно аппетитными сырными бабками!!!!
А творога то у меня нет!!!! И взять негде!!!!!
Рецепт скопировала, может хоть когда-нибудь попробую эту вкусняшку, когда творог будет (заодно и запеканку в лаваше с творогом Wink )... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

01 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ирина, ну что такое???!!!
Каждый раз, когда я захожу в "Обеды и ужины" меня кто-нибудь дразнит этими невозможно аппетитными сырными бабками!!!!
А творога то у меня нет!!!! И взять негде!!!!!
Алиюшенька, солнце мое, я прям в расстройстве, что ты не можешь попробовать блюда с творогом unknown У меня даже в голове не укладывается как можно без него обойтись unknown Каждый день для детей на завтрак или полдник обязательно готовлю что-то творожное.
Aliy писал(а):
Рецепт скопировала, может хоть когда-нибудь попробую эту вкусняшку, когда творог будет
Ты такая умничка, сметанку сама делаешь praising Значит, и творожок моГешь Wink ... Очень хочется, чтобы ты попробовала этих бабулек и еще много-много разных вкусняшек из творожка Give heart Give heart Give heart Творческих успехов (в смысле производства творога Wink ) и удачи, моя дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июл 2010 3:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирин, угадай с трех раз - что это? Smile

Фото

Правильно, домашний творог! Я его сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такой вкусный получился, словами не передать...

Ты представляешь теперь, какие вкусные получились бабулечки из этого творога?! Я получила огромное удовольствие, уплетала за обе щеки! Как я соскучилась по творогу!

Мак так у нас и не появился, поэтому делала без мака...

Вот, смотри что получилось...

Фото

Фото

Ириshа писал(а):
Ты такая умничка, сметанку сама делаешь praising Значит, и творожок моГешь Wink ... Очень хочется, чтобы ты попробовала этих бабулек и еще много-много разных вкусняшек из творожка give_heart give_heart give_heart Творческих успехов (в смысле производства творога Wink ) и удачи, моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, что верила в меня! friends give_heart Rose

11 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy
Алия, солнце мое, Give heart Give heart Give heart прости за такой запоздалый ответ Embarassed После ДР малышки укатили на отдых на озера, совсем не было времени забежать unknown , сорри Rose
Aliy писал(а):
Я его сделала!!!
Такой вкусный получился, словами не передать...
Ты такая умничка!!!!! Yahoo! И я очень за тебя рада, что тебе это удалось и ты можешь наслаждаться вкусом настоящего творога и баловать свою семью творожными блюдами! girl_claping good2
Aliy писал(а):
Ты представляешь теперь, какие вкусные получились бабулечки из этого творога?! Я получила огромное удовольствие, уплетала за обе щеки! Как я соскучилась по творогу!
girl_claping dance2 dance2 dance2 очень и очень приятно, что тебе было вкусненько!!! Yahoo! Кушай с удовольствием, дорогая! praising
Aliy писал(а):
Вот, смотри что получилось...
КЛААААСС! nyam2 good2 Видно, что воздушные и нежные! girl_tender
Aliy писал(а):
Спасибо, что верила в меня!
Верю всегда! Yahoo! Тебе СПАСИБО, Алиюшенька, что приготовила бабулек и в очередной раз порадовала меня своим визитом и отчетиком!!!! Give heart Girl in love Girl in love air_kiss

11 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириshа писал(а):
После ДР малышки укатили на отдых на озера, совсем не было времени забежать

Ага, так вот где ты пропадала! Красота, наверное, на озерах, невероятная! А доча твоя уже такая большая, но все равно, еще такая маленькая. Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой! Romashki
Ириш, тебя на форуме не хватало, ты сильно надолго нас не покидай!

13 Июл 2010 9:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ага, так вот где ты пропадала! Красота, наверное, на озерах, невероятная!
Вот уже много лет каждое лето выезжаем на недельку на озера Хакасии и каждый раз что-то новое открываем... Я фотоманьячка и в этот раз привезла более 500 фото wacko1 Жаль невозможно передать всю красоту уникальной природы, но чтоб ты имела небольшое представление покажу тебе типичные хакасские пейзажи:
Фото

Фото

Фото

а вот такую картину можно увидеть весь июль на одном из озер, на берегах раскинулся целый палаточный городок:
Фото

Aliy писал(а):
Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой!
Спасибо за пожелания!! give_heart give_heart give_heart Бум стараться! air_kiss

Aliy писал(а):
Ириш, тебя на форуме не хватало, ты сильно надолго нас не покидай!
У нас такое короткое лето, поэтому когда появляется возможность, стараемся вырваться на природу хоть на 2-3 дня, чтобы потом долгими зимними вечерами греться воспоминаниями Wink

13 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириш, красота то какая и простор!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Степное озеро (правильно?)... Да, слышала, у вас там в Красноярском крае очень много озер. Есть и минеральные лечебные! Вот люди и съезжаются good Класс!
Ириshа писал(а):
Я фотоманьячка и в этот раз привезла более 500 фото

wacko1 Действительно фотоманьячка! mocking Но я тебя понимаю, такая красота кругом, фоткать неперефоткать...
Спасибо, Ирин, за фото, было очень интересно посмотреть, куда ты ездила!

13 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Степное озеро (правильно?)...
Да, верно! Это не совсем у нас, а у наших соседей в Хакасии! Wink Но и у нас места красивые, если будет время заглядывай к нам в гости Give heart
http://forum.say7.info/topic13819-25.html
Aliy писал(а):
Действительно фотоманьячка!
girl_haha Уже весь комп забила wacko1
Aliy писал(а):
Спасибо, Ирин, за фото, было очень интересно посмотреть, куда ты ездила!
тебе СПАСИБО, Алия, что уделила мне время и внимание! friends

21 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

45 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Ирина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Мои очень любят творог, но стараюсь делать чтоб не очень жирно, но максимально разнообразно и вкусно! И вот этот рецепт-протсо мечта и находка!! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Делать легко и просто, и не жирно совсем.
Очень-очень вам благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Ирина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Rose И давай на ТЫ! Drinks or Beer
Т@туська80 писал(а):
Мои очень любят творог, но стараюсь делать чтоб не очень жирно, но максимально разнообразно и вкусно! И вот этот рецепт-протсо мечта и находка!! Вкуснятина!!!!!!!!!!! Делать легко и просто, и не жирно совсем.
Очень рада, что рецепт понравился по всем параметрам!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наслаждайтесь бабульками НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Т@туська80 писал(а):
Очень-очень вам благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень приятно быть полезной!!!! Embarassed
И тебе, Танечка, СПАСИБО за внимание и визит!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
очень вкусные а какие сытные.
Фото

27 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
очень вкусные а какие сытные.
Леночка, очень рада, что бабульки понравились!!!! girl_claping Чудное фото!!!! good2
СПАСИБО!!! Girl in love Rose

27 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, какой % жирности должен быть у творога? Навеное, чем посуше, тем лучше? Тут уже спрашивали, я уверена, но нет сил читать 12 страниц....

27 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Иринка, какой % жирности должен быть у творога? Навеное, чем посуше, тем лучше?
Ага, Аленка girl_yes2 мокрый творог муки больше берет.... Я всегда пользуюсь магазинным 5%-ным.
alena-solena писал(а):
нет сил читать 12 страниц....
и не надо praising Силы пригодятся для приготовления и употребления бабулек Wink
Вкусного завтрака, Аленушка!!!! Give heart Give heart Give heart

27 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Афигенно выглядят! Такие мягчайшие, такие нежнейшие, пуховые, СПАСИБОAliy, как только её фоточку на разломе увидела, так прямо и поняла, что - ХАААЧУУУУ!!!!

Наверх