Сырные бабки

Сообщение Автор

15 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl
Jerusalem Girl писал(а):
Ириша, как ты думаешь, вместо духовки в микроволновку на "финальную стадию" бабки можно отправить? Духовки-то нет, приходится додумывать.
Любочка, так как сама не пробовала, то и рекомендовать мне тяжело,теоретически мона попробовать Wink
Jerusalem Girl писал(а):
А рецепт оччччень аппетитный и чудесный по простоте приготовления
СПАСИБО! Rose Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!! girl_in_love Отпишись, пожалуйста, если приготовишь в микро, как получилось sharik

15 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ириshа писал(а):
Jerusalem Girl
СПАСИБО! Rose Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!! girl_in_love Отпишись, пожалуйста, если приготовишь в микро, как получилось sharik

Обязательно! Как только творог окажется под рукой good2

15 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Обязательно! Как только творог окажется под рукой
Договорились, Любушка! Drinks or Beer Удачи! girl_bye

18 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ириша, бабки - то, что надо! Легче (по консистенции) ленивых вареников. А, может, это я муки мало добавила. В микро не вышло такой красоты, как в печке, но вся семья съела всё! Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности dance2 dance2 С-П-А-С-И-Б-О! Romashki Romashki Romashki Фотки выставлю чуть позже, в течение дня.
P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить. Вот так!

18 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Ириша, бабки - то, что надо!
Любочка, как здОрово, что все получилось в микро!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень приятно, что семья оценила! good Наслаждайтесь вкусом бабулек НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love Rose
Jerusalem Girl писал(а):
Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности
СПАСИБО, что приготовила и поделилась опытом! Romashki
Jerusalem Girl писал(а):
P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить.
Абсолютно согласна, что у каждого свои вкусовые пристрастия, поэтому и "бодаться" не стОит Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Фотки выставлю чуть позже, в течение дня.
буду ждать! Интересно взглянуть на микро-бабки! Smile

18 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Фото

Ириш, вот такими непрезентабельными они вышли. Сметана створожилась. Но, как я уже заметила, вкус замечательный. good2 good2 good2

Буду ждать возможности приготовить в духовке unknown

18 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Ириш, вот такими непрезентабельными они вышли. Сметана створожилась.
очень даже отлично выглядят! good2 А при какой мощности ты готовила? Я как-то делала запеканки в микро, тоже неплохо получалось good2
Jerusalem Girl писал(а):
Но, как я уже заметила, вкус замечательный.
это очень радует! girl_claping
Jerusalem Girl писал(а):
Буду ждать возможности приготовить в духовке
Желаю, чтобы это поскорее осуществилось! Удачи, Любочка! girl_in_love Rose

19 Май 2010 9:41

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, принесла тебе очередную твою вкусняшку!!! Как всегда все кушали с удовольствием, особенно малыш!!! nyam2 good2 За что тебе отдельное спасибо!!!! Rose Rose Rose
Вот такие славные они получились!
Фото

Фото

19 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Ирочка, принесла тебе очередную твою вкусняшку!!! Как всегда все кушали с удовольствием, особенно малыш!!! За что тебе отдельное спасибо!!!!
Инночка, как радует, что семья осталась довольна!!!! girl_claping А когда детки кушают с удовольствием - это радует вдвойне!!!! girl_claping girl_claping Всем-всем на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иннигма писал(а):
Вот такие славные они получились!
ОООООчень славные бабулечки! good good good
Какие же аппетитные колобочки получились nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая землячка, что их приготовила!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

19 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая землячка, что их приготовила!!!!

И тебе спасибо, Ирочка, что делишься с нами такими вкусняшками!!! nyam2 Rose girl_in_love

19 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма
Инночка, приятно быть тебе полезной!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! air_kiss

31 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
замечательный рецепт! girl_in_love girl_claping сейчас буду готовить.. Smile
а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет..
и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет wacko1 ну неужели его вообще в продаже нет?

31 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Amure писал(а):
замечательный рецепт! сейчас буду готовить..
Дарья, УДАЧИ! girl_in_love Вкусных бабулек! girl_bye
Amure писал(а):
а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет..
пойдет! Я всегда использую магазинную от 10% до 20% жирности.
Amure писал(а):
и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет ну неужели его вообще в продаже нет?
Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке".

01 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке".

в перекрестке нету, а ашан далековато..как-нибудь доберусь туда и если увижу мак- затарюсь по полной)))а то во многих рецептах нужен был мак, а приходилось без него делать unknown
так..бабки сейчас в духовке запекаются) я делаю на 400г рыночного творога..взяла правда 2 яйца, так они у меня почти не лепились, я формировала из них что-то похожее на шарики и тут же кидала в кипящую воду.
а их вкуснее есть горячими или из холодильника? а то сейчас я их попробовать не смогу- я на системке, а вот утром либо из холодильника кушать, либо разогреть- не могу определиться)
только я брала 400г творога и 2 яйца..получилось жидковато, я катала шарики и сразу в воду их кидала. не стала фотографировать, потому что в следующий раз хочу сделать посимпатичнее Wink и еще сметанки побольше можно..а сахара в сами шарики почти не клала)

02 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! girl_bye girl_bye girl_bye Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно... Embarassed Embarassed Embarassed Правда я с маслом немного переборщила, чувствовалось немного, и наверно муки еще надо было добавить, сейчас вот смотрю тесто у тебя потуже будет. И еще у меня немножко вода осталась в форме, думаю наверно от творога unknown Надо его наверно отжимать unknown Ира, а какой фирмы творог покупаешь? Все таки не так далеко живем, может у нас тоже такой есть? И ты берешь простой не обезжиренный?
Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Иришка, я к тебе с бабками пришла
Фото
good2 good2 good2
нежнейшие бабушки получились wacko1 wacko1 wacko1
спасибо тебе, дорогая, за рецепт, бум делать исчо Yahoo!
П.С.эх, я всё до боярской каши твоей не доберусь girl_haha

04 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Amure писал(а):
Приготовила, попробовала..была в шоке)) тааак вкусноо!!! безумно..теперь это мой любимый рецепт из творога! огромное спасибо!
Дарья, очень и очень рада, что бабульки тебе понравились!!! Yahoo! Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love А уж в каком виде их употреблять - решать тебе! praising Я подогреваю в микро Wink

Сюзн писал(а):
Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно...
Сюзаночка, конечно, приятно, что папуля остался доволен и нашептал мамуле приятностей! girl_claping И меня это тоже очень радует! give_heart
Сюзн писал(а):
Ира, а какой фирмы творог покупаешь?
для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно Wink
Сюзн писал(а):
Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!!
ОООчень аппетитно выглядит! nyam2 Молодец! praising

JIuca писал(а):
Иришка, я к тебе с бабками пришла
Валюша, как прЫятно видеть тебя у себя в гостях! friends
JIuca писал(а):
нежнейшие бабушки получились
спасибо тебе, дорогая, за рецепт, бум делать исчо
НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!! give_heart girl_in_love Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием!!! Yahoo!
JIuca писал(а):
П.С.эх, я всё до боярской каши твоей не доберусь
а я терпеливая girl_haha , подожду Wink

Девочки, всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что приготовили бабулек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что это блюдо вам понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь. Romashki

04 Июн 2010 19:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ириshа писал(а):
для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно

Ирочка спасибки за ответ!!! girl_claping girl_claping girl_claping У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да?

04 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Олька )))

Ольга

46 лет
г. Краснокамск

Олька )))Мои рецепты
Какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping я надеюсь что и вкуснятина!!! На фото выглядит очень аппетитно! Smile Обязательно приготовлю good

05 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира- писал(а):
Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь.
Ирина, очень приятно прочитать ваш отзыв!!! give_heart girl_in_love СПАСИБО, что приготовили! Rose Всегда радует, когда рецепты не разочаровывают! girl_claping Готовьте еще и кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сюзн писал(а):
Ирочка спасибки за ответ!!! У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да?

Да, Сюзаночка, 200-граммовые пачки, творог нежный и однородный без крупинок. Будет возможность, попробуй с ним! praising Удачи! girl_bye

Олька ))) писал(а):
Какая красота!!! я надеюсь что и вкуснятина!!! На фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю

Оленька, и я надеюсь, что блюдо придется по вкусу! Wink Готовьте с удовольствием girl_in_love , вкусных бабулек!! nyam2 good2

07 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила.
Готовлю минимум раз в неделю. С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао.
А фото все время какое-то неудачное, неэстетичное что-ли.
Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку:
Фото

Спасибо!!! good good2 nyam2 girl_in_love give_heart
Вот нашла фоточки с заливкой со сгущенным какао (очень понравились):
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О.
Наточка, привет, дорогая!!! girl_bye Давно не пересекались! Wink Рада тебя видеть очень-очень! friends
Наталия О. писал(а):
Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила.
Нууууу ооооочень приятно, Натусь!!!!!! give_heart Embarassed Я так рада угодить тебе этим блюдом!!!! girl_claping И радуюсь снова и снова, что ты активно пользуешься этим рецептом!!! Yahoo!
Наталия О. писал(а):
Готовлю минимум раз в неделю.
praising good2
Наталия О. писал(а):
С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао.
Непроизвольно облизнулась girl_haha Отличная идея! good Наташенька, а в какой пропорции берешь сгущенку? Если целую банку бухнуть, будет сладенько? Или в самый раз? Embarassed
Наталия О. писал(а):
Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку:
Класс! nyam2 good2 Эх, жду- не дождусь, когда же у нас первая клубничка пойдет!!!
Наташенька, а фоточки очень даже замечательные!!! так аппетит возбуждают! wacko1 СПАСИБО, моя хорошая, за твою активность в этой темке!!! give_heart give_heart give_heart И за твои идеи!!! praising
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
И я соблазнилась на "сырные бабки", с надеждой, что может быть в таком варианте дочка будет есть творог. Но, увы! unknown Вкусы у всех разные, а тем более у маленьких детей. А вот я съела с огромным удовольствием да еще с клубничкой. А что меня еще порадовало- это быстрота и легкость приготовления!!! Yahoo! good Спасибо, буду готовить для себя (о себе ведь тоже забывать нельзя! nyam2 ) А для своей Маргоньки буду у тебя еще что-нибудь вкусненькое искать nyam2 Romashki
Фотку вставлю чуть позже, фотографировала утром, перед уходом на работу.

09 Июн 2010 21:32

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Наташенька, а в какой пропорции берешь сгущенку? Если целую банку бухнуть, будет сладенько?

Иришик, я кладу в 400гр. сметаны вместо сахара, где-то половину баночки сгущенного какао.(380граммовой) Пробую на вкус. Тут дело вкуса. Сначала заливка выглядит светлее, а потом при нагревании в духовке темнеет, как на фото.
Rose Rose Rose
Страница 11 из 21

Наверх
;