Сообщение |
Автор |
15 Май 2010 13:00
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Jerusalem Girl
Jerusalem Girl писал(а): | Ириша, как ты думаешь, вместо духовки в микроволновку на "финальную стадию" бабки можно отправить? Духовки-то нет, приходится додумывать. |
Любочка, так как сама не пробовала, то и рекомендовать мне тяжело,теоретически мона попробовать Jerusalem Girl писал(а): | А рецепт оччччень аппетитный и чудесный по простоте приготовления |
СПАСИБО! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Отпишись, пожалуйста, если приготовишь в микро, как получилось
|
15 Май 2010 14:05
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
|
15 Май 2010 22:38
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Jerusalem Girl писал(а): | Обязательно! Как только творог окажется под рукой |
Договорились, Любушка! ![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) Удачи!
|
18 Май 2010 11:40
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
Ириша, бабки - то, что надо! Легче (по консистенции) ленивых вареников. А, может, это я муки мало добавила. В микро не вышло такой красоты, как в печке, но вся семья съела всё! Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) С-П-А-С-И-Б-О! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Фотки выставлю чуть позже, в течение дня.
P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить. Вот так!
|
18 Май 2010 22:39
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Jerusalem Girl писал(а): | Ириша, бабки - то, что надо! |
Любочка, как здОрово, что все получилось в микро!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Очень приятно, что семья оценила! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Наслаждайтесь вкусом бабулек НА ЗДОРОВЬЕ! Jerusalem Girl писал(а): | Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности |
СПАСИБО, что приготовила и поделилась опытом! Jerusalem Girl писал(а): | P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить. |
Абсолютно согласна, что у каждого свои вкусовые пристрастия, поэтому и "бодаться" не стОит Jerusalem Girl писал(а): | Фотки выставлю чуть позже, в течение дня. |
буду ждать! Интересно взглянуть на микро-бабки!
|
18 Май 2010 23:02
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
|
18 Май 2010 23:07
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Jerusalem Girl писал(а): | Ириш, вот такими непрезентабельными они вышли. Сметана створожилась. |
очень даже отлично выглядят! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) А при какой мощности ты готовила? Я как-то делала запеканки в микро, тоже неплохо получалось
Jerusalem Girl писал(а): | Но, как я уже заметила, вкус замечательный. |
это очень радует! Jerusalem Girl писал(а): | Буду ждать возможности приготовить в духовке |
Желаю, чтобы это поскорее осуществилось! Удачи, Любочка!
|
19 Май 2010 9:41
|
Иннигма
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/4330038524b6d8206ca93e.jpg) Инна
43 года Красноярск
|
|
19 Май 2010 10:21
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 11:56
|
Иннигма
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/4330038524b6d8206ca93e.jpg) Инна
43 года Красноярск
|
|
19 Май 2010 21:31
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
|
31 Май 2010 22:50
|
Amure
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/144152070503a5de6ed645.jpg) Дарья
33 года Москва
|
замечательный рецепт! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) сейчас буду готовить..
а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет..
и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ну неужели его вообще в продаже нет?
|
31 Май 2010 22:54
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Amure писал(а): | замечательный рецепт! сейчас буду готовить.. |
Дарья, УДАЧИ! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Вкусных бабулек! Amure писал(а): | а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет.. |
пойдет! Я всегда использую магазинную от 10% до 20% жирности. Amure писал(а): | и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет ну неужели его вообще в продаже нет? |
Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке".
|
01 Июн 2010 1:39
|
Amure
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/144152070503a5de6ed645.jpg) Дарья
33 года Москва
|
Ириshа писал(а): | Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке". |
в перекрестке нету, а ашан далековато..как-нибудь доберусь туда и если увижу мак- затарюсь по полной)))а то во многих рецептах нужен был мак, а приходилось без него делать
так..бабки сейчас в духовке запекаются) я делаю на 400г рыночного творога..взяла правда 2 яйца, так они у меня почти не лепились, я формировала из них что-то похожее на шарики и тут же кидала в кипящую воду.
а их вкуснее есть горячими или из холодильника? а то сейчас я их попробовать не смогу- я на системке, а вот утром либо из холодильника кушать, либо разогреть- не могу определиться)
_____________
Приготовила, попробовала..была в шоке)) тааак вкусноо!!! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) безумно..теперь это мой любимый рецепт из творога! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) огромное спасибо!
только я брала 400г творога и 2 яйца..получилось жидковато, я катала шарики и сразу в воду их кидала. не стала фотографировать, потому что в следующий раз хочу сделать посимпатичнее ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) и еще сметанки побольше можно..а сахара в сами шарики почти не клала)
|
02 Июн 2010 21:02
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Правда я с маслом немного переборщила, чувствовалось немного, и наверно муки еще надо было добавить, сейчас вот смотрю тесто у тебя потуже будет. И еще у меня немножко вода осталась в форме, думаю наверно от творога ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Надо его наверно отжимать ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Ира, а какой фирмы творог покупаешь? Все таки не так далеко живем, может у нас тоже такой есть? И ты берешь простой не обезжиренный?
Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!!
|
03 Июн 2010 11:27
|
JIuca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/91962067356513c6a48f0e.jpg) Валентина
40 лет Красноярск
|
|
04 Июн 2010 19:33
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Amure писал(а): | Приготовила, попробовала..была в шоке)) тааак вкусноо!!! безумно..теперь это мой любимый рецепт из творога! огромное спасибо! |
Дарья, очень и очень рада, что бабульки тебе понравились!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) А уж в каком виде их употреблять - решать тебе! ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Я подогреваю в микро
Сюзн писал(а): | Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно... |
Сюзаночка, конечно, приятно, что папуля остался доволен и нашептал мамуле приятностей! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) И меня это тоже очень радует! Сюзн писал(а): | Ира, а какой фирмы творог покупаешь? |
для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно Сюзн писал(а): | Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!! |
ОООчень аппетитно выглядит! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Молодец!
JIuca писал(а): | Иришка, я к тебе с бабками пришла |
Валюша, как прЫятно видеть тебя у себя в гостях! JIuca писал(а): | нежнейшие бабушки получились
спасибо тебе, дорогая, за рецепт, бум делать исчо |
НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием!!!
JIuca писал(а): | П.С.эх, я всё до боярской каши твоей не доберусь |
а я терпеливая ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , подожду
Девочки, всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что приготовили бабулек!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мне очень приятно, что это блюдо вам понравилось!!!!
|
04 Июн 2010 19:41
|
Багира-
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/2245662584de0d38b371c9.jpg) Ирина
57 лет Москва
|
Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь.
|
04 Июн 2010 19:50
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Ириshа писал(а): | для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно |
Ирочка спасибки за ответ!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да?
|
04 Июн 2010 21:17
|
Олька )))
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/15771102614c091887500af.jpg) Ольга
46 лет г. Краснокамск
|
|
05 Июн 2010 23:33
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Багира- писал(а): | Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь. |
Ирина, очень приятно прочитать ваш отзыв!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) СПАСИБО, что приготовили! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Всегда радует, когда рецепты не разочаровывают! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Готовьте еще и кушайте с удовольствием!!!
Сюзн писал(а): | Ирочка спасибки за ответ!!! У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да? |
Да, Сюзаночка, 200-граммовые пачки, творог нежный и однородный без крупинок. Будет возможность, попробуй с ним! ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Удачи!
Олька ))) писал(а): | Какая красота!!! я надеюсь что и вкуснятина!!! На фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю |
Оленька, и я надеюсь, что блюдо придется по вкусу! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Готовьте с удовольствием ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) , вкусных бабулек!!
|
07 Июн 2010 23:48
|
Наталия О.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/9207113484cb9d8fa036ae.jpg) Наталия
Рязань
|
Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила.
Готовлю минимум раз в неделю. С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао.
А фото все время какое-то неудачное, неэстетичное что-ли.
Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку:
Спасибо!!!
Вот нашла фоточки с заливкой со сгущенным какао (очень понравились):
|
08 Июн 2010 22:43
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Наталия О.
Наточка, привет, дорогая!!! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Давно не пересекались! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Рада тебя видеть очень-очень! Наталия О. писал(а): | Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила. |
Нууууу ооооочень приятно, Натусь!!!!!! ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Я так рада угодить тебе этим блюдом!!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) И радуюсь снова и снова, что ты активно пользуешься этим рецептом!!! Наталия О. писал(а): | Готовлю минимум раз в неделю. | Наталия О. писал(а): | С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао. |
Непроизвольно облизнулась ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Отличная идея! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Наташенька, а в какой пропорции берешь сгущенку? Если целую банку бухнуть, будет сладенько? Или в самый раз? Наталия О. писал(а): | Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку: |
Класс! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Эх, жду- не дождусь, когда же у нас первая клубничка пойдет!!!
Наташенька, а фоточки очень даже замечательные!!! так аппетит возбуждают! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) СПАСИБО, моя хорошая, за твою активность в этой темке!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) И за твои идеи!!!
|
09 Июн 2010 15:01
|
Markitanik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/3640244604bcefeec194ce.jpg) Ольга
51 год Украина
|
И я соблазнилась на "сырные бабки", с надеждой, что может быть в таком варианте дочка будет есть творог. Но, увы! ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Вкусы у всех разные, а тем более у маленьких детей. А вот я съела с огромным удовольствием да еще с клубничкой. А что меня еще порадовало- это быстрота и легкость приготовления!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо, буду готовить для себя (о себе ведь тоже забывать нельзя! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ) А для своей Маргоньки буду у тебя еще что-нибудь вкусненькое искать
Фотку вставлю чуть позже, фотографировала утром, перед уходом на работу.
|
09 Июн 2010 21:32
|
Наталия О.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/9207113484cb9d8fa036ae.jpg) Наталия
Рязань
|
|