Сырные бабки

Сообщение Автор

15 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl
Jerusalem Girl писал(а):
Ириша, как ты думаешь, вместо духовки в микроволновку на "финальную стадию" бабки можно отправить? Духовки-то нет, приходится додумывать.
Любочка, так как сама не пробовала, то и рекомендовать мне тяжело,теоретически мона попробовать Wink
Jerusalem Girl писал(а):
А рецепт оччччень аппетитный и чудесный по простоте приготовления
СПАСИБО! Rose Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!! Girl in love Отпишись, пожалуйста, если приготовишь в микро, как получилось sharik

15 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ириshа писал(а):
Jerusalem Girl
СПАСИБО! Rose Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!! Girl in love Отпишись, пожалуйста, если приготовишь в микро, как получилось sharik

Обязательно! Как только творог окажется под рукой good2

15 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Обязательно! Как только творог окажется под рукой
Договорились, Любушка! Drinks or Beer Удачи! girl_bye

18 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ириша, бабки - то, что надо! Легче (по консистенции) ленивых вареников. А, может, это я муки мало добавила. В микро не вышло такой красоты, как в печке, но вся семья съела всё! Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности dance2 dance2 С-П-А-С-И-Б-О! Romashki Romashki Romashki Фотки выставлю чуть позже, в течение дня.
P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить. Вот так!

18 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Ириша, бабки - то, что надо!
Любочка, как здОрово, что все получилось в микро!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень приятно, что семья оценила! good Наслаждайтесь вкусом бабулек НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love Rose
Jerusalem Girl писал(а):
Конечно, в каждой микро свои "заморочки", моей хватило 16 минут до полной готовности
СПАСИБО, что приготовила и поделилась опытом! Romashki
Jerusalem Girl писал(а):
P.S. ты молодец, что на критику (прочла предыдущие комменты) реагируешь спокойно. Сколько людей - столько и мнений, невозможно всем угодить.
Абсолютно согласна, что у каждого свои вкусовые пристрастия, поэтому и "бодаться" не стОит Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Фотки выставлю чуть позже, в течение дня.
буду ждать! Интересно взглянуть на микро-бабки! Smile

18 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Фото

Ириш, вот такими непрезентабельными они вышли. Сметана створожилась. Но, как я уже заметила, вкус замечательный. good2 good2 good2

Буду ждать возможности приготовить в духовке unknown

18 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Ириш, вот такими непрезентабельными они вышли. Сметана створожилась.
очень даже отлично выглядят! good2 А при какой мощности ты готовила? Я как-то делала запеканки в микро, тоже неплохо получалось good2
Jerusalem Girl писал(а):
Но, как я уже заметила, вкус замечательный.
это очень радует! girl_claping
Jerusalem Girl писал(а):
Буду ждать возможности приготовить в духовке
Желаю, чтобы это поскорее осуществилось! Удачи, Любочка! Girl in love Rose

19 Май 2010 9:41

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, принесла тебе очередную твою вкусняшку!!! Как всегда все кушали с удовольствием, особенно малыш!!! nyam2 good2 За что тебе отдельное спасибо!!!! Rose Rose Rose
Вот такие славные они получились!
Фото

Фото

19 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Ирочка, принесла тебе очередную твою вкусняшку!!! Как всегда все кушали с удовольствием, особенно малыш!!! За что тебе отдельное спасибо!!!!
Инночка, как радует, что семья осталась довольна!!!! girl_claping А когда детки кушают с удовольствием - это радует вдвойне!!!! girl_claping girl_claping Всем-всем на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Иннигма писал(а):
Вот такие славные они получились!
ОООООчень славные бабулечки! good good good
Какие же аппетитные колобочки получились nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая землячка, что их приготовила!!!! Girl in love Rose Rose Rose

19 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая землячка, что их приготовила!!!!

И тебе спасибо, Ирочка, что делишься с нами такими вкусняшками!!! nyam2 Rose Girl in love

19 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма
Инночка, приятно быть тебе полезной!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО! air_kiss

31 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
замечательный рецепт! Girl in love girl_claping сейчас буду готовить.. Smile
а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет..
и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет wacko1 ну неужели его вообще в продаже нет?

31 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Amure писал(а):
замечательный рецепт! сейчас буду готовить..
Дарья, УДАЧИ! Girl in love Вкусных бабулек! girl_bye
Amure писал(а):
а сметану какой жирности лучше брать? я купила 20%, надеюсь, подойдет..
пойдет! Я всегда использую магазинную от 10% до 20% жирности.
Amure писал(а):
и еще, девушки, вы где мак покупаете??я везде обыскалась его! и в магазинах искала, и на рынке...нигде нет ну неужели его вообще в продаже нет?
Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке".

01 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки-москвички писАли, что мак покупали в "Ашане" или "Перекрестке".

в перекрестке нету, а ашан далековато..как-нибудь доберусь туда и если увижу мак- затарюсь по полной)))а то во многих рецептах нужен был мак, а приходилось без него делать unknown
так..бабки сейчас в духовке запекаются) я делаю на 400г рыночного творога..взяла правда 2 яйца, так они у меня почти не лепились, я формировала из них что-то похожее на шарики и тут же кидала в кипящую воду.
а их вкуснее есть горячими или из холодильника? а то сейчас я их попробовать не смогу- я на системке, а вот утром либо из холодильника кушать, либо разогреть- не могу определиться)
только я брала 400г творога и 2 яйца..получилось жидковато, я катала шарики и сразу в воду их кидала. не стала фотографировать, потому что в следующий раз хочу сделать посимпатичнее Wink и еще сметанки побольше можно..а сахара в сами шарики почти не клала)

02 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! girl_bye girl_bye girl_bye Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно... Embarassed Embarassed Embarassed Правда я с маслом немного переборщила, чувствовалось немного, и наверно муки еще надо было добавить, сейчас вот смотрю тесто у тебя потуже будет. И еще у меня немножко вода осталась в форме, думаю наверно от творога unknown Надо его наверно отжимать unknown Ира, а какой фирмы творог покупаешь? Все таки не так далеко живем, может у нас тоже такой есть? И ты берешь простой не обезжиренный?
Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Иришка, я к тебе с бабками пришла
Фото
good2 good2 good2
нежнейшие бабушки получились wacko1 wacko1 wacko1
спасибо тебе, дорогая, за рецепт, бум делать исчо Yahoo!
П.С.эх, я всё до боярской каши твоей не доберусь girl_haha

04 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Amure писал(а):
Приготовила, попробовала..была в шоке)) тааак вкусноо!!! безумно..теперь это мой любимый рецепт из творога! огромное спасибо!
Дарья, очень и очень рада, что бабульки тебе понравились!!! Yahoo! Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love А уж в каком виде их употреблять - решать тебе! praising Я подогреваю в микро Wink

Сюзн писал(а):
Ириша я к тебе в гости как и обещала!!! Приготовила, очень-очень понравилось, как раз к моменту доставания из духовки "подоспел" наш папа, слопал при доче демонстративно и довольно сказал "Смотри, какую вкусняшку наша мама приготовила!" Приятно...
Сюзаночка, конечно, приятно, что папуля остался доволен и нашептал мамуле приятностей! girl_claping И меня это тоже очень радует! Give heart
Сюзн писал(а):
Ира, а какой фирмы творог покупаешь?
для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно Wink
Сюзн писал(а):
Ну и вот что вышло. Вкусно. Правда!!!
ОООчень аппетитно выглядит! nyam2 Молодец! praising

JIuca писал(а):
Иришка, я к тебе с бабками пришла
Валюша, как прЫятно видеть тебя у себя в гостях! friends
JIuca писал(а):
нежнейшие бабушки получились
спасибо тебе, дорогая, за рецепт, бум делать исчо
НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!! Give heart Girl in love Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием!!! Yahoo!
JIuca писал(а):
П.С.эх, я всё до боярской каши твоей не доберусь
а я терпеливая girl_haha , подожду Wink

Девочки, всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что приготовили бабулек!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что это блюдо вам понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь. Romashki

04 Июн 2010 19:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ириshа писал(а):
для всех творожных запеканок и сырников использую магазинный творог 5% жирности. Чаще покупаю "Летний день", возможно и у вас есть такая марка. Поэкспериментируй с творогом, никакой водички быть недолжно

Ирочка спасибки за ответ!!! girl_claping girl_claping girl_claping У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да?

04 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Олька )))

Ольга

47 лет
г. Краснокамск

Олька )))Мои рецепты
Какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping я надеюсь что и вкуснятина!!! На фото выглядит очень аппетитно! Smile Обязательно приготовлю good

05 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира- писал(а):
Огромное спасибо за этот рецепт. Очень простой и необыкновенно вкусный! Делала вечером так еле до утра дожила, чтобы попробовать. Творог обожаю, а втаком варианте еще больше. Ну, а с кофейком просто пальчики оближешь.
Ирина, очень приятно прочитать ваш отзыв!!! Give heart Girl in love СПАСИБО, что приготовили! Rose Всегда радует, когда рецепты не разочаровывают! girl_claping Готовьте еще и кушайте с удовольствием!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Сюзн писал(а):
Ирочка спасибки за ответ!!! У нас есть такой творог, вернее в Барнауле продается, я его брала уже не раз, он ведь обезжиренный, т.е. в нем нет крупинок, пачки по 200 гр. Да?

Да, Сюзаночка, 200-граммовые пачки, творог нежный и однородный без крупинок. Будет возможность, попробуй с ним! praising Удачи! girl_bye

Олька ))) писал(а):
Какая красота!!! я надеюсь что и вкуснятина!!! На фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю

Оленька, и я надеюсь, что блюдо придется по вкусу! Wink Готовьте с удовольствием Girl in love , вкусных бабулек!! nyam2 good2

07 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила.
Готовлю минимум раз в неделю. С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао.
А фото все время какое-то неудачное, неэстетичное что-ли.
Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку:
Фото

Спасибо!!! good good2 nyam2 girl_in_love give_heart
Вот нашла фоточки с заливкой со сгущенным какао (очень понравились):
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О.
Наточка, привет, дорогая!!! girl_bye Давно не пересекались! Wink Рада тебя видеть очень-очень! friends
Наталия О. писал(а):
Всем, кто просит у меня рецепты, представляю "Сырных бабулек" как самое любимое сайтовское блюдо! Ирульчик, вот угодила, так угодила.
Нууууу ооооочень приятно, Натусь!!!!!! Give heart Embarassed Я так рада угодить тебе этим блюдом!!!! girl_claping И радуюсь снова и снова, что ты активно пользуешься этим рецептом!!! Yahoo!
Наталия О. писал(а):
Готовлю минимум раз в неделю.
praising good2
Наталия О. писал(а):
С чем только не пробовала.
Очень понравился вариант с заливкой сметана + сгущенное какао.
Непроизвольно облизнулась girl_haha Отличная идея! good Наташенька, а в какой пропорции берешь сгущенку? Если целую банку бухнуть, будет сладенько? Или в самый раз? Embarassed
Наталия О. писал(а):
Сегодня у меня сезонный вариант - с клубникой. Супер!!! Просто порезала дольками поверх бабок под заливку:
Класс! nyam2 good2 Эх, жду- не дождусь, когда же у нас первая клубничка пойдет!!!
Наташенька, а фоточки очень даже замечательные!!! так аппетит возбуждают! wacko1 СПАСИБО, моя хорошая, за твою активность в этой темке!!! Give heart Give heart Give heart И за твои идеи!!! praising
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
И я соблазнилась на "сырные бабки", с надеждой, что может быть в таком варианте дочка будет есть творог. Но, увы! unknown Вкусы у всех разные, а тем более у маленьких детей. А вот я съела с огромным удовольствием да еще с клубничкой. А что меня еще порадовало- это быстрота и легкость приготовления!!! Yahoo! good Спасибо, буду готовить для себя (о себе ведь тоже забывать нельзя! nyam2 ) А для своей Маргоньки буду у тебя еще что-нибудь вкусненькое искать nyam2 Romashki
Фотку вставлю чуть позже, фотографировала утром, перед уходом на работу.

09 Июн 2010 21:32

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Наташенька, а в какой пропорции берешь сгущенку? Если целую банку бухнуть, будет сладенько?

Иришик, я кладу в 400гр. сметаны вместо сахара, где-то половину баночки сгущенного какао.(380граммовой) Пробую на вкус. Тут дело вкуса. Сначала заливка выглядит светлее, а потом при нагревании в духовке темнеет, как на фото.
Rose Rose Rose

Наверх