Сырные бабки

Сообщение Автор

24 Апр 2010 0:54

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,хорошо! girl_claping А в гости с большущим удовольствием !Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мирочка!!!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 8:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ирочка! Я на сайте не так давно, но много начала готовить по рецептам наших девочек. Сегодня утром сделала твои сырные бабки. Это чудо! Ощущение легкости! Достала фотоаппарат, но тут же он был забыт, как только извлекла формочку из духовки. Налетели, как галчата и съели за мгновение! И это при том, что творог у домочадцев не в почете. Спасибо тебе огромное!!! Буду делать. Вот сколько восклицательных знаков получилось! О бабках только в превосходной степени! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ирочка! Я на сайте не так давно, но много начала готовить по рецептам наших девочек.
Ирина, очень приятно, что пользуешься рецептами девочек!!! girl_in_love И еще более приятно, что среди такого многообразия и моему рецептику нашлось применение!!! girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Сегодня утром сделала твои сырные бабки. Это чудо! Ощущение легкости!
Рада, что бабульки понравились! girl_claping И так приятны все восклицательные знаки и превосходная степень! Wink
Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и в УДОВОЛЬСТВИЕ!!! sharik sharik sharik

26 Апр 2010 1:54

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Ириша, это ТАК вкусно!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Делала и с маком и без.

Фото

Фото

Фото

Нет слов.... один ВОСТОРГ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки за твои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ рецепты girl_in_love Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Готовиться все так быстро...просто...
Они настолько нежные и вкусные. wacko1 ..просто превосходно...хоть мак и не особо люблю...но тут ммммммм
Спасибо Вам большое )))))) отличное лакомство к чаю )))))) girl_in_love

27 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
persianin
П@ртизанко
persianin писал(а):
Ириша, это ТАК вкусно!!!!!!!!

persianin писал(а):
Нет слов.... один ВОСТОРГ!!!!!!!!!

П@ртизанко писал(а):
Готовиться все так быстро...просто...
Они настолько нежные и вкусные. ..просто превосходно...хоть мак и не особо люблю...но тут ммммммм

Танюша, Ирочка, как приятно прочитать ваши отзывы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что бабульки порадовали вас своим вкусом!!!! Yahoo! Кушайте и готовьте НА ЗДОРОВЬЕ, дорогие девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
persianin писал(а):
Спасибочки за твои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ рецепты
Девочки, мои хорошие, это вам СПАСИБО, что по ним готовите!!! give_heart give_heart give_heart и радуете такими великолепными отчетами!!! good2
Танюш, Иришка, фоточки очень аппетитные nyam2 СПАСИБООО!!! greeting

28 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Угощайтесь бабульками с изюмом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

28 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
И как это я просмотрела эти бабки! girl_in_dreams Это же такая вкуснятина! Сделаю в самое ближайшее время! Ленивые вареники (за которые мой муж готов "родину продать") уже немного поднадоели. Smile Да и доченька моя в последнее время творожок и всё, что с ним связано полюбила! Wink Теперь буду баловать своих роднулек! girl_in_love Спасибо тебе, Иришечка, за твои потрясающие рецепты и за то, что ты делишься с нами! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мамочка Марусина писал(а):
И как это я просмотрела эти бабки!
Юленька, я удивлена girl_haha
Сделаю в самое ближайшее время! Ленивые вареники (за которые мой муж готов "родину продать") уже немного поднадоели. Да и доченька моя в последнее время творожок и всё, что с ним связано полюбила! Теперь буду баловать своих роднулек!
Юль, побалуй своих!!! praising Очень надеюсь, что твоя семья останется довольна!!! girl_claping И муж, и доченька будут тебе благодарны Wink Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, Иришечка, за твои потрясающие рецепты и за то, что ты делишься с нами!
Всегда пожалуйста!!!! give_heart Rose Тебе СПАСИБО, что уделяешь им внимание!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Спасибочки, за вкусный рецепт. Всем понравился! girl_claping

29 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Спасибочки, за вкусный рецепт. Всем понравился!

Светочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, что их приготовила!!! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
Liza96

Лиза

28 лет
Россия(тверь)

Liza96Мои рецепты
Ирина спасибо большое за такой вкусный рецепт.Делала с изюмом,получилось очень вкусно! nyam2 good

02 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Liza96 писал(а):
Ирина спасибо большое за такой вкусный рецепт.Делала с изюмом,получилось очень вкусно!
Лизонька, юная хозяюшка praising , НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Очень приятно, что ты их сама приготовила! СПАСИБО!!! sharik sharik sharik

02 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, спасибо большое за такой замечательный рецептик!!! girl_claping Это, пожалуй, самое вкусное блюдо из творога, которое я когда-либо пробовала!!! nyam2

02 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lyalka писал(а):
Ирочка, спасибо большое за такой замечательный рецептик!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, Ольга!!!! girl_in_love Rose СПАСИБО тебе, что приготовила!!! Romashki
Lyalka писал(а):
Это, пожалуй, самое вкусное блюдо из творога, которое я когда-либо пробовала!!!
Yahoo! Ой, как приятно! girl_claping Рада, что бабульки понравились!!! girl_claping На фоточке выглядят аппетитно! nyam2 good2 Готовь в удовольствие, Оленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Ириshа
Иришенька, я снова сегодня наслаждалась твоими бабульками nyam2 nyam2 morning1 Моему любимому они очень понравились и он меня уже дня два просил их приготовить, сегодня наконец спекла dance2 girl_claping Такая вкуснятина good2 good good2 В этот раз проблем не было, муки всыпала как указано в рецепте и бабки покорно варились и не разваривалисьdance2 dance2 Спасибо тебе огромное за рецептик Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Он у меня уже прижился Yahoo! Буду готовить ещё и ещё nyam2 morning1 girl_in_love
Фото

07 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Линуся писал(а):
Иришенька, я снова сегодня наслаждалась твоими бабульками Моему любимому они очень понравились и он меня уже дня два просил их приготовить, сегодня наконец спекла
Ой, как здОрово, что ты повторила бабулек!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как же приятно, что твой любимый оценил это блюдо!!!! Кушайте на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Линуся писал(а):
Такая вкуснятина В этот раз проблем не было, муки всыпала как указано в рецепте и бабки покорно варились и не разваривались
Умичка praising , я за тебя рада, что в этот раз все получилось удачно! good2
Линуся писал(а):
Буду готовить ещё и ещё
Yahoo! dance2 dance2 dance2
Линусенька, СПАСИБО, милая, за твои приятные визиты, добрые слова и аппетитные фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
здравсвуйте. я новенькая- только сегодня зарегистрировалась ,но на сайте уже давно Embarassed вот тоже хочу свой отчетик вставить- готовила бабки, только без мака
Фото

- ну оооочень понравились!!!! Спасибо за рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здравсвуйте. я новенькая- только сегодня зарегистрировалась ,но на сайте уже давно

Светочка, добро пожаловать!!! girl_in_love Rose Я уже пробежалась по твоим новым рецептам Wink Молодец, все очень красиво и вкусно! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот тоже хочу свой отчетик вставить- готовила бабки, только без мака
- ну оооочень понравились!!!! Спасибо за рецептик!!!!
Светочка, на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Очень рада твоему отчетику и приятно , что бабульки пришлись по душе!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, что их приготовила и принесла аппетитную фоточку!!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Светочка, добро пожаловать!!!

Ира, большое спасибо!!! Romashki Тут такая уютная и теплая атмосфера, аж уходить не хочется!!! girl_in_love

Ириshа писал(а):
все очень красиво и вкусно!

спасибочки огромное!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будем стараться Wink

Ириshа писал(а):
СПАСИБО, что их приготовила и принесла аппетитную фоточку!!!

еще раз спасибо за рецептик! Я теперь фанат бабулек Wink Правда, сейчас сижу на диете Embarassed но уже не дождусь ее окончания чтоб утром себя побаловать вот такой вкусняшкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Ирина , спасибо за вкусный рецепт.Всегда приятно бывать на твоих страничках.Со всеми,хозяюшка,ласкова и приветлива. give_heart give_heart give_heart

Фото

Готовила еще салаты"очаровательные крошки","рог изобилия".Вкусно. Romashki Romashki Romashki

Мама Влады.

10 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Ирочка, спасибо огромное за рецепт, фото не выкладываю, т.к. бабульки вышли немного не презентабельные Smile Но зато очень вкусные, к завтраку, то, что нужно nyam2
З.Ы. Норму сахара увеличила вдвое и не ошиблась, как раз по сладости то, что я люблю Smile
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]

12 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
Тут такая уютная и теплая атмосфера, аж уходить не хочется!!!
Согласна на все 100%!!! good2 Очень душевно!!! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Я теперь фанат бабулек Правда, сейчас сижу на диете но уже не дождусь ее окончания чтоб утром себя побаловать вот такой вкусняшкой
Светочка, очень рада, что бабульки у тебя приживутся!!! girl_claping Готовь на радость и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Владулечка
Владулечка писал(а):
Ирина , спасибо за вкусный рецепт.Всегда приятно бывать на твоих страничках.Со всеми,хозяюшка,ласкова и приветлива.
Ой, как приятно, читать такие строки! give_heart Embarassed СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова! give_heart Rose Мама Влады, думаю, что нам уже пора познакомиться Wink Очень рада, что некоторые из моих рецептов были опробованы и вы остались довольны!!! Огроменное СПАСИБО за доверие!!!! give_heart Rose Рада витеть вас с Владочкой на своих страничках!!! girl_claping friends

Mystery
Mystery писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за рецепт, фото не выкладываю, т.к. бабульки вышли немного не презентабельные Но зато очень вкусные, к завтраку, то, что нужно
"презентабельность" бабулек обычно корректируется количеством муки Wink Анастасия, очень приятно и радостно, что вам было вкусненько!!! girl_claping dance2 Готовь на радость своим близким и кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!! Rose Rose Rose
Mystery писал(а):
З.Ы. Норму сахара увеличила вдвое и не ошиблась, как раз по сладости то, что я люблю
girl_haha ничего себе, какая сладкоежка Wink

15 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ириsha Ириша, как ты думаешь, вместо духовки в микроволновку на "финальную стадию" бабки можно отправить? Духовки-то нет, приходится додумывать. Спасибо! А рецепт оччччень аппетитный good2 и чудесный по простоте приготовления Romashki Romashki Romashki
Страница 10 из 21

Наверх
;