Сообщение |
Автор |
24 Апр 2010 0:54
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
|
24 Апр 2010 22:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Апр 2010 8:31
|
Iri$k@
Ирина
Новосибирск
|
|
25 Апр 2010 18:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Апр 2010 1:54
|
persianin
Татьяна
48 лет Украина, Днепропетровск
|
|
26 Апр 2010 17:59
|
П@ртизанко
Иришка
36 лет Украина/Киев
|
Готовиться все так быстро...просто...
Они настолько нежные и вкусные. ..просто превосходно...хоть мак и не особо люблю...но тут ммммммм
Спасибо Вам большое )))))) отличное лакомство к чаю ))))))
|
27 Апр 2010 11:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
persianin
П@ртизанко
persianin писал(а): | Ириша, это ТАК вкусно!!!!!!!! |
persianin писал(а): | Нет слов.... один ВОСТОРГ!!!!!!!!! |
П@ртизанко писал(а): | Готовиться все так быстро...просто...
Они настолько нежные и вкусные. ..просто превосходно...хоть мак и не особо люблю...но тут ммммммм |
Танюша, Ирочка, как приятно прочитать ваши отзывы!!!!! Я так рада, что бабульки порадовали вас своим вкусом!!!! Кушайте и готовьте НА ЗДОРОВЬЕ, дорогие девочки!!! persianin писал(а): | Спасибочки за твои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ рецепты |
Девочки, мои хорошие, это вам СПАСИБО, что по ним готовите!!! и радуете такими великолепными отчетами!!!
Танюш, Иришка, фоточки очень аппетитные СПАСИБООО!!!
|
28 Апр 2010 10:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
28 Апр 2010 15:43
|
Мамочка Марусина
...
35 лет
|
И как это я просмотрела эти бабки! Это же такая вкуснятина! Сделаю в самое ближайшее время! Ленивые вареники (за которые мой муж готов "родину продать") уже немного поднадоели. Да и доченька моя в последнее время творожок и всё, что с ним связано полюбила! Теперь буду баловать своих роднулек! Спасибо тебе, Иришечка, за твои потрясающие рецепты и за то, что ты делишься с нами!
|
29 Апр 2010 0:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
29 Апр 2010 14:10
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Спасибочки, за вкусный рецепт. Всем понравился!
|
29 Апр 2010 22:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Апр 2010 11:58
|
Liza96
28 лет Россия(тверь)
|
Ирина спасибо большое за такой вкусный рецепт.Делала с изюмом,получилось очень вкусно!
|
02 Май 2010 0:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Май 2010 16:25
|
Lyalka
Ольга
38 лет Украина, Донецк
|
Ирочка, спасибо большое за такой замечательный рецептик!!! Это, пожалуй, самое вкусное блюдо из творога, которое я когда-либо пробовала!!!
|
02 Май 2010 22:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Май 2010 1:03
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
07 Май 2010 14:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Линуся писал(а): | Иришенька, я снова сегодня наслаждалась твоими бабульками Моему любимому они очень понравились и он меня уже дня два просил их приготовить, сегодня наконец спекла |
Ой, как здОрово, что ты повторила бабулек!!! Как же приятно, что твой любимый оценил это блюдо!!!! Кушайте на здоровье!!! Линуся писал(а): | Такая вкуснятина В этот раз проблем не было, муки всыпала как указано в рецепте и бабки покорно варились и не разваривались |
Умичка , я за тебя рада, что в этот раз все получилось удачно! Линуся писал(а): | Буду готовить ещё и ещё |
Линусенька, СПАСИБО, милая, за твои приятные визиты, добрые слова и аппетитные фото!!!
|
08 Май 2010 12:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Май 2010 22:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Май 2010 23:56
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Май 2010 14:10
|
Владулечка
Влада
23 года Томск
|
|
10 Май 2010 22:13
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
Ирочка, спасибо огромное за рецепт, фото не выкладываю, т.к. бабульки вышли немного не презентабельные Но зато очень вкусные, к завтраку, то, что нужно
З.Ы. Норму сахара увеличила вдвое и не ошиблась, как раз по сладости то, что я люблю
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] [/URL]
|
12 Май 2010 14:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ляночка08
Ляночка08 писал(а): | Тут такая уютная и теплая атмосфера, аж уходить не хочется!!! |
Согласна на все 100%!!! Очень душевно!!! Ляночка08 писал(а): | Я теперь фанат бабулек Правда, сейчас сижу на диете но уже не дождусь ее окончания чтоб утром себя побаловать вот такой вкусняшкой |
Светочка, очень рада, что бабульки у тебя приживутся!!! Готовь на радость и в удовольствие!!!
Владулечка
Владулечка писал(а): | Ирина , спасибо за вкусный рецепт.Всегда приятно бывать на твоих страничках.Со всеми,хозяюшка,ласкова и приветлива. |
Ой, как приятно, читать такие строки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова! Мама Влады, думаю, что нам уже пора познакомиться Очень рада, что некоторые из моих рецептов были опробованы и вы остались довольны!!! Огроменное СПАСИБО за доверие!!!! Рада витеть вас с Владочкой на своих страничках!!!
Mystery
Mystery писал(а): | Ирочка, спасибо огромное за рецепт, фото не выкладываю, т.к. бабульки вышли немного не презентабельные Но зато очень вкусные, к завтраку, то, что нужно |
"презентабельность" бабулек обычно корректируется количеством муки Анастасия, очень приятно и радостно, что вам было вкусненько!!! Готовь на радость своим близким и кушайте с удовольствием!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!! Mystery писал(а): | З.Ы. Норму сахара увеличила вдвое и не ошиблась, как раз по сладости то, что я люблю | ничего себе, какая сладкоежка
|
15 Май 2010 11:39
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|