Сырные бабки

Сообщение Автор

01 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polarstar
Ирочка, как же я рада, что рецептик у тебя прижился и ты экспериментируешь с новыми "добавочками" !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
polarstar писал(а):
Я чуть ложку не съела, как все было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень....... невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
girl_haha ну, очень-очень-очень прЫятнА!!! give_heart give_heart give_heart
Иришенька, дорогая, готовь на доброе ЗДОРОВЬЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love и кушай с удовольствием!!!! dance2 dance2 dance2 Тебе СПАСИБО, Ирочка, что меня не забываешь и радуешь своими отзывами!!!! give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose give_heart

04 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа Ирочка!
Христос воскрес!

Принимай моих "бабусиков" dance2

Специально купили "базарного" творога, но пришлось делать на полпорции, т.к. кто-то его подъел girl_haha

Мне очень понравилось nyam2 , да и домашним тоже! Респект! good2

04 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
а вот я опять к вам с бабками
Фото

теперь уже с маком.
Думаю что на этом рецепте мои эксперименты с творогом приостановятся
Yahoo! идеальный рецепт найден Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Дончанка писал(а):
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Дончанка писал(а):
Принимай моих "бабусиков"

бабуськи СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Танюша, что их приготовила!!! girl_in_love Rose
Дончанка писал(а):
Мне очень понравилось , да и домашним тоже! Респект!
Вот и замечательно! girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана Немова
Оксана Немова писал(а):
а вот я опять к вам с бабками
Оксаночка, всегда рада! girl_claping Rose И давай на "ТЫ"! Drinks or Beer
Оксана Немова писал(а):
Думаю что на этом рецепте мои эксперименты с творогом приостановятся идеальный рецепт найден
А я то как рада!!! Yahoo! Оксаночка, СПАСИБООО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирочка, я тоже готовила бабки girl_claping girl_claping girl_claping . Получились очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 . Понравились всему семейству good2 good2 good2
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

05 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, я тоже готовила бабки . Получились очень вкусные . Понравились всему семейству
Yahoo! Оксаночка, как приятно тебя снова видеть! girl_bye give_heart Очень рада, что бабульки вам пришлись по вкусу!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ, Оксаночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе СПАСИБО, что меня не забываешь! Romashki Romashki Romashki
Бабульки классные у тебя получились!!!! nyam2 nyam2 good

06 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Ирина,как вкусно выглядит! good Спасибо большое! girl_in_love Обязательно воспользуюсь рецептом! Romashki

06 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
AIRISS писал(а):
Ирина,как вкусно выглядит! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь рецептом!
Ирочка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что ты останешься довольна!! Smile
УДАЧИ, Ирочка!!! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, очередной раз спасибо! Обожаю это блюдо! friends Rose good good2 nyam2
Фото

give_heart girl_in_love Romashki

06 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, очередной раз спасибо! Обожаю это блюдо!
Наточка, много-много раз пожалуйста!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
До чего же аппетитные бабульки ты мне принесла nyam2 nyam2 good ПАСИБ, что их готовишь! give_heart girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ой, Ирунчик! Они у меня заканчиваются, а я их снова и снова! good give_heart friends

07 Апр 2010 9:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Они у меня заканчиваются, а я их снова и снова!
Главное, Наточка, что бы все на пользу и в удовольствие! praising girl_in_love give_heart friends
У меня теперь творог и сметана в списке покупок всегда под первыми номерами идут girl_haha

11 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
И я пришла с отчётиком! Обалденная вкусняшка получилась! nyam2 good2
Конечно, они не такие красивые, как у Иришки, но нет предела совершенству.
Творог у меня был слишком мягкий. поэтому пришлось добавить больше муки. И мака, увы, тоже не нашла в наших магазинах (с наркоманией, что ли, борятся! unknown ). Поэтому сделала сметану с малиновым вареньем, отчего она слегка свернулась (не подумала, что это будет нормальная реакция на кислое girl_haha ). Но это все мелочи - получилась все равно безумно вкусно.
Иришка, спасибо большое за отличный рецепт этой нямки! friends good2
Фото

Фото

Еще раз спасибо!!!! girl_in_love Romashki

11 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Иришелька, я к тебе с отчетом:
Фото

Фото

Это фантастически вкусно!!! Я в соус мак не добавляла (побоялась, что наша маленькая привереда не оценит), а добавила сгущенку girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Спасибо, тебе дорогая, за рецепт! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
WindCat
WindCat писал(а):
И я пришла с отчётиком! Обалденная вкусняшка получилась!
Yahoo! Оксаночка, рада тебя видеть!!!! girl_bye Приятно, что ты приготовила "бабульки" и они пришлись вам по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
WindCat писал(а):
Поэтому сделала сметану с малиновым вареньем, отчего она слегка свернулась (не подумала, что это будет нормальная реакция на кислое ). Но это все мелочи - получилась все равно безумно вкусно.
girl_haha И я считаю, что это мелочи! Wink Главное вкусно nyam2 good Я тоже люблю смешивать сметану с вареньем! girl_haha
WindCat писал(а):
Иришка, спасибо большое за отличный рецепт этой нямки!
Оксаночка, НА ЗДОРООООВЬЕ, дорогая!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! praising Приятно прочитать твой отзыв и полюбоваться отчетом!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

poisonous
poisonous писал(а):
Иришелька, я к тебе с отчетом:
Наташенька, всегда рада!!! girl_bye Rose
poisonous писал(а):
Это фантастически вкусно!!!
Yahoo! УРААА!!! Yahoo! Наташенька, "бабульки" какие румяные и аппетитные у тебя получились!!! nyam2 good
poisonous писал(а):
Я в соус мак не добавляла (побоялась, что наша маленькая привереда не оценит), а добавила сгущенку . Спасибо, тебе дорогая, за рецепт!
Кушайте на доброе здоровье, мои хорошие!!!!! give_heart girl_in_love Rose Со сгущенкой тоже должно быть интересно! Wink СПАСИБОООО, Наташенька!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
я приготовила бабки -сели завтракать спрашиваю: ну как ? в ответ мммммммммммм!!!! говорю :ну скажите хоть что нибудь -" как мало ты приготовила!!!!!" это и муж и доча в один голос!!! так что Иришенька спасибо тебе большое за вкусняшку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

15 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Вообщем то получаются просто ленивые вареники под сметаной запеченые...делаю!!!!! good2

15 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
я приготовила бабки -сели завтракать спрашиваю: ну как ? в ответ мммммммммммм!!!! говорю :ну скажите хоть что нибудь -" как мало ты приготовила!!!!!" это и муж и доча в один голос!!!
girl_haha Наташенька, радуюсь вот так Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Yahoo! Очень приятно, что твои оценили! give_heart кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, дорогая Наточка, что приготовила "бабусек" и меня порадовала отчетиком! give_heart air_kiss Фото класс! good good good

More писал(а):
Вообщем то получаются просто ленивые вареники под сметаной запеченые...делаю!!!!!
нууу, в общем то ДА! Но вкуснее Wink Мариночка, жду впечатлений! girl_bye

17 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Сегодня снова бабусиков делала Yahoo! .
С маком и кокосовой стружкой. girl_claping
Не фотала, т.к. не до того было.
Но ВКУСНО!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Ириshа писал(а):
Мариночка, жду впечатлений

Что то мы их быстро съели...
Фото

Они на блюдце...на десерт лежат)))))Вкусно очень...только я сахара много бахнула....
Спасибо за рецепт!!!

17 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Дончанка писал(а):
Сегодня снова бабусиков делала .
С маком и кокосовой стружкой.
Танюша!!! Yahoo! Рада, что ты повторила бабусек!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

More
More писал(а):
Что то мы их быстро съели...
Это очень и очень хОрОшО!!! Wink
More писал(а):
Вкусно очень...
Мариночка, рада, что понравилось это блюдо! girl_claping Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша, Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки, что приготовили бабулек и зашли поделиться своими впечатлениями!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,спасибо за рецепт,очень бабки полюбились.Особенно хорошо на завтрак-вкусно,сытно,быстро,полезно и сладенько .nyam1 nyam2 Romashki good2
Фото
(Только фото с телефона Embarassed )

21 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Ирочка,спасибо за рецепт,очень бабки полюбились.Особенно хорошо на завтрак-вкусно,сытно,быстро,полезно и сладенько .
Мирочка, как приятно, что бабульки вам полюбились!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MiraSlavna писал(а):
Только фото с телефона
Я их узнала! Yahoo! СПАСИБООО, Мирочка!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,уууух как приятно и тепло от ваших слов girl_in_love СПАСИБО и за добрые дела и за тёплые слова,которые для каждого найдёте - это так здорово !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_clapingЯ очень рада что нашла этот сайт! Yahoo! Спасибо,что вы есть! girl_in_love

22 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiraSlavna
Мирочка, всегда приятно теплое и дружеское общение!!!! give_heart girl_in_love И давай будем на ТЫ, как принято на Форуме!!! Drinks or Beer
СПАСИБО за такой теплый отзыв!!! give_heart Rose Rose Rose
Страница 9 из 21

Наверх