Сырные бабки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2010 19:48
|
Настена 2010
43 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Ириchенька!Похвалюшки не устану тебе писать,т.к. готовя по твоим рецептам,действительно получаются очень вкусные блюда!
Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||||||
|
25 Фев 2010 0:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Раиса, я оч. рада, что бабульки вам понравились!!!!! Готовьте на доброе здоровье и кушайте с удовольствием!!! И вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту!!!!
. А у нас проблем с маком нету . Можно найти в любом маркете
Спасибо, моя хорошая!!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2010 2:46
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||
в выходные попробую с маком ))) нашла немного контрабанды ))) |
||||||||||||||
|
25 Фев 2010 17:50
|
зверева наталья
38 лет мурманская область |
|||||||||||||
|
Ириshа
вот мой отчетик очень вкуснооооооооооооооооо
творог вообще люблю а тут такие бабулечки-красатулечки
и действительно сынок слопал с удовольствием. обычно его трудно накормить. целиком пытался "бабку" съесть
спасибо Ириш!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Фев 2010 0:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Викуля, дерзай! Вкусных тебе бабулек!
Наташенька, очень рада твоему отчетику и отзыву!!!! Как же приятно, когда результат нравится! И вдвойне, когда нравится нашим деткам!
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв и аппетитные бабульки!!!! |
||||||||||||||
|
26 Фев 2010 11:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
26 Фев 2010 12:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
И от меня СПАСИБО, что воспользовались рецептом!
Мой тоже дает такие оценки "приколько", "круто", "класс"... Ох, уж эта молодешь Доче, на здоровье!!! Светочка, СПАСИБО за фото аппетитнейших бабулек |
||||||||||||||
|
27 Фев 2010 1:59
|
Алусик-мамусик
59 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
|
Ириshа
Сегодня решила пробежаться по твоим рецептам,пробежаться не получилось иду медленно но уверенно пополняя рецепты в закладки
Спасибо дорогая |
||||||||||||||
|
27 Фев 2010 11:13
|
Разик
|
|||||||||||||
|
27 Фев 2010 21:30
|
Торичка
35 лет Одесса |
|||||||||||||
|
ААААААА, ИРИНА, я снова с букетом благодарностей
Шарики получились обалденные!!!!
Правда, я, как обычно, не могу без нюансов : как только приступила к приготовлению, оказалось, нет сметаны , пришлось использовать кефир, но, я уверена, что хуже на вкус они точно не стали
Так вот, собственно, они самые Я клала внутрь по 2 смородинки, и делала без мака (тоже не было)
Огромнейшее спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю творог, но это блюдо с ними - мега вкуснющее!!!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2010 0:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
Разик
, ты всегда для меня желанный гость!!!!
экспериментатор ты мой! Замена, надо сказать, отличная! беру на заметочку , моему сыну должно понравиться, он у меня йогуртоман!
На здоровье, моя хорошая!!!!
Торичка
Викуля!!!!!!!! Как приятно, что ты уже пришла с отчетиком!!!!
Вы сегодня с Разией по одной экспериментальной программе работали! Молодцы, девченки!!!!
Должно быть очень вкусненько!
Девочки мои хорошие, Разичка, Виктория, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за такие аппетитнейшие отчеты и наиприятнейшие отзывы!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2010 23:49
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 0:04
|
ELBI
63 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||||
|
Ирочка!
Я опять к тебе в гости. Не перестаю благодарить тебя за замечательные рецепты. Спа-си-бо!!!
Предложила полить просто вареньем со сметанкой, но народ потребовал запечь с оригинальной сметанно-маковой подливкой. А супротив народу не попрёшь...
Вот в этот раз всё получилось, действительно, ОК ! ( Имею в виду сугубо представительский вид ) |
||||||||||||||
|
02 Мар 2010 0:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
svetlana-sp
Светик, мой дорогой, как я рада что ты приготовила бабулек и они тебе понра!!!!
Конечно, нам королевишнам, подавай царские продукты!!!!
Отличные у тебя бабки!!!!
Леночка, всегда рада твоим визитам!!!! Это тебе СПАСИБО, что пользуешься моими рецептиками, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
, ооочень аппетитные фоточки! И как приятно, что у нас общее пристрастие к маковой заливочке
И в прошлый раз они выглядели замечательно!
Светочка , Леночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мои дорогие девочки!!!! Вы меня так порадовали своими отчетиками!!!!!!!! Примите от меня по букетику!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html] [/url] |
||||||||||||||
|
02 Мар 2010 0:39
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 0:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 2:00
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 3:40
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
|
Фото конечно не эстетичное, но зато "бабулечки" ну очень вкусные. Готовлю их почти каждый день, привыкла ими завтракать! Сначала делала с маком, потом захотелось чистого творожно-сметанного вкуса - делала просто со сметанкой. А в этот раз в сметанную заливку потерла яблочки.
Иришик, ну как же мне твои "бабуськи" нравятся! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2010 19:32
|
Niksya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 20:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
02 Мар 2010 20:52
|
manyanya
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
03 Мар 2010 2:10
|
Gal11111
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ирина, спасибо огромное за чудесный рецепт. Моя семья уплетала за обе щеки (сначала забыла сфотографировать, а потом уже нечего было фоткать
). Я делала без мака - вкус изумительный. Правда я муки наверное не доложила, они у меня были такие нежные, что когда вытаскивала из кастрюли, одна бабка развалилась. Но я не жалею, что не стала круто набивать муокй - получились такими воздушными...
И главное - готовятся легко и быстро, набор продуктов доступный, и можно с вечера их готовить на завтрак, а утром лишь чуточку подогреть в микроволновке. Супер!!! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2010 10:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Галиночка, как же я рада видеть тебя с отчетиком!!! Представляю как с вишенкой тебе вкусненько ммммм Ну ОЧЕНЬ приятно, что бабульки понравились!!! На здоровье, Галочка , кушай с удовольствием !!!!!
Наточка, это же так здОрово, что рецептик прижился и бы балуешь себя и свою семью этими нежными "бабуськами"!!!! С яблочком, наверное, такой аромат стоял!!!!! Готовь, солнце мое, на доброе здоровье!!!!!!!
Ниночка, как приятно увидеть твой отчетик и прочитать такой приятнейший отзыв!!!! Рада, что и процесс, и сами бабки тебе понравились!!! И приятно, что рецептик оставляешь у себя для дальнейшего пользования!!! Ниночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Ксюшенька, на доброе-доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! Так прияяятно, что вся твоя большая семья оценила это блюдо!!!! И особенно радует, что "шарики в крапинку" понравились сынульке! ОООчень приятно получить от тебя отчетик, дорогая!
Мария, читаю и радуюсь, что рецептик попал в разряд "любимых"!!! Готовь и кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
Галиночка, как же мне приятно быть полезной и осознавать, что такой простой рецептик вызывает столько положительных эмоций!!!!! Готовьте на здоровье и кушайте с свое удовольствие!!!!!
АААААА!!!! Девочки мои дорогие, как же мне приятно видеть всех вас у себя в гостях с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ОТЧЕТАМИ!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, что угодила вам рецептиком и вам понравились "бабульки"!!!!! Фоточки у всех СУПЕР-аппетитнейшие , СПАСИБО вам, мои хорошие, за такие теплые слова и отзывы!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html] [/url] |
||||||||||||||
|
03 Мар 2010 19:10
|
Niksya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ириshа
Еще хотела рассказать - я вчера их приготовила, половину сама села, половину оставила мужу. Когда он пришел с работы, убежала в школу вождения, он остался с дочей. Говорю: "Ужин на столе". Когда пришла вечером, спрашиваю: "Ну как?", он: "Я не понял, что это было, но это было очень вкусно. Жаль только мало. В следующий раз делай тройную порцию" )))) О как! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2010 22:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
Niksya
Конечно, мужчинам эти бабки на один зуб , а если просят "тройную" - сделаем!
Ниночка, СПАСИБО, что поделилась впечатлениями своего супруга |

Раиса, я оч. рада, что бабульки вам понравились!!!!!
Готовьте на доброе здоровье и кушайте с удовольствием!!! И вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту!!!!
. А у нас проблем с маком нету
. Можно найти в любом маркете

И вдвойне, когда нравится нашим деткам! 
Это опять я!
Не надоела?

Мак не стала класть, а то слишком "наворочено" бы получилось!
Получилось о-о-очень вкусно!
Торопилась сфотать!
, пришлось использовать кефир, но, я уверена, что хуже на вкус они точно не стали 

, ты всегда для меня желанный гость!!!!
, моему сыну должно понравиться, он у меня йогуртоман!
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html]

Примите от меня по букетику!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html]
[/url] 

[/url]