Сообщение |
Автор |
24 Фев 2010 19:48
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Ириshа писал(а): | Кушайте на здоровье и в удовольствие!!! Мне приятно получить от тебя очередные похвалюшки!!! |
Ириchенька!Похвалюшки не устану тебе писать,т.к. готовя по твоим рецептам,действительно получаются очень вкусные блюда!
Анимации, Анимационные картинки
|
25 Фев 2010 0:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | вам смешно... обошла магазины в округе... видимо мак считают наркотиком... запретили поставки |
Викуля, ну пробуй уже без мака!
АГАПИ писал(а): | Ирочка все получилось вкусно |
АГАПИ писал(а): | Схрумсали все и с сожалением смотрели на пустое блюдо | Раиса, я оч. рада, что бабульки вам понравились!!!!! Готовьте на доброе здоровье и кушайте с удовольствием!!! И вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту!!!!
Счастливая белка писал(а): | Вика, я недавно нашла мак в магазине "Метро кэш энд керри", их целая сеть по России, |
Людочка, спасибо за информацию . А у нас проблем с маком нету . Можно найти в любом маркете
Настена 2010 писал(а): | Ириchенька!Похвалюшки не устану тебе писать,т.к. готовя по твоим рецептам,действительно получаются очень вкусные блюда! |
Как прияяятно! Спасибо, моя хорошая!!!!
|
25 Фев 2010 2:46
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
Счастливая белка писал(а): | Мак там продаётся в упаковках 0,5 кг, я купила сразу несколько пачек. Wink |
Ириshа писал(а): | Викуля, ну пробуй уже без мака! |
в выходные попробую с маком ))) нашла немного контрабанды )))
|
25 Фев 2010 17:50
|
зверева наталья
Наталья
37 лет мурманская область
|
|
26 Фев 2010 0:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Фев 2010 11:50
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
26 Фев 2010 12:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Зірка писал(а): | Ирочка, большое спасибо за рецепт! |
Светлана, на доброе здоровье!!!! И от меня СПАСИБО, что воспользовались рецептом!
Зірка писал(а): | Мой ребенок, не любит творог. Вот я и ищу разные рецепты, чтоб не приедался один. На этой неделе готовила ваши бабки. Дите сказало"Прикольно!" и съела все, что я положила ей! | Мой тоже дает такие оценки "приколько", "круто", "класс"... Ох, уж эта молодешь Доче, на здоровье!!! Светочка, СПАСИБО за фото аппетитнейших бабулек
|
27 Фев 2010 1:59
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
27 Фев 2010 11:13
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
27 Фев 2010 21:30
|
Торичка
Вика
33 года Одесса
|
ААААААА, ИРИНА, я снова с букетом благодарностей
Шарики получились обалденные!!!!
Правда, я, как обычно, не могу без нюансов : как только приступила к приготовлению, оказалось, нет сметаны , пришлось использовать кефир, но, я уверена, что хуже на вкус они точно не стали
Так вот, собственно, они самые
Я клала внутрь по 2 смородинки, и делала без мака (тоже не было)
Огромнейшее спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю творог, но это блюдо с ними - мега вкуснющее!!!!
|
28 Фев 2010 0:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик Разик писал(а): | Ириша! Это опять я! Не надоела? |
ну что ты, дружочек , ты всегда для меня желанный гость!!!! Разик писал(а): | Я, так сказать, модернизировала бабку.... У нас дома сметаны не было, я йогурт бухнула... | экспериментатор ты мой! Замена, надо сказать, отличная! беру на заметочку , моему сыну должно понравиться, он у меня йогуртоман! Разик писал(а): | Получилось о-о-очень вкусно! |
Разичка, я так рада, что ты пользуешься этим рецептиком и тебе полюбились бабульки! На здоровье, моя хорошая!!!!
Торичка Торичка писал(а): | ААААААА, ИРИНА, я снова с букетом благодарностей
Шарики получились обалденные!!!! | Викуля!!!!!!!! Как приятно, что ты уже пришла с отчетиком!!!! Торичка писал(а): | как только приступила к приготовлению, оказалось, нет сметаны , пришлось использовать кефир, но, я уверена, что хуже на вкус они точно не стали | Вы сегодня с Разией по одной экспериментальной программе работали! Молодцы, девченки!!!! Торичка писал(а): | Я клала внутрь по 2 смородинки, |
КЛАСС! Должно быть очень вкусненько! Торичка писал(а): | Огромнейшее спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю творог, но это блюдо с ними - мега вкуснющее!!!! |
Торичка, дорогая, мне очень приятно угодить тебе и этим рецептиком!!!! Пользуйся им на ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Девочки мои хорошие, Разичка, Виктория, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за такие аппетитнейшие отчеты и наиприятнейшие отзывы!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url]
|
01 Мар 2010 23:49
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
02 Мар 2010 0:04
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Ирочка! Я опять к тебе в гости. Не перестаю благодарить тебя за замечательные рецепты. Спа-си-бо!!!
Предложила полить просто вареньем со сметанкой, но народ потребовал запечь с оригинальной сметанно-маковой подливкой. А супротив народу не попрёшь...
Вот в этот раз всё получилось, действительно, ОК ! ( Имею в виду сугубо представительский вид )
|
02 Мар 2010 0:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Ириша, "бабки" - отменные!!!
Очень вкусненько, да по-другому и быть не могло! | Светик, мой дорогой, как я рада что ты приготовила бабулек и они тебе понра!!!! svetlana-sp писал(а): | С "царскими" то продуктами!!! -творожок, сметанка... | Конечно, нам королевишнам, подавай царские продукты!!!! svetlana-sp писал(а): | Спасибо, дорогулькин!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, любимкин! Отличные у тебя бабки!!!!
ELBI писал(а): | Я опять к тебе в гости. Не перестаю благодарить тебя за замечательные рецепты. Спа-си-бо!!! |
Леночка, всегда рада твоим визитам!!!! Это тебе СПАСИБО, что пользуешься моими рецептиками, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ELBI писал(а): | Предложила полить просто вареньем со сметанкой, но народ потребовал запечь с оригинальной сметанно-маковой подливкой. А супротив народу не попрёшь... |
Хороши и те, и другие , ооочень аппетитные фоточки! И как приятно, что у нас общее пристрастие к маковой заливочке
ELBI писал(а): | Вот в этот раз всё получилось, действительно, ОК ! ( Имею в виду сугубо представительский вид ) |
Лен, это уже ты критично относишься И в прошлый раз они выглядели замечательно!
Светочка , Леночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мои дорогие девочки!!!! Вы меня так порадовали своими отчетиками!!!!!!!! Примите от меня по букетику!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html] [/url]
|
02 Мар 2010 0:39
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
02 Мар 2010 0:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Мар 2010 2:00
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Иришечка, и я приготовила эту вкуснятину!
Ну ОЧЕНЬ понравилось! Ела б да ела! Да где ж взять?
Готовила с вишней. Здорово получилось!
Спасибо огромное!!!
|
02 Мар 2010 3:40
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
02 Мар 2010 19:32
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ириша и я с "бабками" Очень легенькие сырнички такие, мне понравилось. Вкусно, сладенько, быстро и не затруднительно. Отличный завтрак или легкий ужин. Спасибо, обязательно буду готовить еще!
Правда, смотрится, как мороженое?
|
02 Мар 2010 20:15
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
02 Мар 2010 20:52
|
manyanya
Мария
38 лет Новосибирск
|
|
03 Мар 2010 2:10
|
Gal11111
Галина
53 года Москва
|
Ирина, спасибо огромное за чудесный рецепт. Моя семья уплетала за обе щеки (сначала забыла сфотографировать, а потом уже нечего было фоткать ). Я делала без мака - вкус изумительный. Правда я муки наверное не доложила, они у меня были такие нежные, что когда вытаскивала из кастрюли, одна бабка развалилась. Но я не жалею, что не стала круто набивать муокй - получились такими воздушными...
И главное - готовятся легко и быстро, набор продуктов доступный, и можно с вечера их готовить на завтрак, а утром лишь чуточку подогреть в микроволновке. Супер!!!
|
03 Мар 2010 10:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Люньчик писал(а): | Иришечка, и я приготовила эту вкуснятину!
Ну ОЧЕНЬ понравилось! Ела б да ела! Да где ж взять?
Готовила с вишней. Здорово получилось! | Галиночка, как же я рада видеть тебя с отчетиком!!! Представляю как с вишенкой тебе вкусненько ммммм Ну ОЧЕНЬ приятно, что бабульки понравились!!! На здоровье, Галочка , кушай с удовольствием !!!!!
Наталия О. писал(а): | Готовлю их почти каждый день, привыкла ими завтракать! Сначала делала с маком, потом захотелось чистого творожно-сметанного вкуса - делала просто со сметанкой. А в этот раз в сметанную заливку потерла яблочки.
Иришик, ну как же мне твои "бабуськи" нравятся! | Наточка, это же так здОрово, что рецептик прижился и бы балуешь себя и свою семью этими нежными "бабуськами"!!!! С яблочком, наверное, такой аромат стоял!!!!! Готовь, солнце мое, на доброе здоровье!!!!!!!
Niksya писал(а): | Ириша и я с "бабками" Очень легенькие сырнички такие, мне понравилось. Вкусно, сладенько, быстро и не затруднительно. Отличный завтрак или легкий ужин. Спасибо, обязательно буду готовить еще! | Ниночка, как приятно увидеть твой отчетик и прочитать такой приятнейший отзыв!!!! Рада, что и процесс, и сами бабки тебе понравились!!! И приятно, что рецептик оставляешь у себя для дальнейшего пользования!!! Ниночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Пламя писал(а): | Ирочка, дорогая, уже 2 раза готовила. И своих кормила, и свекру со свекровью передавала - все в восторге. Малой уплетал за обе щеки, так ему "шарики в крапинку" понравились!
Спасибо тебе, огроменное. | Ксюшенька, на доброе-доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! Так прияяятно, что вся твоя большая семья оценила это блюдо!!!! И особенно радует, что "шарики в крапинку" понравились сынульке! ОООчень приятно получить от тебя отчетик, дорогая!
manyanya писал(а): | Ириша, это что-то потрясающее! Готовила уже много раз, у нас это теперь любимое блюдо на завтрак
Спасибо большущее!!! | Мария, читаю и радуюсь, что рецептик попал в разряд "любимых"!!! Готовь и кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
Gal11111 писал(а): | Ирина, спасибо огромное за чудесный рецепт. |
Gal11111 писал(а): | И главное - готовятся легко и быстро, набор продуктов доступный, и можно с вечера их готовить на завтрак, а утром лишь чуточку подогреть в микроволновке. Супер!!! | Галиночка, как же мне приятно быть полезной и осознавать, что такой простой рецептик вызывает столько положительных эмоций!!!!! Готовьте на здоровье и кушайте с свое удовольствие!!!!!
АААААА!!!! Девочки мои дорогие, как же мне приятно видеть всех вас у себя в гостях с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ОТЧЕТАМИ!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, что угодила вам рецептиком и вам понравились "бабульки"!!!!! Фоточки у всех СУПЕР-аппетитнейшие , СПАСИБО вам, мои хорошие, за такие теплые слова и отзывы!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html] [/url]
|
03 Мар 2010 19:10
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ириshа
Еще хотела рассказать - я вчера их приготовила, половину сама села, половину оставила мужу. Когда он пришел с работы, убежала в школу вождения, он остался с дочей. Говорю: "Ужин на столе". Когда пришла вечером, спрашиваю: "Ну как?", он: "Я не понял, что это было, но это было очень вкусно. Жаль только мало. В следующий раз делай тройную порцию" )))) О как!
|
03 Мар 2010 22:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Niksya
Niksya писал(а): | Когда пришла вечером, спрашиваю: "Ну как?", он: "Я не понял, что это было, но это было очень вкусно. Жаль только мало. В следующий раз делай тройную порцию" )))) О как! |
Ниночка, как приятно, что твой муж оценил это блюдо!!! Конечно, мужчинам эти бабки на один зуб , а если просят "тройную" - сделаем!
Ниночка, СПАСИБО, что поделилась впечатлениями своего супруга
|