Блинчики на воде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2015 0:41
|
Sunshine_1190
Алена 34 года Москва |
|
Спасибо за рецепт, получилось ничуть не хуже чем на молоке или кефире : Тоже добавила соду и они стали ажурные и аппетитные!!!😋😋😋 а как отправить фото?😳[/img]
|
||
26 Окт 2015 20:16
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Отличные блины. Вкуснее, чем на молоке или кефире. Очень тонкие, нежные, вкусные и не дубеют как молочные.
Муж не верит, что блины на воде, до того они вкусные. Молочные больше не пеку. |
||
27 Окт 2015 2:40
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
И у меня давно эти блинчики в закладках и в рукописной тетрадке. Других и не готовлю уже несколько лет, только эти. Вкусны и пустые, просто со сметанкой/вареньем/мёдом, а с начинкой - вообще прелесть! Причём, и со сладкой начинкой, и с солёной - ну очень вкусно! А ещё, эти блинчики, если конвертиком и с начинкой, прекрасно переносят заморозку. Просто достаю потом из морозилки - и на небольшой огонь под крышкой обжарить с двух сторон. Вкуснота! Спасибо автору рецепта!
|
||
27 Окт 2015 14:02
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Спасибо за идею! Обязательно попробую так сделать. Дети очень любят блины ,но не всегда есть возможность приготовить. а так сами достанут, в микроволновке разогреют. |
||
28 Окт 2016 18:42
|
Алла23
Алла 31 год Пологи, Украина |
|
Я вот сегодня захотела блинов, а молока нет, а здесь наткнулась на ваш рецепт) Тоже думала, что на воде не получатся хорошие блины. Сегодня будем пробовать. Спасибо за рецепт
|
||
17 Янв 2017 22:10
|
куличек
51 год |
|
29 Май 2017 18:51
|
Радуж
Беларусь |
|
-МаришКа-
Спасибо за рецепт прекрасных блинчиков на воде. Я уменьшила количество яиц до двух на порцию теста, т.к. в доме больше не было яиц и молока в том числе, что и сподвигло меня прибегнуть к вашему рецепту блинчиков на воде. В горячем виде в блинчиках чувствовался вкус яиц, что , отнюдь, не портило вкус блинчиков. Но по мере остывания этот вкус исчез. Очень нежные на вкус, по своей структуре тоже очень нежные и после фарширования остаются нежными и вкусными. |
||
18 Ноя 2017 22:49
|
Chianna
Хайфа |
|
Спасибо, очень вкусные блины!
|
||
24 Мар 2018 19:06
|
куличек
51 год |
|
26 Мар 2018 9:00
|
marina42
|
|
Марина, спасибо огромное за рецепт казалось бы незатейливых блинчиков! Никогда раньше не пекла блины на воде, всегда думала, что будут "дубовыми". Как же я ошибалась...этот рецепт доказательство тому! Очень-очень удачный и быстрый рецепт! Тоненькие, мягонькие, а как быстро причем при отсутствии молока, кефира, сливок и т.д.
|
||
28 Апр 2018 11:27
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|
Очень вкусные блинчики. Спасибо за рецепт
|
||
02 Июн 2019 12:47
|
lola09
Украина |
|
отличный рецепт все получилось
|
||
15 Апр 2020 19:19
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Благодарю за рецепт! Блинчики просто находка, когда мало что есть на кухне! Делала с одним яйцом, вышли великолепно. Жарила на одной сковороде, поэтому тесту пришлось немного постоять, дожидаясь своей очереди. Оно немного гуще стало. Отсюда для себя делаю вывод, что можно немного меньше муки добавлять.
|
||
19 Май 2020 19:30
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Спасибо
Делала сразу на 1 литр , получились хорошо. Вначале когда пеклись казались более хрустящими и сухими, но после фаршировки и обжарки , оказались вкусными , нежными и мягкими, особенно на след день . |