«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 11:20
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Почему "нескромный" ... нормальный вопрос... Именно он - Иванов - зять... |
||||||
25 Май 2010 12:16
|
октябренок
Москва |
|||||
Skiph22
В 150-й напротив аэровокзала учились? |
||||||
25 Май 2010 12:58
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Вопрос, конечно интересный! С Борисом Ефимовым мы вместе учились в балетном училище при ГАБТ, а находилось оно тогда на Пушечной улице. И ездили мы тогда от станции "Пл.Свердлова" (ща "Театральная")... |
||||||
25 Май 2010 15:22
|
октябренок
Москва |
|||||
Skiph22
Я про школьные годы. На предыдущей странице про метро "Динамо". Значит, в одной песочнице не играли. |
||||||
25 Май 2010 15:56
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
И я про школьные - в балетное училище тогда брали с 10 лет, и начиналась "взрослая" жизнь - домой приезжали в 19-20, если не было спектаклей. А если занят в спектакле, то после 23-х. ... И так, все в предвкушении В 23:00 по МСК грянет "Евровидение"... И НАШ Петр Налич, архитектор, "с лица не общего выражения"! ...Кстати, о предВКУШЕНИИ?!... А чёй-то никто на форуме не журит меня, что нет моих новых рецептов, нет переводов из замечательной книги Зиммеля, любезно присланной "Лизой" (http://forum.say7.info/member210.html) из Германии ... ? ... Вот уж не поверю, что наша поговорка "Соловья баснями не кормят" вдруг дала сбой... и вам интереснее "теле-байки от теле-трупа", чем писча физическая, вкусно-материальная: биточки по-царски "Екатерина-II" или борщ "Африканский" .. Я еще пока верю в Европу и думаю, что Петр пройдет в финал, хотя интересная деталь: "В общем, жюри голосует раньше, чтобы быть более объективным. Зрители голосуют в течение десяти минут после окончания шоу" (цитата из http://hanurpriehal.blogspot.com/)... хотя правила могли и измениться! ... Во всяком случае, сегодня мне не стыдно за страну! И правильно сказал Артем Троицкий: "Почетнее проиграть с хорошей песней, чем выиграть с плохой!" ... И так, держим кукиш |
||||||
26 Май 2010 1:23
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
26 Май 2010 11:02
|
Сказка
Москва |
|||||
Ура! Ребята в финале! Но я в этом нисколько и не сомневалась. Из того что я видела, они были лучшими!!! Даже несмотря на то, что выступали без "спецэффектов" Обошлись только "снежком", который им навязали организаторы, посчитав выступление скучным.
Меня правда надолго не хватило окончательно "добил" женоподобный юноша под седьмым номером, с ужимками и прыжками ДиБилана После него я не выдержала и ушла спать |
||||||
26 Май 2010 12:20
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Да уж! Практически все говорят о МКПН сквозь плотно сжатые зубы. Ну ничего, они ребята крепкие - собаки лают (а в нашем случае молчат), а караван идет И уже в финале И первого места не надо! Уже одно приятно, что коллектив, не входящий ни в одну попсовую мафию, без многомиллионых раскруток прошел в финал "Евровидения"... ...
Однако и на "снежковых" режиссеров бывает проруха По замыслу "СнежРежа", Петин рисунок (его, действительно, нарисовал Петр) должен был взмыть вверх и затеряться в колосниках сцены, а он улетел вниз, в публику. Кто-то обрел классный сувенир ... И опять суббота без сна Но... "Приятно болеть за талантливых" (не мое, скрадено на форуме) |
||||||
26 Май 2010 12:22
|
Водолей7
|
|||||
А на каком канале шла трансляция?
|
||||||
26 Май 2010 14:09
|
Сказка
Москва |
|||||
Оль, на России 1
Повезло |
||||||
26 Май 2010 15:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Молодцы |
||||||
26 Май 2010 18:39
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
26 Май 2010 22:54
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Ольга! Вы - класс! Живя в Германске, спрашивать у нас - россиян - на "каком канале"? У Вас богатое чувство юмора, учитывая, что деушка из Германии "Lena" поет - по условиям конкурса - сразу в финале! Думаю, ни ARD, ни ZDF не показывали полуфинал с Петей. Вы увидите сразу "Финал"! ...Вот я дурак, и не подумал - вы же можете смотреть российские каналы по "тарелочки". Кстати, Оля, вы знаете бэкграунд германской "Lena"`ы. Тут у нас поговаривают, что у нее русские корни... Если да, и она споет достойную песню, проголосую за нее... А то, честна гворя, и голосовать не за кого А то, блин, плюну на все и голос отдам Исландии - хрен с ним, что специально подгадили - вулкан включили, шоб никто из одержимых в Осло не прилетел... Но зато претендент(ка) весом берет... Как "наше ВСЁ" - А.Б.П. И ж@@а шире русской печки, и ножки Х-ком, и юбчонка - выше не куда, но никак не может спеть свой - навек прощальный концерт. Вирус Кобзона смертелен! ... "Галактика"! Даже в цитаты не взял твои "вопросы" про Е.П.Гердт... Ща не время... думаю я... Придет пора, начнутся балетные конкурсы и туточки выскочим мы со своими воспоминаниями об "основоположниках"... ... Интересную ремарку получил от своей дочери (она читает наш форум, но не участвует): "Папаша, а вы - подлюка! Вы агитируете людей согласно своим пристрастиям - Криска, Петька... А объективность где? Кроме них, что ли, нет талантливых людей? И правильно Вам указали, что Вы "использовали" форум!" ...Знал бы, что змеюку пригрел 29 лет назад, отшлепал бы по филейным частям, шоб не позорила рИдного отца на людЯх! ... А теперь о сугубо личном! Мамашки с малыми детишечками прочитайте это ни один раз ... вдруг вы сумеете сделать своего ребенка счастливым... ..."Галактика" задала вопрос...
Мое! Наша семья очень простая (говоря о 50-60-х годах - бедная). Но уже к началу 70-х моя сестра танцевала на сцене Большого и видела меня своим партнером (разница в 10 лет не в счет) Она не была этуаль, танцевала сольные партии, но к "приме" ей путь был закрыт - слишком "маленькая", техника классная, но не "королевна"! И она ждала меня - когда же меня выпустят из училища... И надо же такому случиться (за два месяца до выпускных), забыли включить дежурный свет в оркестровой яме... Шел "рядовой" прогон в ГАБТ ..."Дон Кихот"... Там дети, как сумасшедшие пляшут...В итоге - травма, совместимая с жизнью, но не совместимая с балетом (профессиональным) И, не поверите, свет померк! Отдать 7 лет жизни и оказаться в самом начале?! Но мир не без добрых людей - сначала меня научили ходить, потом приседать, потом прыгать... А потом... потом сказали:"Придумывай свою жизнь сначала!"... В итоге - Армия- МИСИ-МГУ-ТАСС-ВГТРК... ... Я думаю, любое творчество - несчастье... Всегда есть опасность, что тебя не поймут - а тогда для кого ты творишь? Истинно одно - учеба в училище ГАБТ была для меня счастьем... |
||||||
27 Май 2010 0:47
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
27 Май 2010 18:08
|
Сказка
Москва |
|||||
Галь, а можешь в личку кинуть ссылку, любопытно стало
Вот мне тоже интересно |
||||||
27 Май 2010 18:21
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
27 Май 2010 18:26
|
Сказка
Москва |
|||||
Да я на пьедестал не претендую мне так, для всеобщего развития |
||||||
27 Май 2010 18:29
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
27 Май 2010 19:20
|
Сказка
Москва |
|||||
А я буду молчать в тряпочку ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу |
||||||
27 Май 2010 22:00
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
27 Май 2010 22:38
|
Сказка
Москва |