Натуральный дезодорант
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:45
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
А никак, не пачкает он ничего. Фсе культурно. |
||||||
18 Фев 2010 18:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
lodochka
Ну,фсё!!!Пошла заказывать квасссссссцыыы |
||||||
18 Фев 2010 19:01
|
Лелёк
49 лет |
|||||
Я в шоке.... я только мыло пробую варить, а тут оказывается такое!!!!!
Приймите в свою компанию.... |
||||||
18 Фев 2010 20:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Лелёк
Ещё бы!!! Тем паче,что землячку!!! |
||||||
18 Фев 2010 21:13
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
ДаФайте-даФайте, дЯвчонки. А то мы тутА тока с Леной теперь пахучие ходим. |
||||||
20 Фев 2010 17:42
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Я теперь за квасцами пойду, а то вот на дачу ехать, а кокосовые дезик боюсь не довезу.... расплавится по дороге |
||||||
20 Фев 2010 23:07
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Ленчик, а куда ты еВо затолкала? В смысле, в какую емкость? |
||||||
20 Фев 2010 23:14
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
В емкость из-под мужниного твердого дезика (дезик правда сначала выкинула) |
||||||
20 Фев 2010 23:25
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Муж не претендует теперь? Ты залила, он застыл и теперь по тому же принципу выкручиваешь его? Да? Я прАльна поняла? |
||||||
23 Фев 2010 21:21
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Я его не совсем залила, потому что из этой баночки он начал в жидком виде благополучно вытекать. Я его сначала подстудила в холодильнике и затолкала примерно 2/3 массы, остальную треть расплавила обратно и залила сверху. Потом в холодильник. Теперь выкручиваю как обычный твердый дезик. Я муж не претендует, ему наверное запах мяты не нравится |
||||||
23 Фев 2010 21:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Чёт я не могу квасцы купить,в ближайших аптеках у нас. Тут нашла,дак уже в порошке для присыпания и стоят 250 р. такие надо? Не стала брать.Спросила у провизора,мол,а чё это ваще не натурально? Она грит: конечно! Девочки,почитала про него,ничё не поняла.Дак это не натуральное что ли?
Сейчас очень мне нравится такой "дезик". После мытья пару капель пальмарозы на подмышки.Иногда ещё чайное дерево. Всё! Целый день сухо..отлично просто..посмотрю,как летом будет ещё...но всё-таки охота ещё квасцы попробовать,да и узнать про натур-не натур.. Вы-то какие покупаете квасцы? Как хоть выглядят? Может кто фотку покажет? |
||||||
24 Фев 2010 0:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
У меня советские исчо - выглядят кам мельчайший белый порошок |
||||||
24 Фев 2010 0:47
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
КВАСЦЫ ЖЖЕНЫЕ alumen ustum
Фармакологическое действие. Вяжущее, подсушивающее. Показания к применению. Потливость ног. Способ применения и дозы. Наружно, в виде присыпок. Форма выпуска. Порошок, в упаковке — 25 г. Условия хранения. В хорошо укупоренных банках. Срок годности 3 года. |
||||||
01 Мар 2010 1:15
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Я вернулась. В смысле приехала домой, подключаюсь к процесу.
У меня квасцы похожи на крупную морскую соль. Да и пишут про них, что это соли "образуемые сульфатом алюминия с сульфатами некоторых одновалентных металлов". Т.е. это натуральные неорганические соединения. |
||||||
01 Мар 2010 20:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вот,короче,не могла другие купить пришлось купить уже готовые,а т.е: в банке дырки,как у присыпки сделаны. Короче сёня тестирую...пока сухо..тестирую далее.... ПЫСЫ: фотку "спёрла" с АЧ (честно искала в инете,но не могла найти,а фотать лень) А чё мона из них так же сделать жидкий дезик? А мне пока вот так присыпка нравицца А мона сделать,шоп он кристаллом стал? Или кремовый? |
||||||
02 Мар 2010 2:00
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
02 Мар 2010 13:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
lodochka
показа ла бы..как кремовидный сделала.... а твёрдым куском реально сделать? |
||||||
02 Мар 2010 18:12
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Так показала ж на первой странице. Я вместо жидкого масла по рецепту, взяла твердое, плюсь гелеобразователь. Вот и получился дезик как жидкий крем. А насчет тведого... Нинаю. Можно бы экспериментнуть - напр. с твердыми маслами смешать, по принципу массажной плиточки, воска тудЫ для твердости и эмульгирующей основы. |
||||||
02 Мар 2010 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
lodochka
От спасибы,тебе,добрый человек! А жидкий видела я на первой стр,хотела кремовый увидеть. Ланна,поняла уш,чё к чему |
||||||
02 Мар 2010 20:37
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Та вседЫ пжалуйста. Тут же весь секрет, какИ масла тудЫ совать. А еси делать совсем кремиком, тоХда уж взбЫвать нужно маселко миксерком. |
||||||
08 Мар 2010 0:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Сподобилась и я!!!!Не знаю чё получилось в действии,точно скажу через неделю теста,а саейчас пока вот,что получилось:
Вот такой клюквенный жидкий дезик. На руке сразу после применения А это после высыхания,где-то минуты две..а ежели растереть,то быстрее. Вот сам состав соббссно(делала на "глаз",поэтому точно не пишу) Минеральная вода+сок клюквы(оказывает сильное противомикробное и вяжущее действие (танины, которыми богата клюква, очень эффективно борются против бактерий, которые собственно и вызывают запах пота)+чутку алое-вера+малавит+хлорофилипт(антибактериальное средство) Квасцы,глицерин,масло абрикосовых косточек,немного для связки эмульгатора,ЭМ пальмарозы,чайника. Очеена надеюсь,что будет действовать,как мне хочется.... |
||||||
08 Мар 2010 2:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Оченна красива Малавит що це?Хлорофиллипт спиртовой или масляный?
Рассказать жеш не забудь Хачу тоже такоя сделать,однако |
||||||
08 Мар 2010 2:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Юляна
аффигеть))))составчик классный) |
||||||
08 Мар 2010 2:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
малавит-это настойка всего пользительного. http://malavit.ru/katalog/products/gigienicheskoe-sredstvo/gigienicheskoe-sredstvo-malavit-30-ml хлорофилипт спиртовой.
спасибочки,главное,шоп возымело действие...
шпасииба)) |
||||||
08 Мар 2010 2:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
В аптеке брать ево?или где? |