Натуральный дезодорант
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 2:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
аптека
|
||||||
08 Мар 2010 16:02
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Вау! ПрЯздрЯвляю! Вы уж, дамочка , не забудте отрапортовать опосля. Я, кстати, видела у нас на базаре свежую клюкву и тож задумалась с ней наваять следующий, а тут уже усе готово. Юль, ты давала хлорофилипт масляный или спиртовой? |
||||||
09 Мар 2010 1:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,но я ещё тестю,сёня не поняла ничё пока: намазюкала,высохло,я вспотела ,потом высохла -не воняет . Короче,тестю пока...странно чёта...не понравилось,что сохнет долго,я такая быстрая,мне нать моментально,шоп впитывалось,высыхало....нать могёт спирту больше тудысь капать? а хлорофилипт спиртовой ,канешн..куда там масла-то уже?мне вот думается,чта другий я сварганю без масел ваще...глицерину тама достаточно..
Вот завтрЯ опосля рабочего дня прижду и сразу сюда))) |
||||||
09 Мар 2010 1:48
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Мож ты масла тудЫ жирные натолкала? И это они создают впечатлениЮ, шо не сохнет? Автор писала, шоп брать "сухое" масло. У меня впитывается быстренько и даже так приятненько смазУвает и увлажняет. Мои наблюдения и моей подруги ( я ей с барского плеча отлила половину порции для приобщения и тестирования), что это именно дезодорант, не антиперспирант (я хоть праЛьно это слово написала?). Я тоже с ним потею при активной нагрузке, но нет запаха. Т.е. он не блокирует потовые железы, как синтетиЧСкий. |
||||||
09 Мар 2010 2:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
а фик знает,чё там сухое или мокрое,взяла какое было...думаю,в след раз ваще без него) |
||||||
09 Мар 2010 11:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
lodochka
Юляна Вы хоть трезвые это всё 8 марта понаписали? А то я записуююю |
||||||
09 Мар 2010 12:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Девочки,а с ментолом пробовал кто-нить делать?????
|
||||||
09 Мар 2010 15:42
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Ирочка! Прям "закон парного случая")))) Только вчера перед сном подумала, что хорошо бы в следующий дезик мятные добавить ментол)))) Думаю будет освежать-охлаждать. |
||||||
09 Мар 2010 16:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Не боись!!!
да уже давненько тоже подумывала,что нать бы мне мятного,да ментольчику туды сыпануть... |
||||||
09 Мар 2010 18:14
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
|
||||||
09 Мар 2010 18:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Lenok_K
Юляна Да, вот думаю для лета будет самое оно!!!Напишите потом кто сделает какой фифект... |
||||||
10 Мар 2010 2:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
День второй: всё прошло,как и хотела. Не вспотела и не воняю.
НО!!!Вчерась нервы сдали и я половинку отлила ,точнее вылила в раковину,а остальное разбавила салициловой кислотой. |
||||||
10 Мар 2010 2:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ТранжЫра,блин((((((((((А салициловая к-та за что отвечать буит? |
||||||
10 Мар 2010 2:48
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
А шо тебя так обеспокоило?
А вы не боитесь, шо ... замерзнете там? |
||||||
10 Мар 2010 3:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
не наю...подумалось мож впитываться будет быстрее....
лето буит жаркое у нас в Питере,так чта не боюсь я ж туда не полпачки сыпану,надеюсь... |
||||||
10 Мар 2010 21:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Будем ждать... Ну и позавидуем, в случае чего.... У нас таких деликатесоФФ не продают. |
||||||
10 Мар 2010 22:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Да думаю,начну месить по этому рецепту и получу самогон
Мож я извращенка,но прям мечтаю летом хоть где-нить мэрзнуть
Мятный спирт тоже холодит будь здороФ |
||||||
11 Мар 2010 0:05
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Так де ж його роздають? Га? И шо - потом просто так лить у дезодорант??? |
||||||
11 Мар 2010 0:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
lodochka
Мята на спирту в любой аптеке,а в дезик я думаю можно капать,но если очень хоца ,мона и налить)))))))))))))Накапаю,расскажу,я его от похмелья держу |
||||||
11 Мар 2010 0:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки! Сегодня на первом про косметику! Цикл передач: Среда обитания! Я буду смотреть))))
|
||||||
11 Мар 2010 0:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
васкока???????? |
||||||
11 Мар 2010 0:53
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
У нас уже прошла......дикие! СТРАШНЫЕ ВЕСЧИ говорили
|
||||||
11 Мар 2010 1:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
в 22...с чем-та |
||||||
13 Мар 2010 17:02
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Не хотела показывать,не очень удачно получился Недостаточно эмульгатора и он расслоился,но результат по ощущениям просто потрясающий Ровно сутки я была сухая и не вонючая(тестировала в режиме"домохозяйка хард"). "Домохозяйка спорт" на очереди Вот он
Это он отстоявшийся( и ролика под рукой не оказалось,купим)Встряхиваем и мажем,лапки тоже намазала,не пахнут состав: вода 60гр сок клюквы 30 гр малавит 1 ч.л. масло лесного ореха 5 гр глицерин 5 гр квасцы 5 гр вит Е ч.л. эм воск (малонадобольше) ЭМ роз.дерева 10 кап мятный спирт 100 кап( в ложках не знаю,добавляла постепенно,пока не пошёл холодок) |
||||||
13 Мар 2010 17:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
МОЛОДЕЦ!!!! Я пока просто квасцами спасаюсь.... |