Нежный яблочный кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 4:10
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||
Сказочно вкусный кекс, серединка такая влажная и ароматная, словно пропитанная сиропом Вообще то не очень люблю яблочную выпечку и готовлю только по оч-чень большой просьбе, но этот кекс - назначаю своим любимым От себя добавила цветные цукаты, чтоб радовали глаз и, кстати, ты одна не любишь корицу, нас наверное таких двое Катюша, спасибо за рецепт большое-большое
|
||||||
21 Июн 2010 12:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я рада что понравился кексик надеюсь рецепт приживется надолго спасибо за фотоотчёт!! |
||||||
19 Окт 2010 14:37
|
Этника
Самара |
|||||
Катя, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
|
||||||
22 Окт 2010 1:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! рада что понравился кексик!! |
||||||
22 Окт 2010 23:21
|
Osipka
Катя 44 года Минск |
|||||
Джанго, спасибо за чудесный рецепт, кекс получился красивый и очень вкусный, а уж аромат...
|
||||||
23 Окт 2010 1:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень этому рада!!!! пеките на здоровье!!! |
||||||
26 Окт 2010 11:48
|
Хочушка
Марина 38 лет Москва |
|||||
Какая вкуснятина,надо обязательно сделать
Я так люблю такую выпечку,на вкус наверно шарлотку напоминает,та тоже с яблочками Выглядит ооочень апетитно Добавлю в закладочки |
||||||
27 Окт 2010 22:41
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Катенька супер вкусный кекс !!!!!!!! Я ванильки добавила и верх посыпала миндальными филетками спасибочки
|
||||||
27 Окт 2010 23:15
|
Ленок84
Питер |
|||||
28 Окт 2010 1:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
нет,совсем не напоминает
на здоровье!! очень рада что понравился кексик!!!!
красавец!! очень рада что кекс пришелся по вкусу!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
29 Окт 2010 20:30
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Катюша, подскажи относительно рецептуры в стаканах, это сколько в граммах? У меня нет граненого стакана, кот. раньше пользовались наши мамы )))) мне лучше все в гр.
жду! |
||||||
30 Окт 2010 2:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ох сложно это сделать т.к не замеряла граммами.. значит так: 200гр. манной крупы, примерно 150гр. сахара, 160 гр. муки |
||||||
22 Ноя 2010 1:07
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||
Катя, спасибо за рецепт. . кекс получился замечатеьный)).
|
||||||
22 Ноя 2010 4:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Светлана, на здоровье!! очень рада что кекс пришелся по вкусу |
||||||
23 Янв 2011 10:38
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||
вчера пекла этот кекс.правда яблоки натёрла на обычной крупной тёрки.в готовом кексе они не чувствовались,наверное надо более крупно.и кекс был похож больше на манник.может я что-то не так сделала?подскажите,пожалуйста.а так очень вкусный!половину сразу съели!спасибо,катя
|
||||||
25 Янв 2011 1:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я на тёрке Бернер, длинными полосочками.
нет, вы правы. кекс похож на манник, но по-моему более нежный и сочный
на здоровье! |
||||||
27 Янв 2011 1:57
|
Kissogram
Мария |
|||||
Катюш, это чудо!! еще не пекла собираюсь)
скажи, а можно заменить манку на что нибудь? не ллюблю ее в тесте |
||||||
27 Янв 2011 2:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да вкус манки и не чувствуется но это же один из главных игредиентов.. нельзя его ничем заменить.. |
||||||
17 Фев 2011 17:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, привет! Сегодня испекла твой кексик Моя бабушка очень любит манную выпечку. Так что большое спасибо тебе от неё и, конечно, от меня Признаюсь, что яблочек не было, несколько раз на неделе был племянник и яблочки ушли ему на здоровье
Делала из двух яиц (яйца убывают с космической скоростью ) и всё остальное пропорционально им. Вот разрезик. С яблочками он, наверняка, помокрее, но ответственно заявляю, что и так вкусно! Спасибо, Катюша! |
||||||
18 Фев 2011 2:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ларисочка, как я рада тебя видеть!!!!
такой красивый кексик ты мне принесла!!!!! без яблочек, но такой рыхлый, пышный!!! загляденье!!
очень рада что и тебе и бабушке и всей твоей семье понравился кексик!!! спасибо за чудные фото!!! |
||||||
18 Фев 2011 16:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, мне очень приятно, что я тебя немного порадовала Надеюсь, доберусь и до миндального пирожка. И... не буду забегать вперед . Мысленно-то я уже всё успела приготовить с большим удовольствием! |
||||||
19 Фев 2011 21:17
|
Zi-Za
Уфа |
|||||
Спасибо за рецепт. Легко и быстро! Прочитав коменты, тоже добавлю в след.раз мак и корицу.
|
||||||
21 Фев 2011 2:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
рада что понравился кекс! |
||||||
19 Мар 2011 2:24
|
калининград\черкассы
наташа 43 года Черкассы |
|||||
Готовила сегодня. дочери в форме маленьких кексиков, а мужу пирог украсила сверху половинками персиков консервированных. я сама не пробывала, так как на диете, но муж сказал что такого воздушного теста еще не ел.
спасибо за рецепт огромное! теперь буду печь часто!!! [/img] а как фото добавить? хотела фотоотчет послать. |
||||||
19 Мар 2011 2:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что кекс понравился!!!!! про фото можно почитать здесь http://forum.say7.info/topic255.html |