Инвентарь мыловара
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:50
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||
Лидочка на здоровье!!!!
мне она тоже очень нравится!!!! я тут еще одну банку нашла.... на днях буду креативить))))
Юлечка, очень рада что помогла!!!! про файл я тоже давно вычитала, но первыйраз дно выпезала, а потом вот идея с пакетом пришла! нет, практичекски не деформируется, главное натянуть его ровно и файл пропихивать так чтоб он не смял пакет - удачи!!! буду ждать новых форм!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Янв 2011 16:10
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||
Всем доброго времени суток. Я давно почитываю этот форум и хотелось бы поделится идеей,но что то не поняла как вставить картинку
![]() |
||||||
24 Янв 2011 16:28
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||
Нашла
![]() Я по началу использовала бутыль от распылителя (тот что сзади). Дно и макушку срезала. На дно натягиваю плёнку закрепляя скотчем. Когда мыло застынет (ГС) плёнку снимаю и выдавливаю мыло банкой от приправы. Для более большой партии использовала трубу для сточных вод (пластик) диаметром 7,5 см. 3см кусочек от такого бруска приблизительно 100гр. |
||||||
24 Янв 2011 23:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Воооот!!!!!Я вчера тоже в трубу заливала,дно пакетом заделала,вложила силиконовый коврик внутрь вот такой и так мне понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Видала я такой. Но ты сообразительная-нать взять на заметку! ![]() |
||||||
27 Янв 2011 1:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
27 Янв 2011 2:12
|
Ольга_М
|
|||||
Вид сверху ВАХ какой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 10:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Plnklc
Полина, спасибо за идею!!! ![]() ![]()
Лен, это коврик силиконовй?Он у тебя большой?Дак еще наверное и узоры остались по бокам?Супер!!! ![]()
Вах, какой подносик класнючий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоеденяюсь к вопросам. |
||||||
27 Янв 2011 16:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Поднос обычный пластиковый за 30 рэ ![]() ![]()
Коврик обычный,как альбомный лист,только я умышленно не брала с узором,гладенький взяла. |
||||||
05 Фев 2011 15:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamainna
Инна, спасибо твоему мужу за ноу-хау с пакетом и папкой))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 14:37
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
12 Фев 2011 16:07
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
ESENICHKA
у меня такая, только розовая))))я не пользовалась)))))думаю, не распирает) |
||||||
12 Фев 2011 17:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Я наконец-то купила стусло о котором так долго мечтала!!!!!!!!!!!! теперь все мои кусочки будут ровными аки по линеечке!!!!
|
||||||
12 Фев 2011 17:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
12 Фев 2011 19:13
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
ага, я тоже хочу посмотреть
Свет, а хде такие заказывают? |
||||||
12 Фев 2011 20:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Жень, это Корейская форма, мне девушка одна продала. а где заказывают незнаю... ![]() |
||||||
12 Фев 2011 22:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
sveta1601
Cвет,поздравляю!!!!Вот это удачное приобретение!!! Представляю как ты рада!!!!!! ![]() Девочки,сфоткаю обязательно покажу! ![]() |
||||||
13 Фев 2011 9:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Не то слово!!! ![]() Ириш, очень ждем , покажи, так хочется посмотреть.!!! ![]() |
||||||
02 Мар 2011 3:10
|
Ольга_М
|
|||||
Месяц уже жду штампики для мыла, а их всё нет. Плакаю, заглядываю в почтовый ящик, ничаво.
![]() Зато! У меня радость. Мне привалило! ![]() ![]() ![]() Если вдруг кто будет просить сделать ящики, мож муж кому поможет, могу посоветовать сделать крепления как на этом ящике. Защелки-застежки как на чемодане, очень удобно. Держит форму хорошо, зазора нет, лучше чем железные стержни с винтиками. Быстрее разбирать-собирать. Много ли надо для счастья женщине? А женщине мыловару? Да, много!!! ![]() И стусло. Теперь уж я ровно буду резать. Сами наши ящички, коробочки, все причиндалы милы сердцу. ![]() |
||||||
02 Мар 2011 3:29
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||
Ольга_М Поздрвляю!!!!
![]() хде таких братьёв берут?!!! эх, есть чему завидовать. |
||||||
02 Мар 2011 4:01
|
Ольга_М
|
|||||
Света, спасибо.
![]() |
||||||
02 Мар 2011 8:13
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
Ольга_М, брат у тебя золотой!!! Замечательные ящички!!!
|
||||||
02 Мар 2011 13:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Это которые на ибее заказывала?а их отправили уже?
Ну вот слов нехватает, чтобы выразить восхищение, это просто неоценимое богатсво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как получится!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2011 14:17
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||
Ольга_М
Оленька, не волнуйся, зависть белая))) ![]() а прозрачной плёнкой ты внутри ящик обклеивала? |
||||||
02 Мар 2011 17:50
|
Ольга_М
|
|||||
reta Лида
![]() sveta1601 Света ![]() ![]() Laveta Света, я купила клеющуюся пленку прозрачную. Пришлось раскрутить все винтики, я клеила каждую часть со всех сторон. Потом закрутила всё обратно. Но, я думаю, можно и не раскручивать, поверх аккуратно обклеить. Простая пищевая пленка для бутербродов в моей другой форме выдерживала температуру мыла ГС, облезала от старости или если задеть чем-то. Я решила, что такая будет долговечная. Толщина пленки около 1мм. Если надо, могу фотку её выложить. А вообще я сначала мастеру не поверила, а он был прав. Мне хотелось ящик из дерева, а можно сделать из водостойкой фанеры, как на фото стусло и крышка от формы. Она идеально гладкая, будет тепло держать, если форму сделать из такой фанеры, то и обклеивать не надо. Я дурында неверующая, в следующий раз учту. В наших магазинах такой материал дешевле дерева. |