Инвентарь мыловара

Сообщение Автор

24 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Иванушкина
Оно еще достаточно мягкое, чтобы штампик шлепнуть Wink

30 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляна писал(а):
сделала себе вот такую вставку в форму из уголков пластиковых.

Юляяяя! Класс!!! girl_claping А поподробнее можно: размер уголков, размер ящика, как соединяла уголки между собой, чем делала сгибы на пластике? У тебя не видно соединений на пластике по длине ящика, потому и спрашиваю, или уголки большего размера, чем А4? Embarassed

30 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Юля,спасибо!Банку из-под оливки использую,а вот над "выстилкой "голову долго ломала-чем.Все так просто!СПАСИБО!

30 Авг 2011 23:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
malipusya

Уголки обычные самые.А4. Продаются в магазинах. Размер ящика может быть тоже любой-суть не в этом. Лучше купить несколько уголков,на случай,если испортите. Сначала отрезала запаенную часть. Затем сложенной частью приложить внутрь формы к углу внутри формы и уже смотреть там где надо загнуть,что бы получилось дно. Ну и тд. Бока я сделала тоже по форме и проклеила скотчем,что бы мыло не текло из дырочек.
Сгибы делала просто: согну и потом неострой стороной ножниц пройдусь. Там легко,девочки,надо просто попробовать и всё...

31 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляна писал(а):
,надо просто попробовать

Юлечка, гран мерси! Rose Rose Rose Обязательно попробую, а то вечно с пленкой маюсь, надоело. Ты свои последние мылки (я на АЧ их видела) уже с этим вкладышем делала? ЗдОрово! girl_claping

31 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
malipusya писал(а):
Ты свои последние мылки (я на АЧ их видела) уже с этим вкладышем делала? ЗдОрово!

Ага) Ровные кусочки получаются. Я довольна))

31 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна
Как здорово!!! good2 Спасибо, за расъяснения!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляна
Юлечка, ты умница! girl_claping Rose Сделала я такой вкладыш в простую картонную коробку. Теперь и дорогих ящиков не надо - в любой коробке можно мыло залить. Спасибо Rose

13 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
И я себе бюджетный вариант большого ящичка сделала из пенопластовой упаковки из под чего-то, не знаю чего. В середине по дну стык склеила моментом и скотчем всю конструкцию обмотала. Вкладыш сделала из уголка для А4 по вышеутвержденной схеме.
Самое интересное, мыло в этой форме настолько быстро входит в гель, я даже разровнять его не успела, оно уже прозрачное.

Это-силиконовая ложечка, чрезвычайно удобно размешивать и снимать мыло со стенок посуды. Чистенько и меньше белых комочков по ГС.

А это на рынке муж купил за 70р. Я сначала поругалась, срез же под углом получается, а попробовала-красиво, сгодится.
Продавец так удивился, когда я за вторым пришла dance2 (ну не только же мне нужно оказалось).

14 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
malipusya
Рада,что пригодилось)))

Pasiflora
Молодец!!!

16 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Юля.вчера тебя мысленно благодарила:сделала я-таки этот выстланный пластиком ящик!Долго маялась,соображала,как и что загнуть,все получилось!Уже мыло там остыло.Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Вчера была в магазине для хобби, наткнулась на множество ароматизаторов для мыла.. girl_in_love Особенно много природных, типа ежевика, киви, яблоко.ю апельсин и корица, скошенная трава и т.п.
Можете подсказать, какие ароматы приятны и ощутимы? а какие не очень... Понимаю, что наверное дело вкуса.. Но я не помню какой аромат у киви и ежевики, есть ли он вообще Embarassed

10 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
Это синтетические отдушки. Если ради зАпаха только их использовать. ПАхнут, как промышленное мыло.

10 Июн 2012 7:55

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
JTaurus
"Киви" жутко приторно пахнет wacko1 "Ежевика", скорее всего, тоже. Я бы попробовала яблоко, апельсин, скошенная трава)

10 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
good2 zmeuka
спасибо! good2

17 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
JTaurus
А чье производство? у меня были русские, странно меняются, противненькие такие становятся некоторые или запах вывтривается почти... Но их пробовала в бомбах и мыле из основы. Лучше всех сохранились арбуз, смешанный со скошенной травой, получился действиельно приятный запах, свежий( арбуз не особо арбузом пах, больше сладковато-свежий запах), еще "свежесть" неплохой.Но мне русские не понравились, запахи бедноватые, английские и французские-весчь))))

17 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
В магазине была и уже открывала и нюхала все.. Embarassed поэтому все же выбрала киви (очень понравился nyam2 по сравнению с другими) яблоко и фруктовое ассорти-это все выдумщики.ру. А потом подешевле стояли отдушки, производство Англия. Там выбрала деревенское молоко, алое вера, цветы лотоса и абрикос..
Litera 30 sharik вот

17 Июн 2012 20:19

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
JTaurus
на сладенькое потянуло? Wink Где будешь использовать?

18 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Litera 30 писал(а):
Где будешь использовать?

не знаю на сладенькое или как Embarassed в мыле использовать буду! Уже все на свете для него купила, а руки видимо пока боятся... еще ни разу не варила. Из детского буду пробовать. sharik
Татьяна, а у вас какие любимые ароматы для мыла? Romashki

Кстати, если кто пользуется компаундом, то в местном интернет-магазине распродают силиконовый. Могу ссылку кинуть, если вам надо. У самой тоже руки чешутся купить.. wacko1 но пока хватит! girl_haha

18 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
JTaurus
"Аромат" детского мыла неубиваем Smile

18 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
А если ментолом его?

18 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
не... неубиваем ... хотя не всегда плох

19 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
девочки, он убиваем))) Embarassed когда из детского делала себе, то эфирки справлялись, отдушки в дет. не пробовала.Я вот у Юли( Юляшки_33) недавно приобрела "Черничный кекс", так запах такой, что сестра подумала, когда пришла, что кексы пеку)))Вот не очень дружу со сладкими запахами, а несколько есть классных.
Юль, со мной на "ты" Wink

20 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Litera 30 писал(а):
) недавно приобрела "Черничный кекс", так запах такой, что сестра подумала, когда пришла, что кексы пеку)))

А я видела этикетку Французское печенье, тож захотелось взять. Но на витрине все было перепутано, и такого аромата вблизи не нашла... Уверена, что та еще вкусняшка wacko1
Ок, на "ты" Таня sharik я привыкла ко ВСЕМ на вы, так вежливее как-то. Romashki

22 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
Litera 30

Татьяна

42 года
Рязанская земля

Litera 30Мои рецепты
JTaurus
friends

Наверх
;