Инвентарь мыловара
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 6:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Классно!!! Гораздо удобнее ![]()
Удачная покупка! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 19:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
A_aqua
Елена М. Девочки,а просветите чайников для чего такой шприц и ножницы???? И если мона картинку,плиз в студию... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 19:42
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Иринка, фигурными ножницами я край у этикеток делаю красиФый (под настроение конечно ![]() А шприц хотела использовать для мыльных пирожных типа крем выдавить |
||||||||||
21 Сен 2010 11:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Елена М.
Ясно,мне тоже такие ножницы тогда нать поискать.... ![]() Дополняю нашу темку своими новыми формами... Для тех у кого есть рукодельный муж,который заводится с 5-го пинка... ![]() ![]() ![]() Вот такая форма деревянная из тонкой фанеры-разделена небольшим пропилом перегородкой на 1200г. масел.Сделана немного неправильно, но в общем в использовании мне очень нравится. Мыло в ней быстро проходит гель. ![]() Вторая форма разборная на 3кг. Ставлю внутри плотную перегородку из поликарбоната и получается 2 ящика на 1,5 кило.. Очень удобная. Но требует доусовершенствования-хочу промазать герметиком края,чтобы каждый раз не выстилать пленкой. ![]() та же форма в разобранном состоянии. ![]() Есть у меня еще один ящик на 5кг,но он такой же как первый, только побольше,поэтому показывать не буду... ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 12:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Мечта моя!!! ![]()
Я вдела на АЧ такие формы самоклеящейся пленкой обклеивают, и ничем потом не выстилают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 15:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Елена М.
Лен,про пленку хорошая идея,только я думала,что может сгореть от щелочи и высоких температур,нет? ![]()
Лен,эт я конечнА тоже утрирую,выпрашивала месяца 2... Все некогда,да не хочу... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 15:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Да, я читала отзывы, плёнка разная бывает - у кого-то долго держится, а у некоторых пару раз мыло залил и надо новую плёнку клеить. |
||||||||||
21 Сен 2010 15:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Спасибо,Танюш,оперативно ответила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 15:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
И как, промазала уже? Может покажешь. Я вот про пленку думаю, - она есть термо и простая. Термопленка выдерживает большие температуры и долгоиграющая. Нею столешни обычно обклеивают. |
||||||||||
07 Окт 2010 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
lodochka
Люд,промазала но мыло варить в ней не пробовала...Придет посылка,сделаю в ней мыло и обязательно покажу,чтоб и косяки может видно было бы... Термопленка ведь дорогая навернА??? Чет я такой не встречала у нас,а может и не смотрела просто... |
||||||||||
08 Окт 2010 1:19
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
да, она дороже обычной. Но точно разницы не знаю.
Ага, жду. ------------------------------------------------- Так хочу такую форму, шо просто сил никаких нет! ![]() Мечта. Силиконовая, ровнюсенькая.... Ну и как теперь спокойно спать? ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:08
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
18 Окт 2010 23:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Я б от такой тож не отказалась.... ![]()
И я..... тока мне резак обещали сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 11:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
7Я
Мама дорохая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка , точно так же.Уже условие поставила, так смастерил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож помечтаю!!!! ![]()
![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 12:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
Свет,спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
а почему???? ![]()
мой бы тоже так сказал... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 9:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
а шоб непозориться... ![]()
Во она уже и у меня, зашла опять в магазин начала крутить в руках, мой то на меня посмотрел и сказал, чтоб купила я ее себе, я немного повыделывалась , но потом всеж купила после недолгих уговоров. ![]() ![]() ![]() Девочки, режет как по маслу, и главное кусочки теперь все ровненькие, а то у меня сроду все в бок уплывали.Довольная я теперь !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 10:48
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
Светуля! Супер-вещь! Все магазины наши прошерстила на предмет ее наличия - безрезультатно. Только мраморные по заоблачной цене... Поздравляю от всей души)))))
|
||||||||||
19 Ноя 2010 13:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
lodochka
Люд,короче с герметиком не заморачивайся... ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светочка,поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 20:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
makedonskayasa
7Я Девочки, спасибо, что разделили мою радость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
19 Ноя 2010 23:49
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||
Ясно, записала. Спасиб ![]() ![]()
Все. Сразила. Опять спать перестану. Ну шо такое, почему у нас такое не продают! ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 21:45
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Света, заболела я просто такой сырорезкой, до зарезу надоть мне ее. Нашла уже практически, где купить ![]() ![]()
Шо такое Сибвез и хде он есть? Девочки, а я вчера купила резачок волнистый, которым Ириша-7Я хвалилась на предыдущих страницах, с ручкой, как нож. Кому надо, в нашем ИМ "Блеск" они пока есть, 50 р. |
||||||||||
20 Ноя 2010 21:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
да посмотри хорошо в магазинах где посуду продают, должны быть! ![]()
Это сеть магазинов бытовой техники, думаю у вас тоже есть . :
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 22:45
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Нее, такой сетью нас еще не опутали ![]() ![]()
В кулацком (читай: мыловарском) хозяйстве че тока ни пригодится! Вот долежала ж терка у меня до тех пор, пока я не увидела, в каком контейнере ты свою красоту стряпаешь! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 2:57
|
Lenox
52 года Тольятти |
|||||||||
sveta1601
Светочка!!!!! Красота то какая эта нарезка для сыра!!!!! Всме, бросаю тольятти - еду к вам. жить)))))))))))))))))))) |
||||||||||
21 Ноя 2010 3:02
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||||||
А у нас такая продается в Окее..А я все думаю,хороша ли она в деле и надолго ли струны хватит
![]() |