Инвентарь мыловара
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 3:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Света,девайс-мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 3:21
|
Lenox
52 года Тольятти |
|||
О-кей есть в Тольятти)))))))))))))) ура)))) завтра туда. СПАСИБО!!!!! |
||||
21 Ноя 2010 11:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Мне нравится в деле!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тебе шож нерукополая, сроду как нарежу, потом обрезков больше... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 2:23
|
Lenox
52 года Тольятти |
|||
нету такой в о-кее ![]() хосподя, в какой дыре живу, ни сырорезки, ни ашана нету здесь(((( |
||||
23 Ноя 2010 2:39
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Та я ж давно, как шпиЕн по магазинах с загадоШным видом шныряю. Ну не режут у нас сыр блаХародными сырорезками.Так кусают ![]() Свет, сколько она стоит? Тока в долларах напиши, я не понимаю в рублях. Буду и-нет магазинах искать. |
||||
23 Ноя 2010 12:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() Девочки вот есть сырорезка , немного подороже, но точно такая же как у меня , интернет магазин очень хороший, я уже несколько раз себе здесь заказывала, все приходит нормально.Если заказать на 1000 и более , доставка бесплатная. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5218759/ |
||||
11 Дек 2010 15:06
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
11 Дек 2010 16:28
|
lelehka
44 года Раменское, М.О. |
|||
ESENICHKA
Какие формочки,поздравляю!!! |
||||
11 Дек 2010 16:50
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
lelehka
Спасибки, Алена ![]() |
||||
15 Дек 2010 2:07
|
SNA
Наталья 44 года |
|||
31 Дек 2010 0:59
|
asimor-2010
50 лет |
|||
Здорово! Какие замечательные формы для теста. Я начинающий мыловар, пока только приглядываюсь. И еще как-то не знала, что формы для теста бывают вот такими гибкими. Они в духовке не плавятся? Или эти формы из особого материала: Расскажите пожалуйста ... чтоб я знала как и где их искать.
|
||||
31 Дек 2010 1:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
asimor-2010
Это силиконовые формы, предназначены для выпечки в духовке(след-но выдерживают высокие температуры).Многие мыловары приспособили их под мыльные шедевры.. ![]() |
||||
07 Янв 2011 5:31
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Девоооочкии...у меня снова сломалась кофемолка...подскажите, что с ней такого делать (не делать), чтобы не ломалааааассьь(((лимонку надо молоть, а тут такая подстава(((
|
||||
23 Янв 2011 0:35
|
Ольга_М
|
|||
Юля с теме мыла с нуля спрашивала.
Я думаю переделать эту баночку под форму для мыла. Как-то использовала из-под чипсов Принглс. Удобно, но она из картона и в итоге развалилась. Здесь тот же принцип. Надо дно отпилить аккуратненько и зачистить край, чтобы не царапал мыло. Ну это мужское дело, так что обращусь к брату за помощью, когда домой в отпуск приедет. Банку изнутри обклеиваем клеющейся пленкой, многие ей деревянные мыльные ящики обклеивают, чтобы мыло не приставало. А чтобы можно было мыло вытащить из формы, кружок из пенопласта положить внутрь формы до ободка внутри. Второй кружок из пенопласта ставим до ободка со стороны крышки так, чтобы между двумя кружками пенопласта располагался ободок. Это надо сделать, чтобы мыло случайно не протолкнуло пенопласт изнутри, чтобы был упор до края банки. Заливаем мыло, оно застывает. Убираем наружный кружок пенопласта, а внутренний проталкиваем вместе с мылом наружу. Ещё бы найти пластиковую крышку, чтобы закрыть ей верх банки. Тогда был бы полный комплект. Такая банка на 5-6 хороших кусманов мыла, примерно на 0,5 кг масла. Теперь подожду брательника, когда приедет домой в отпуск. Обещал сделать 2 банки, у него руки золотые, и поддерживает всегда меня в мыловарении. Как будет готово, могу выставить. Думаю, что по такому принципу можно переделать и пластиковую бутылку, только из пенопласта сделать донышко, а остальное всё так же. Если банка овальной или ещё какой заковыристой формы, то этот принцип подойдет тоже. Надо только пенопласт вырезать по форме основания. Долго писала ![]() ![]() Так примерно я это придумала. ![]() |
||||
23 Янв 2011 2:07
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
Девочки, все можно сделать намного проще!!!!! я вам завтра все сфоткаю и покажу!!! и не надо никого ждать))))
|
||||
23 Янв 2011 14:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ольга_М
Я поняла. Спасибо за наробтки,Оль!
А вот покаж,интересно!! |
||||
24 Янв 2011 1:51
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
Очень интересно, ждём...
![]() |
||||
24 Янв 2011 13:02
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
Берете любую банку, которая вам приглянулась для мыла и плотный файл, вставляете его в банку и потом закрепляете скотчем
![]() потом берете пакет (ну или что то подходящее, но так что бы уши точали) и аккуратно проталкиваете файлом пакет до дна ![]() а потом когда мыло уже готово тянете за уши пакета и дастаете брус мыла. из файла он уже выскакивает легко и режете))))) Ну вот, вот так))) может это уже где-то и было, но мне эту идею подогнал муж, когда я сидела над банкой и думала как я оттуда буду вытаскивать мыло))))) |
||||
24 Янв 2011 13:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Инн, здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 13:14
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
не за что Светуль!!! буду рада, если поможет найти новые формы!!!! я вишь, тоже не сразу дотумкала, муж подсказал))))) чтоб дно не отрезать))) в первой коробке прингл я дно отрезала)))) |
||||
24 Янв 2011 13:27
|
Ольга_М
|
|||
Инна, благодарю за идею!
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 13:34
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
и не говори!!!! |
||||
24 Янв 2011 13:56
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
mamainna, СПАСИБО!!!
![]() |
||||
24 Янв 2011 14:18
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
mamainna
вот они)))секреты мыловарства))))))форма мне очень нравится твоя)) |
||||
24 Янв 2011 15:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamainna
Инна,точно! Пакет,блиннн,как я сама не дотумкалась! Про файл я вычитала вчера на АЧ,но вот там надо было какие-то вырезать поддоны из пенопласта....а у тебя легко и просто. Попробую обязательно твой способ! А скажи ,когда льёшь мыло,тот кусок ,что рядом с пакетом оказывается,он сильно деформируется? Или пакет так натягивается,что получается ровно? |