Томатно-ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 18:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Саша!!! Что за выражения??? Любить не буду!!! ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 19:27
|
Lunetta
|
|||
omilo, Оленька, замечательный хлебушек!!!
![]() Пожалую спеку на днях (надо только глянуть сколько ржаной муки осталось). А Саша действительно метеор ![]() |
||||
13 Фев 2010 19:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Машенька, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 20:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
omilo
![]() ![]()
Все, Оленька, взлетаю ! ![]() Lunetta ![]() ![]()
Машенька, так я же на пенсии ! ![]() |
||||
13 Фев 2010 20:07
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 20:43
|
Lunetta
|
|||
Неудержалась! Поставила хлеб.
![]() Оленька, когда я смешала томат, орегано, масло оливы - пошел такой аромат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 20:58
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Lunetta
![]() Машенька, чтобы не терять аромат, не перекипячивай смесь, а лучше водички потом добавь меньше, у Оли мука не такая как у нас, ее мука больше воды потребляет. Пусть смесь покипит, чуть побулькает и хорош ! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 21:39
|
Lunetta
|
|||
Сашуль,
![]() |
||||
14 Фев 2010 0:37
|
Елена Краса
|
|||
Хлебушек-супер!!!Беру не глядя.
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 0:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашенька Машуля Все так - все правильно ![]() Маша, а аромат должен вернуться ![]()
Леночка ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 15:59
|
Lunetta
|
|||
14 Фев 2010 18:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Маша, спасибо за красивый хлеб и "передачу" ощущений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 0:51
|
Namrata
Latvija |
|||
omilo
Миленькая, а скажи пожалкйста этот хлебушек можно в хлебопечке печь? А Чайные, столовые ложки это сколько в граммах, хотябы примерно???? А то свекровь подарила подарочек - хлебопечку ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 1:07
|
omilo
VA, USA |
|||
Namrata
Про хлебопечку, к сожалению, не скажу - не знаю. А про ложки: 1 ч.л. - 5 гр. 1 ст.л. - 15 гр. |
||||
20 Фев 2010 1:10
|
Namrata
Latvija |
|||
omilo
Спасибо. Завтра попробую. Всё равно нечего терять! ![]() И вот сижу читаю разные рецепты отзывы и прихожу к мнению, что эта печка не нужна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 1:13
|
omilo
VA, USA |
|||
Не надо так категорично - просто надо рецепты поискать в Интернете - их много, поверьте. Я бы может тоже купила, только ставить уже некуда ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 1:16
|
Namrata
Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 1:18
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() |
||||
21 Фев 2010 4:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
21 Фев 2010 4:53
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашенька, я очень рада, что хлеб понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 12:44
|
Namrata
Latvija |
|||
Маркизко
Вух тыыыыыыыыыы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 19:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Namrata
![]() Dace, дорогая, любоваться можно до бесконечности ![]() приступай к изготовлению, тем более есть ХП. ![]() ХП делятся на 2 типа, те, в которые сначала загружаются жидкости, а потом сухие ингредиенты, и те, в которые наоборот, Этот хлебчик легко изготовить в ХП, следуй инструкциям своей ХП и Олиному рецепту, и все ! ![]() От себя добавлю, пеки его на основном режиме, ржаной отличается от основного только тем,что полчаса прогревает ингредиенты !Успехов !Порадуй свекровь, мужа и себя ! ![]() omilo ![]()
Оль, тебе то это зачем ? ![]() Это не "спортивно" ! ![]() |
||||
21 Фев 2010 20:27
|
Namrata
Latvija |
|||
Уже приступила, вот только тесто не поднялось сначала, через 2 часа вроде поднялось, сейчас печётся ![]() Но я делала сначала тесто, а сейчас поставила на режим печки. Не совсем её эту ХП освоила ![]() ой ой ой что же это творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 20:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Namrata
![]() Dace, когда крышечка проваливается, значит многовато дрожжей, и еще, когда начался процесс выпечки, крышку открывать нельзя ! ![]() Ты попробуй выпекать одним процессом, замес, потом сразу же выпечка, есть такие программы . ![]() Не волнуйся, все будет ОК ! Не сейчас, так позже, главное, не бросай ! ![]() |