Томатно-ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:41
|
Дончанка
39 лет Донецк, Украина |
|||
|
||||
13 Фев 2010 18:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Саша!!! Что за выражения??? Любить не буду!!! |
||||
13 Фев 2010 19:27
|
Lunetta
|
|||
omilo, Оленька, замечательный хлебушек!!!
Пожалую спеку на днях (надо только глянуть сколько ржаной муки осталось). А Саша действительно метеор . Когда успевает...? |
||||
13 Фев 2010 19:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Машенька, спасибо |
||||
13 Фев 2010 20:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
omilo
Все, Оленька, взлетаю ! Lunetta
Машенька, так я же на пенсии ! |
||||
13 Фев 2010 20:07
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
13 Фев 2010 20:43
|
Lunetta
|
|||
Неудержалась! Поставила хлеб.
Оленька, когда я смешала томат, орегано, масло оливы - пошел такой аромат просто пьянящий! Начала нагревать и по мере нагревания аромат стал бледнеть так жаль. Как ты думаешь, Оленька, а если только нагреть смесь, а не доводить до кипения, хлеб это сильно испортит?? Это я на будущее интересуюсь, а сейчас всё строго по рецепту делаю |
||||
13 Фев 2010 20:58
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Lunetta
Машенька, чтобы не терять аромат, не перекипячивай смесь, а лучше водички потом добавь меньше, у Оли мука не такая как у нас, ее мука больше воды потребляет. Пусть смесь покипит, чуть побулькает и хорош ! |
||||
13 Фев 2010 21:39
|
Lunetta
|
|||
Сашуль,
|
||||
14 Фев 2010 0:37
|
Елена Краса
|
|||
Хлебушек-супер!!!Беру не глядя.
|
||||
14 Фев 2010 0:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашенька Машуля Все так - все правильно Маша, а аромат должен вернуться
Леночка |
||||
14 Фев 2010 15:59
|
Lunetta
|
|||
14 Фев 2010 18:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Маша, спасибо за красивый хлеб и "передачу" ощущений |
||||
20 Фев 2010 0:51
|
Namrata
Latvija |
|||
omilo
Миленькая, а скажи пожалкйста этот хлебушек можно в хлебопечке печь? А Чайные, столовые ложки это сколько в граммах, хотябы примерно???? А то свекровь подарила подарочек - хлебопечку и теперь просит ХЛЕБА а у меня ничего не получается, столько продуктов угробила... |
||||
20 Фев 2010 1:07
|
omilo
VA, USA |
|||
Namrata
Про хлебопечку, к сожалению, не скажу - не знаю. А про ложки: 1 ч.л. - 5 гр. 1 ст.л. - 15 гр. |
||||
20 Фев 2010 1:10
|
Namrata
Latvija |
|||
omilo
Спасибо. Завтра попробую. Всё равно нечего терять! И вот сижу читаю разные рецепты отзывы и прихожу к мнению, что эта печка не нужна! Оль, снимаю Шляпу перед Вашим мастерством! |
||||
20 Фев 2010 1:13
|
omilo
VA, USA |
|||
Не надо так категорично - просто надо рецепты поискать в Интернете - их много, поверьте. Я бы может тоже купила, только ставить уже некуда Я знаю, что в ХП и тесто замешивать хорошо и подходит тесто в ней же. Так что - не отчаивайтесь раньше времени |
||||
20 Фев 2010 1:16
|
Namrata
Latvija |
|||
Спасибочки!
|
||||
20 Фев 2010 1:18
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
21 Фев 2010 4:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
21 Фев 2010 4:53
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашенька, я очень рада, что хлеб понравился |
||||
21 Фев 2010 12:44
|
Namrata
Latvija |
|||
Маркизко
Вух тыыыыыыыыыы!!!! |
||||
21 Фев 2010 19:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Namrata
Dace, дорогая, любоваться можно до бесконечности приступай к изготовлению, тем более есть ХП. ХП делятся на 2 типа, те, в которые сначала загружаются жидкости, а потом сухие ингредиенты, и те, в которые наоборот, Этот хлебчик легко изготовить в ХП, следуй инструкциям своей ХП и Олиному рецепту, и все ! От себя добавлю, пеки его на основном режиме, ржаной отличается от основного только тем,что полчаса прогревает ингредиенты !Успехов !Порадуй свекровь, мужа и себя ! omilo
Оль, тебе то это зачем ? Это не "спортивно" ! |
||||
21 Фев 2010 20:27
|
Namrata
Latvija |
|||
Уже приступила, вот только тесто не поднялось сначала, через 2 часа вроде поднялось, сейчас печётся Но я делала сначала тесто, а сейчас поставила на режим печки. Не совсем её эту ХП освоила ой ой ой что же это творится оно впало ы края остались |
||||
21 Фев 2010 20:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Namrata
Dace, когда крышечка проваливается, значит многовато дрожжей, и еще, когда начался процесс выпечки, крышку открывать нельзя ! Ты попробуй выпекать одним процессом, замес, потом сразу же выпечка, есть такие программы . Не волнуйся, все будет ОК ! Не сейчас, так позже, главное, не бросай ! |