Томатно-ржаной хлеб

Сообщение Автор
 
13 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Очень пикантный вкус !

Shocked Shocked Shocked
good good good
 
13 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко писал(а):
уже падающая комета, поэтому скорость такая !

Саша!!! Что за выражения??? Любить не буду!!! praising air_kiss
 
13 Фев 2010 19:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
omilo, Оленька, замечательный хлебушек!!! Romashki
Пожалую спеку на днях (надо только глянуть сколько ржаной муки осталось).
А Саша действительно метеор girl_haha . Когда успевает...?
 
13 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Lunetta писал(а):
замечательный хлебушек

Машенька, спасибо Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2010 20:04

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
omilo Rose friends


omilo писал(а):
Любить не буду!!!

Все, Оленька, взлетаю ! Smile

Lunetta Rose friends


Lunetta писал(а):
Когда успевает...?

Машенька, так я же на пенсии ! Yahoo!
 
13 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко писал(а):
взлетаю !

dance2 dance2 dance2 air_kiss
 
13 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Неудержалась! Поставила хлеб. Yahoo!
Оленька, когда я смешала томат, орегано, масло оливы - пошел такой аромат Yahoo! wacko1 просто пьянящий! Начала нагревать и по мере нагревания аромат стал бледнеть Sad так жаль. Как ты думаешь, Оленька, а если только нагреть смесь, а не доводить до кипения, хлеб это сильно испортит?? Это я на будущее интересуюсь, а сейчас всё строго по рецепту делаю Wink
 
13 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lunetta friends

Машенька, чтобы не терять аромат, не перекипячивай смесь,
а лучше водички потом добавь меньше, у Оли мука не такая как у нас,
ее мука больше воды потребляет. Пусть смесь покипит, чуть побулькает
и хорош ! girl_yes2 Smile Wink
 
13 Фев 2010 21:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сашуль, thank_you
 
14 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Хлебушек-супер!!!Беру не глядя. nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко писал(а):
Пусть смесь покипит, чуть побулькает
и хорош !


Сашенька
Машуля


Все так - все правильно friends
Маша, а аромат должен вернуться Wink

Елена Краса писал(а):
Беру не глядя

Леночка Drinks or Beer Rose
 
14 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Оленька, я с отчётом Yahoo!
Фото


И оочень красивый мякиш girl_in_love

Фото


Такой оранжевый хлебушек получился girl_claping И кусочки чесночка проглядывают, и хлопушки орегано girl_in_love
Восторг!

Спасибо Оля thank_you2
 
14 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Lunetta писал(а):
Спасибо Оля

Маша, спасибо за красивый хлеб и "передачу" ощущений Wink Yahoo! Rose Rose Rose
 
20 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
omilo
Миленькая, а скажи пожалкйста этот хлебушек можно в хлебопечке печь? А Чайные, столовые ложки это сколько в граммах, хотябы примерно???? А то свекровь подарила подарочек - хлебопечку Embarassed и теперь просит ХЛЕБА girl_haha а у меня ничего не получается, столько продуктов угробила... girl_sigh
 
20 Фев 2010 1:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Namrata
Про хлебопечку, к сожалению, не скажу - не знаю.
А про ложки:
1 ч.л. - 5 гр.
1 ст.л. - 15 гр.
 
20 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
omilo
Спасибо. Завтра попробую. Всё равно нечего терять! wacko1
И вот сижу читаю разные рецепты отзывы и прихожу к мнению, что эта печка не нужна! Smile Оль, снимаю Шляпу перед Вашим мастерством! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Namrata писал(а):
что эта печка не нужна

Не надо так категорично - просто надо рецепты поискать в Интернете - их много, поверьте. Я бы может тоже купила, только ставить уже некуда girl_haha Я знаю, что в ХП и тесто замешивать хорошо и подходит тесто в ней же. Так что - не отчаивайтесь раньше времени friends
 
20 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
dance2 sharik girl_in_love Спасибочки!
 
20 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
21 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
omilo friends Rose

И еще разочек ! Вкуснааа! girl_claping nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо, Оленька, что кормишь нас вкусностями ! good kiss heart
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
21 Фев 2010 4:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Маркизко писал(а):
Спасибо, Оленька, что кормишь нас вкусностями

Сашенька, я очень рада, что хлеб понравился air_kiss girl_in_love Rose girl_bye
 
21 Фев 2010 12:44

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Маркизко
Вух тыыыыыыыыыы!!!! good2 good2 good2
 
21 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Namrata Rose

Dace, дорогая, любоваться можно до бесконечности girl_yes2
приступай к изготовлению, тем более есть ХП. girl_claping
ХП делятся на 2 типа, те, в которые сначала загружаются
жидкости, а потом сухие ингредиенты, и те, в которые
наоборот, Этот хлебчик легко изготовить в ХП, следуй
инструкциям своей ХП и Олиному рецепту, и все ! girl_yes3
От себя добавлю, пеки его на основном режиме, ржаной
отличается от основного только тем,что полчаса прогревает
ингредиенты !Успехов !Порадуй свекровь, мужа и себя ! Yahoo!

omilo friends
omilo писал(а):
Я бы может тоже купила

Оль, тебе то это зачем ? unknown
Это не "спортивно" ! girl_nea
 
21 Фев 2010 20:27

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Маркизко писал(а):
приступай к изготовлению

Уже приступила, вот только тесто не поднялось сначала, через 2 часа вроде поднялось, сейчас печётся girl_claping
Но я делала сначала тесто, а сейчас поставила на режим печки. Не совсем её эту ХП освоила girl_blush2
ой ой ой что же это творится unknown unknown unknown оно впало ы края остались sad ireful
 
21 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Namrata Rose

Dace, когда крышечка проваливается, значит многовато дрожжей,
и еще, когда начался процесс выпечки, крышку открывать нельзя ! stop
Ты попробуй выпекать одним процессом, замес, потом сразу же
выпечка, есть такие программы . girl_yes2
Не волнуйся, все будет ОК ! Не сейчас, так позже, главное, не бросай ! girl_claping
Страница 2 из 5

Наверх