Томатно-ржаной хлеб
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Июн 2010 17:04
|
Muttermama
58 лет Магнитогорск |
|
|
Оленька, я правильно поняла, что на 500 грамм муки получается 360 мл жидкости? И первые 120 мл воды кипятим вместе с томатным соком, а вторые 120 мл - разводим дрожжи? Что-то меня сомнения взяли, обычно у меня на 500 грамм муки уходит 300 жидкости.
|
||
|
07 Июн 2010 17:44
|
omilo
VA, USA |
|
Оленька, все правильно. Жидкость немного выпаривается при кипячении, ну можешь немного подкорректировать под себя - мука у всех разная |
||
|
25 Июн 2010 16:52
|
Fenya
35 лет Новосибирск |
|
|
26 Июн 2010 17:43
|
omilo
VA, USA |
|
замечательная идея, спасибо, Танюша |
||
|
23 Окт 2010 1:59
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
|
Ого!!!Какой классный хлебушек!!!
Да и еще с томатным вкусом |
||
|
26 Окт 2010 1:29
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
|
17 Мар 2011 17:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
|
17 Мар 2011 18:25
|
omilo
VA, USA |
|
очень аппетитно |
||
|
30 Мар 2011 17:43
|
pretti-women
|
|
|
30 Мар 2011 17:55
|
omilo
VA, USA |
|
им-то надо в первую очередь |
||
|
20 Авг 2011 21:20
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
|
Оленька, отважилась я и на этот ваш рецепт
каждый раз работая с дрожжевым тестом меня внутренняя дрожь пронимает - и страшно и интересно что сказать - получилось
у меня были помидоры (дачные - родители культивируют) и сок самый что не есть томатный /получился с помощью блендера/ перед тем как поставить в форме на расстойку я решила посыпать паприкой и только потом скрутить в рулет и отсюда завиток на разрезе спасибо |
||
|
21 Авг 2011 6:29
|
omilo
VA, USA |
|
|
Викуш, у Вас все очеь аппетитно и красиво получилось
|
||
|
26 Авг 2011 21:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
|
03 Окт 2011 1:07
|
Eovin
38 лет Москва |
|
|
Ольга!
Спасибо за необычный рецепт вкусного хлебушка Когда замешивала, по кухне поплыл запах маринованных огурцов но потом этот запах исчез и остался нежный аромат
На фото вместе с белым молочным хлебом от Lakshmi: |
||
|
03 Окт 2011 7:44
|
omilo
VA, USA |
|
|
Oh, kak je v
kusno u vas, devochki |
||
|
08 Фев 2012 21:45
|
Anje^ika
43 года Украина |
|
|
Пекла этот хлебушек в хлебопечке, получился просто шикарный. Один из вкуснейших хлебушков. Спасибо вам большее за рецепт.
|
||
|
08 Фев 2012 21:49
|
omilo
VA, USA |
|
|
На здоровье
|
||
|
12 Дек 2012 15:01
|
ТЕН
|
|
|
omilo
Оличка привет! Я к тебе с "спасибом" . Делала твой хлебушек. Вот такой он у меня получился
А это не дождалась полного остывания и разрезала его еще тепленьким - было невтерпеж
Съели сразу 2 кусочка Такой ароматный, тепленький с хрустящей корочкой! Был сосед в гостях и он утащил домой кусочек булочки
А это уже на следующий день. Специально сделала фото среза, чтобы показать что "поры" здесь уже не такие смазанные, т.к. хлеб полностью остыл Вообщем спасибо большое за рецепт! |
||
|
12 Дек 2012 20:42
|
omilo
VA, USA |
|
|
Ленуль, как нарядно полшучилось
|
||
|
16 Янв 2013 12:35
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|
|
omilo
Оля спасибо за рецепт ,очень вкусный хлебушек |
||
|
16 Янв 2013 17:21
|
Larisa_10
63 года Украина |
|
|
Девочки! Вы для ХП рецепт не изменяли? Особенно меня дрожжи интересуют.
ХП у меня совсем недавно, так что я "пугливый, как лань, лузер"
Поделитесь опытом, буду благодарна! |
||
|
13 Апр 2013 12:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
19 Апр 2013 9:28
|
omilo
VA, USA |
|
|
На здоровье, Карин
|
||
|
29 Ноя 2013 11:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
03 Дек 2013 21:27
|
omilo
VA, USA |
|
|

Да и еще с томатным вкусом







но потом этот запах исчез и остался нежный аромат
. Делала твой хлебушек. Вот такой он у меня получился



Еле дождались, пока остынет, от него такой аромат шёл 
), но этот хлебушек у нас прижился
Мужу моему он очень нравится 