Томатно-ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2010 17:04
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|
Оленька, я правильно поняла, что на 500 грамм муки получается 360 мл жидкости? И первые 120 мл воды кипятим вместе с томатным соком, а вторые 120 мл - разводим дрожжи? Что-то меня сомнения взяли, обычно у меня на 500 грамм муки уходит 300 жидкости.
|
||
07 Июн 2010 17:44
|
omilo
VA, USA |
|
Оленька, все правильно. Жидкость немного выпаривается при кипячении, ну можешь немного подкорректировать под себя - мука у всех разная |
||
25 Июн 2010 16:52
|
Fenya
34 года Новосибирск |
|
26 Июн 2010 17:43
|
omilo
VA, USA |
|
замечательная идея, спасибо, Танюша |
||
23 Окт 2010 1:59
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Ого!!!Какой классный хлебушек!!! Да и еще с томатным вкусом
|
||
26 Окт 2010 1:29
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
17 Мар 2011 17:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
17 Мар 2011 18:25
|
omilo
VA, USA |
|
очень аппетитно |
||
30 Мар 2011 17:43
|
pretti-women
|
|
30 Мар 2011 17:55
|
omilo
VA, USA |
|
им-то надо в первую очередь |
||
20 Авг 2011 21:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Оленька, отважилась я и на этот ваш рецепт
каждый раз работая с дрожжевым тестом меня внутренняя дрожь пронимает - и страшно и интересно что сказать - получилось у меня были помидоры (дачные - родители культивируют) и сок самый что не есть томатный /получился с помощью блендера/ перед тем как поставить в форме на расстойку я решила посыпать паприкой и только потом скрутить в рулет и отсюда завиток на разрезе спасибо |
||
21 Авг 2011 6:29
|
omilo
VA, USA |
|
Викуш, у Вас все очеь аппетитно и красиво получилось
|
||
26 Авг 2011 21:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
03 Окт 2011 1:07
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Ольга!
Спасибо за необычный рецепт вкусного хлебушка Когда замешивала, по кухне поплыл запах маринованных огурцов но потом этот запах исчез и остался нежный аромат На фото вместе с белым молочным хлебом от Lakshmi: |
||
03 Окт 2011 7:44
|
omilo
VA, USA |
|
Oh, kak je v kusno u vas, devochki
|
||
08 Фев 2012 21:45
|
Anje^ika
42 года Украина |
|
Пекла этот хлебушек в хлебопечке, получился просто шикарный. Один из вкуснейших хлебушков. Спасибо вам большее за рецепт.
|
||
08 Фев 2012 21:49
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье
|
||
12 Дек 2012 15:01
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличка привет! Я к тебе с "спасибом" . Делала твой хлебушек. Вот такой он у меня получился А это не дождалась полного остывания и разрезала его еще тепленьким - было невтерпеж Съели сразу 2 кусочка Такой ароматный, тепленький с хрустящей корочкой! Был сосед в гостях и он утащил домой кусочек булочки А это уже на следующий день. Специально сделала фото среза, чтобы показать что "поры" здесь уже не такие смазанные, т.к. хлеб полностью остыл Вообщем спасибо большое за рецепт! |
||
12 Дек 2012 20:42
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, как нарядно полшучилось
|
||
16 Янв 2013 12:35
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
omilo
Оля спасибо за рецепт ,очень вкусный хлебушек |
||
16 Янв 2013 17:21
|
Larisa_10
63 года Украина |
|
Девочки! Вы для ХП рецепт не изменяли? Особенно меня дрожжи интересуют.
ХП у меня совсем недавно, так что я "пугливый, как лань, лузер" Поделитесь опытом, буду благодарна! |
||
13 Апр 2013 12:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Апр 2013 9:28
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье, Карин
|
||
29 Ноя 2013 11:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
03 Дек 2013 21:27
|
omilo
VA, USA |
|
|