Пирог с грибами заливной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 18:15
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
подскажите, при какой температуре выпекать...и потом уменьшить тоже до каких градусов?
|
||||||||
20 Июл 2009 19:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
ТОЧКА, градусы моей духовки скорее всего будут другими.
Я пеку при 180, а потом уменьшаю регулятор до предела и допекаю. |
||||||||
20 Июл 2009 19:47
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
Ольга, спасибо за ответ. теперь я уверенно буду печь этот пирог!!!
|
||||||||
20 Июл 2009 19:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Удачной выпечки !!!
|
||||||||
16 Сен 2009 12:50
|
Искорка2009
*** |
|||||||
Ой я тоже пропустила такой рецептик чудный... Хорошо, что в "шапке" он вывешен оказался.
Забираю в закладочки А какое тесто получается? Больше песочное, или как? Я такого никогда не делала, по фоткам напоминает среднее между песочным и как на киш. |
||||||||
16 Сен 2009 17:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
l
Ирочка, такое тесто называют масляным или сливочным. Я ему отвела отдельную тему. Здесь у меня можно посмотреть какие разнообразные пироги можно печь из такого теста http://forum.say7.info/topic1643.htm
Совершенно верно А вот и мой очень вкусный киш с сыром http://forum.say7.info/topic2500.html |
||||||||
10 Янв 2010 15:17
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
11 Янв 2010 3:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, Викуля! СПАСИБО за отзыв и за фото очень аппетитного пирога Очень рада, что понравился
|
||||||||
11 Фев 2010 23:21
|
Я!
41 год |
|||||||
13 Фев 2010 18:45
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Ваши рецепты - самые мной любимые!) Всегда первым делом залажу в вашу книжку
|
||||||||
16 Фев 2010 14:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО, Юленька, очень рада что пирог понравился!
Ну вот
Отлично выглядит ! Аппетитно очень, МОЛОДЕЦ !
СПАСИБО огромное, Настенька! Это очень приятно, заходи, всегда буду тебе рада! |
||||||||
21 Фев 2010 0:41
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Ольга, Настоящая вкуснятина!) Приготовила с курочкой и опятами, Ну очень вкусно, только пересолила слегка На свой вкус (но все-равно уплетаю ) Зато муж любит по солонее
Я тоже просто ОБОЖАЮ грибочки всякие разные Летом-осенью все леса мои)) Грибы на зиму заготавливаю) Особенно грузди и волнушки люблю) К сожалению грибы этого сезона мы уже съели Очень люблю подобный пирог с начинкой из соленых грибов Могу в одну морду ( жутко стыдно ) целиком стрескать |
||||||||
26 Фев 2010 4:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
МОЛОДЕЦ, ты какая, Настенька! А я только покупаю Очень давно по грибы не ходила. Может ты меня с собой возьмешь
Нормально Я вообще все печеное обожаю и лопаю его больше всех в семье.
СПАСИБО большое за такой хороший отзыв! |
||||||||
26 Фев 2010 17:04
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|||||||
часто делаю такой пирог. всегда выходит вкусный.
|
||||||||
26 Фев 2010 17:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
МОЛОДЕЦ, Аленка! Я очень рада, что пирог нравится
|
||||||||
02 Апр 2010 1:12
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Олечка, милая, спасибо за рецептик, пирог нет слов, новое название, ну очень вкусно, извини без фото, но выставлю, так как пирог будет теперь печься и не раз, но я в этом и не сомневалась, так как твои рецепты, что не приготовишь, ну все вкусно........, а как быстро нет проблем, спасибо тебе огромное, дай бог тебе много любви, здоровья, а нам много от тебя новых рецептов.....
|
||||||||
02 Апр 2010 3:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО, родная, за такие теплые и очень приятные слова! И тебе, Еленочка Петровна, всего самого доброго.
Пеки на здоровье и радуй своих любимых |
||||||||
22 Май 2010 0:38
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
спасибо за рецепт попробую вкусняшку
|
||||||||
25 Май 2010 1:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Попробуй, Ташенька, пирожок очень хорош!
СПАСИБО за внимание к рецепту |
||||||||
13 Авг 2010 17:24
|
caledonia4ever
|
|||||||
Ольга К.,
Спасибо за вкусный рецепт! Готовить - одно удовольствие, а кушать - так вообще! Сочная начинка, румяная заливка - одним словом, красота! Единственный маленький минус - тесто влажноватое, на мой вкус. Но это не проблема, в следующий раз просто его отдельно немножко пропеку, а потом уже с начинкой. Еще раз большое спасибо! Вот какой красавец получился : |
||||||||
15 Авг 2010 2:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Действительно красавец СПАСИБО за фото и хороший отзыв Пеките на здоровье.
Конечно, если любите посуше, тогда надо подпечь |
||||||||
02 Сен 2010 16:19
|
yulianna_sib
Юлия |
|||||||
Обалденный пирог, спасибо за рецепт!
|
||||||||
10 Сен 2010 1:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, Юленька СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||
04 Ноя 2010 23:19
|
kupava
59 лет Belarus |
|||||||
Только что испекла этот пирог. Только вместо шампиньонов взяла лисички замороженные. Очень вкусно. Спасибо за идею. Я Ваша прилежная ученица.)))))))
|
||||||||
06 Ноя 2010 3:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Очень приятно, Олечка Уверена, что этот пирог с лисичками был еще вкуснее Другое дело, что шампиньоны всесезонны СПАСИБО за внимание и хороший отзыв |