Капустные котлетки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:57
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
ТУШЕННОЙ капусты! Поэтому делать их лучше всего из сырой капусты с морковью... |
||||
23 Авг 2011 16:23
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
В рецепте вроде нет ни слова о ТУШЕНОЙ капусте
Это уже будет Ваш рецепт... и может быть Вы с нами им поделитесь? Простите конечно, но просто странно ожидать от вареной капусты вкуса тушеной, если вы ее не тушили Без обид! |
||||
23 Авг 2011 17:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я вообще первый раз попробовала отварную капусту, если бы не было 100% положительных отзывов, то даже бы и не додумалась. По поводу не тушили, а ее как раз тушить и не надо, она в котлетах сама протушится... Я свой отзыв только потому и написала, что этот рецепт специфический и не всем подходит, хотя капусту с голубцов я обожаю, т.к. она в подливе тушится, и сначала обжаривается.. |
||||
23 Авг 2011 17:16
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
А я как раз всегда считала, что такой рецепт классический , еще с детства помню как мама такие готовила! Вот ведь верно говорят "Сколько людей столько и мнений" Я вот тушеную капусту в пирогах терпеть не могу , всегда сначала отвариваю а потом чуть чуть обжариваю на масле, по мне так она более нежная получается! |
||||
08 Ноя 2011 23:35
|
Бэкхем
Россия |
|||
Мне понравилось! Вкусно! Спасибо! Из своего опыта поняла, что лучше их делать потоньше - лучше прожариваются! Жарила в сухарях - прекрасная корочка! Еще раз благодарю!
|
||||
23 Янв 2012 20:27
|
babaegka
Дашка Одесса |
|||
А я пожарила - мин 10 - получились сырые. Поставила в духовку на 25 мин - хорошо так подсохли - получились как сухарики со вкусом тушеной капусты. Очень неожиданный вкус!
|
||||
01 Мар 2012 13:44
|
DenApfel
34 года Москва |
|||
А я всякие овощные котлетки оооочень люблю! Очень легкие и вкусные!!
Спасибо за рецептик, сегодня попробую (вчера специально купила капустки для этого дела) |
||||
17 Мар 2012 15:19
|
Dashundrik
Москва |
|||
Танюша, какие потрясные котлеты!!! Даже моему мужу понравились, хотя он когда услышал, что именно я собралась готовить, сразу категорично сказал: "нет, я это есть не буду". Ха! Потом еще и добавки попросил!
|
||||
12 Дек 2013 15:56
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
30 Сен 2018 23:36
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||
Очень вкусно! Капусту люблю и буду ещё готовить!
|