Сообщение |
Автор |
20 Фев 2010 1:40
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
20 Фев 2010 1:45
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
20 Фев 2010 1:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | Ок, ждите, уже бегу!!! |
ждемс
полесье писал(а): | Утетюлечки,а вышло краше чем в журнальчике | Я тоже так считаю , но из скромности промолчала полесье писал(а): | Если серьезно.очень люблю и уважаю такие закусочные варианты,если честно чисто для меня в последнее время они стали предпочтительнее салатов,организм так решил.Поздравляю с прекрасным рецептом |
ПАСИБ, мой дорогой человек! Я тоже стала за собой замечать, что больше склоняюсь к закускам, чем к салатам полесье писал(а): | ,спасибо Ириха огромное будем готовить!!!
Да,и почему это вы соображаете только на Троих.,не получиться!Я бегу тоже. |
О! какая у нас приличная компашка собирается! полесье писал(а): | Иришек еще раз спасиб любимый за твои старания и суперские результаты!!!! |
Это тебе пасибулечки, мой дорогулькин , стимулируешь меня своими похвалюшками!!!
Счастливая белка писал(а): | С удовольствием попробуем, а оценить сразу могу: понравится на 100%! Классная закуска, уношу в закладки! | Людочка, буду рада угодить тебе закусочкой!!! Надеюсь, твои ожидания оправдаются гармоничным вкусом рулетика!!!! Пробуй на доброе здоровье и СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твои визиты!!!!
|
20 Фев 2010 1:53
|
Monica
|
|
20 Фев 2010 1:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 1:58
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
20 Фев 2010 2:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 2:03
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Фев 2010 2:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 11:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Фев 2010 11:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 12:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | Любители селедочки должны оценить! |
Ириш, ну, без ножа режешь!!!! такой вкуснятинкой дразнишься
чуть позже обязательно приготовлю! спасибо за рецептик
|
20 Фев 2010 12:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 12:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Фев 2010 13:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Фев 2010 15:14
|
KceHbka
Оксана
|
|
20 Фев 2010 16:04
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
20 Фев 2010 17:46
|
Katrin03
Людмила
|
|
20 Фев 2010 23:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Фев 2010 1:10
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
21 Фев 2010 11:49
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
21 Фев 2010 12:15
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
21 Фев 2010 14:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха Заюха писал(а): | Ириша, это сногсшибательно!!! У меня вся семья обожжает селедочку, даже 6-летняя дочка И в запасе есть интересный селедочный рецептик, который у нас в ходу. Как соберусь готовить - выложу!! |
Оленька, рада, что ты заглянула ко мне на рулетик! С удовольствием буду ждать твоего селедочного рецептика! Заюха писал(а): | Я вообще запала на твои рецепты |
Оль, я не против! Гостям всегда рада! Заюха писал(а): | И когда ты все успеваешь??!! У меня сынуле почти 1,5 года, я конечно все успеваю, но чтобы вести еще такую активную И-нет жизнь и всех так удивлять и баловать..... Это круто | Оль, за похвалюшки СПАСИБО! Не скажу что "активную", больше "ночную" Общаюсь днем, когда доча спит или же ночью, когда все укладываются спать А фото-рецепты для вас готовлю, когда в гости приезжает свекровь и водится с дочей, так что ничего особенного!
*Надин*
*Надин* писал(а): | Ируля спасибки дорогуля Рулетик обалденный | Надюша, ты меня сегодня балуешь! Я очень и очень рада, что и рулетик тебе понра!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! *Надин* писал(а): | Я муки видимо не доложила он у меня получился не такой плотненький как у тебя. |
Надюнь, главное что ВКУСНЫЙ!! СПАСИБО, дорогулькин, что приготовила рулетик!!!
Пламя Пламя писал(а): | Какая клевая закусочка!!! Любители селедки и водки могут в обморок рухнуть от такой красоты |
Ксюнь, она и без водочки намано идет! Пламя писал(а): | Ирочка, наливай, я с вами |
Всегда пожалуйста, дорогая! Хорошему человеку ничего не жалко!
|
22 Фев 2010 23:53
|
Женя
43 года
|
Ириша, я застопорилась: Не пойму в какой момент снять все это вкуснючее безобразие с огня? Желтки нужно вводить в кипящий крем?
|
23 Фев 2010 0:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Женя писал(а): | Ириша, я застопорилась: Не пойму в какой момент снять все это вкуснючее безобразие с огня? Желтки нужно вводить в кипящий крем? |
Женечка, сорри, если непонятно написала Я уже подправила пункт №2
УДАЧИ!
|