Яичный рулет с сельдью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:25
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Ириshа
Ирочка, я огромный любитель!!!!!!!!! Отменный рулетик!!!! Красотища и вкуснотища!!! Огромное спасибо!!!! |
||||||||||||
23 Фев 2010 0:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Фев 2010 2:41
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Спасибо! Именно так и сделала. Угадала За мной отчетик! Постараюсь, по крайней мере, если не слопают раньше, чем я тарелку поставлю на стол |
||||||||||||
24 Фев 2010 12:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
А пока от меня СПАСИБА, что воспользовалась рецептиком!!!! |
||||||||||||
24 Фев 2010 14:52
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Ирочка, успела! Гости уже вилки заносили над ним, но я их опередила
Фото не очень красивое, но извращаться с украшением блюда и фотоаппаратом было уже некогда. Очень понравился рулетик. Нежнейший, воздушный и вкусный. Прекрасное сочетание теста и рыбки. Гости размели его в считанные минуты. Подружка уже рецепт взяла. Всем очень понравился! Единственное, о чем пожалела - что приготовила только один рулетик. Теперь он будет постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Для повседневного очень хлопотно рыбку разделывать. Хотя уверена, что муж в ближайшее время попросит сделать еще. Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик! |
||||||||||||
24 Фев 2010 19:57
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Ириш, ну ты как всегда...МОЛОДЕЦ!!!!
отличная закуска! (обожаем селёдку) обязательно попробую!!!!! Спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||
25 Фев 2010 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Женя
наиля
Наиличка, пробуй на здоровье!!!! Мне будет очень интересно услышать твое мнение! Жду с нетерпением!!! СПАСИБО, за интерес к рулетику, дорогая Наиличка! |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:31
|
decemberry
СПб |
|||||||||||
Спасибо, отличная идея - прошло на ура. Мне правда со сметаной жирновато показалось, - надо поэксперементировать с начинками
|
||||||||||||
28 Фев 2010 22:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
СПАСИБО, что воспользовались рецептиком! А сметанку лучше брать магазинную 20%, она и густая и не жирная! |
||||||||||||
10 Мар 2010 2:00
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ириша, я , как обещала, с отчетиком по рулету. Делала к 8 марта. Получилось очень нежно и вкусно, только я положила муки 1ст. л., без горки, и у меня основа ну такая пушистая вышла, прям как бисквит. При скручивании не порвался , и форму хорошо держал. Главное, муж оценил, он у меня на похвалу скуповат
Вот мой Луретик Спасибо, дорогая, за отличный рецепт!! |
||||||||||||
10 Мар 2010 11:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Мар 2010 18:12
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ириsha
Ой, а поздравить-то я тебя с прошедшим праздничком и забыла!!! Прости старую склеротичку . Ну лучше поздно, чем никогда - проздрЯвляю от всей души, желаю, чтобы идеи фонтанировали, а фантазии били ключом, ну и, конечно же, возможностей для их реализации!!! Красивых открыточек выставлять не умею, сори Спасибо, Ириша, за прекрасные рецепты! |
||||||||||||
11 Мар 2010 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Мар 2010 22:37
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
|||||||||||
12 Мар 2010 0:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Мар 2010 16:22
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
Ириshа
Ирочка, моё любимое сочетание: яйца и селёдка Как посолю селёдку, так обязательно приготовлю |
||||||||||||
13 Мар 2010 21:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Окc@н@70
Оксаночка, как рада тебя видеть Встречаемся все реже и реже.
|
||||||||||||
13 Мар 2010 23:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Ирочка, так ВКУСНЕНЬКО, СПАСИБО !!!! Очень-очень-очень!!!! Я весь день была в гостях, готовила там этот рулет, просто ПЕСТНЯ ! И проблем не было, такое некапризное изделие. А сыр так и ваще был колбасный, ...опка ! И не с сельдью, а с малосолёной скумбрией делала - мне сельдь в магазе не улыбнулась што-то, какой-то видон у ней был: фииии, потасканная какая-то , а вот скумбрия - подошла в самый раз! Так что и со скумбрией можно готовить , главное - чтобы не очень солёная (А исчо - из неё кости легче драть!)
|
||||||||||||
14 Мар 2010 0:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Аленушка, СПАСИБО за твой вариант рулетика!!!! Всегда радуюсь твоим визитам и отзывам!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2010 11:20
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
Ирочка, это я виновата . У меня зимой всегда ужасный депресняк . А теперь наступила весна , и жизнь снова стала пекрасна . И я снова буду частым гостем на форуме. Кстати, всё что готовила, я фоткала. Так что загружу фотки и приду с отчётами. Жди... |
||||||||||||
14 Мар 2010 16:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Окc@н@70
Оксаночка, я так рада, что с приходом весны у тебя поднимается настроение!!! Будем чаще встречаться!!! Желаю тебе всегда отличного и оптимистичного настоения!!!!
|
||||||||||||
22 Мар 2010 1:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
22 Мар 2010 15:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Лайта
|
||||||||||||
31 Мар 2010 18:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ириshа
Иришенька я к тебе в гости с твоим вкуснючим рулетиком Готовила по поводу поиезда моей подруженьки Анжелички Рулет просто супер мягенький вкусненький готовился без проблем И как же я и тебе не принесу почетный кусочек хозяюшке рецептика Угощайся моя хорошая За рецептик тебе как всегда спасибулечки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL] |
||||||||||||
31 Мар 2010 21:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-181884711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/url] *******************************
Светочка, я уже все нашла и прочитала! СУПЕР!!! Вы большие умнички, что встретились и очень за вас рада!!! |