Яичный рулет с сельдью

Сообщение Автор

23 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, я огромный любитель!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отменный рулетик!!!! good2 good2 good2 Красотища и вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо!!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Ирочка, я огромный любитель!!!!!!!!!
Лиличка, я уже в курсе! Wink
MatildA777 писал(а):
Отменный рулетик!!!! Красотища и вкуснотища!!! Огромное спасибо!!!!
Лиль, всегда пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love И тебе СПАСИБО, что заглянула и оставила свой отзыв! Give heart Give heart Give heart Очень приятно, что рулетик привлек твое внимание! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Фев 2010 2:41

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я уже подправила пункт №2

Спасибо! Rose Именно так и сделала. Угадала Embarassed
За мной отчетик! Постараюсь, по крайней мере, если не слопают раньше, чем я тарелку поставлю на стол girl_haha

24 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Женя писал(а):
Именно так и сделала. Угадала
Молодец, Женечка! praising
Женя писал(а):
За мной отчетик! Постараюсь, по крайней мере, если не слопают раньше, чем я тарелку поставлю на стол
Женечка, буду ждать с нетерпением твоих впечатлений, независимо от того успеешь ты "щелкнуть" или нет! girl_bye Smile
А пока от меня СПАСИБА, что воспользовалась рецептиком!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Ирочка, успела! Гости уже вилки заносили над ним, но я их опередила girl_haha
Фото не очень красивое, но извращаться с украшением блюда и фотоаппаратом было уже некогда.

Очень понравился рулетик. Нежнейший, воздушный и вкусный. Прекрасное сочетание теста и рыбки.
Гости размели его в считанные минуты. Подружка уже рецепт взяла. Всем очень понравился! girl_claping
Единственное, о чем пожалела - что приготовила только один рулетик. Теперь он будет постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Для повседневного очень хлопотно рыбку разделывать. Хотя уверена, что муж в ближайшее время попросит сделать еще.
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик! Girl in love Romashki

24 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Ириш, ну ты как всегда...МОЛОДЕЦ!!!! good2
отличная закуска! (обожаем селёдку)good
обязательно попробую!!!!! Yahoo!
Спасибо, дорогая!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Женя
Женя писал(а):
Ирочка, успела! Гости уже вилки заносили над ним, но я их опередила
УРЯЯЯ! Yahoo! Женечка, как здОрово, что ты опередила гостей и такую красоту мне принесла!!!! dance2 dance2 dance2 Умничка, Женечка!!! praising Очень аккуратный и аппетитный у тебя рулетик получился!!! good good good
Женя писал(а):
Очень понравился рулетик. Нежнейший, воздушный и вкусный. Прекрасное сочетание теста и рыбки.
Гости размели его в считанные минуты. Подружка уже рецепт взяла. Всем очень понравился!
Какой приятный отзыв!!! girl_tender Очень приятно, что рулетик не разочаровал!!! Give heart Кушайте на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Женя писал(а):
Теперь он будет постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Для повседневного очень хлопотно рыбку разделывать. Хотя уверена, что муж в ближайшее время попросит сделать еще.
Женечка, я так рада, что рецептик оставляешь у себя для дальшейшего пользования! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за доверие!!!! Give heart Girl in love Rose А если лень селедочку чистить, то ведь мона уже и готовое филе купить, чтобы мужа порадовать! Wink

наиля
наиля писал(а):
отличная закуска! (обожаем селёдку)
обязательно попробую!!!!!
Спасибо, дорогая!!!

Наиличка, пробуй на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне будет очень интересно услышать твое мнение! Drinks or Beer Жду с нетерпением!!! girl_dance
СПАСИБО, за интерес к рулетику, дорогая Наиличка! Girl in love Rose Rose Rose

28 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
Спасибо, отличная идея - прошло на ура. Мне правда со сметаной жирновато показалось, - надо поэксперементировать с начинками Smile

28 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
decemberry писал(а):
Спасибо, отличная идея - прошло на ура. Мне правда со сметаной жирновато показалось, - надо поэксперементировать с начинками
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рулетик понравился! girl_claping
СПАСИБО, что воспользовались рецептиком! girl_curtsey А сметанку лучше брать магазинную 20%, она и густая и не жирная! good2

10 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириша, я , как обещала, с отчетиком по рулету. Делала к 8 марта. Получилось очень нежно и вкусно, только я положила муки 1ст. л., без горки, и у меня основа ну такая пушистая вышла, прям как бисквит. При скручивании не порвался , и форму хорошо держал. Главное, муж оценил, он у меня на похвалу скуповат verygood verygood
Вот мой Луретик
Фото

Спасибо, дорогая, за отличный рецепт!!

10 Мар 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириша, я , как обещала, с отчетиком по рулету. Делала к 8 марта.
Оленька-Зайка, очень и очень рада видеть тебя с отчетиком и хочу поздравить тебя с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

Заюха писал(а):
Получилось очень нежно и вкусно, только я положила муки 1ст. л., без горки, и у меня основа ну такая пушистая вышла, прям как бисквит. При скручивании не порвался , и форму хорошо держал.
Рада, что все получилось и рулетик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Омлетик хоть и нежный, но очень хорошо сворачивается, ты права! good2
Заюха писал(а):
Главное, муж оценил, он у меня на похвалу скуповат
Всегда приЯтно, когда сЮпруг оценивает! kiss3
Заюха писал(а):
Вот мой Луретик
хоЛосый! praising По твоей фоточке видно, какой он нежный и вкусный получился! Girl in love nyam2 Оленька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за такой красивый отчетик!!! Give heart Give heart Give heart
Заюха писал(а):
Спасибо, дорогая, за отличный рецепт!!
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! Give heart Give heart Give heart И тебе СПАСИБО за отличный отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириsha
Ой, а поздравить-то я тебя с прошедшим праздничком и забыла!!! Прости старую склеротичку girl_haha girl_haha . Ну лучше поздно, чем никогда - проздрЯвляю от всей души, желаю, чтобы идеи фонтанировали, а фантазии били ключом, ну и, конечно же, возможностей для их реализации!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Красивых открыточек выставлять не умею, сори girl_blush girl_blush
Спасибо, Ириша, за прекрасные рецепты! Romashki Romashki
friends

11 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну лучше поздно, чем никогда - проздрЯвляю от всей души, желаю, чтобы идеи фонтанировали, а фантазии били ключом, ну и, конечно же, возможностей для их реализации!!!
Ой, СПАСИБО-СПАСИБО от души!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Такие замечательные пожелания!!!! Give heart air_kiss
Заюха писал(а):
Спасибо, Ириша, за прекрасные рецепты!
Оленька, на ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Rose Rose Rose Я тебе очень благодарна, что ты ими пользуешься!!!! greeting girl_tender ПАСИБКИ, Зайка!!!! friends friends friends

11 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

58 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
А вот и мой отчет

12 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Гюльчетай писал(а):
А вот и мой отчет
ЗдОрово! good2

13 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, моё любимое сочетание: яйца и селёдка nyam2 nyam2 nyam2
Как посолю селёдку, так обязательно приготовлю good2 good2 good2

13 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, как рада тебя видеть friends Встречаемся все реже и реже.
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, моё любимое сочетание: яйца и селёдка
Как посолю селёдку, так обязательно приготовлю
Готовь на здоровье, моя хорошая!!! Give heart Girl in love Мне будет очень приятно угодить тебе рецептиком! girl_claping girl_claping girl_claping Вкусного тебе рулетика nyam2 good2 и СПАСИБО, что заглянула ко мне в темку! Give heart Girl in love Drinks or Beer

13 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ирочка, так ВКУСНЕНЬКО, СПАСИБО Rose Rose Rose Rose !!!! Очень-очень-очень!!!! Я весь день была в гостях, готовила там этот рулет, просто ПЕСТНЯ good good good good good ! И проблем не было, такое некапризное изделие. А сыр так и ваще был колбасный, ...опка Wink ! И не с сельдью, а с малосолёной скумбрией делала - мне сельдь в магазе не улыбнулась што-то, какой-то видон у ней был: фииии, потасканная какая-то girl_haha , а вот скумбрия - подошла в самый раз! Так что и со скумбрией можно готовить good2, главное - чтобы не очень солёная (А исчо - из неё кости легче драть!)

14 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ирочка, так ВКУСНЕНЬКО, СПАСИБО
Yahoo! Аленушка, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
alena-solena писал(а):
Очень-очень-очень!!!!
И я очень-очень-очень рада, что тебе понра!!!! dance2 dance2 dance2
alena-solena писал(а):
Я весь день была в гостях, готовила там этот рулет, просто ПЕСТНЯ
girl_haha Тебе , что дома делать нечего Wink Еще и в гостях готовишь girl_haha
alena-solena писал(а):
И проблем не было, такое некапризное изделие. А сыр так и ваще был колбасный, ...опка ! И не с сельдью, а с малосолёной скумбрией делала - мне сельдь в магазе не улыбнулась што-то
ты мой экспериментатор praising good2 Про скумбрию буду иметь ввиду Drinks or Beer А вот про сыр колбасный - это ты смело , рада, что ФСЕ получилось!!! girl_claping
Аленушка, СПАСИБО за твой вариант рулетика!!!! Girl in love Rose Всегда радуюсь твоим визитам и отзывам!!!! girl_dance girl_dance girl_dance

14 Мар 2010 11:20

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Оксаночка, как рада тебя видеть Встречаемся все реже и реже

Ирочка, это я виновата Embarassed . У меня зимой всегда ужасный депресняк unknown . А теперь наступила весна girl_claping , и жизнь снова стала пекрасна Yahoo! Yahoo! Yahoo! . И я снова буду частым гостем на форуме. Кстати, всё что готовила, я фоткала. Так что загружу фотки и приду с отчётами. Жди... friends friends friends

14 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, я так рада, что с приходом весны у тебя поднимается настроение!!! Будем чаще встречаться!!! Yahoo! Желаю тебе всегда отличного и оптимистичного настоения!!!! Give heart Girl in love girl_claping
Окc@н@70 писал(а):
Кстати, всё что готовила, я фоткала. Так что загружу фотки и приду с отчётами. Жди...
Ой, как здОрово!!!! good Буду ждать, дорогая!!! Give heart friends

22 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Давненько я к тебе не заглядывала в гости Embarassed Но я с непустыми руками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Принесла тебе рулетик! Вкусный! Отличная закуска nyam2 И хлопот с ним никаких! give_heart give_heart give_heart
Фото

22 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта Give heart Girl in love
Лайта писал(а):
Давненько я к тебе не заглядывала в гости Но я с непустыми руками!
Yahoo! Светочка, как же мне приятно, что ты меня не забываешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лайта писал(а):
Принесла тебе рулетик! Вкусный! Отличная закуска И хлопот с ним никаких!
Какой рулетик nyam2 nyam2 good Фоточка ну ооочень аппетитная! Yahoo! Лайточка, СПАСИБО, моя хорошая Give heart Give heart Give heart Я очень и очень рада, что и рулетик и работа с ним тебе понравились!!! greeting НА ЗДОРОВЬИЦЕ!!!! Girl in love Girl in love air_kiss

31 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose friends friends friends friends
Иришенька я к тебе в гости с твоим вкуснючим рулетиком wacko1 wacko1 good good wacko1 wacko1 Готовила по поводу поиезда моей подруженьки Анжелички Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Рулет просто супер мягенький вкусненький готовился без проблем Yahoo!

И как же я и тебе не принесу почетный кусочек хозяюшке рецептика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угощайся моя хорошая Girl in love Girl in love

За рецептик тебе как всегда спасибулечки Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

31 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришенька я к тебе в гости с твоим вкуснючим рулетиком
Yahoo! Светик, мой дорогой Give heart , как приятно и радостно тебя видеть!!!! girl_claping friends friends friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Готовила по поводу поиезда моей подруженьки Анжелички
Уж не с нашей ли Ликойчкой-Лакшми ты встречалась Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Рулет просто супер мягенький вкусненький готовился без проблем
УРА!!!УРА!!! Yahoo! Как я рада, что все получилось и рулетик тебя порадовал и в работе good и по вкусу nyam2 !!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
СвеTл@нк@ писал(а):
И как же я и тебе не принесу почетный кусочек хозяюшке рецептика Угощайся моя хорошая
И как всегда расплываюсь в улыбке, что ты не забываешь про угощение!!! Smile СПАСИБО, моя хорошая!!!! praising Так приятно! Give heart Рулетик у тебя получился ТО, ЧТО НАДО!!! good good good
СвеTл@нк@ писал(а):
За рецептик тебе как всегда спасибулечки
Для тебя всегда ПОЖАЛУЙСТА, моя дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как же приятно получать от тебя такие душевные отчетики!!! girl_tender girl_yes3 СПАСИБО-СПАСИБО, Светочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-181884711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/url]

СвеTл@нк@ писал(а):
Наша душевная встреча http://forum.say7.info/topic27139.html

Светочка, я уже все нашла и прочитала! Yahoo! СУПЕР!!! girl_claping
Вы большие умнички, что встретились и очень за вас рада!!! Give heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх