Шоколадная паста « а-ля Нутелла»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2010 17:02
|
куличек
51 год |
|
30 Ноя 2010 1:04
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
куличек
Так красиво получилось!!!!!!!!!!!! Спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Фев 2011 19:36
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
Спасибо за вкусный и несложный рецепт!!! Правда, я все же нашла у него один бооольшой недостаток))))
Эта "Нутелла" съедается до неприличия быстро!!!!! |
||
05 Фев 2011 1:45
|
Бутявка
45 лет Краснодар |
|
Ой, как же здорово! Огромное спасибо. Обязательно попробую сделать. У меня семья очень любит Нутеллу. Но она сейчас сильно подорожала. А тут такое подспорье.
|
||
16 Фев 2011 19:35
|
Кирияна
Кирияна 45 лет Крым, Украина |
|
Катюш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептик!
Давно искала что-то подобное - получилось СЛИШКОМ вкусно!!!! теперь хожу и всё думаю о том, ЧТО стоит в холодильнике... остановиться крайне сложно... только мне не совсем понятно: зачем взбивать остывший крем? у меня масса после взбивания никак не изменилась... (взбивала минут 5)... Нутелла и так получилась достаточно густая... ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ещё раз СПАСИБО! |
||
02 Мар 2011 14:39
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Всем спасибо за положительные комментарии!!! Кушайте на здоровье!!!
Я взбивала потому что думала, что после добавки масла оно не равномерно распределилось, если просто перемешать.. Можно и не взбивать))))) |
||
10 Мар 2011 3:25
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Подскажите, а сливочное масло нужно добавлять в еще горячую пасту или в уже остывшую?
|
||
21 Мар 2011 2:29
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Здравствуйте! В горячую, иначе оно не расстает) |
||
06 Апр 2011 17:33
|
assol2205
34 года Москва |
|
Очень вкусная паста........... просто ммммммммммм.... хотела сегодня бисквит испечь к ней. Но чувствую она не дотянет.... спасибО!!!!!!!!!!
|
||
07 Апр 2011 21:26
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
assol2205
Сашенька, на здоровье!!!!!!!!! |
||
02 Июн 2011 19:35
|
куличек
51 год |
|
03 Июн 2011 0:25
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
здорово!! а я давненько не делала, все другими рецептами увлеклась..про свое и забыла))) |
||
29 Июл 2011 2:48
|
Anastasiyam
Киев |
|
Печенюшки красивенные и думаю, что вкусное, нужно испечь..
И Нутелла хороша, при возможности сделаю.. |
||
03 Авг 2011 5:42
|
Anya Sergeeva
27 лет Питер |
|
Хныыык..Нутелла не получилась..Что-то я сделала не так Очень жалко=(
|
||
03 Авг 2011 10:52
|
BNM
Екатерина |
|
Привет,, девчонки!!
А какой лучше всего использовать какао-порошок для этого десерта?? (Просто один горчит, другой какой-то чересчур искусственный) |
||
23 Авг 2011 0:17
|
Milashka Dance
|
|
25 Авг 2011 16:07
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
|
Большое спасибо за рецепт!!!!
Нутелла -пальчики оближешь!!! Вчера сделала,а сегодня уже половины нет! |
||
23 Окт 2011 2:52
|
Anches15
Анна |
|
А я вот выдержала вроде все пропорции и технику приготовления, а паста не загустевает, почему? в чем же ошибка? вместо сахарной пудры, сахар в блендере измельчила, и вместо какао добавила размельченную шоколадку в бленедере.
|
||
30 Окт 2011 15:56
|
Рената090890
Рената 34 года Ростов-на-Дону |
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!!! С грецкими орехами делала, всем понравилось, плюс- масса совсем не жидкая! Я честно говоря боялась, что нужной густоты не будет, но все оказалось как надо!
|
||
20 Ноя 2011 0:51
|
*Голубка*
Урал |
|
21 Ноя 2011 16:20
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
21 Ноя 2011 21:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
24 Ноя 2011 15:23
|
Невестка
Крым |
|
Катюша, хотела бы уточнить, можно ли заменить муку на крахмал и орехи должны быть сырыми или обжаренными?
|
||
26 Ноя 2011 17:46
|
Semolinka
Украина |
|
30 Ноя 2011 2:46
|
sasha-smile
|
|
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горю желанием сделать это чудо-чудное) один вопрос- муку ложки с горкой или без класть?
|