Шоколадная паста « а-ля Нутелла»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2013 20:39
|
splena
40 лет Вологда |
|
А полпорции кто-нибудь делал на пробу? Что тогда с яйцом? Целиком его класть или попытаться располовинить?
|
||
20 Окт 2013 22:21
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
splena
Положите только желток |
||
21 Окт 2013 3:21
|
Медея
Украина |
|
Katjuwka
Катарина, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, даже муж ел с большим удовольствием, хотя шоколад не любит. Но мне тоже совсем не похоже на "Нутеллу", больше на шоколадный заварной крем с орехами, но очень вкусный, а как крем для тортов, думаю, вообще великолепен будет. |
||
22 Окт 2013 23:05
|
splena
40 лет Вологда |
|
Katjuwka
спасибо, буду пробовать |
||
24 Окт 2013 14:48
|
alfaalfa
alfaalfa 45 лет Димитровград |
|
Мне не понравилось. Получилось похоже на шоколадную манную кашу... Очень жаль...
|
||
06 Дек 2013 18:18
|
sharlota_83
41 год Украина |
|
Только что приготовила эту вкуснятину. Запах по дому стоит просто потрясающий! Кастрюлька с содержимым сейчас остывает. Не знаю, как она будет на вкус, когда остынет, но венчик, которым я мешала ее при варке, я уже облизала. вкуснааа! Фундук я размолола сырым на блендере. И этот крупный помол оказался очень влажным. Так что я его высыпала на сковородку и просушила до румяности (тут главное не спалить). Мне показалось, что так будет ароматнее, чем с сырым орехом. И орехов я взяла 100г.
|
||
08 Сен 2014 15:18
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|
Оообааалдеть... ммм ... какая вкуснятина! Огромное спасибо!
|
||
14 Апр 2015 16:09
|
Joybeaver
Виктор 25 лет Украина |
|
1.Сколько выходит пасты на вес?
2.Что дает мука? 3.Насколько сильную роль играет какао? |
||
07 Авг 2015 22:51
|
vmjulia
41 год Москва |
|
Большое спасибо за рецепт!
В связи с появлением в доме хлебопечки стал очень актуален вопрос всяческих намазок на хлеб. Приготовила пол-порции, яйцо положила целое, добавила щепотку соли. Фундук с скорлупе ждал своего часа еще с прошлого лета. Паста получилась густая и очень вкусная. И действительно лучше есть на следующий день, становится намного вкуснее. В итоге получившиеся две баночки съедены за пару дней без хлеба и даже без чая. |
||
12 Окт 2015 22:43
|
Ариша)))))
42 года Димитровград |
|
Эх, давно искала такой рецептик. Когда-то готовила нечто подобное. Рецепт потерялся- воспоминания остались. Теперь дети ходят по дому, ждут , когда можно попробовать будет.
|
||
13 Ноя 2015 15:56
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Ну вот, я думала я одна такая Мне тоже не очень.... Автора обидеть не хочу, но на Нутеллу ведь совсем-совсем не похоже! Чувствуется мука, маловато какао, и наверное много молока.... |