Мультиварка

Сообщение Автор

17 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я делала 2 часа на подогреве, 6ч без подогрева (просто выключить совсем. но не открывать, чтобы тепло не вышло).

Ира, спасибо огромное за советы!!!! praising завтра отчитаюсь! Smile

17 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Удачи. Надеюсь. что советы помогут.

17 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,меня наша форумчанка Lana G научила в качестве закваски использовать детский йогурт Тёма с черносливом или шиповником и малиной. Получается очень вкусно и совсем не кисло. Правда, я делала в электрической йогуртнице. Теперь попробую сделать в мультиварке.

17 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,меня наша форумчанка Lana G научила в качестве закваски использовать детский йогурт Тёма с черносливом или шиповником и малиной. Получается очень вкусно и совсем не кисло. Правда, я делала в электрической йогуртнице. Теперь попробую сделать в мультиварке.

Спасибо за инфу! надо тоже попробовать. Правда несладкий я в качестве сметаны и заправки к блюдам еще использую. а этот на завтрак самое то будет1!!!

18 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, на днях варила борщ в скороварке, быстро, получился насыщенно красный, но капуста сильно разварилась, зато куриный холодец из 1,5 кг. крылышек, 3-x окорочков и пары чайных ложек агара получился отлично и сварился за полтора часа.

18 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Подскажите пожалуйста какую мультиварку купить????

18 Фев 2013 19:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Подскажите пожалуйста какую мультиварку купить????

Yahoo!
ну вы и сказанули. тут каждый кулик будет хвалить свое болото. читайте все 430 страниц girl_haha или дайте свои требования

18 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Katerina_malina
Почитайте http://forum.say7.info/topic57070.html
Если будут вопросы, то спрашивайте здесь в этой теме

18 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

wacko1 Я понимаю))
Просто мне Рэдмонд хвалят, а кто-то говорит фирма не очень))
А у вас какая? Embarassed

18 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
у меня 3 разные (было 4)
редмонд 4502 - хорошая, ее подарила родственнице
редмонд м70 - очень нравится, она у меня рабочая лошадка (у меня к ней 6 разных чаш)
орсон 5005 - испрользую в помощь редмонду, до покупки ждала от нее большего, после покупки расстроилась немного. Она хоть и многофункциональная, и чаша у нее супер, но не очень удобная. Теперь подружилась с ней и вроде как понравилась даже. Говорят, что после первой мультиварки трудно перестраиваться на другую - наверно это так. Потому что те, у кого орсон первая - очень ей довольны.
коптильня-скороварка бранд 6060 - использую редко, в отличие от редика и орсона, которые стоят на столе и в ходу постоянно, бранд в шкафу и достаю по необходимости. у него большой объем - 6 литров, иногда это нужно. как коптильню - побаловалась и надоело.

Катерина, трудно советовать, если я не знаю ваш ритм жизни, ваши предпочтения в кулинарии, в конце концов - какую сумму собираетесь потратить.
Для быстрой готовки мне нравятся редики, сейчас появились новые хорошие модели поларис 517 и бранд 502 интересная. из тех, что продают давно, бранд 37501 нравится, но весной поступит в продажу последняя партия и больше выпускать не будут.
Есть мультиварки с сенсорными программами, которые готовят подольше и пропорции в них соблюдать нужно (на автоматических, не сенсорных, программах, где время нужно устанавливать самой, в основном можно готовить любое количество по обычным рецептам как раньше в кастрюле), но зато это удобно, когда мультиварка за тебя решает, сколько времени готовить. Это классика, проверенная временем, Панасоник и новинка Стадлер (штадлер) форм. Пусть они не такие многофункциональные, как перечисленные мною выше, но если йогурт, тесто, зажарка не нужны, зачем покупать лишнее.
Есть еще скороварки, они готовят под давлением, что быстрее, но не всегда это оправданно. Иногда хочется под крышку заглянуть, добавить что-то, а в скороварке крышка заблокирована (давление ведь). И для обычной еды, учитывая время сброса давления выигрыш во времени не так уж и велик. И не вся еда из скороварки такая же вкусная, как из мульти. Есть гибриды мульти и скоро, но они всё равно по большому счету скороварки.

18 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Добрый вечер или день!!!! Благодаря вашим советам йогурт сделан.... ну что сказать - густой, даже чашку перевернуть можно! Но пресный. Хотелось бы маленько кислинки.... Ира, ка этого добиться???? а так со свежей замороженной малиной - просто красота!!!!! Мне в принципе и такой понравился! спасибо еще раз! Rose

18 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ура, получилось.
Ленч@ писал(а):
Хотелось бы маленько кислинки

Smile Многие, наоборот, жалуются, что кисловато. У меня один раз был такой, когда йогурт очень долго стоял в мульте (больше 8 часов) - меня дома не было.

18 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Ура, получилось.
Smile Многие, наоборот, жалуются, что кисловато. У меня один раз был такой, когда йогурт очень долго стоял в мульте (больше 8 часов) - меня дома не было.

Ирин, спасибо! Надо будет подольше подержать его в мульте0)))

18 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Удачных экспериментов, Лена. И благодарных едоков, для которых готовишь.

18 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Удачных экспериментов, Лена. И благодарных едоков, для которых готовишь.

Спасибо! Едок пока один, второй в Армии))))

18 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ленч@ писал(а):
второй в Армии

Придет (долго еще осталось?), будет отъедаться домашним.

18 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Придет (долго еще осталось?), будет отъедаться домашней едой.

Да немного - 4 месяца! а потом да - только на кухне жить и буду)))

18 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ленч@ писал(а):
только на кухне жить и буду

Мультиварка тебе в помощь. Я сейчас двоих своих мужиков кормлю, не успеваю придымывать, чтоб еще такого приготовить - подешевле, посытнее, побольше, повкуснее и полезнее. Мечтаю о снохе (или хорошей теще для сына), чтоб "отдать хоть одного в хорошие руки"

18 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Мультиварка тебе в помощь. Я сейчас двоих своих мужиков кормлю, не успеваю придымывать, чтоб еще такого приготовить - подешевле, посытнее, побольше, повкуснее и полезнее. Мечтаю о снохе (или хорошей теще для сына), чтоб "отдать хоть одного в хорошие руки"

Ну всему свое время - отдашь!!!! У нас тут газ недавно отключали - так и панасоник достала)))) Хорошо когда запасная мультя есть!

18 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Просто мне Рэдмонд хвалят, а кто-то говорит фирма не очень))

Фирма, может, и не очень, но сами мультиварки у девочек нарекания не вызывают. Мне тоже продавец посоветовала другую модель, у которой и чаша имеет более надежное покрытие, и производитель кажется более надежным, только один "мелкий" недостаток, который перечеркивает все достоинства. И я решила не менять принятое решение. Мультиварку себе уже присмотрела. Надеюсь, что очень скоро она у меня появится в качестве подарка на День Рождения.

19 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

nalina,вы Рэдмонд хотите? Embarassed
Левитан!
Спасибо большое за обзор по мультиваркам!!!!!!!!!!!!! Romashki Yahoo! girl_in_love girl_claping friends dance2
Я решила Рэдмонд взять себе и свекровиSmile Осталось только модель выбрать))

19 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
nalina,вы Рэдмонд хотите?

Да. В подарок на День Рождения.

20 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
nalina писал(а):
В подарок на День Рождения.

Галина,поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть подарок будет Вам на радость!!! Я свой Редик просто обожаю, очень удачный попался. Желаю,чтобы Вам так же повезло! Rose

20 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Спасибо. Уже считаю дни.

24 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал дополнительную чашу к мульте ???? Вот думаю приобрести, но какую не знаю, если у кого есть - напишите отличается чем-нибудь от обычной или нет. Заранее спасибо.
Страница 430 из 497

Наверх