Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 13:27
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какой аппетитный тортик,а особенно эта начинка в серединке . А у меня сегодня грибной суп от Ирины с 3 стр. У меня замороженная смесь грибов(чуть чуть разморозила,крупные порезала). И (бьёт барабанная дробь,играют фанфары) хлебушек собственного производства(от Лолы): Это мой первый в жизне испечёный хлеб.Моя мультяшка просто молодец,без неё я бы точно не смогла бы.Если кого заинтерисует рецепт,обязательно напишу,а то щас очень кушать хочеться.Горяченький хлебушек с молочком.ах ляпота то какая Рецепт я взяла с гуд кука вот ссылка http://www.good-cook.ru/forum/topic5696s360.html#entry504800 |
||||||||||
01 Сен 2009 14:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Людмила тортик загляденье!!!!! Только вот ссылка неоткрывается.....
девочки а я опять зебру пекла , и попробовала рисунок сделать как на ролике, делала прям острием ножа,У меня ее очень любят .... вот такой рисунок получился. |
||||||||||
01 Сен 2009 14:38
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
АААААААА какая прелесть.хочу хочу хочу.Я просто визжю от восторга. Светлана у меня грибное ассорти.там лисички,белые,подосиновики.Я покупала замороженную грибную смесь. У маей мамы есть хлебопечка,но хлеб совершенно не тот получаеться.Да и так как то интересней.У меня пробабушка пекла хлеб в русской печке,мама пекла в духовке,а я теперь пеку в мультиварке,вот вам и "историческое дерево" выпекания хлеба. |
||||||||||
01 Сен 2009 18:33
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Девочки, кто делал в мульте пиццу Минутка?
Сколько времени держали? И на каком режиме? |
||||||||||
01 Сен 2009 18:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Я даавно захожу в эту зачательную темку! Также относительно давно здесь в Америке искала мультиварку! Не популярная она здесь!
Нашла только одну модель в магазине доступной, т.е. есть в наличии, русского аналога так и не обнаружила, вот название: Panasonic SR-DG 182 и еще одна модель, которая в интернет магазине бывает крайне редко, нужно подлавливать и вообще как-то становится в очередь: Panasonic SR-TMB10! Так что выбора такого шикарного, как в Европе здесь нет! И американцы мультиварку называют рисоваркой, я так думаю, потому что из всех круп едят только рис, может по этой причине она здесь непопулярна |
||||||||||
01 Сен 2009 18:59
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Инночка, у нас в Европе их тоже немного - девочки из Франции писали, что их в магазинах нет. У нас, в Германии можно найти только онлайн. И производство - Тайвань в основном... Только по-моему Unold выпустили гибрид хлебопечки-мультиварки. На что у меня не возникло никакого "аппетита" - хлебопечка у меня есть, рисоварка-тоже (причем, только с 2 функциями - варить и подогрев и без таймера вообще). Так что я купила неизвестное нам тут производство, которое распространяется фирмой Lenz. И не жалею. А, между прочим, кто-то из девочек из Америки приспособил рисоварку под мультю. . Вот, выделила жирным - наверняка отзовется и тебя проконсультирует. |
||||||||||
01 Сен 2009 19:15
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Полистала интернет,говорят что это другая модель мультиварки,только там крышка снимаеться.Почитайте на сайте "хорошая кухня"(можно найти через яндекс) что там люди про неё пишут. |
||||||||||
01 Сен 2009 19:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Олечка Omilo, я как раз собиралась ее порасспрашивать, но тогда она в отпуске была То что я нашла, так и называется рисоварка, но там же и Slow cooker (не знаю как по-русски: медленноварка толи ) и таймер, и подогревание... Вот ее картинка: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-Cooker-Warmer-Silver/dp/B000EIASGE Очень похожа на мультиварку, как у девочек! |
||||||||||
01 Сен 2009 19:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Dvoian4ik
Спасибо за отзывы и внимание!!
Надо же, а google отказался помочь!! Спасибки, почитаю на яндексе!! |
||||||||||
01 Сен 2009 19:35
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ingread
Я просто ввела название Панаса и он выдал несколько сайтов,среди которых есть Хорошая кухня.я пыталась вставить ссылку только у меня что то ничего не получилась.Так что попытайся сама. |
||||||||||
01 Сен 2009 19:56
|
Tupyrina
|
|||||||||
Ingread, это она и есть. Вот здесь почитайте: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6889-5 |
||||||||||
01 Сен 2009 21:05
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ксения, ну СУПЕР!!!
Светаааааааааа, я тож скоро сделаю, прям не могу на твои зебры налюбоваться! Уж от этой-то стащила кусочек к чаю! И ссылку на рецепт пирога исправила |
||||||||||
02 Сен 2009 0:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Люсенька, ооочень аппетитно выглядит!
Ксюшенька, какая же ты молодчина! Такую вкуснятину приготовила!
Светуля, какая КРАСОТА!!!!! Супер! Ingread Инна, похоже, что это и есть мультя, как у всех нас. У меня их две SR-TMH10 на 2,5 л и SR-TMH18 на 4,5 л. Девочки я сегодня дважды пекла Светину "Зебру". Это утренняя: Большую часть ее отдала папе, который днем заходил в гости. А это вечерняя: Ее пекла в маленькой мульте (в большой готовился плов) к приходу мужа и сына. sveta1601 Светулечка, очень вкусно! Спасибо тебе большое! А это плов с курицей, уже переложенный в другую посудину и частично отпробованный. Угощайтесь! |
||||||||||
02 Сен 2009 2:01
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот это дааааааа,красотища то какая.Какие они обе пышные,а рисунок то какой .Ниночка да ты просто волшебница.Я бы на месте папы за второй вернулась.А можно мне по два кусочка "утреннего и вечернего",и плова,только мне пожалуйста тарелочку побольше(что то я совсем зажадничила,чувствую девочкам ничего не достанется ) А плов то с грибочками .Ну очень хочется рецептик . Ниночка а это тебе |
||||||||||
02 Сен 2009 2:13
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вот пока фото смотрела ,что наши хозяюшки сегодня приготовили,так всю клавиатуру слюной закапала
|
||||||||||
02 Сен 2009 2:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ксюшенька, конечно, угощайся и чем больше, тем лучше!
Нет, дорогая, с курицей. Я бы грибочков добавила, да сыну не нравится. Потушила морковку с луком, добавила приправу для плова, зиру, барбарис добавила побольше. Обжарила немного курицу, засыпала рис, залила кипятком на 1,5-2 пальца выше уровня риса, посолила, воткнула две головки чеснока. Режим Плов. И ФСЁ! В этот раз чуть воды перелила и рис получился мягковат, но все равно не каша. Угощайся, Ксенечка, всем хватит! |
||||||||||
02 Сен 2009 2:38
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибки, спасибки,спасибки.Ааааа это чесначок.И кто придумал,что после 18 кушать нежелательно,наверно тот у кого нет мультиварки |
||||||||||
02 Сен 2009 7:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ниночка у меня от твоего плова всегда слюнки текут!!!!!Ох как хочу!!!!!! |
||||||||||
02 Сен 2009 8:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Это про меня жирным шрифтом Ingread Иннуль купила я рисоварку-пароварку-медленноварку - почти как мультиварка, только не жарит тушение, супы, бисквиты, омлеты, каши разные, овощи на пару - я довольна |
||||||||||
02 Сен 2009 10:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ксюш, эт точно! Я не усну на голодный желудок! Так что после 18.00 для меня кушать очень даже желательно. sveta1601 Светочка, спасибо за похвалу! И большущее спасибо за рецепт! У меня тоже есть рецептик, только на сметане, но мне твоя "Зебра" больше понравилась!
Делай, дорогая, плов в мульте ооочень легко и просто готовится и получается всегда вкусным. Мне оч нравится из куриных бедрышек, они сочнее, чем белое куриное мясо. Делала из говядины - вкусно, но из курицы быстрее готовится. Светуль, сделай обязательно, это очень просто и вкусно. |
||||||||||
02 Сен 2009 11:07
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Доброе утро девочки , как же я давно к вам не заглядовала , какие же вы все молодцы ! Сколько вкусненьково наготовили ! Начинаю изучать ваши рецептики , пошла читать .... Это всем вам за ваши вкусняшки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/URL] Теперь я в отпуске , почаще буду наведываться ! |
||||||||||
02 Сен 2009 11:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ирочка, оочень приятно, что будем чаще встречаться! |
||||||||||
02 Сен 2009 11:18
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Спасибо Нинуль , постараюсь ! [/i] |
||||||||||
02 Сен 2009 13:41
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Светланочка,я уже делала зебру только пекла в аэрогриле,и она у меня не получился(упала,пересохла,короче фигня какая то),а щас я уверена она у меня получиться.Я попозже её сделаю и обязательно отчитаюсь. |
||||||||||
02 Сен 2009 13:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Ксюш, я в аэрогриле тоже печь бисквиты пыталась не раз, у меня всегда середина не пропекалась и низ. Я больше не пеку в ней, т.к. потом в духовке еще допекала. Вчера в мульте пекла бисквит для торта, получился замечательный. Я сделала вывод, что аэрогриль не для выпечки. Я в нем в основном только мясо делаю... |