Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 3:36
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я думаю,что получиться сносшибательно. В мульти все запеканочки получаются объеденье. |
||||||||||||||
07 Фев 2010 4:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Точно-точно!
Леночка, все отлично получилось! А мы сегодня тоже роллы делали. Завтра выложу фото.
А для него мало этого количества воды.
Алиюшечка, а тебе сейчас положено отдыхать и беречь себя!
Танечка, а можно ведь заранее!
Анечка, чудесный тортик.
Загляденье! |
||||||||||||||
07 Фев 2010 15:26
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||||
Ниночка спасибки ждем твои роллы
вчера делала индейку с овощами индейку нарезала тонкими кусочками,замариновала на некоторое время в майонезе для мягкости.поставила выпечку на 65-всего ушло 55мин.обжарила немного индейку с оч маленьким кусочком сливочного масла,добавила нарезанный кубиком крупным картошечку, пару горстей замороженной смеси паприкаш,полила еще майонезиком,посолила-все перемешала и все, в течении приготовления периодически перемешивала. в начале и в конце |
||||||||||||||
07 Фев 2010 20:48
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Девульки, привет!!!
Я тоже сегодня стала обладательницей мультиварки... спасибо, что есть эта темка, так как я тут начала читать, и благодаря вашим постам, я поняла, что мультя мне очень нужнаааааа..... Я так счастлива!!!! Буду ее осваивать!!!!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2010 21:02
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||||
Snezhana3005
Поздравляю, Снежаночка! Присоединяйтесь! Кулинарных Вам с мультяшкой побед! |
||||||||||||||
07 Фев 2010 23:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Леночка, выглядит оч аппетитно! Люблю такие рецепты.
Снежана, поздравляю! Девочки, вот мои роллы: Делали их сын с его девушкой, чем очень меня выручили, а потом вместе с гостями их поедали. Рис, разумеется, варила мультяшечка. Угощайтесь и вы - здесь на всех хватит! А это торт "Вкуснейший бисквит на лимонаде": Скажу честно: нам не понравился. Все, конечно, на любителя, мне нравятся более легкие и нежные торты. |
||||||||||||||
07 Фев 2010 23:22
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||||
Оранта
Ниночка!!!.... Красотища-то какая! Аж слюнки потекли... Девочки, а запеканку творожную вы на какое время на выпечку ставите? |
||||||||||||||
07 Фев 2010 23:58
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Снежана, поздравляю .
Нина, какие аппетитные А как много , очень люблю домашние роллы |
||||||||||||||
08 Фев 2010 1:15
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||
а у меня сегодня творожный кекс, а вчера мясо типо буженины с гречкой
Мука 300 гр Масло сливочное 150 гр Сахар 200 гр Творог 250 гр Яйца 3 шт Разрыхлитель 1 пакетик (10 грамм) Размягченное сливочное масло и сахар взбить, добавить творог и взбивать до получения однородной массы. Затем добавить яйца, взбивая после каждого, добавить просеянную муку и разрыхрытель, тщательно перемешать. Я добавила в тесто засахаренные фрукты. Тесто выложить в смазанную кастрюльку мультиварки, разровнять. Время выпечки 65+25 |
||||||||||||||
08 Фев 2010 1:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Скрипочка
<<<Лакомка>&g Спасибо, девочки!
Вкуснотень! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 3:20
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Светик, какой кексик . Сразу видно, что очень воздушный, напиши рецептик или ссылку на него, если не сложно |
||||||||||||||
08 Фев 2010 4:11
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вроде как на 55 мин. Светлана вот ссылка http://forum.say7.info/topic14604.html , там много рецептов творожной запеканки,просмотри все и выбери более подходящий для тебя |
||||||||||||||
08 Фев 2010 12:30
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо, Ксюша! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 16:24
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Ниночка! Роллы просто загляденье
А лимонадный бисквит по какому рецепту делала? Светлана кекс какой пушистый и высокий :, ну а буженинка думаю без слов : |
||||||||||||||
08 Фев 2010 21:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
А я вот хочу просто быстро отчитаться по некоторой вкуснотище, которая влезла в мою мультю на прошлой недельке
Куриные желудочки-сердечки на луковой подушке и рис из микроволновки жаркое с говядинкой вкус как в горшочке! Нежно-нежно мяско проготовилось! Не смогла песов отогнать от стола. Влезла наглая морда в объектив |
||||||||||||||
08 Фев 2010 23:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
НатаВик
Наташенька, спасибо! Рецепт лимонадного кекса отсюда: http://forum.say7.info/topic8313.html Но я больше его делать не буду - не понравился, как говорится: на вкус и цвет......
Ленусь, действительно, вкуснотища!
Так разве можно отойти от такой вкуснятины? И пёса оч симпатичная! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 23:55
|
FrauMau
|||||||||||||
А вообще я так поняла что у меня скорее скоро-, чем долговарка... Тушение довольно быстро проходит - намного быстрее кастрюлечно-сковородочного. А вкусно прям по-горшочечному! Что потроха, что говядинка после часа-полтора в мульте тают во рту! Сказка! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 23:55
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
FrauMau
Лена, как все вкусно А я к вам с картошечкой с куриной грудкой. Делала на режиме Плов. И с куриным супом с клецками Первый раз варила бульон, вкус совершенно другой, не такой как в кастрюле. Более наваристый, вкусный . Теперь надо борщ сварить А еще каждое утро кашки, да разные. Я за всю жизнь столько каш не ела и при этом они не надоедают |
||||||||||||||
08 Фев 2010 23:59
|
FrauMau
|||||||||||||
А сейчас я заглядываюсь на кролика по-польски от Олечки... http://forum.say7.info/topic12537.html как думаете? Должно получиться просто умопомрачительно, не так ли? |
||||||||||||||
09 Фев 2010 0:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Все...надо идти за кроликом...мне кажется это очень вкусно |
||||||||||||||
09 Фев 2010 0:52
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Давно я здесь не была А сколько новых рецептов, да и команда мультяшных хозяек расширилась Девочки сегодня испекла пирог нашей Илоночки "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.html Вкуснючий и легкий в приготовлении, в следующий раз добавлю орехи |
||||||||||||||
09 Фев 2010 3:21
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Фев 2010 3:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Пардон! Уж очень моська у твоего муЩЩина симпатичная!
<<<Лакомка>&g Юлечка, какая вкуснятинааааа!
Суперумопомрачительно должно получиться!
Людочка, очень мне его вид нравится! А где ссылка? |
||||||||||||||
09 Фев 2010 7:34
|
FrauMau
|||||||||||||
Мы сегодня лакомились бефстроганоф. Канешна рецепт этот с натяжкой можно назвать классическим (он был в книжке рецептов приложенном к мульте), ибо вместо рубленного мяска, в казанок ложится говяжий фарш , но вкуснейшее блюдо получилось, я хочу вам сказать!
Дико прошу меня извинить, снимала быстро на мобильный Очень голодными мы были... Потому качество фотографии оставляет желать Рецепт если кому интересно, могу быстро перевести с аглицкого |
||||||||||||||
09 Фев 2010 7:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Девочки, я, наконец, добралась до мультиварочных супов - варила с фрикадельками и рыбный. Суп получается ДРУГОЙ, не такой как на плите. Это у всех так?
|