Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 7:21
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Да не переживай, Наташик, все будет ОК!
Танюша, держим за тебя кулочки! Составляй меню!
Девочки, спасибо. Она правда вкусная, тесто дрожжевое, нежнейшее! |
||||||||
11 Мар 2010 7:30
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Совсем недавно, совершенно случайно(поехали с невесткой в магазин купить ей швейную машинку, а вместо машинки купили себе по мультиваре и невестке хлебопеч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 15:08
|
Silvery
|
|||||||
Ната-70
Наташа, добро пожаловать! ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 16:11
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||
а у меня подружка вчера заказала через интернет и сегодня уже получила за 5000 руб. в магазине нашего города
![]() |
||||||||
11 Мар 2010 16:22
|
elena_110
Москва |
|||||||
Кому нужна мультиварка Панасоник-18 по цене 5500 руб(уже с учётом доставки).,но только в Москве,пишите в личку,поделюсь ссылочкой на Интернет-магазин.
|
||||||||
11 Мар 2010 20:08
|
bgb62
галина |
|||||||
А здесь 4100 на 4,5 л.
http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html |
||||||||
11 Мар 2010 22:27
|
elena_110
Москва |
|||||||
Галиночка,именно туда я и хотела отправить желающих. Но... Доставка у них 350 рублей по Москве + ещё 100 рублей,если доставка с 18-21. Вот цена и получилась именно такая какую я вам написала. Просто я в правилах вроде читала,что ссылки на форуме на чужие сайты давать нельзя,вот и написала,что через личку. ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 0:25
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||
Всем добрый вечер!
![]() Надеюсь, что в выходной я стану обладательницей мультиварки и пополню ваши ряды ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 0:42
|
bgb62
галина |
|||||||
А мне почему-то за 300 р. в область доставили.
|
||||||||
12 Мар 2010 1:01
|
Натулечек
Наталья 51 год Москва |
|||||||
Приветик всем. Вот испытала свою мулю в кексопечении. Слямзила с сайта Хлебопечка.ру рецептик кекса из шоколадных конфет. Может уже кто и писал рецептик, так что повторяться не буду, если что спрашивайте, отпишуь. Сейчас фоточки пробую загрузить. Надеюсь- получится. Запах мммммммммммммммм. И на вид красивый. Сверху посыпала сахарной пудрой с корицей, я её обожаю. А вот и фоточка . Срого не судите
![]() 350 гр. шоколадных конфет (ТОЛЬКО НЕ с мармеладной и суфлейной начинкой) растопить до жидкого состояния с 70 грам масла и 50 мл молока, остудить. Отдельно взбить яйца 5 шт. до пены и все смешать. Добавить 1 ч.л. соли, 1 стакан муки(стакан обычный можно с небольшой горочкой) и 1 ч.л. разрыхлителя. Все взбить и в мулю на выпечку 65 мин. Такая вкуснотища ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 2:44
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||
12 Мар 2010 3:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Наташ, у меня он всегда разный. Мне кажется, что от муки многое зависит. По рисовой каше не подскажу - не варю.
Отличный кекс! ![]() ![]()
Оч красиво! ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 16:03
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||
Ленусечка, очень за вас рада, скоро и вы будете такой же счастливой,благодаря мульте!
![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 16:44
|
Елена Т.
|||||||
Правильно, зачем шить, если можно готовить! ![]() Наташа, поздравляю! Каша почему не получилась даже интересно, ' ![]()
Ленуся, ждемс...
Наташа, ждем рецептик!
Присоединяюсь! Девочки, а я вот такую вкуснятку делала Вовремя не сфотала, так теперь только обрезок. Это свининка, я её обсыпала специями( у меня смесь, называется "Барбекю"), посолила, положила в пакет, налила туда жидкий дым, завязала плотненько и в холодильник на сутки. Потом положила в мультю в режиме "Выпечка" мин. 20(по 10мин с каждой стороны) и на "Тушение" 1,5 часа. Это почти как НинаОранта готовит рулет. Такая прелесть!!! ![]() Я еще таким же способом готовила сальцо, с пузка хрюшкиного красивый кусочек с прослойками! Но... его уже нет. А сфотать забыла. Муж у меня такое сальцо за обе щеки уплетает! |
||||||||
12 Мар 2010 17:34
|
Натулечек
Наталья 51 год Москва |
|||||||
Рецепт добавила на кекс из конфет. Попробуйте, оч вкусно, а если и с кремом в виде тортика, то наверно вообще....
![]() |
||||||||
12 Мар 2010 17:39
|
Александра22
|||||||
Леночка, свининка какая,вкуснючая точно, аж кушать захотелось,глядя на неё!
![]() |
||||||||
12 Мар 2010 18:35
|
Елена Т.
|||||||
![]()
Сашунечка, это просто СУПЕР!!! ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 1:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ленуся, не искушай! ![]() ![]() ![]()
Согласна с Санечкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 2:04
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
девочки, отчитываюсь о первом знакомстве с МуВ
![]() поскольку я мясная душа, то начала ее освоение с мясных блюд. АВТОРАМ ПОКЛОН!!! ![]() 1. Тушеное сердце от anaskoska зарядила, волновалась, мультя стоит по-тихому, только потрескивает иногда.... никаких специфических для готовки звуков (типа шипения, шкворчания. бурления) не издает...когда пошел аромат специй я решила, что значит работает, завела будильник на 1.40 (к этому времени должно было завершиться приготовление) и завалилась спать ![]() ![]() 2. Свиная рулька, запеченая от Апполинария зарядила и ушла на работу. Вернулась ближе к вечеру с гостями. Гости знали о моем приобретении (слушали мое нытье на тему "Хочу мультиварку" уж точно месяца два), поэтому целенаправленно шли заценить сей шедевр. ![]() ![]() ![]() так что могу сказать, что мультиварочный сезон успешно открыт! ![]() ![]() ![]() З.Ы. фото тушеного сердца завтра добавлю ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 9:20
|
Александра22
|||||||
Классная рулька у Наташика, симпотично так лежит!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 19:41
|
Елена Т.
|||||||
Точно Ниночка, как и твой рулетик! Спасибо, дорогая, за идею! ![]()
Наташик, с открытием сезона!
Точно, Санечка! ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 20:26
|
anaskoska
56 лет |
|||||||
Наташенька,я очень рада что тебе понравился мой рецепт тушенного сердца, мы его тоже полюбили ,хотя родился этот рецепт в полной импровизации.
http://forum.say7.info/topic26079.html ![]() Леночка,спасибо за рецептик,очень вкусно! |
||||||||
14 Мар 2010 15:08
|
Александра22
|||||||
14 Мар 2010 16:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Один вид чего стоит! Вкуснотень! ![]() ![]()
Ой, Сашунь, даже у сытого аппетит просыпается! ![]() anaskoska Оксаночка, действительно красота! ![]() ![]()
Санечка, отличный пирожок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 16:48
|
Александра22
|||||||
Спасибо, Ниночка!
![]() |