Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Май 2010 1:50 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||
| 
 Танюша, согласна что с мультей удобно везде. Особенно если с детками поедите. По крайней мере будешь знать что все свеженькое, горяченькое, да и по финансам гооораздо дешевле чем в кафе питаться.   | ||||||||
| 16 Май 2010 18:37 | Guliya Украина Харьков | |||||||
| 
yanochka-bysinka Яна, если у Вас в Донецке есть *Мега-Макс*, а я думаю есть, загляните туда, не далее как вчера я видела в нашем обе мультиварки, о которых вы писали. Это в маленьких городках сложно встретить, а Вы в крупном мегаполисе. На 2,5л - 1300гр, на 4,5л - 1550гр(со скидкой).Желаю удачи!    С Днем Варенья!!!   | ||||||||
| 16 Май 2010 20:30 | стара 65 лет россия | |||||||
| 
  а в рубли перевести ? я свою месяц назад купила за 5 ровно на 4,5 литра... | ||||||||
| 17 Май 2010 8:46 | **Олька** 50 лет Екатеринбург | |||||||
| 
http://www.elspace.ru/shop.php?cat=8&subcat=49&goods=24129 - у нас на 4,5 - стоит 4 500 руб. - есть в наличии  | ||||||||
| 17 Май 2010 18:33 | Янаит 51 год Италия | |||||||
| 
Guliya,А в Харькове ,где вы купили?Я приеду через неделю и хочу сразу купить!!!  | ||||||||
| 18 Май 2010 13:29 | Guliya Украина Харьков | |||||||
| 
Янаит *Мега-Макс* на Одесской.Стоит зайти на их сайт и зарегистрироваться на нее.Как мне объяснила продавец, их очень быстро разбирают, а на сайте можно застолбиться www.megamax.ua  У нас по средам скидка 3%.Желаю удачной покупки!    | ||||||||
| 18 Май 2010 16:52 | Янаит 51 год Италия | |||||||
| 
Спасибо!!  | ||||||||
| 18 Май 2010 17:42 | yanastar ДНР .Донецк. | |||||||
| 
девочки,а кто нибудь тушил капусту в мульте с грибами?подскажите как,просмотрела все рецепты для мультиварки вроде бы нет такого    | ||||||||
| 18 Май 2010 18:15 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||
| 
Яна, я с грибами не тушила, но думаю рецептик со стр. 129 тебе подойдет.

| ||||||||
| 18 Май 2010 18:29 | yanastar ДНР .Донецк. | |||||||
| 
N@TA
 спасибо огромное за быстрый ответ,начинаю готовить  (думала все сразу запихнуть в мультю ,но хватило ума спросить у профессионалов)СПАСИБО   | ||||||||
| 18 Май 2010 19:01 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||
| 
 Рада если чем-то помогла   Когда приготовишь, расскажи что получилось, будем ждать.   | ||||||||
| 18 Май 2010 22:26 | мармеладка 64 года москва | |||||||
| 18 Май 2010 23:23 | Янаит 51 год Италия | |||||||
| 
Какой кекс красивый!!И 100% вкусный!!Юыстрее бы в Харьков и мультю купить!  | ||||||||
| 19 Май 2010 1:16 | yanastar ДНР .Донецк. | |||||||
| 19 Май 2010 1:17 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
 Людочка, и как теперь засыпать? Твой кекс мне сниться будет!       yanastar Какая вкуснятина!     Нууу, теперь то я точно не засну!     | ||||||||
| 19 Май 2010 1:30 | yanastar ДНР .Донецк. | |||||||
| 
  сначала обжарила грибы с луком на сковороде,а потом смешала с порезанной капустой(молодой),добавила морковь тертую,специи и все в мультю на режим "тушение"на 1час!когда была готова мне не очень понравилось,что было много жидкости,я еще поставила на "выпечку"на 20минут,вот тогда стало само -то!а самое приятное что печка чистая  у меня обычно после этого блюда вся кухня в капусте  а с мультиваркой чиииисто,класс   | ||||||||
| 19 Май 2010 1:59 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||
| 

Девочки МОЛОДЦЫ!!!       
 Нина, ты права! Нельзя на ночь на вкусняшки смотреть!   
 Яна МОЛОДЕЦ! И еще кухню мыть не пришлось, двойная польза от Мулльтяшки!!!   | ||||||||
| 19 Май 2010 7:57 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||
| 
Девочки, всем доброго времени суток!!!
 Умнички, хозяюшки неутомимые, все готовят и готовят вкусноту и красоту   ОрантаНиночка, хочу в очередной раз передать тебе слова благодарности!   Вчера к ужину испекла твой тортик "Мозаика", правда у меня в упрощенном варианте: бисквит по рецепту, а крем мой дежурный сметанный. Но тортик получился выше всяких похвал! Нежнейший, вкуснейший, просто слов нет  Девочки, всем любителям тортиков рекомендую!!!           | ||||||||
| 19 Май 2010 9:08 | **Олька** 50 лет Екатеринбург | |||||||
| 
Ой, девочки какие у вас вкусняшки   - я уже дождаться своей мультяшки не могу - так хочется все попробовать приготовить - у вас тут столько разных рецептов   | ||||||||
| 19 Май 2010 10:35 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||
| 
 Людочка, замечательный кексик!!!!!   yanastar Капустка какая аппетитная! А я капусту только с мясом тушу. С грибами ещё не пробовала. Надо будет приготовить!   
 А я тоже вчера пекла бисквит от мозайки, только у меня был заварной крем. Мы с мужем вчера за раз больше пол торта сьели, и сегодня утром чай попили, и всё-нет его  . Ниночка, огромное вам спасибо за этот рецепт. И ещё я поняла почему у меня когда то не получались высокие бисквиты. Я когда взбивала белки, я в них сразу насыпала весь сахар и пыталась взбить, а сейчас я с начало в пену крепкую взбиваю белки, а  потом потихоньку тонкой струйкой сахар  засыпаю, вот!!!!   | ||||||||
| 19 Май 2010 11:49 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 
Елена Т.
 Александра22 Леночка, Сашенька, спасибо вам!            Я тоже люблю этот бисквит.     
 Потерпи, Оленька!  Потом, как начнешь готовить - остановиться не сможешь!   | ||||||||
| 19 Май 2010 13:01 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||
| 
 Оленька, как я вас понимаю, сама бредила мультиваркой почти 2 месяца!   | ||||||||
| 19 Май 2010 14:52 | **Олька** 50 лет Екатеринбург | |||||||
| 
 я в вашей теме пол года нахожусь , то считаю что она мне нужна - то решаю что это не первая необходимость и без нее я могу обойтись - ведь вроде обходилась же раньше.   Теперь вот решилась и заказала себе панасоник на 4,5 литра в конце мая начале июня должна прийти - уже жду ее с нетерпением   Оранта Александра22 Спасибо девочки за поддержку - думаю что в июне я уже к вам присоединюсь   N@TA Мокси Оранта Вам огромное спасибо за помощь в принятии решения и выборе своей мульти           | ||||||||
| 19 Май 2010 18:07 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||
| 
 Олечка ты к нам уже присоединилаь,  рада что мы тебе помогли с выбором. Теперь будем ждать твоих фото-отчетов!   | ||||||||
| 19 Май 2010 18:31 | стара 65 лет россия | |||||||
| 
  Почти каждый день мультяшку то же ,девочки ,использую Пойду ка, пожалуй, курочку с картошкой закину туда Вкусней чем в духовке получается и что не маловажно, меньше масла использую   |