Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:56
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, да я тут вычитала про шоколенту и решилась, только мороки с ней много!!!!!!
Спасибо, Юленька!!!!!!! Вот вид сверху торта: А это кусочек вам милые девочки, угощайтесь!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 23:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
16 Июн 2010 0:02
|
Багира-
57 лет Москва |
Александра22 Сашуль, и я с опозданием поздравляю тебя с днем рождения. Оставайся такой же умничкой и хозяюшкой. Счастья тебе, здоровья и любви!!!! Море цветов, улыбок и хорошего настроения!!! Пусть все в твоей жизни складывается как намечено!!!
Девочки,а меня тоже можно поздравить. С сегодняшнего дня я в ваших рядах. У меня на кухне появилась новая подружка-мультиварочка. Сейчас пробую приготовить в ней манник от Ниночки, который все тут очень хвалили. Надеюсь, что получится. У меня правда проблема с фотографиями, поэтому фото не обещаю (но попробую). Просто я с техникой на Вы. На завтра на утро планирую пшенную кашу. Так что ждите отчетик. |
16 Июн 2010 0:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
Наташа, очень аппетитный кусочек, с черным хлебушком да с зеленым лучком, ммм
Ирина - с приятной покупкой |
16 Июн 2010 0:58
|
Багира-
57 лет Москва |
"Манник" уже готов! Очень красивый и никаких хлопот! Буду пробовать дальше. Первый старт дан!!!
|
16 Июн 2010 10:40
|
мармеладка
63 года москва |
Юленька, вот это класс Очень вкусно , видно по фото
Саш! Ну ты молодец, так красиво украсила торт |
16 Июн 2010 11:24
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
16 Июн 2010 14:21
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
Людмила, спасибо А я вчера делала овощное рагу, постное. Все, что было в холодильнике порезала кубиками, сложила слоями в мульту, добавила разных специй и всякой травки и на 2 часа на Тушение. Съели все за один день, особенно, когда рагу немного остыло |
16 Июн 2010 20:27
|
Nataliya
Поволжье |
Всем привет!
Наконец-то и я стала обладательницей этого горшочка!!! Сегодня купила втихаря от мужа, пока он на даче работал Решила взять пока маленькую, т.к. большая показалась мне слишком большом для двоих. Девочки, я так понимаю, что в рецептах кол-во продуктов указано на большую мультю... На сколько необходимо уменьшать указанное кол-во для маленькой? Уверена что этот вопрос был, но за сегодня всё не осилю, а готовить буду завтра с утра. Спасибо за ответ |
16 Июн 2010 21:21
|
М@рин@ MAM
58 лет Свердловская обл г. Сухой Лог |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю совместного творчества, иначе "деятельность" мультяшечки и не назовешь Наталия Поволжье От души поздравляю с чудесной помощницей! почувствуешь интерес к приготовлению блюд и при этом будет ОЧЕНЬ много свободного времени!!!!!!!!!! Муж не применно оценит!!!!!!!! |
17 Июн 2010 1:58
|
Malinka_mama
42 года Москва |
Ой такая вкуснятина у всех
А я вот тушила баранину с индийскими специями Масла вообще не добавляла и баранина совсем постная была, откуда столько "жириков" сверху мне не понятно |
17 Июн 2010 9:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
У меня сегодня разгрузочный день, а здесь такая красота, такие соблазны...
Наталья, поздравляю! Я сама недавно ее приобрела, для начала немного накосячила , но учимся, учимся...
Продолжаю разгрузочный день ...... |
17 Июн 2010 16:33
|
Nataliya
Поволжье |
17 Июн 2010 23:47
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Поздравляю с приобретением! И супчик с кексом - Девочки все молодцы кто готовит и показывает нам свои произведения!!! |
19 Июн 2010 1:23
|
Malinka_mama
42 года Москва |
Я тоже так всегда делаю, очень вкусно получается и мясо всегда очень сочное внутри остается Только я другие специи добавляю Вот мое мяско |
19 Июн 2010 1:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
шикарный кусок!!!! Ань, можно поподробнее про использованные специи? |
19 Июн 2010 2:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
Анечка, я оч рада!
Мариша, Спасибо!
Наташенька, запеканка суперская!
Леночка, удачи!
Юлечка, да это просто объедение!
Мариш, спасибо за рецепт. Уже скопировала.
Оксаночка,
Сашуня, бесподобный торт! Шикарный! Умница!
Натусь, свининка - чудо!
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как вкуснооооо!
Крррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, чудесное мясо! Девочки, времени совсем нет, дел полно, но, я исправлюсь и тоже буду показывать то, что готовлю! Все МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ! |
19 Июн 2010 12:12
|
Багира-
57 лет Москва |
Всем доброго дня! Хочу сказать, что я очень довольна своим приобретением. Готовлю каждый день. Все блюда получаются великолепно (готовила молочные каши , пекла манник и сырный хлеб с зеленью). Фотографии сделала, но так как я пока не умею их выкладывать, то постараюсь попозже (надеюсь на помощь сына, а он пока очень занят и поздно приходит). А вообще этот чудо-горшочек приводит к огромной зависимости. Я постоянно ищу рецепты, думаю, что сегодня буду готовить, да и пока на работе сижу понимаю, что уже скучаю по своей новой подружке!!! Интересно это лечится???
|
19 Июн 2010 13:21
|
Альтависта
|
Девочки, как вообще, мультиварка - полезная вещь? Вроде дороговато стоит - а что-то мне брат её расхваливает... Еще плюс ко всему я не очень умею готовить и не очень люблю возиться долго (а брат говорит туда вроде все закинул и забот не знаешь и вкусно)
Напишите плииииз коротенько про неё, в чем пригождается и какую если что лучше выбирать? с какими режимами? |
19 Июн 2010 14:42
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Аня, мяско
Ниночка, сама такая-же, Тоже как-нибудь исправлюсь!
Это точно! К хорошему - быстро привыкаешь!
На стр. 143 мы уже обсуждали мультяшки, и решили - лучше Панасоника - нет! А чтоб поподробней узнать, посмотри вот здесь:http://hi-tech.mail.ru/technopark/reviews/1815/?page=19#comment_201 |
19 Июн 2010 20:15
|
Malinka_mama
42 года Москва |
Конечно можно Я почти всегда мариную мясо для запекания в маринаторе На этот раз маринад был такой: Наршараб, капелька майонеза, соль, перец и смесь специй(фенхель, кумин, семена лука калонджи, семена пажитника, семена горчицы.) |
19 Июн 2010 23:26
|
Felicita
47 лет Пермь |
ага, мой кусок тоже в маринаторе болтался маринатор тоже вещь специи ты оригинальные используешь, о некоторых я и не слышала |
20 Июн 2010 1:16
|
Malinka_mama
42 года Москва |
Вот такие Это я в индийском магазине купила, мужу они очень нравятся |
20 Июн 2010 21:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
20 Июн 2010 23:06
|
Volgogradka
41 год Волгоград |
Девочки, подскажите хочу приготовить в мульте ребрышки с картошкой. На каком режиме готовить или может несколько совместить и сколько по времени. Вообщем хочу, чтобы с корочкой было. Муж позажаристей любит. А я, наоборот, за фигурой слежу. И как сначала мясо обжарить, а потом картошку кинуть или все вместе? Мешать обязательно?
|