Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Показала фото мужу, услышала: "Ммммм.... хорошо!!!" Он оооочень любит гороховый суп |
||||||||
29 Мар 2011 2:30
|
inspire
40 лет Германия |
|||||||
СПАСИБО ВАМ за комплименты!
Суп очень вкусный, я вообще так довольна, что у меня есть мультиварка!!!! супер!!!! |
||||||||
30 Мар 2011 19:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Приготовила яблочное кухэ
Рецепт Ирины Хаас http://forum.say7.info/post2067176.html#2067176 Очень пышно получилось, на фото видно, как поднялось . И вкуснооо |
||||||||
30 Мар 2011 19:41
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Ой как тоже хочется. Испечь чё ли чё-нибудь |
||||||||
30 Мар 2011 19:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Света. испеки . У нас с утра выпал снег, хмуро. Вот испекла пирожок, попила чайку с кусочком, который на тарелочке, и настроение получше стало |
||||||||
30 Мар 2011 20:38
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|||||||
Девочки, здравствуйте Получила в подарок мультиварку, вот осваиваю по-тихоньку. Сориентируйте меня пожалуйста, где тут рецепты для неё ? В этой же теме искать или другая есть ?
|
||||||||
30 Мар 2011 21:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вот тут рецептики ! http://forum.say7.info/topic14604.html |
||||||||
30 Мар 2011 21:15
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|||||||
Светлана, большое спасибо !
|
||||||||
30 Мар 2011 21:21
|
Betta16
|||||||
Да приболела я чуток, не очень то хочется на кухню. Мои ко мне не приедут, я запретила, не хочу своими бациллами с ними делиться .
Здравствуй Ирочка!
От души поздравляю! |
||||||||
30 Мар 2011 22:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Удачи в готовке Чудо-кастрюлька это вещь !!! |
||||||||
30 Мар 2011 22:09
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
ой, а я тоже на него заглядывалась но в итоге сейчас в мультиварке сидит опять шоколадное кухэ еще у Ирины есть шоколадно-ореховый кекс и я думаю, что для мульти он вполне подходит....... Валюша, спасибо за вкусноту Акимирка добро поджаловать в наши довольные ряды
ну вот, грипп продолжается Светлана, поправляйтесь! |
||||||||
30 Мар 2011 23:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер
Замечательный подарок
Света, скорейшего выздоровления
Наташа, это тоже очень вкусно получается, только побольше яблочек надо положить. У меня было 4 штуки не очень большие, следующий раз не меньше 5 положу |
||||||||
31 Мар 2011 19:58
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
31 Мар 2011 20:46
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||
Подскажите, пожалуйста! Если готовить кекс в МВ, то в чем его готовить? Прямо в большой чаше? А как его потом вытряхивать?
|
||||||||
31 Мар 2011 20:47
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
он спокойно оттуда вытряхнется когда её перевернёшь
|
||||||||
31 Мар 2011 21:21
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||
спасибо, Мария!
|
||||||||
31 Мар 2011 22:55
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||||
Доктор М
Мария, красавец какой тортик!!!!! А я пекла такой же в мульте - получился как подошва!!! Обидно так!!! Ты делаешь точно по рецепту? |
||||||||
01 Апр 2011 7:22
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Свет,ты знаешь,впервые в жизни сделала точно по рецепту Обычно-на глазок. Тоже боялась очень что не получится т.к пекла на ДР мужа,но всё получилось хорошо. Брала и соду и разрыхлитель вместе-так показалось надёжнее.Пекла 60 и 25 на выпечке.Вынула сразу. Получилось из одного три коржа.Попробуй ещё-обязательно должно получиться
Если что то попробуй такой(я его находу из чего было пекла-просто и вкусно)-1б сгущёнки,4 ст.л раст масла б\запаха,2 ст.л растопленного мёда,3 яйца,сода 1 ч.л (не гасила0 и 15 г разрыхлителя,1\2 ч.л соли,всё перемешать,добавить муки(на глаз)чтоб получилось прилично густое тесто как на оладьи и в МВ на 60=20. Крем-банка варёной сгущёнки с маслом . |
||||||||
01 Апр 2011 11:23
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Доктор М
Мария, чудный тортик получился А что за крем? |
||||||||
01 Апр 2011 11:43
|
Betta16
|||||||
Спасибо девочки за пожелания |
||||||||
01 Апр 2011 13:37
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, всем привет! Извините, что долго отсутствовала, была проблема с компьютером. А с телефона особо не пообщаешься Поздравляю всех с днем смеха! Желаю улыбаться вопреки всем жизненным трудностям!
Какие вы все молодцы, столько всего вкусного наготовили! И мяско, и тортики, и прочее, прочее... Я вчера в своей любимой мульте готовила спортивную курочку: разделала на части (получилось 2 голени, 2 крылышка, 2 бедрышка и 2 половинки всего остального ), удалила позвоночник и ребрышки, чтобы не повредить покрытие мультиварки, посолила, поперчила, добавила приправу, чем-то напоминающую хмели-сунели, положила в мультю в один слой, только крылышки не поместились, легли сверху. Программа "выпечка" 40 минут. Через тридцать минут перевернула. Нарезала лук и морковь колечками примерно 1,5-2 мм толщиной, после окончания программы добавила овощи к куре, посыпала сушеной зеленью (у меня были укроп-петрушка-сельдерей), долила 0,5 мультистакана подсоленной воды и тушение на 1 час. Но хватило и 40 минут. Вуаля! Спортсменка оказался вкусненькой курочкой, а водичка за ночь в холодильнике превратилась в прозрачное желе. Правда, было ее очень-очень мало. Вкусно! |
||||||||
01 Апр 2011 14:18
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Может кто-то мне поможет, не могу выбрать между боьшим Панасоником и Dex-50. В дексе привлекает цена, а в панасонике программы, хотя в дексе есть три режима жарки. Еще говорят в дексе очень хорошая кастрюля, намного лучше чем в панасе. Может кто-то пользовался обеими?
|
||||||||
01 Апр 2011 14:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
*Юленька*
Берите Супру-4511,беспроигрышный вариант! |
||||||||
01 Апр 2011 17:57
|
Betta16
|||||||
01 Апр 2011 18:31
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Юль ,у меня Dex у подруги.Унас не продают-она из Москвы притащила и очень довольна. кастрюлька там как и в Супре потолще чем у Панасика,но есть минус-они обе вотличие от Панаса книзу сужаются и тортик получается не ровный а горочкой слегка(кверху уже)и оттого кусочки когда порежешь неустойчивые.а во всём остальном отличная штука.Меню тоже удобное.
Заварной на сметане со сливочным маслом ,рецепт с нашего форума из темы "Торты и пирожные"http://forum.say7.info/topic30760.html Сегодня в "Эльдорадо"видела МВ "Polaris"очень не понравилась. Внешне похожа на Супру,но дизайн какой то топорный,острых углов много,кастрюлька тонкая,пластмасса не внушила доверия. И цена 3900.Не понравилась. |