Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 13:31
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Обязательно стоит!!! Для каш Панасоники вообще идеальны. А если в последующем будет маловато для готовки чего-то ещё, так можно прикупить и большую мультю. А две всегда лучше чем одна |
||||||||||
27 Май 2011 13:52
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||||||||
спасибо, теперь точно куплю (правда до ДР ждать еще месяц) |
||||||||||
27 Май 2011 18:39
|
Betta16
|||||||||
вот и славно... Ну а если будут вопросы по рецептам, пиши, спрашивай, народ тут отзывчивый, обязательно помогут. |
||||||||||
30 Май 2011 12:05
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
Девочки, спасибо за советы про йогурт. Буду пробовать еще... может опытным путем найду тот вариант, что мне подойдет...
|
||||||||||
31 Май 2011 0:28
|
oktux
49 лет Реутов |
|||||||||
Сегодня варила щавелевые щи! Вкуснотень!
|
||||||||||
02 Июн 2011 12:11
|
Светланка123
Светлана |
|||||||||
Девочки,здравствуйте.
Помогите мне с выбором мультиварки) У нас в магазинах имеются Панасоник, Мулинекс и Поларис. Что мне необходимо. 1.Чтобы была отсрочка старта на всех блюдах. Ночью загрузил, к утру готово. 2.Чтобы функцию подогрев после приготовления можно было бы отключить,чтобы всю ночь не подогревала. 3.Чтобы не пригорала. 4.Объём, на двоих хватит 2,5 литра? 5.Меню чтобы было на русском. 6.Чтобы была пароварка... Ну вроде и все, подскажите пожалуйста... |
||||||||||
02 Июн 2011 16:05
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||
Светланка123
Приветик. Однозначно Панасоник . Только по объему смотри сама, у меня большая но хочется еще маленькую. Удаче с выбором |
||||||||||
02 Июн 2011 18:59
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Светланка,у меня Панасоник на 4,5 л. я ей очеееееень довольна.сначала хотела на 2,5 л взять,муж убедил в обратном,за что ему большое спасибо.у нас семья из 4 человек,но детки еще маленькие.Я бы советовала брать большую.хотя мне уже и одной мало |
||||||||||
02 Июн 2011 21:07
|
Betta16
|||||||||
Отсрочка старта у Панасоник только на автоматических программах: каша, гречка, плов. Тушение, выпечка, варка на пару не имеют такой опции.
Этого нет, но девочки в предыдущих постах писали о решении этой проблемы (что-то вроде реле с таймером)
В общем-то да, для начала хватит.
Вот что в Панасонике отлично сделано, так это меню, и инструкция очень хорошая
Есть, в комплекте идёт специальная насадка. |
||||||||||
02 Июн 2011 22:53
|
Светланка123
Светлана |
|||||||||
спасибо))))
а кто какие минусы встречал в обращении с мультиваркой???? |
||||||||||
02 Июн 2011 23:24
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
На "Выпечке" максимальное время всего 65 минут. Если надо дольше, приходится потом добавлять, это не очень удобно. Вот бы 95 сразу было бы!.. Ну и не отключаемый подогрев, о чём уже писали.
|
||||||||||
03 Июн 2011 19:15
|
angelaiz
Евгения 38 лет Севастополь |
|||||||||
извините немного запуталась. НЕ подскажете есть ли на этом сайте рецепты для мульти?
|
||||||||||
03 Июн 2011 20:16
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
Не страшно, что запуталась, главное, что заинтересовалась! http://forum.say7.info/topic14604.html Все здесь! |
||||||||||
05 Июн 2011 16:10
|
Светланка123
Светлана |
|||||||||
Девочки,а Мулинекс сильно плоха???
есть там такое,что после приготовления блюда, Мультиварка просто отключится и все?или тоже подогревает |
||||||||||
05 Июн 2011 16:40
|
Мари-Nk
|
|||||||||
У меня Мулинекс. 1. Отстрочка старта у Мулинекс только на программе Рис/Гречка. Остальные кнопочки без отстрочки 2. Подогрев включается на всех режимах (Рис/Гречка, Суп/Пароварка, Тушение), кроме реж. Молочная каша. 3. Не пригорает (мощность меньше чем у Панасоника!) 4. Объём 4.5 л 5. Меню на русском (инструкция тоже, но скупая.....) 6. Пароварка есть (она стандартная для всех моделей на 4.5 л) Панасоник лучше (для меня!) т.к. есть Выпечка и Молочная каша в режиме "к завтраку". Мулинекс этого не могЁТ! Плюсы у Мулинекса: Нет посторонних запахов от уплонителей (у Панаса тоже нет), хороший дизайн. Поларис имеет запах посторонний и мощность выше, чем у Панаса и Мулинекса (знаю, что чаша пригорает) Я за Панасоник! |
||||||||||
07 Июн 2011 9:41
|
Natali_04
|||||||||
Приветик Всем. Вчера делала "Курицу с картошечкой,кабачком в сметане" получилось пальчики оближешь .
Вот рецептик: бедро куриное - 0,5 кг кабачок молодой - 1 шт примерно 0,3 кг лук, морковь сметана Бедро куриное обжарить, добавить порезанный лук, морковь, потушить. Добавить порезанный кубиками кабачок и картошечку. Потушить до готовности минут за 15 до окончания добавила сметану 3 столовые ложки, посолила, поперчила. Готовила на режиме выпечка 65 минут. После того как про пищит добавить порезанную зелень и чесночек. Получается очень вкусно . Извините что нет фото, все съели под чистую даже сфотать не успела(((. |
||||||||||
07 Июн 2011 10:50
|
Betta16
|||||||||
Да ладно, верим на слово. |
||||||||||
07 Июн 2011 11:59
|
Krash!
46 лет |
|||||||||
07 Июн 2011 13:00
|
Natali_04
|||||||||
Какая красотища , а я все не рискну с дрожжевым тестом возится какой-то первый опыт был неудачным. |
||||||||||
07 Июн 2011 14:56
|
Умничка Я
|||||||||
Девочки,кто варил свеклу на пару,подскажите сколько по времени готовить?чистить или нет?
|
||||||||||
07 Июн 2011 15:15
|
Natali_04
|||||||||
Я чистила её и варила примерно 30 минут. |
||||||||||
07 Июн 2011 15:21
|
Умничка Я
|||||||||
Наталья,спасибо за быстрый ответ А вы ее на части резали или целиком? |
||||||||||
07 Июн 2011 16:21
|
Natali_04
|||||||||
Да не за что, я ее на 2 части резала если большая, а если маленькая то нет. |
||||||||||
07 Июн 2011 18:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
07 Июн 2011 23:42
|
Умничка Я
|||||||||
Валентина,какой борщ Одни фотографии сражают наповал так и хочется тарелочку А я вот никак не решусь борщ в мульте сварить |