Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 0:20
|
Silvery
|
|||||||||||
Что бы завтра вкусного приготовить? Может лазанью или каннеллони? Ни разу не пробовала ни то ни другое, но сегодня купила по упаковке того и другого. Рецепты взяла на гудкуке Что посоветуете? Что сделать для начала? А что на сладкое, чтобы недолго возиться?
|
||||||||||||
01 Май 2009 0:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Silvery
Танечка, когда сын с мужем просят сладенького, то я готовлю бисквит с яблоками типа шарлотки или манник. Кстати я выставляла рецепт торта "Мозаика", там бисквит вкуснючий, нежнейший и готовится просто. А крем можно любой. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic13919.html.
Лазанью вообще не делала, только а-ля каннелони. Подкинь монетку! |
||||||||||||
01 Май 2009 0:48
|
Silvery
|
|||||||||||
Нина, спасибо! А если на этот бисквит сделать крем из сметаны со сгущенкой? Как думаешь, не очень сладко и жирно будет?
|
||||||||||||
01 Май 2009 0:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Silvery
Танюш, мне кажется не очень сладко, вот когда сгущенка с маслом, то для меня это приторно. А ты в крем добавь желе и дай ему в холодильнике немного схватиться, тогда вообще легонький получится. |
||||||||||||
01 Май 2009 3:27
|
cat329
50 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Май 2009 9:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
.Но тогда я делаю коржи шоколадные и сверху шоколадной глазурью.Она у меня вообще , лишь бы шоколад был и больше ничего ненадо , я сней всегда из за этого "воюю"
|
||||||||||||
01 Май 2009 9:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Май 2009 14:03
|
Silvery
|
|||||||||||
Ну, вот, у меня торт в холодильнике, а в мультяшка что-то вроде лазаньи готовит. Посмотрим, что она там сделает |
||||||||||||
01 Май 2009 14:07
|
Леська
|
|||||||||||
на Гудкуке есть отдельно форум Мультиварка, там рецептов по приготовлению хлеба от белого до Бородинского |
||||||||||||
01 Май 2009 14:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Май 2009 14:48
|
Silvery
|
|||||||||||
Света, я сделала крем из сметаны и сгущенки, попыталась взбить. Развела 1 пакетик клубничного желе, как у Нины в рецепте (только у нее 2, а у меня всего один остался), добавила все это в крем и еще раз попыталась взбить. Вторая попытка оказалась удачнее. Ну и в холодильник поставила, чтобы застыло немного. |
||||||||||||
01 Май 2009 15:43
|
Silvery
|
|||||||||||
А вот то, что приготовила нам чудо-кастрюлька на обед.
Мой младший сын после просмотра м/ф Гарфилд все время просил лазанью. Наконец-то он ее попробовал. Правда, у Гарфильда была с томатным соусом и, наверно, сыра было побольше . А у нас больше похоже на пельмень. Помните анекдот: Слон вывалялся в муке, подошел к зеркалу и говорит: ОооЙ! Какая большая пельменька! |
||||||||||||
01 Май 2009 20:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Светуль, я недавно торт Мозаика делала с таким кремом. http://forum.say7.info/topic13919.html Он легкий, не приторный, для меня - самое то!
Катюша, я хлебушек пеку в духовке.
Танечка, тортик получился суперский! Потом напиши: понравился или нет.
Я кроме белков ничего взбивать не умею, может не чувствую, когда готово? А вот желе добавлять меня лично очень устраивает.
Какая лазанья! Все собираюсь сделать, но в магазин зайду, посмотрю на цену и жабка душит.
Танюш, я делаю большую пельменьку http://forum.say7.info/post456593.html#456593 У меня в семье ее ооочень любят. |
||||||||||||
02 Май 2009 0:07
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Dewochki toche xochy ,no w Germanii naprachenka s Myltiwarkami [/list]
|
||||||||||||
02 Май 2009 1:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
karolin
Наташа, ты посмотри посты Марины-marina40, она тоже из Германии и мультю(немного другую) где-то заказывала. Девочки, вот что я сегодня наготовила: курица с рисом в квасе, должна быть в пиве, но за пивом было лень идти, а квас был в наличии (делала на окрошку) Замариновала курицу, хотела ее в аэрогриле запечь, потом передумала и полкурицы(кусочками) сложила в мультю, 2 мультстакана риса, квас и соль. Режим Плов. Курочка получилась нежнейшая, рис как всегда хорош и легкий-легкий хлебный запах. Моим понравилось и мне тоже. И как всегда "Мозаика", но мармелада не было, были цукаты, но мало, и желе в креме лимонное. Да и крем как попало намазала. Зато вкусно!и кусочекКакой-то курино-рисово-мозаичный период у меня. Угощайтесь! |
||||||||||||
02 Май 2009 2:04
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Ach smotrela yche,tam wipekat nelsa
|
||||||||||||
02 Май 2009 2:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Май 2009 2:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
karolin
Наташ, по-моему, Марина писала, что можно на каком-то режиме. Ты ей напиши в личку. |
||||||||||||
02 Май 2009 2:42
|
Silvery
|
|||||||||||
Нина, вот тортик доедали
Уже ничего и не осталось. Но было очень-очень вкусно! И правда, очень нежный и легкий. Даже я поела (хорошо, что муж не видел этого). Не нарадуюсь мультиварочке! С утра немного позанималась на кухне, а в результате все семейство ест целый день и все такое вкусненькое, свеженькое. Замечательно! Спасибо за рецептик торта! |
||||||||||||
02 Май 2009 2:45
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Dewchata dychy to kak trawiteeeeeee.Xochyyyyyyyyy
|
||||||||||||
02 Май 2009 2:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Танюш, на здоровье! Очень приятно, что вам понравилось.
Наталь, угощайся! А если посмотреть в Обедах и ужинах, то даже после еды снова есть захочется! |
||||||||||||
02 Май 2009 2:52
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Spasibo no mi na strogix Diet Prichlos awatary s docheri stawit
|
||||||||||||
02 Май 2009 2:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Какая красавица! Супер! |
||||||||||||
02 Май 2009 3:01
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Spasibo bolchoe,nin prixodi w boltalky ,pobaltaem nemnogo
|
||||||||||||
02 Май 2009 3:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
karolin
Наташенька, да я уж спать пойду, у нас три часа ночи. В следующий раз обязательно. Спокойной ночи! |