Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Май 2009 0:20 | Silvery | |||||||||||
| 
Что бы завтра вкусного приготовить? Может лазанью или каннеллони?     Ни разу не пробовала ни то ни другое, но сегодня купила по упаковке того и другого. Рецепты взяла на гудкуке Что посоветуете? Что сделать для начала? А что на сладкое, чтобы недолго возиться? | ||||||||||||
| 01 Май 2009 0:27 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
Silvery
 Танечка, когда сын с мужем просят сладенького, то я готовлю бисквит с яблоками типа шарлотки или манник. Кстати я выставляла рецепт торта "Мозаика", там бисквит вкуснючий, нежнейший и готовится просто. А крем можно любой. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic13919.html. 
 Лазанью вообще не делала, только а-ля каннелони. Подкинь монетку!   | ||||||||||||
| 01 Май 2009 0:48 | Silvery | |||||||||||
|  Нина, спасибо! А если на этот бисквит сделать крем из сметаны со сгущенкой? Как думаешь, не очень сладко и жирно будет? | ||||||||||||
| 01 Май 2009 0:58 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
Silvery
 Танюш, мне кажется не очень сладко, вот когда сгущенка с маслом, то для меня это приторно. А ты в крем добавь желе и дай ему в холодильнике немного схватиться, тогда вообще легонький получится.   | ||||||||||||
| 01 Май 2009 3:27 | cat329 51 год Москва | |||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| 01 Май 2009 9:31 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
 .Но тогда я делаю коржи шоколадные и сверху шоколадной глазурью.Она у меня вообще , лишь бы шоколад был и больше ничего ненадо , я сней всегда из за этого "воюю"   
  Я в следующий раз так попробую сделать , кстати где то ведь и видела , что так делают , спасибки !!!!!!         | ||||||||||||
| 01 Май 2009 9:34 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
  Могу дать тебе пропорции и ингредиенты как в хлебопечи , если надо!   | ||||||||||||
| 01 Май 2009 14:03 | Silvery | |||||||||||
| 

Ну, вот, у меня торт в холодильнике, а в мультяшка что-то вроде лазаньи готовит. Посмотрим, что она там сделает   | ||||||||||||
| 01 Май 2009 14:07 | Леська | |||||||||||
| 
 на Гудкуке есть отдельно форум Мультиварка, там рецептов по приготовлению хлеба от белого до Бородинского   | ||||||||||||
| 01 Май 2009 14:34 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 

| ||||||||||||
| 01 Май 2009 14:48 | Silvery | |||||||||||
| 
 Света, я сделала крем из сметаны и сгущенки, попыталась взбить. Развела 1 пакетик клубничного желе, как у Нины в рецепте (только у нее 2, а у меня всего один остался), добавила все это в крем и еще раз попыталась взбить. Вторая попытка оказалась удачнее. Ну и в холодильник поставила, чтобы застыло немного. | ||||||||||||
| 01 Май 2009 15:43 | Silvery | |||||||||||
| 
А вот то, что приготовила нам чудо-кастрюлька на обед.
 Мой младший сын после просмотра м/ф Гарфилд все время просил лазанью. Наконец-то он ее попробовал. Правда, у Гарфильда была с томатным соусом и, наверно, сыра было побольше  . А у нас больше похоже на пельмень. Помните анекдот: Слон вывалялся в муке, подошел к зеркалу и говорит: ОооЙ! Какая большая пельменька! | ||||||||||||
| 01 Май 2009 20:13 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
 Светуль, я недавно торт Мозаика делала с таким кремом. http://forum.say7.info/topic13919.html Он легкий, не приторный, для меня - самое то!   
 Катюша, я хлебушек пеку в духовке.   
 Танечка, тортик получился суперский!  Потом напиши: понравился или нет.   
 Я кроме белков ничего взбивать не умею, может не чувствую, когда готово? А вот желе добавлять меня лично очень устраивает.   
 Какая лазанья!  Все собираюсь сделать, но в магазин зайду, посмотрю на цену и жабка душит.   
 Танюш, я делаю большую пельменьку http://forum.say7.info/post456593.html#456593 У меня в семье ее ооочень любят.   | ||||||||||||
| 02 Май 2009 0:07 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
Dewochki   toche   xochy  ,no  w   Germanii  naprachenka     s  Myltiwarkami      [/list] | ||||||||||||
| 02 Май 2009 1:58 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
karolin
 Наташа, ты посмотри посты Марины-marina40, она тоже из Германии и мультю(немного другую) где-то заказывала. Девочки, вот что я сегодня наготовила: курица с рисом в квасе, должна быть в пиве, но за пивом было лень идти, а квас был в наличии (делала на окрошку) Замариновала курицу, хотела ее в аэрогриле запечь, потом передумала и полкурицы(кусочками) сложила в мультю, 2 мультстакана риса, квас и соль. Режим Плов. Курочка получилась нежнейшая, рис как всегда хорош и легкий-легкий хлебный запах. Моим понравилось и мне тоже. И как всегда "Мозаика", но мармелада не было, были цукаты, но мало, и желе в креме лимонное. Да и крем как попало намазала. Зато вкусно!и кусочекКакой-то курино-рисово-мозаичный период у меня. Угощайтесь!       | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:04 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
Ach   smotrela  yche,tam   wipekat    nelsa      | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:09 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
|           | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:35 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
karolin
 Наташ, по-моему, Марина писала, что можно на каком-то режиме. Ты ей напиши в личку.   | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:42 | Silvery | |||||||||||
| 
Нина, вот тортик доедали      Уже ничего и не осталось. Но было очень-очень вкусно! И правда, очень нежный и легкий. Даже я поела  (хорошо, что муж не видел этого). Не нарадуюсь мультиварочке! С утра немного позанималась на кухне,  а в результате все семейство ест целый день и все такое вкусненькое, свеженькое. Замечательно! Спасибо за рецептик торта! | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:45 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
Dewchata   dychy   to   kak   trawiteeeeeee.Xochyyyyyyyyy      | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:48 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
 Танюш, на здоровье! Очень приятно, что вам понравилось.       
 Наталь, угощайся! А если посмотреть в Обедах и ужинах, то даже после еды снова есть захочется!     | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:52 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
Spasibo   no  mi   na   strogix    Diet   Prichlos   awatary   s   docheri  stawit   | ||||||||||||
| 02 Май 2009 2:54 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
 Какая красавица!  Супер!       | ||||||||||||
| 02 Май 2009 3:01 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
Spasibo bolchoe,nin  prixodi  w  boltalky  ,pobaltaem   nemnogo  | ||||||||||||
| 02 Май 2009 3:04 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||
| 
karolin
 Наташенька, да я уж спать пойду, у нас три часа ночи.  В следующий раз обязательно. Спокойной ночи!   |