Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:31
|
lagri
|
|||
Тори.я , спасибо за прекрасный рецепт итальянского кулича Panettone. На столе были разные куличи, а хвалили именно этот. Всех форумчан со светлым Христовым Воскресением!!!
|
||||
15 Апр 2012 17:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
девочки, есть идеи как вкусно приготовить утку в мультяшке.зажарить целиком не смогу, так как у меня маленький панасик. буду рада любым предложениям...[/quote]
|
||||
15 Апр 2012 21:57
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
А не мудрствуйте лукаво.. Порежте - соль, перец, в общем любимые сеции.. и на выпечку с маслицем на 60 минут..через половину времени перемишайте, и больше не трогайте до завестного "пи-пи".. можно сюда же овощи - картошечка, баклажаны, морковь..все что угодно.. |
||||
15 Апр 2012 22:57
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
А даже и маслица не надо, с утки жира достаточно вытопится. Поджарится так сказать на своём. |
||||
16 Апр 2012 2:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
думаете будет, как хорошо прожаренная утка, которая целиком выпекается в духовке? а если кусочков будет много (все таки целая утка), то все кусочки прожарятся, так сказать, с корочкой? хочу приготовить по рецепту (с сайта Хлебопечка). там правда целиком зажаривают. маринуют ее по сложному... но думаю рецепт стоит того надо попробовать все таки... |
||||
16 Апр 2012 11:26
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Нет, в МВ птица получается жарено-тушёная. Но, кусочки получатся сочные, что бы зарумянились, все пару раз помешай. |
||||
16 Апр 2012 15:08
|
КаРо МеЛь Ка
43 года Минск |
|||
мультиварка классная вещь советую приобрести лично я в шоке не подгорает даже супы можно делать так если вы захотите приобрести не совневайтесь покупайте [/list]
|
||||
16 Апр 2012 16:31
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Девочки, а есть здесь счастливые обладатели Редмонда М70?
|
||||
16 Апр 2012 16:35
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Лилия, интересная идея а можете ссылочкой на рецепт с хлебопечки поделиться? в личку, если сюда нельзя... |
||||
16 Апр 2012 17:32
|
lagri
|
|||
У меня не М70, но почти такая же М4502(2012 года, приобрела дней 20 назад) и тоже с керамической чашей( чашу отдельно покупала). Я их сравнивала по инструкциям и в интернете смотрела. В моей мульте нет отключения автоподогрева и на Мультиповаре температура от 40 градусов ( а в вашей от 35). Зато в М70 невозможно проверить температуру при приготовлении пищи. А эта функция отличная. Может вам повезло и у вас тоже есть проверка температуры. А так все одинаково. Мне моя нравится о-о-о-чень!!! Можно сказать- я счастлива с такой покупкой. |
||||
16 Апр 2012 19:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
спасибо большое |
||||
16 Апр 2012 19:02
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Мария, я пока в поисках Поэтому и интересуюсь. мультя новая. отзывов мало. Вот и одолевают сомнения. что выбрать.
|
||||
16 Апр 2012 20:42
|
lagri
|
|||
Мила Милая, я так рада, что напала на модель М4502 2012 года с программой "каша". Если ещё не купили, а выбираете, то могу сказать, что и моя и М70-обе хороши, только вторая дороже тысячи на две и то, какие отличия у них я писала выше. Вообще Redmomd - прекрасный выбор, только дай бог работали бы долго. А про эти мульти очень много в интернете, хотя бы вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=8481 или здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=8481. Я не агитирую, но я долго выбирала сама, какую купить; много перелопатила на форумах. Это моя вторая мультиварка.
|
||||
17 Апр 2012 9:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вы так много вкусностей испекли за эти дни, слюньки текут. В моей мулинекс нет программы -выпечка-, что же мне делать? Может у кого есть мулинекс, откликнетесь
|
||||
17 Апр 2012 12:09
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Мультяши... опять на выпечке моя мультя капризничает что делать не знаю.. уже ведь стала думать, что не все рецепты для мульти подходят (как начинающие думают), но нет! взяла рецепт с форума гуд кука вроде, там в мульте все делают и нахваливают, что у всех получается а у меня коврижка вылезла по прошествии часа, не пропеклось ничего и не поднялось...
здесь тоже такой рецепт есть. http://forum.say7.info/topic7458.html В общем, подскажите, в чем проблема может быть... я уже боюсь печь в ней |
||||
17 Апр 2012 13:20
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Спасибо, Мария за поддержку. Я тоже весь этот форум перечитала. Тоже остановилась на Редмонте. Только пока не показала. Привлекает М70. Но цена дороже, вот и думаю нужны ли мне будут все его функии или модели подешевле тоже пойдут в качестве мульти. Она у меня первая будет.
|
||||
17 Апр 2012 15:26
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
У меня Редмонд М20!На 5 литров! Ничуть не хуже М70,я считаю....и стоит 3000.Все основные функции есть! она у меня тоже первая!Купила пару недель назад!Очень довольна!Новая модель 2012 года. |
||||
17 Апр 2012 16:34
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
У меня Мулинекс, но у меня скоромультя. В моей используется режим "обжаривание овощей" для выпечки. |
||||
17 Апр 2012 23:00
|
lagri
|
|||
Берите М70, если она вам приглянулась. Кто купил- очень довольны. Но если б у меня сейчас был выбор между моей и М70, я наверное выбрала бы свою. Можете взять и подешевле, если вас устраивает ограниченное количество функций. Мне не хватило и я купила Redmond M4502 с программой "каша". Теперь очень довольна. |
||||
17 Апр 2012 23:33
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
могу посоветовать только одно, поменяйте место дислокации мульти, может у вас в розетке меняется часто напряжение тока и мультя то печет, то нет?! |
||||
18 Апр 2012 9:43
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Alissa
Инна, спасибо, что отозвались... Наверное, можно попробовать... у меня две розетки на кухне в разных местах.. и там и там вроде пекла то, что не получалось.. Но шарлотка то везде почему-то печется хорошо! |
||||
18 Апр 2012 12:12
|
Озидея
47 лет Волгоград |
|||
добрый день!!
примите новенькую, я пока только планирую купить мультиварку, разбираюсь, у кого какие печки и какие с ними проблемки....что-то голова кругом. Муж хочет и чтобы скороварка была, ему не нравится, что долго хочет сам готовить но быстро. есть у кого такие ? не напишите модель, и отзыв в кратце спасибо.. ну и про простые тоже напишите, или даже в личку |
||||
18 Апр 2012 16:44
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Алла надо посмотреть.
Мария а почему же не М70? У нее же вроде больше функций |
||||
18 Апр 2012 17:16
|
lagri
|
|||
Дело в том, что в моей можно проверить температуру донного и верхнего нагревателей в процессе работы режимов, а в М70 эту функцию убрали. Во вторых прибавили немного функций, которые для меня не имеют принципиального значения. Ну, например, на Мультиповаре у меня шаг 20 градусов( вполне достаточно), а на М70 шаг 5 градусов или еще Мультиповар в моей идет от 40 град., а в М70 от 35 град. (35 для расстойки теста, а тесто я всегда замешиваю и расстаиваю в хлебопечке-это удобнее). А добавленное отключение автоподогрева я компенсировала покупкой электронного таймера в розетку и никаких проблем. Если что ещё интересует, отвечу. |
||||
19 Апр 2012 1:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Маш, а в каком вы городе живете? и где сей агрегат продается и как называется? ну вот, наконец, испекла сегодня тортик Шоколад на кипятке.Всем девочкам, кто оказал помощь - огромное спасибо. завтра будем пробовать .разрезик тоже завтра покажу. пропитывала кремом по рекомендации Лапулечки http://forum.say7.info/topic5485-300.html. украшать мастерски, как некоторые девочки я не умею. и вообще, это мое первое украшение торта. завтра свекровь приезжает, у меня еще грудничок время отнимал - так что не судите строго |