Мультиварка

Сообщение Автор

15 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Тори.я , спасибо за прекрасный рецепт итальянского кулича Panettone. На столе были разные куличи, а хвалили именно этот. Всех форумчан со светлым Христовым Воскресением!!!

15 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, есть идеи как вкусно приготовить утку в мультяшке.зажарить целиком не смогу, так как у меня маленький панасик. Smile буду рада любым предложениям...[/quote]

15 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
PPCD писал(а):
утку в мультяшке

А не мудрствуйте лукаво.. Порежте - соль, перец, в общем любимые сеции.. и на выпечку с маслицем на 60 минут..через половину времени перемишайте, и больше не трогайте до завестного "пи-пи".. можно сюда же овощи - картошечка, баклажаны, морковь..все что угодно..

15 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Tanufka писал(а):
на выпечку с маслицем

А даже и маслица не надо, с утки жира достаточно вытопится. Поджарится так сказать на своём.

16 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Tanufka писал(а):
А не мудрствуйте лукаво..

Betta16 писал(а):
Поджарится так сказать на своём.

думаете будет, как хорошо прожаренная утка, которая целиком выпекается в духовке? а если кусочков будет много (все таки целая утка), то все кусочки прожарятся, так сказать, с корочкой? хочу приготовить по рецепту (с сайта Хлебопечка). там правда целиком зажаривают. маринуют ее по сложному... но думаю рецепт стоит того Smile надо попробовать все таки...

16 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
PPCD писал(а):
как хорошо прожаренная утка, которая целиком выпекается в духовке?

Нет, в МВ птица получается жарено-тушёная. Но, кусочки получатся сочные, что бы зарумянились, все пару раз помешай.

16 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
КаРо МеЛь Ка

Настя

43 года
Минск

КаРо МеЛь КаМои рецепты
мультиварка классная вещь советую приобрести лично я в шоке не подгорает даже супы можно делать так если вы захотите приобрести не совневайтесь покупайте Congratulate Wink ya_za Koshechka_03 Koshechka_07 Koshechka_06 [/list]

16 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Девочки, а есть здесь счастливые обладатели Редмонда М70?

16 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
PPCD писал(а):
а если кусочков будет много (все таки целая утка), то все кусочки прожарятся, так сказать, с корочкой? хочу приготовить по рецепту (с сайта Хлебопечка).

Лилия, интересная идея good2 а можете ссылочкой на рецепт с хлебопечки поделиться? в личку, если сюда нельзя... morning1

16 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Девочки, а есть здесь счаслтивые обладатели Редмонда М70?

У меня не М70, но почти такая же М4502(2012 года, приобрела дней 20 назад) и тоже с керамической чашей( чашу отдельно покупала). Я их сравнивала по инструкциям и в интернете смотрела. В моей мульте нет отключения автоподогрева и на Мультиповаре температура от 40 градусов ( а в вашей от 35). Зато в М70 невозможно проверить температуру при приготовлении пищи. А эта функция отличная. Может вам повезло и у вас тоже есть проверка температуры. А так все одинаково. Мне моя нравится о-о-о-чень!!! Можно сказать- я счастлива с такой покупкой.

16 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
Нет, в МВ птица получается жарено-тушёная. Но, кусочки получатся сочные, что бы зарумянились, все пару раз помешай.

спасибо большое

16 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Мария, я пока в поисках Embarassed Поэтому и интересуюсь. мультя новая. отзывов мало. Вот и одолевают сомнения. что выбрать.

16 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мила Милая, я так рада, что напала на модель М4502 2012 года с программой "каша". Если ещё не купили, а выбираете, то могу сказать, что и моя и М70-обе хороши, только вторая дороже тысячи на две и то, какие отличия у них я писала выше. Вообще Redmomd - прекрасный выбор, только дай бог работали бы долго. А про эти мульти очень много в интернете, хотя бы вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=8481 или здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=8481. Я не агитирую, но я долго выбирала сама, какую купить; много перелопатила на форумах. Это моя вторая мультиварка.

17 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вы так много вкусностей испекли за эти дни, слюньки текут. В моей мулинекс нет программы -выпечка-, что же мне делать? Может у кого есть мулинекс, откликнетесь girl_bye

17 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Мультяши... опять на выпечке моя мультя капризничает Confused что делать не знаю.. unknown уже ведь стала думать, что не все рецепты для мульти подходят (как начинающие думают), но нет! взяла рецепт с форума гуд кука вроде, там в мульте все делают и нахваливают, что у всех получается Shocked а у меня коврижка вылезла по прошествии часа, не пропеклось ничего и не поднялось...

здесь тоже такой рецепт есть. http://forum.say7.info/topic7458.html

В общем, подскажите, в чем проблема может быть... я уже боюсь печь в ней girl_cray2

17 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Спасибо, Мария за поддержку. Я тоже весь этот форум перечитала. Тоже остановилась на Редмонте. Только пока не показала. Привлекает М70. Но цена дороже, вот и думаю нужны ли мне будут все его функии или модели подешевле тоже пойдут в качестве мульти. Она у меня первая будет. praising

17 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Привлекает М70. Но цена дороже,

У меня Редмонд М20!На 5 литров! Ничуть не хуже М70,я считаю....и стоит 3000.Все основные функции есть! она у меня тоже первая!Купила пару недель назад!Очень довольна!Новая модель 2012 года.

17 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Может у кого есть мулинекс, откликнетесь

У меня Мулинекс, но у меня скоромультя. В моей используется режим "обжаривание овощей" для выпечки.

17 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Спасибо, Мария за поддержку. Я тоже весь этот форум перечитала. Тоже остановилась на Редмонте. Только пока не показала. Привлекает М70. Но цена дороже, вот и думаю нужны ли мне будут все его функии или модели подешевле тоже пойдут в качестве мульти. Она у меня первая будет. praising:

Берите М70, если она вам приглянулась. Кто купил- очень довольны. Но если б у меня сейчас был выбор между моей и М70, я наверное выбрала бы свою. Можете взять и подешевле, если вас устраивает ограниченное количество функций. Мне не хватило и я купила Redmond M4502 с программой "каша". Теперь очень довольна.

17 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
JTaurus писал(а):
взяла рецепт с форума гуд кука вроде, там в мульте все делают и нахваливают, что у всех получается а у меня коврижка вылезла по прошествии часа, не пропеклось ничего и не поднялось...

могу посоветовать только одно, поменяйте место дислокации мульти, может у вас в розетке меняется часто напряжение тока и мультя то печет, то нет?!

18 Апр 2012 9:43

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Alissa
Инна, спасибо, что отозвались... Наверное, можно попробовать... у меня две розетки на кухне в разных местах.. и там и там вроде пекла то, что не получалось.. Но шарлотка то везде почему-то печется хорошо! unknown

18 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

47 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sharik добрый день!!
примите новенькую, я пока только планирую купить мультиварку, разбираюсь, у кого какие печки и какие с ними проблемки....что-то голова кругом. Муж хочет и чтобы скороварка была, ему не нравится, что долго girl_haha хочет сам готовить но быстро.
есть у кого такие ? не напишите модель, и отзыв в кратце Embarassed спасибо.. ну и про простые тоже напишите, или даже в личку Embarassed

18 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Zingara писал(а):
У меня Редмонд М20!На 5 литров! Ничуть не хуже М70,я

Алла надо посмотреть.

lagri писал(а):
Но если б у меня сейчас был выбор между моей и М70, я наверное выбрала бы свою.

Мария а почему же не М70? У нее же вроде больше функций Embarassed

18 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Мария а почему же не М70? У нее же вроде больше функций :oops:

Дело в том, что в моей можно проверить температуру донного и верхнего нагревателей в процессе работы режимов, а в М70 эту функцию убрали. Во вторых прибавили немного функций, которые для меня не имеют принципиального значения. Ну, например, на Мультиповаре у меня шаг 20 градусов( вполне достаточно), а на М70 шаг 5 градусов или еще Мультиповар в моей идет от 40 град., а в М70 от 35 град. (35 для расстойки теста, а тесто я всегда замешиваю и расстаиваю в хлебопечке-это удобнее). А добавленное отключение автоподогрева я компенсировала покупкой электронного таймера в розетку и никаких проблем. Если что ещё интересует, отвечу.

19 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
lagri писал(а):
компенсировала покупкой электронного таймера в розетку и никаких проблем

Маш, а в каком вы городе живете? и где сей агрегат продается и как называется?

ну вот, наконец, испекла сегодня тортик Шоколад на кипятке.Всем девочкам, кто оказал помощь - огромное спасибо. завтра будем пробовать Yahoo! .разрезик тоже завтра покажу. пропитывала кремом по рекомендации Лапулечки http://forum.say7.info/topic5485-300.html. украшать мастерски, как некоторые девочки я не умею. и вообще, это мое первое украшение торта. завтра свекровь приезжает, у меня еще грудничок время отнимал - так что не судите строго Embarassed
Фото
Страница 342 из 497

Наверх