Мультиварка

Сообщение Автор
 
13 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, что вы готовите с использованием режима "тушения", кроме холодца

Я почти все на нем готовлю...и картошку с курицей,мясом и т.д....и капустку,ням ням....
 
13 Апр 2012 10:35

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, только что наткнулась на рекламу Redmond.Понимаю, что это коммерческий, а не образовательный проект, но, имея уже МВ, проверив ее в деле неоднократно, с уверенностью могу сказать:"Не врут!!!!!" Почему то больше показывали как раз тушение. Очень впечатляет! good2
 
13 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как белую глазурь для кулича сделать..
 
13 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
miledi001 писал(а):
белую глазурь

я хочу эту: http://forum.say7.info/topic17806.html попробовать
Завтра буду печь..
 
13 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, только что наткнулась на рекламу Redmond.Понимаю, что это коммерческий, а не образовательный проект, но, имея уже МВ, проверив ее в деле неоднократно, с уверенностью могу сказать:"Не врут!!!!!" Почему то больше показывали как раз тушение. Очень впечатляет! good2:

Наталья, у меня как раз Redmond 4502 с программой Мультиповар и где 34 программы. Агрегат чудо!!! Так вот здесь очень часто используется (даже в книге рецептов) режим Мультиповар. А у вас какой Redmond ? Хотела посоветоваться.
 
13 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
УРА!!! Мультя вновь меня радует girl_in_love После пары непонятных выпечек по чужим рецептам, решила проверить свою мультю на привычной шарлотке girl_claping и все получилось на УРА!
Фото



вот мой рецепт give_heart
http://forum.say7.info/topic51636.html
 
13 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тоже пекла сегодня , но в духовочке и глазурью не покрывала ,что бы к субботе она не потрескалась!

думаешь потрескается? я по твоему совету засунула в коробку из под тортов. сегодня смотрела - она не застыла даже. хотя вот на маленький куличик - лучше б застыла. не знаю в чем его нести.сверху пакетиком накрыла, а он уже слегка испачкался( есть идеи в чем его потащить? пойду одна просто. с ребенком и с коляской и еще эти 2 коробки с большими куличами. не знаю, как дойду. надеюсь, что освещать на улице будут.

miledi001 писал(а):
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как белую глазурь для кулича сделать..

сделай, как Тори. белок взбить с сахарной пудрой (около 100 г) и немного лимонного сока. я вчера так делала - получилось на 3 кулича. и вкусная. с лимончиком так прикольно)))
 
13 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
PPCD писал(а):

Тори.я писал(а):
Я тоже пекла сегодня , но в духовочке и глазурью не покрывала ,что бы к субботе она не потрескалась!

думаешь потрескается? я по твоему совету засунула в коробку из под тортов. сегодня смотрела - она не застыла даже. хотя вот на маленький куличик - лучше б застыла. не знаю в чем его нести.сверху пакетиком накрыла, а он уже слегка испачкался( есть идеи в чем его потащить? пойду одна просто. с ребенком и с коляской и еще эти 2 коробки с большими куличами. не знаю, как дойду. надеюсь, что освещать на улице будут.


А чё за глазурь то ?а , ты мою делала, я её у кого-то на сайте нашла, но я свой кулич после 30 мин уже резала и глазурь застывшая была!Хм......
Если ты сегодня идёшь , то не нужно было наверное его засовывать никуда !!! Вытащи или открой все коробки и пусть по обветривается!Да и не расстраивайся , всё равно куличи у тебя заглядение, да ещё и из МВ !!! Wink Wink Wink Wink
 
13 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тори.я писал(а):
А чё за глазурь то ?а , ты мою делала, я её у кого-то на сайте нашла, но я свой кулич после 30 мин уже резала и глазурь застывшая была!Хм......
Если ты сегодня идёшь , то не нужно было наверное его засовывать никуда !!! Вытащи или открой все коробки и пусть по обветривается!Да и не расстраивайся , всё равно куличи у тебя заглядение, да ещё и из МВ !!!

аха глазурь твоя))) я уже коробки для все нашла. а освещать завтра пойду. в субботу освещение. у вас разве не так? спасибо еще раз за комплименты Romashki
 
13 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
PPCD
ага завтра ночью,мне показалось ты про севодня говорила....
 
13 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тори.я писал(а):
PPCD
ага завтра ночью,мне показалось ты про севодня говорила....

у нас завтра освещение в церкви с 11 до 16 часов только.

девочки, может кто подскажет. вот уже давно планирую испечь торт "Шоколад на кипятке". хочу сделать его шоколадно расшоколадисто. Подскажите рецепт простенького заварного шоколадного крема. и еще недавно покупали тоже шоколадный тортик. а там помимо шоколадного крема и глазури шла пропитка какая то яблочная - так в составе написано. у меня стоит в холодильнике баночка джема (летом покупала дыню, а она не спелая, как бревно, вот я и сварила джем с добавлением лимонной кислоты. вкус дыни не чуется, но не выкидывать же dance2 ), как бы ее сюда тоже применить? может кто подскажет чего girl_bye
 
13 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, может кто подскажет. вот уже давно планирую испечь торт "Шоколад на кипятке". хочу сделать его шоколадно расшоколадисто. Подскажите рецепт простенького заварного шоколадного крема.

я шоколадной глазурью с орехами покрываю ,вкусно .....
 
13 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Мой панеттоне в духовке получился отлично,а в мульте прилип к форме Sad..не знаю как теперь его вынимать
 
13 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
lagri писал(а):
чудо!!! Так вот здесь очень часто используется (даже в книге рецептов) режим Мультиповар. А у вас какой Redmond ? Хотела посоветоваться.

Маша, у меня Панасоник. Режимов не много. Redmond у моей сестры. Она очень активно ею пользуется.
 
13 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
Ясненько... Я тоже ей активно ежедневно пользуюсь. И вот обрадовалась, хотела совместно осваивать. У меня она всего полмесяца. А была ( и есть) до неё мультиварка Polaris. Там режимов тоже мало. А эта,конечно, отличная модель. А у вас в Панаонике как работает режим Плов? При включении режима- время высвечивается сразу или после выкипания жидкости идет обратный отсчёт? Я тут один режим у себя никак не пойму.
 
14 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
lagri писал(а):
Ясненько... Я тоже ей активно ежедневно пользуюсь. И вот обрадовалась, хотела совместно осваивать. У меня она всего полмесяца. А была ( и есть) до неё мультиварка Polaris. Там режимов тоже мало. А эта,конечно, отличная модель. Я тут один режим у себя никак не пойму.

Маша, у меня Redmond 4502 34 программы с функцией мультиповар. Что тебе не понятно? если знаю, помогу разобраться.
 
14 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
Меня интересуют два режима: варка-экспресс и варка обычный- как они работают и что можно приготовить на этих режимах, отключаются ли они сами и когда показывается время на дисплее. Что ты готовила на этих режимах, поделись? И ещё режим Варка-каша. Молоко убегает?
 
14 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Добрый день!Девочки,подскажите пож-та,если готовый плов оставить в режиме подогрев на 2-3 часа,он будет все такой же рассыпчатый или разбухнет и слипнется?
 
14 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
lagri писал(а):
Меня интересуют два режима: варка-экспресс и варка обычный- как они работают и что можно приготовить на этих режимах, отключаются ли они сами и когда показывается время на дисплее. Что ты готовила на этих режимах, поделись? И ещё режим Варка-каша. Молоко убегает?

В редмонде 4502 2012 года на программе Варка Каша нужно выставлять время. А на программах Варка Экспресс и Варка Обычная этого делать не надо. Они аналогичны Плову и Гречке в Панасонике и отключаются сами. На этих программах млжно готовить рис, гречку для гарнира. Также готовила перловку с мясом. Молочную кашу не готовила на варке каша, прочила отзывы о том, что молоко убегает и не стала рисковать. Каши я готовлю на мультиповаре. good
 
14 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Zingara
Мне кажется, что это зависит от качества риса. Я готовлю из пропаренного и у меня не слипается, а даже как-то подсыхает.. unknown
 
14 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
ангел в кедах писал(а):
В редмонде 4502 2012 года на программе Варка Каша нужно выставлять время. А на программах Варка Экспресс и Варка Обычная этого делать не надо. Они аналогичны Плову и Гречке в Панасонике и отключаются сами. На этих программах млжно готовить рис, гречку для гарнира. Также готовила перловку с мясом. Молочную кашу не готовила на варке каша, прочила отзывы о том, что молоко убегает и не стала рисковать. Каши я готовлю на мультиповаре. :good:

Спасибо. А обратный отсчет в конце готовки (на режимах Экспресс и Обычный) на дисплее появляется или надо самим отключать не дожидаясь? Молочную кашу я варю со стимером на программе "варка-каша", но иногда и на Мультиповаре.
 
14 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
lagri писал(а):
Спасибо. А обратный отсчет в конце готовки (на режимах Экспресс и Обычный) на дисплее появляется или надо самим отключать не дожидаясь? Молочную кашу я варю со стимером на программе "варка-каша", но иногда и на Мультиповаре.

Обратный отсчет появляется, ничего отключать не надо.
 
15 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
@@очумелая@@

ксения

45 лет
черниговская обл.

@@очумелая@@Мои рецепты
Здравствуйте девочки. Давно читаю этот форум,но только сегодня зарегистрировалась. У меня 2мульти Скарлет и Винис. Сегодня пробовала спекти Панеттоне. Получилось супер! На дно ложила бумагу.
 
15 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!!! Romashki
 
15 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Христос Воскрес!!!! Romashki попробовали сегодня Итальянский кулич от Тори... очень вкусно... наверное, если его тепленьким есть, то вообще безумно будет))) попробую испечь просто так без повода nyam2
Страница 341 из 497

Наверх