Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 9:16
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Я почти все на нем готовлю...и картошку с курицей,мясом и т.д....и капустку,ням ням.... |
||||
13 Апр 2012 10:35
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, только что наткнулась на рекламу Redmond.Понимаю, что это коммерческий, а не образовательный проект, но, имея уже МВ, проверив ее в деле неоднократно, с уверенностью могу сказать:"Не врут!!!!!" Почему то больше показывали как раз тушение. Очень впечатляет!
|
||||
13 Апр 2012 10:55
|
miledi001
45 лет |
|||
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как белую глазурь для кулича сделать..
|
||||
13 Апр 2012 13:35
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
я хочу эту: http://forum.say7.info/topic17806.html попробовать Завтра буду печь.. |
||||
13 Апр 2012 14:10
|
lagri
|
|||
Наталья, у меня как раз Redmond 4502 с программой Мультиповар и где 34 программы. Агрегат чудо!!! Так вот здесь очень часто используется (даже в книге рецептов) режим Мультиповар. А у вас какой Redmond ? Хотела посоветоваться. |
||||
13 Апр 2012 14:20
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
УРА!!! Мультя вновь меня радует После пары непонятных выпечек по чужим рецептам, решила проверить свою мультю на привычной шарлотке и все получилось на УРА!
вот мой рецепт http://forum.say7.info/topic51636.html |
||||
13 Апр 2012 14:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
думаешь потрескается? я по твоему совету засунула в коробку из под тортов. сегодня смотрела - она не застыла даже. хотя вот на маленький куличик - лучше б застыла. не знаю в чем его нести.сверху пакетиком накрыла, а он уже слегка испачкался( есть идеи в чем его потащить? пойду одна просто. с ребенком и с коляской и еще эти 2 коробки с большими куличами. не знаю, как дойду. надеюсь, что освещать на улице будут.
сделай, как Тори. белок взбить с сахарной пудрой (около 100 г) и немного лимонного сока. я вчера так делала - получилось на 3 кулича. и вкусная. с лимончиком так прикольно))) |
||||
13 Апр 2012 18:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А чё за глазурь то ?а , ты мою делала, я её у кого-то на сайте нашла, но я свой кулич после 30 мин уже резала и глазурь застывшая была!Хм...... Если ты сегодня идёшь , то не нужно было наверное его засовывать никуда !!! Вытащи или открой все коробки и пусть по обветривается!Да и не расстраивайся , всё равно куличи у тебя заглядение, да ещё и из МВ !!! |
||||
13 Апр 2012 18:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
аха глазурь твоя))) я уже коробки для все нашла. а освещать завтра пойду. в субботу освещение. у вас разве не так? спасибо еще раз за комплименты |
||||
13 Апр 2012 19:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
PPCD
ага завтра ночью,мне показалось ты про севодня говорила.... |
||||
13 Апр 2012 20:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
у нас завтра освещение в церкви с 11 до 16 часов только. девочки, может кто подскажет. вот уже давно планирую испечь торт "Шоколад на кипятке". хочу сделать его шоколадно расшоколадисто. Подскажите рецепт простенького заварного шоколадного крема. и еще недавно покупали тоже шоколадный тортик. а там помимо шоколадного крема и глазури шла пропитка какая то яблочная - так в составе написано. у меня стоит в холодильнике баночка джема (летом покупала дыню, а она не спелая, как бревно, вот я и сварила джем с добавлением лимонной кислоты. вкус дыни не чуется, но не выкидывать же ), как бы ее сюда тоже применить? может кто подскажет чего |
||||
13 Апр 2012 20:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
я шоколадной глазурью с орехами покрываю ,вкусно ..... |
||||
13 Апр 2012 21:15
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Мой панеттоне в духовке получился отлично,а в мульте прилип к форме ..не знаю как теперь его вынимать
|
||||
13 Апр 2012 22:04
|
NatalyS
Липецк |
|||
Маша, у меня Панасоник. Режимов не много. Redmond у моей сестры. Она очень активно ею пользуется. |
||||
13 Апр 2012 22:45
|
lagri
|
|||
Ясненько... Я тоже ей активно ежедневно пользуюсь. И вот обрадовалась, хотела совместно осваивать. У меня она всего полмесяца. А была ( и есть) до неё мультиварка Polaris. Там режимов тоже мало. А эта,конечно, отличная модель. А у вас в Панаонике как работает режим Плов? При включении режима- время высвечивается сразу или после выкипания жидкости идет обратный отсчёт? Я тут один режим у себя никак не пойму.
|
||||
14 Апр 2012 14:32
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
Маша, у меня Redmond 4502 34 программы с функцией мультиповар. Что тебе не понятно? если знаю, помогу разобраться. |
||||
14 Апр 2012 16:37
|
lagri
|
|||
Меня интересуют два режима: варка-экспресс и варка обычный- как они работают и что можно приготовить на этих режимах, отключаются ли они сами и когда показывается время на дисплее. Что ты готовила на этих режимах, поделись? И ещё режим Варка-каша. Молоко убегает?
|
||||
14 Апр 2012 17:37
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Добрый день!Девочки,подскажите пож-та,если готовый плов оставить в режиме подогрев на 2-3 часа,он будет все такой же рассыпчатый или разбухнет и слипнется?
|
||||
14 Апр 2012 18:34
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
В редмонде 4502 2012 года на программе Варка Каша нужно выставлять время. А на программах Варка Экспресс и Варка Обычная этого делать не надо. Они аналогичны Плову и Гречке в Панасонике и отключаются сами. На этих программах млжно готовить рис, гречку для гарнира. Также готовила перловку с мясом. Молочную кашу не готовила на варке каша, прочила отзывы о том, что молоко убегает и не стала рисковать. Каши я готовлю на мультиповаре. |
||||
14 Апр 2012 18:41
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Zingara
Мне кажется, что это зависит от качества риса. Я готовлю из пропаренного и у меня не слипается, а даже как-то подсыхает.. |
||||
14 Апр 2012 20:39
|
lagri
|
|||
Спасибо. А обратный отсчет в конце готовки (на режимах Экспресс и Обычный) на дисплее появляется или надо самим отключать не дожидаясь? Молочную кашу я варю со стимером на программе "варка-каша", но иногда и на Мультиповаре. |
||||
14 Апр 2012 23:58
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
Обратный отсчет появляется, ничего отключать не надо. |
||||
15 Апр 2012 1:33
|
@@очумелая@@
45 лет черниговская обл. |
|||
Здравствуйте девочки. Давно читаю этот форум,но только сегодня зарегистрировалась. У меня 2мульти Скарлет и Винис. Сегодня пробовала спекти Панеттоне. Получилось супер! На дно ложила бумагу.
|
||||
15 Апр 2012 9:40
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!!!
|
||||
15 Апр 2012 14:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Христос Воскрес!!!! попробовали сегодня Итальянский кулич от Тори... очень вкусно... наверное, если его тепленьким есть, то вообще безумно будет))) попробую испечь просто так без повода
|