Мультиварка

Сообщение Автор

19 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
lagri писал(а):
в моей можно проверить температуру донного и верхнего нагревателей в процессе работы режимов,

А для чего эта функция? Она действительно необходима и очень полезна?

19 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
PPCD
Какой тортик красивый.....и аппетитный.... nyam2 nyam2 nyam2 Коржи в мульте делали?несколько коржей отдельно выпекали?

19 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мила Милая писал(а):
А для чего эта функция? Она действительно необходима и очень полезна?

С этой функцией я всегда в курсе что творится внутри мульти и что-то могу подкорректировать и творчества больше при приготовлении блюд (в ней же Мультиповар ещё есть). Но если вам это не нужно и вы не попробывали эту функцию, можете не заморачиваться. Я уже привыкла и частенько пользуюсь ей почти на всех режимах.

19 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38972

19 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Zingara писал(а):
PPCD
Какой тортик красивый.....и аппетитный.... nyam2 nyam2 nyam2 Коржи в мульте делали?несколько коржей отдельно выпекали?

спасибо большое good2 сегодня попробовали. вкуснючий. буду часто его печь. пекла одним бисквитом в мульке. потом разрезала на три коржа

19 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
PPCD писал(а):
где сей агрегат продается и как называется?

Электронный таймер в розетку продается в МВидео и других крупных магазинах бытовой техники. Отличная вещь. Стоит от 400р. до 1000р.
http://www.mvideo.ru/pricelist.php?reff=search_result&SearchWord=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%FB%E9+%F2%E0%E9%EC%E5%F0%FB

19 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
lagri
спасибо большое good2

20 Апр 2012 3:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки (вот ведь умнички какие) форума сайта Хорошая кухня выпустили 2 книги с рецептами для мультиварок и для хлебопечек. Книги раскупили как горячие пирожки. Если про хлебопечку еще можно найти в книжных магазинах, то с рецептами для МВ уже закончились.

lagri
Мария, в 4502 (выпуск 2012г с функцией каша) тоже не во всех можно температуру проверить. Производители почему-то убрали это не только с М70, но и с последних партий 4502 тоже. И на М70 нет сенсорных программ. В 4502 (2012г) хоть и указано в инструкции, что программа Варка отключается вручную, но на самом деле она автоматическая (сенсорная), а в М70 - нет.

omatanja писал(а):
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38972

Как много полезной информации в интернете - мультиварки набирают обороты. Скоро этот очень приятный во всех отношениях агрегат будет на каждой кухне.

20 Апр 2012 8:21

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Левитан писал(а):
lagri
Мария, в 4502 (выпуск 2012г с функцией каша) тоже не во всех можно температуру проверить.

Ирина, конечно же, моделей 4502 несколько, но я писала про свою и М70.

20 Апр 2012 8:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lagri писал(а):
4502(их же несколько)...

Я говорю про ту, что с функцией каша (их стали продавать с января этого года). В первых партиях можно посмотреть температуру, а теперь выпускают как в М70 без такой функции.

20 Апр 2012 8:35

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Только 4502 что-то нет на сайте производителя. Не в курсе, почему?

20 Апр 2012 8:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Закончились, наверно. Их сейчас расхватывают.

20 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
PPCD
Таймеры есть по 150 руб в Метро, в любом посудном магазине - механические, заводить можно только на 1 час, не больше.

20 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Левитан писал(а):
Закончились, наверно. Их сейчас расхватывают.

А которые будут новой партии, тоже наверное будут тогда без просмотра температуры получается. Embarassed
Почему что-то улучшают, а полезные функции убирают unknown

20 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ИРИННА
спасибо)

20 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
http://www.ihe.ru/rozetka_timer.html Вот такие таймеры подешевле и попроще в обращении. У меня такой как за 199р., таймер-розетка суточный.

21 Апр 2012 1:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Почему что-то улучшают, а полезные функции убирают

Раньше на рынке были только Панасоники. Хорошие МВ, все глюки изучены и отлажены. А теперь другие фирмы раскусили, что мультиварки - хороший электроприбор и стали налаживать свое производство. Идет борьба у кого МВ лучше и круче, в общем конкуренция. Постоянно предлагаются новые функции, выходят более интересные модели. Учитываются мнения покупателей - не зря же на профильных форумах развернулись настоящие баталии и споры - какая фирма-производитель лучше.
Отслеживание температуры убрали, как я думаю, чтобы не было лишних вопросов и претензий. Например, я на своей наблюдаю, что температура не совсем совпадает. Для меня это пустяк, главное знать примерно, что происходит, а кто-то раздувает из мухи слона (те же конкуренты - повод придраться). Радует, что всё таки производители совершенствуются. Надеюсь, что когда придет срок менять мою 4502 на новую, производители исправят все косяки и выпустят к тому времени мультиварку супер-пупер, и просмотр температуры вернут, и сенсорные программы и еще какие-нибудь крутые фишки придумают. А пока и в этой я готовлю с удовольствием.

21 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
lagri писал(а):
http://www.ihe.ru/rozetka_timer.html Вот такие таймеры подешевле и попроще в обращении. У меня такой как за 199р., таймер-розетка суточный.

У нас таких еще нет... хорошая штука. Только у меня на него розетки уже не хватит, все занято girl_haha

21 Апр 2012 7:44

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Вряд ли, что нет. Такие таймеры не один год уже продают для аквариумов. Поспрашивайте в магазинах, желательно покрупнее, которые специализируются только на электротоварах. А такие таймеры можно использовать и для пароваркки, и для йогуртницы, да и для любого электроприбора. А розетки хватит: куда ,например, мультиварку включаете, туда его и ставите.

21 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
lagri
Мария,спасибо за полезную информацию!Очень нужная в хозяйстве вещь. Тоже озабочусь поисками.Даже и не знала,что такие штучки продаются. Rose

22 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
А вот и обещанный разрезик тортика Шоколад на кипятке.
Фото
пропитка дынно-лимонный джем + шоколадный крем. очень вкусный тортик. буду печь еще и еще, тем более бюджетный такой тортик получается, а по вкусу - шедевр Embarassed

22 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
PPCD писал(а):
пропитка дынно-лимонный джем

А как такой джем сделать???или он покупной?

22 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Zingara писал(а):
А как такой джем сделать???или он покупной?

Алла, он у меня еще с осени вроде бы. купила как то дыню, а она деревянная и несладкая. ну не выкидывать же Embarassed я ее на паровую баню. попарила слегка , естественно без кожуры, а потом в комбайне в пюре превратила. добавила сахарку и лимонной кислоты по вкусу. проварила до уваривания слегка все вместе. в итоге больше получилось с лимонным вкусом. но джем не очень густой, так как я сахара много добавлять не стала. в итоге в пирожки не очень - жидковато. а тут пригодилось. и довольно таки неплохо кислинку добавить.

22 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
PPCD
Здорово girl_claping girl_claping girl_claping !!Люблю дыню!Надо будет сделать такой!!Спасибо!!! Romashki

22 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Девочки, принимайте к вам. Только что привезли домой мультиварочку Панасоник -18!!!

Наверх
;