Мультиварка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 10:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладенький писал(а):
принимайте

Добро пожаловать! С какого блюда думаете начать?

23 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Только что привезли домой мультиварочку Панасоник -18!!!

От души поздравляю! Rose У меня такая же. Yahoo! Удачных кулинарных шедевров тебе!!!

23 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Только что привезли домой мультиварочку Панасоник -18!!!

Поздравляю Romashki
Betta16 писал(а):
У меня такая же.

И у меня тоже Wink Не нарадуюсь на нее girl_in_love

23 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, 18 - это большая? У меня - 10. Завтра буду готовить голубцы из капусты нового урожая. nyam2 Сладенький
Привет! У нас хорошая компания. good2 Показывай свои шедевры. Вместе порадуемся! Romashki

23 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, 18 - это большая?

Наташа, это та, что на 4,5 литра.
NatalyS писал(а):
Завтра буду готовить голубцы из капусты нового урожая.

Соблазнительница nyam2

23 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Спасибо за теплый прием. Romashki sharik Rose
Я одну девочку Анечку вчера прям "замучила" в личку вопросами о Мультяшечке...
Стало неудобно. unknown
Поэтому решила сразу к вам!
А готовила я вчера вечером, (т.к. купили около 19.00), Омлет с сосисками. Понравился! nyam2
Утром встала пораньше и захотелось сварить супчик из говядины и гречки. Я потушила морковь, лук и нарезанное мясо. Потом залила кипятком (как было написано на сайте) и включила на "тушение"...Но потом поняла, что тушение расчитано на часа 1,5-2, а мне на работу нужно. Поэтому выключила и нажала режим "выпечка". Побулькало у меня минут 30, затем я снова выключила и потом только поставила на режим "тушение".
Вот какие эксперименты с утра проделывала. dance2
Да, еще вчера сразу же (благодаря вам) купила силиконовые: лопаточку, паловник и щипчики.
Дома своих запугала, что бы к ней не дотрагивались, т.к. я пока только с ней начинаю дружить и не все пока понимаю. Запугала за кастрюльку... girl_haha
Теперь мечтаю в ней испечь пирог "Жираф". Вот уже с неделю как представляю такоооооой вот большой пирог и красивый. girl_cook cook

23 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Хозяюшки, я к вам за советом!
Какой объем мультиварки лучше взять для семьи из трех человек (муж, маленький ребенок, я)?
На неделю обычно не готовлю, гости бывают, но не очень часто. Сначала присмотрела мультиварку Supra 4511, у нее объем 5 л. Призадумалась. Посмотрела меньшие по объему, вроде как про Panasonic SR-TMH10 (2.5 л) неплохо пишут. Что скажете?

23 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Марьмихална писал(а):
Какой объем мультиварки лучше взять для семьи из трех человек (муж, маленький ребенок, я)?

Маша, я всегда всех склоняю к большой Smile Wink В большой можно приготовить и немножко, а вот в маленькой много увы unknown ... Кроме того ребенок же растет. У меня тоже большой Панасоник на семью из 3 человек. И если бы брала еще одну, то только большую Embarassed Супра, кстати, тоже очень даже ничего агрегатик good

23 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Наталья, а в большой чаше есть какой-нибудь минимальный предел готовки? (как в чайниках, например, меньше 0.5 л. лучше не кипятить)

23 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Марьмихална писал(а):
Panasonic SR-TMH10 (2.5 л) неплохо пишут.

У меня такая. Вполне достаточно для небольшой семьи. Качество отменное. Дизайн - супер! good2 Не будешь же ты 5 л каши или супа варить, а на все остальное объем достаточен. good2 good2 good2 good2Лучше иметь 2 разного объема, но маленькую обязательно.

23 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Девочки,может кто знает,есть такая каша Саго!Как ее в мульте сварить?Так же,как на плите?
Марьмихална писал(а):
Какой объем мультиварки лучше взять для семьи из трех человек

Нас с мужем пока двое,летом ждем прибавления.Мультя у нас на 5 литров и я не скажу что большая!Берите лучше побольше,малыш быстро вырастет,еще и 5 литров хватать не будет Smile

23 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не будешь же ты 5 л каши или супа варить

Каши уж точно не буду girl_haha мы ее месяц лопать будем!
А если серьезно, я так понимаю, что не обязательно под завязку кастрюльку наполнять, можно литр чего-нибудь приготовить, не?

Zingara писал(а):
малыш быстро вырастет,еще и 5 литров хватать не будет

Вот это очень весомый аргумент. Тем более, парень растет.
А вам - счастливой беременности, лёгких родов и здоровенького малыша! Romashki

23 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
МарьмихалнаСпасибо Romashki Берите побольше,не ошибетесь good

24 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не будешь же ты 5 л каши или супа варить

А зачем варить полный объем unknown Супа меньше чем 2 литра вообще мало кто варит. Все это вполне можно сварить и в большой. Выпечка в большой даже удобнее. Для 3 человек иногда даже маловато. А вот холодец в мелкой уже не сваришь, тех же голубцов на один раз поесть получится... unknown
NatalyS писал(а):
2 разного объема, но маленькую обязательно.

Ну тут сколько хозяек, столько мнений... Мне маленькая вообще без надобности. Smile
Марьмихална писал(а):
в большой чаше есть какой-нибудь минимальный предел готовки?

В инструкции ничего такого нет unknown
Марьмихална писал(а):
я так понимаю, что не обязательно под завязку кастрюльку наполнять, можно литр чего-нибудь приготовить, не?

Маша, правильно понимаешь Smile

24 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
шоколадница писал(а):
А вот холодец в мелкой уже не сваришь

В ней что, и холодец варить можно????? Усё, берем! Yahoo!
Спасибо большущее за ответы-советы! Romashki

NatalyS писал(а):
У меня такая
про Панасоники читала, что у них чаши очень нежные, чуть что, сразу царапки и повреждения. Как Ваша поживает? Может кто погорячился с таким отзывом? Я из-за выносливой чаши и съемной крышки Супру выбрала.

24 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Привет всем Romashki Напомните, кто делал йогурт в мульте? king2
Вчера решила сделать. Прочитала все варианты приготовления йогуртов, детали, конечно, разные, но смыл у всех такой: прогреть в мульте на подогреве и оставить на часов 5-6 в мульте. mail1
Так вот, смешала часть теплого молоко с йогуртом активия без добавок, добавила ванилин, немного сахара, корицы. Смешала с остальным молоком, прогрела. Разлила по баночкам. Залила теплой водой, включила подогрев на час. Потом оставила на ночь. Утром все было жидкое unknown Что не так не понимаю.. утром пока собиралась на работу включила опять на подогрев (думаю вдруг не хватило тепла), уходя отключила все. bye2
Посмотрим, что вечером будет... Или уже только выкинуть? Question

24 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марьмихална писал(а):
про Панасоники читала, что у них чаши очень нежные, чуть что, сразу царапки и повреждения.

Маша, у меня Панасоник второй год, готовлю почти каждый день, и на дачу ее брала, там готовила. Пока ни одной царапины (ТТТ). Пользуюсь деревянными лопаточками и ложкой. Хотя и вторая МВ есть, все-равно Панасоником чаще пользуюсь.

24 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Valentina47 писал(а):
есть, все-равно Панасоником чаще пользуюсь.

Валечка, я уже хочу вторую, большую, конечно. Но от маленькой не откажусь. Поставила голубцы. Посмотрим, что получится. Сынуля приехал, так хочется его вкусно покормить. nyam2

24 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JTaurus писал(а):
включила подогрев на час

Какая температура подогрева (обычно бывает 70 градусов)? Для йогурта нужно не больше 40 градусов, выше нельзя.

24 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ирина, не знаю какая у подогрева температура, панасоник у меня мультя.. Подскажите, кто знает сколько там? unknown
Видимо поэтому кто-то свой йогурт на час оставлял на подогреве, а кто-то на 15 минут два раза с интервалом в час..
Кто готовил в панасонике йогурт, отзовитесь, пожалуйста... Wink

24 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JTaurus
Юля это вариант в мультиварках типа Панасоник
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144015.0
а в панасонике http://forum.say7.info/topic40421.html
Обрати внимание: 2 варианта с теплой водой и холодной
Knopa88 писал(а):
это 2 разных варианта, в первом воду нагреваем,поэтому подогрев на 25 минут,а во втором варианте воду наливаем холодную и подогрев 50 минут,у меня большая мультиварка

А ты пишешь, что
JTaurus писал(а):
Залила теплой водой, включила подогрев на час

Марина советует или холодной водой и включать подогрев на час или теплой времени подогрев по времени поменьше. Важно не перегреть.
В любом случае, она делала йогурт в Панасонике удачно, можно у нее проконсультироваться.

24 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Получилось! Вот они, мои голубчики из капусты нового урожая. Очень вкусно. nyam2 Все ингредиенты сложила в чашу, включила режим Тушение на полтора часа и ушла на маникюр. Все сделано - и маникюр, и вкусный обед.

Готовила по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic6471.html

24 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
JTaurus писал(а):
Видимо поэтому кто-то свой йогурт на час оставлял на подогреве, а кто-то на 15 минут два раза с интервалом в час..

я делала йогурт по такой технологии. только автор заливал все в стаканчики, а их уже водой и только потом подогрев. так как у меня все 6 стаканчиков в маленькую мультю не поместились, то я всю заготовку йогурта выливала прямо в кастрюльку и на 15 минут два раза с интервалом в час..

24 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
NatalyS писал(а):
мои голубчики из капусты нового урожая

ММмм....аж слюнки потекли......обожаю голубечки!!!! nyam2

24 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Zingara
Спасибо, Аллочка! Есть повод испытать эту чудо - кастрюлю, если еще не готовила в ней голубцы. good2 nyam2

Наверх
;