Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:35
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Добро пожаловать! С какого блюда думаете начать? |
||||||||
23 Апр 2012 13:52
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
От души поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 14:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю ![]()
И у меня тоже ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 17:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Девочки, 18 - это большая? У меня - 10. Завтра буду готовить голубцы из капусты нового урожая.
![]() Привет! У нас хорошая компания. ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, это та, что на 4,5 литра.
Соблазнительница ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 20:25
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Спасибо за теплый прием.
![]() ![]() ![]() Я одну девочку Анечку вчера прям "замучила" в личку вопросами о Мультяшечке... Стало неудобно. ![]() Поэтому решила сразу к вам! А готовила я вчера вечером, (т.к. купили около 19.00), Омлет с сосисками. Понравился! ![]() Утром встала пораньше и захотелось сварить супчик из говядины и гречки. Я потушила морковь, лук и нарезанное мясо. Потом залила кипятком (как было написано на сайте) и включила на "тушение"...Но потом поняла, что тушение расчитано на часа 1,5-2, а мне на работу нужно. Поэтому выключила и нажала режим "выпечка". Побулькало у меня минут 30, затем я снова выключила и потом только поставила на режим "тушение". Вот какие эксперименты с утра проделывала. ![]() Да, еще вчера сразу же (благодаря вам) купила силиконовые: лопаточку, паловник и щипчики. Дома своих запугала, что бы к ней не дотрагивались, т.к. я пока только с ней начинаю дружить и не все пока понимаю. Запугала за кастрюльку... ![]() Теперь мечтаю в ней испечь пирог "Жираф". Вот уже с неделю как представляю такоооооой вот большой пирог и красивый. ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 21:37
|
Марьмихална
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Хозяюшки, я к вам за советом!
Какой объем мультиварки лучше взять для семьи из трех человек (муж, маленький ребенок, я)? На неделю обычно не готовлю, гости бывают, но не очень часто. Сначала присмотрела мультиварку Supra 4511, у нее объем 5 л. Призадумалась. Посмотрела меньшие по объему, вроде как про Panasonic SR-TMH10 (2.5 л) неплохо пишут. Что скажете? |
||||||||
23 Апр 2012 21:50
|
шоколадница
|
|||||||
Маша, я всегда всех склоняю к большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 22:02
|
Марьмихална
|||||||
Наталья, а в большой чаше есть какой-нибудь минимальный предел готовки? (как в чайниках, например, меньше 0.5 л. лучше не кипятить)
|
||||||||
23 Апр 2012 23:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
У меня такая. Вполне достаточно для небольшой семьи. Качество отменное. Дизайн - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 23:23
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||
Девочки,может кто знает,есть такая каша Саго!Как ее в мульте сварить?Так же,как на плите?
Нас с мужем пока двое,летом ждем прибавления.Мультя у нас на 5 литров и я не скажу что большая!Берите лучше побольше,малыш быстро вырастет,еще и 5 литров хватать не будет ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 23:37
|
Марьмихална
|||||||
Каши уж точно не буду ![]() А если серьезно, я так понимаю, что не обязательно под завязку кастрюльку наполнять, можно литр чего-нибудь приготовить, не?
Вот это очень весомый аргумент. Тем более, парень растет. А вам - счастливой беременности, лёгких родов и здоровенького малыша! ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 23:43
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||
МарьмихалнаСпасибо
![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 0:43
|
шоколадница
|
|||||||
А зачем варить полный объем ![]() ![]()
Ну тут сколько хозяек, столько мнений... Мне маленькая вообще без надобности. ![]()
В инструкции ничего такого нет ![]()
Маша, правильно понимаешь ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 1:10
|
Марьмихална
|||||||
В ней что, и холодец варить можно????? Усё, берем! ![]() Спасибо большущее за ответы-советы! ![]()
|
||||||||
24 Апр 2012 10:19
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет всем
![]() ![]() Вчера решила сделать. Прочитала все варианты приготовления йогуртов, детали, конечно, разные, но смыл у всех такой: прогреть в мульте на подогреве и оставить на часов 5-6 в мульте. ![]() Так вот, смешала часть теплого молоко с йогуртом активия без добавок, добавила ванилин, немного сахара, корицы. Смешала с остальным молоком, прогрела. Разлила по баночкам. Залила теплой водой, включила подогрев на час. Потом оставила на ночь. Утром все было жидкое ![]() ![]() Посмотрим, что вечером будет... Или уже только выкинуть? ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 11:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Маша, у меня Панасоник второй год, готовлю почти каждый день, и на дачу ее брала, там готовила. Пока ни одной царапины (ТТТ). Пользуюсь деревянными лопаточками и ложкой. Хотя и вторая МВ есть, все-равно Панасоником чаще пользуюсь. |
||||||||
24 Апр 2012 11:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
24 Апр 2012 12:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Какая температура подогрева (обычно бывает 70 градусов)? Для йогурта нужно не больше 40 градусов, выше нельзя. |
||||||||
24 Апр 2012 13:55
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||||
Ирина, не знаю какая у подогрева температура, панасоник у меня мультя.. Подскажите, кто знает сколько там?
![]() Видимо поэтому кто-то свой йогурт на час оставлял на подогреве, а кто-то на 15 минут два раза с интервалом в час.. Кто готовил в панасонике йогурт, отзовитесь, пожалуйста... ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 14:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
JTaurus
Юля это вариант в мультиварках типа Панасоник http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144015.0 а в панасонике http://forum.say7.info/topic40421.html Обрати внимание: 2 варианта с теплой водой и холодной
А ты пишешь, что
Марина советует или холодной водой и включать подогрев на час или теплой времени подогрев по времени поменьше. Важно не перегреть. В любом случае, она делала йогурт в Панасонике удачно, можно у нее проконсультироваться. |
||||||||
24 Апр 2012 15:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Получилось! Вот они, мои голубчики из капусты нового урожая. Очень вкусно.
![]() ![]() Готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6471.html |
||||||||
24 Апр 2012 15:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я делала йогурт по такой технологии. только автор заливал все в стаканчики, а их уже водой и только потом подогрев. так как у меня все 6 стаканчиков в маленькую мультю не поместились, то я всю заготовку йогурта выливала прямо в кастрюльку и на 15 минут два раза с интервалом в час.. |
||||||||
24 Апр 2012 19:07
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||||
ММмм....аж слюнки потекли......обожаю голубечки!!!! ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 19:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Zingara
Спасибо, Аллочка! Есть повод испытать эту чудо - кастрюлю, если еще не готовила в ней голубцы. ![]() ![]() |