Мультиварка

Сообщение Автор

18 Июл 2012 0:59

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Научите, пожалуйста, йогурт делать. Делала по рецепту, рецепт брала из темы. http://forum.say7.info/topic40421.html Ничего не получилось - простокваша и сыворотка отошла....

18 Июл 2012 4:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нашла новый прикол по мультям, нержавеющая чаша, правда она подходит не под все мультяхи. Много кто хвалит и много кто хаит, у кого из наших они есть, ваше мнение?! Еще интересный сайтик вопрос-ответ по покрытиям (и не только, много чего нового узнала особенно прадовало что чаша на панас заменяется брандовской), Ира может стоить кинуть ссылку на него в новой теме, а то часто задается вопрос по покрытию чаши http://multiparovarka.narod.ru/ ?!

18 Июл 2012 9:57

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alissa писал(а):
интересный сайтик вопрос-ответ по покрытиям (и не только

Да уж... Вот это ты тему откопала! good2 Я тоже считаю что эту ссылку надо вставить в тему "Мультиварочные советы"
Alissa писал(а):
чаша на панас заменяется брандовской

Оно конечно просто замечательно, но загвоздка в том, где у нас в Казахстане взять Брендовскую чашу? unknown girl_haha

18 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Да уж... Вот это ты тему откопала! Я тоже считаю что эту ссылку надо вставить в тему "Мультиварочные советы"

сама до 2 ночи его изучала girl_haha
Betta16 писал(а):
Оно конечно просто замечательно, но загвоздка в том, где у нас в Казахстане взять Брендовскую чашу?

ой, и не говори так же как и где ее взять у нас. Ну это я так между прочим, а то вчера начиталась про чашу из нержавейки и обидно что она не подходит под панасы. А дексам повезло, у них и родные чаши в продаже есть и нержавейка влезает unknown

18 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ссылку вставила, очень интересная, буду читать. Чашу стальную планирую купить, расскажу тогда как она в работе.

18 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Alissa
Спасибо! Уже распечатала и кое-что прочитала. Очень интересно. good2

19 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
я не смогла открыть ссылку

19 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alena писал(а):
я не смогла открыть ссылку

Только что проверила, ссылка открывается и в этой теме и в мультиварочных советах. Леночка, попробуй ещё раз, может это был временный разрыв с Инетом. У нас такое бывает.

19 Июл 2012 20:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я думаю о чаше для панасоника. Сможет ли он прогреть более толстую чашу от другой мультиварки? Бранд то мощнее. Может получиться, что зря потраченные деньги. Специально для панасиков в НЭК (Сибовар) производят и на старых чашах покрытие восстанавливают (хорошие отзывы о прочности). Фирма доставку по почте делает. Не скажу точно про за рубеж, но с Украиной решался вопрос.

19 Июл 2012 20:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Левитан писал(а):
в НЭК (Сибовар)

Ирина, где это? unknown

19 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья, сейчас найду и в личку сброшу. Территориально это город Томск

19 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Левитан писал(а):
Территориально это город Томск

Спасибо! Мы с мужем учились в Томске. Тесен мир, тесен!

20 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Левитан писал(а):
Не скажу точно про за рубеж, но с Украиной решался вопрос.

цену решения вопроса не помните?!

20 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Инна, про цену не знаю. Можешь узнать на мультиварка.ру. Если сама не найдешь, ссылку в личку смогу прислать в начале следующей недели -сейчас я вдали от цивилизации и от компа. Краем глаза видела, что есть их представитель в Казахстане. Можно написать вопрос в личку представителю в Томске.
Или с адресом ссылки Наталья, наверно, может помочь- я ей сегодня писала. Наталья, извините, что утруждаю.

20 Июл 2012 2:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирина, попробую сама, если что подожду вас, мне не к спеху. Это я так, узнаю инфу на всякий случай.

20 Июл 2012 3:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Правильно. Если еще найдешь что интересное (как, например, недавняя твоя ссылка) -поделись с нами.

20 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

43 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Научите, пожалуйста, йогурт делать. Делала по рецепту, рецепт брала из темы. http://forum.say7.info/topic40421.html Ничего не получилось - простокваша и сыворотка отошла....

Наталья, а из какого молока делаете? И активию ту же самую берете? Делаю по этому рецепту уже раз 5, причем из обезжиренного молока Домик в Деревне 0,5 - всегда выходит изумительно.

Ой, как хорошо, что тут есть тема про мультиварки, еще б найти все рецепты для нее в одном месте тут на форуме, а то собираю себе блокнот с разных форумов.

У меня Panasonic 10, я уже всю семью на них подсадила Very Happy Брату, маме, племяннице, тете Smile

20 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Sunmood
Марина, вот рецепты для мультички.
http://forum.say7.info/topic14604-100.html
А у меня Панасоник на 4,5 литра. Тоже Очень довольна!!!

20 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Левитан писал(а):
Или с адресом ссылки Наталья, наверно, может помочь- я ей сегодня писала.

Уже отправила в личку Romashki

21 Июл 2012 10:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Наталья добрый человек.

22 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Я выложила в файлобменнике книгу рецептов скороварки Brand http://narod.ru/disk/57338342001.359edc7fd2fba50e0d04ac0ca8123c9a/Multivarkaskorovarka_Brand_6050.pdf.html Я так рассудила - у всех скороварок режимы очень схожи и эти рецепты будут весьма полезны обладательницам всех скороварок.
У кого не получится скачать, пишите в личку, пошлю файл лично каждому на мыло или по скайпу (аське, агенту)

22 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Betta16
Светлана,большое спасибо! Rose
Очень красочные, аппетитные, несложные рецепты! good Именно то, что необходимо начинающим мультиварщицам! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2012 20:27

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Светлана,большое спасибо!

Да мне то за что... Это другой человек старался в PDF переводил, я только нашла эти рецепты на просторах Инета (автор выложил в бесплатное пользование) и утащила в наши закрома Smile Но книга действительно хорошая, прям всё по полочкам разложено

23 Июл 2012 11:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!Давно к вам не заходила,но в этот раз не смогла не похвалиться вкуснейшими котлетами в подливе. nyam2 nyam2 nyam2
С каждым разом убеждаюсь, что мясные блюда из мульти получаются практически диетическими и очень легкими. На сковороде эти котлеты получаются в огромной маслянно-мучной корке,а здесь без грамма муки и на ложке масла пережарено около 1 кг фарша,вообще красота!!! good2 good2 good2
Фото

23 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Betta16 писал(а):
Я выложила в файлобменнике книгу рецептов

Надеюсь, что рецепты из той интересной книги в Вашем исполнении появятся здесь в нашей теме girl_in_love Если честно, я не совсем представляю, что такое скороварка. Думала, что это как мультя, только под давлением. Оказывается, это не совсем так, есть принципиальные различия.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
вкуснейшими котлетами в подливе

И ракурс фото очень удачный, прямо в кулинарную книгу.
Страница 373 из 497

Наверх
;