Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 13:42
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
Не знаю,как ves,но у меня редмонд М20!Обалденная вещь!Ни одного нарекания в использовании! |
||||||
15 Июл 2012 15:59
|
Lu2nariya
51 год |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Пришла за помощью.) На днях у нас дома поселилась рисоварка. Не буду вдаваться в подробности. скажу только, что поселилась она у нас под видом мультиварки и после детального осмотра я поняла, что это рисоварка. Вернуть невозможно. Обозвала ее рисомулькой и теперь стараюсь к ней привыкнуть... Вот она: http://english.tehrankala.com/product_info.php?products_id=1226 Из функций: Rice Regular Rice Quick Brown Rice Warm Reheat porridge Steam Soup Brown Rice- приготовила рис с курицей, а также жаркое с мясом. Довольна. porridge- каши тоже удались Soup- аналогично и очень довольна. Вычитала, что тушить можно на Warm, надеюсь в ближайшее время опробовать. Одно меня огорчает- отсутствие Выпечки. Посоветуйте, какая из функций ее может(и может ли?) заменить? |
||||||
15 Июл 2012 20:01
|
Светлана62
|
|||||
Lu2nariya У меня мультиварка Витесс-513,функционал такой же,как у Вашей рисомульти. В инструкции предлагают печь на режиме "каша/суп". Но мультиварка его сбрасывает. Печёт на режиме"быстрое приготовление"(у Вас -"быстрый рис"), но он всего 30минут,приходится запускать2-3 раза(крышку не открывайте,осядет) или на режиме"коричневый рис"(он длится 1,5часа,а в конце низ зажаривается до корочки и подгорает,поэтому я минут за 15 до окончания готовки отключаю программу вручную).Результат так себе,без восторгов.
Спасибо,Алла! Я всё-таки к ней склоняюсь. А спросила потому,что у нас в городе их нет и продавцы усиленно расхваливают Вес Электрик,у них чаши с угольным покрытием и т.д. Но я помониторила,отзывы не очень. Я вообще не очень продвинутый пользователь,и творчество на кухне приносит мне радость только в случае хорошего результата,да и времени свободного не очень много. Поэтому меня больше устраивает заложить продукты,нажать на кнопку и получить результат.А в Редмонд М20 есть автоматические программы "выпечка","жарка" и "плов",помимо тех,что в моей мульте. Так что выберу время и скатаюсь за ней в Питер. Алла,а плов удачный получается? |
||||||
16 Июл 2012 11:47
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||
Девы
а подскажите варенье можно в мульте клубничное в данный момент интересует ни разу не варила вообще варенье а тут мой принес ведерко клубники сказал вари |
||||||
16 Июл 2012 13:43
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Я варила клубничное, мне не очень понра, клубника развалилась. Но у меня мультя скороварка. Поэтому предпочитаю варить в гриле сразу в банках.
|
||||||
16 Июл 2012 14:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
При варке клубничного варенья любым способом - чтобы ягоды не разварились, нужно маленькие надрезать (хоть верхушку ножом чуть снять), а крупные разрезать пополам (или как угодно)
|
||||||
16 Июл 2012 18:06
|
Lu2nariya
51 год |
|||||
Светлана, спасибо! Вчера попробовала. Запускала раз 6. Не понимаю почему, но после первых 10-15 минут он автоматически переключался в режим подогрева, хотя на экране при запуске высвечивало 50. Приходилось ждать 4 минуты, прежде чем повторно запустить. Я потом еще перевернула бисквит, чтобы подрумянилась и обратная сторона. Морока, конечно... Но всё списываю на то, что таки это первое знакомство с этим агрегатом) В целом, бисквит получился и его уже слопали)) |
||||||
16 Июл 2012 19:08
|
Светлана62
|
|||||
ЗдОрово! А у меня,если мультиварка переключается в режим подогрева,то повторно уже на этой программе не запускается,хоть сколько жди,и даже после отключения из розетки и повторного включения. Приходится ставить другую программу.Пока испеку,вся испсихуюсь.Уже потом и есть не хочется. |
||||||
16 Июл 2012 20:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
девушки, хЭлп! нужен срочно совет по поводу этой мульти http://chibis.ua/goods/description/25646/index.html у кого она есть, что скажете?!
а еще у нас снова праздник пуза!!!!!! снова натушила тефтелек по-шведски от Кати-Джанго, смакота!!!!!!!!!! |
||||||
16 Июл 2012 21:31
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
у нас тоже пропали...купила маме в подарок аналог Редмонд 4503!все тоже что и в м20,даже лучше!Плов(в обеих мультях) получается обалденный!нам особенно с морепродуктами понравился! |
||||||
16 Июл 2012 22:29
|
Светлана62
|
|||||
Алла,а можно рецепт или ссылку на него? |
||||||
17 Июл 2012 13:13
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
А почему она тебя заинтересовала? Она не скороварка, это точно. Вот по этой ссылке http://polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0506ad/ скачай инструкцию и посмотри на опции. Я смотрела - стандартный набор. О продукции Поларис неплохие отзывы |
||||||
17 Июл 2012 16:34
|
Alissa
|||||
потому что мультиварка со всеми необходимыми для начинающего функциями по приемлемой цене. |
||||||
17 Июл 2012 16:46
|
Левитан
|||||
17 Июл 2012 16:46
|
Betta16
|||||
В подарок кому-то? |
||||||
17 Июл 2012 16:51
|
lagri
|
|||||
|
||||||
17 Июл 2012 17:24
|
Alissa
|||||
она я сначала написала сюда, а потом в той темке про нее прочитала, надо наверное Наташу пораспрашивать детально в ЛС.
ага, знакомая ищет на подарок родственнице и я сестре хочу что-то попроще поперву купить.
ой, спасибочки за советы, знакомая уже ее заказала. Завтра получит мы ее осмотрим и буду потом я принимать решение. |
||||||
17 Июл 2012 17:52
|
Betta16
|||||
У них же Декс есть, или она уже отдельно от родителей живёт? |
||||||
17 Июл 2012 18:17
|
Alissa
|||||
уже отдельно сейчас в продаже есть Декс 50, а 60 нет, вот хочу подготовиться к празднику и не бегать потом как ужаленная в поисках подарка. |
||||||
17 Июл 2012 18:36
|
Левитан
|||||
В России бранд 37501 (аналог декс 60 и производят, по моему на одном заводе) не продавался с начала мая по июль, только что появился в продаже (недели две назад). Может и у вас декс 60 тоже появится скоро. Здесь причина задержки была в том, что завод, производящий эти мультиварки, купил Филипс (он запускает в производство много новых моделей мультиварок). Но нашим поставщикам удалось договориться на новые поставки, может и у вас тоже. Это я так информацию написала, на всякий случай. Про Поларис тоже слышала много хорошего. |
||||||
17 Июл 2012 18:47
|
Alissa
|||||
вот завтра на нее гляну, может еще поброжу в поисках (авось 60 появится?!) и что-то буду заказывать. Спасибо за инфу. |
||||||
17 Июл 2012 18:48
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||||
Если с морепродуктами,то за основу брала рецепт из книги к мульте!упаковка Морского коктейля,морковь на терке,лук и мультистакан риса.+ 2 Мст. воды(для моего сорта риса).соль и специи по вкусу и режим плов! |
||||||
17 Июл 2012 19:16
|
Левитан
|||||
Alissa
Инна, вот прочитала на Хлебопечка.ру про декс 60 сообщение от 12 июля А у меня новости! Девочка на кидстаффе написала, что дексики уже порту и в субботу, понедельник будут на складах сообщение сегодня Мне только что звонили с IBUY - там Дексики появились по прежней цене (804 грн). Заказала 2 штуки |
||||||
17 Июл 2012 21:52
|
Светлана62
|
|||||
Zingara
Алла,спасибо! |
||||||
17 Июл 2012 21:53
|
Alissa
|||||
спасибо за подсказку, посмотрела уже есть 60 на фотосе, значит и по менее мелким сайтам разойдутся мульти. |