Мультиварка

Сообщение Автор

23 Июл 2012 12:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
И ракурс фото очень удачный, прямо в кулинарную книгу.

Ирочка,спасибо girl_in_love !!!Это удачный подарок от мужа был на День семьи,любви и верности-новый фотоаппарат Canon! good2 girl_haha

23 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
taty0772

52 года

taty0772Мои рецепты
Всем здравствуйте, у кого мультиварка-скороварка Ленд лайф 2011, поделитесь рецептами

23 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
taty0772 писал(а):
Всем здравствуйте

Привет! (Назвала бы по имени, но увы... Smile )
Вот глянь в этой темке http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=7814. И повторюсь ещё раз - можешь скачать книгу рецептов скороварки http://narod.ru/disk/57338342001.359edc7fd2fba50e0d04ac0ca8123c9a/Multivarkaskorovarka_Brand_6050.pdf.html , скороварка правда другой модели, но большинство опций у СВ очень похожи, уверена, многие рецепты подойдут и для твоей СВ

23 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Zingara писал(а):
Не знаю,как ves,но у меня редмонд М20!Обалденная вещь!Ни одного нарекания в использовании!
. Алла, а в ней только 25 мин. подогрев??? Вот только это и смущает, а так на неё уже нацелилась, вроде в других мультях по несколько часов подогрев. Кстати, с днём рождения! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
cherubaelka писал(а):
а в ней только 25 мин. подогрев???

Имеешь ввиду функцию поддержания тепла???то 24 часа!а сам подогрев не знаю точно,но за 25 минут что угодно разогреть можно!!
Спасибо за поздравление!!

24 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
у меня подогрев максимально 1 час,а по умолчанию 15минут

24 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Имеешь ввиду функцию поддержания тепла???

Именно её, перепутала я значит Embarassed Ну значит как только - так сразу. Муж попробовал у знакомого блюдо из мультиварки и теперь вздыхает, что мультиварка хорошая вещь ( как будто я не знаю ). У меня на след. неделе ДР, так что надеюсь, что это он не просто так вздыхает, а с намёком Wink

26 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Девочки, никто не готовил в мультиварке джем или варенье из абрикос? Очень нужен рецептик Rose

29 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девочки,моей мультичке еще нет и месяца,нарадоваться не могла,с тех пор газовую плиту даже не зажигала...,но сегодня оочень расстроилась-она меня стала "пощипывать" током wacko1 . Раньше такого не было и варила,и жарила, и на пару, и пекла- все было нормуль. Может у кого-то было подобное? я думаю может подождать пару дней не пользоваться..,может конденсат попал куда?! или тащить обратно пока на гарантии,но об этом как подумаю аж плохо становиться,у нас же на бумаге одни законы прописаны,а в реале все "кишки" выматают. girl_devil Да и потом ,я ж тепереча без нее пАмру,влюбилася с первого раза...

29 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лучше в сервис.

29 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
LEX
Лена,а какая у тебя мультя?

29 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
cezarinocat

Светлана

60 лет
Россия, Краснодар

cezarinocatМои рецепты
Девочки-кулинарки! Я тоже уже почти три месяца пользуюсь мультиваркой Редмонд 4503, обожаю свою игрушку! Я вообще всю свою кухонную технику люблю, такие у меня помощники - прям душа радуется!

29 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
cezarinocat писал(а):
Я тоже уже почти три месяца пользуюсь мультиваркой

Поздравляю!!! Rose Надеюсь ты поделишься своими кулинарными шедеврами friends

29 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
У меня редмонд 4503,Наташенька

29 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
LEX писал(а):
У меня редмонд 4503,Наташенька

Ленок,я конечно не подскажу,но можно на сайте Мультиварка спросить,там разделы есть для таких вопросов,но все-таки если бьет током,то хотя бы для начала в сервисе узнать или у электрика хотя бы.А другая техника нормально работает?

Вот ссылка на Мультиварку. http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=ae3a2c24a453295d0f88c2cba5a15614

29 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
спасибо,Наташенька,посмотрю.
Все остальное вроде нормально,сегодня у свекра спрошу,а если что возьму паузу

30 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
cezarinocat писал(а):
Я вообще всю свою кухонную технику люблю, такие у меня помощники - прям душа радуется!

а какие у вас еще помошники? просто у меня скоро день рождения... уже голову сломала, что себе заказать для кухни... мультиварка у меня уже есть.вторую пока не хочу Smile
Девочки, подскажите еще идейки.
комбайн тоже есть Smile

30 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
PPCD писал(а):

А блендер погружной есть?

30 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Недавно подарили и мне МВ. Уже опробовала - пару раз пекла кексики. Просто супер получается. good А сейчас внимательно начала изучать и вижу, что в ней нет функции "Каши". Есть такие - "Варка", "Выпечка", "Йогурт", "Корочка", "Тушение", "Супы","Пароварка"(овощи, рыба, мясо), "Макароны", "Жарка"(овощи, рыба, мясо) и "Подогрев". Теперь не знаю, на каком же режиме мне кашу варить. unknown Подскажите, пожалуйста. Rose

30 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
пока нету. но у мея малыш, поэтому так и так планировали купить))) а этого самого подарочного хочется именно для себя. чтоб на кухне еще больше творить Smile

30 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, спасибо за рецепт ежиков на пару в МВ!!!! Забавно получилось и вкууууусно! Я мясные шарики обваляла в рисе с солькой и приправой для плова, поэтому получились коричневатые. Зато ароматные
Фото

30 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
PPCD писал(а):
пока нету.

Лиля,вот я бы тебе советовала именно его,у меня и дня не проходит без его использования,не заменимая вещь на кухне. good2
ИРИННА писал(а):
Девушки, спасибо за рецепт ежиков на пару в МВ!!!! Забавно получилось и вкууууусно

Какие красивыееее!!! good2 good2

30 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
у меня и дня не проходит без его использования,не заменимая вещь на кухне.

Наташ, а где ты его применяешь? Я тоже стала подумывать о нем, после того как захотелось Самой сделать майонез. girl_haha

30 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
PPCD писал(а):
а какие у вас еще помошники? просто у меня скоро день рождения... уже голову сломала, что себе заказать для кухни... мультиварка у меня уже есть.вторую пока не хочу Smile
комбайн тоже есть Smile
Хлебопечка-отличный подарок! good2 Если, конечно, её нет. Вещь отличная и полезная, потому как магазинный хлеб не сравнить с домашним. Да и тесто месить и выстаивать будете для беляшей, пельменей и т. п., причем без забот и хлопот.

30 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сладенький писал(а):
Наташ, а где ты его применяешь?

Да везде практически!Венчиком взбить яйца с сахаром для пирога,крем,сделать мастику для тортов,измельчителем покрошить в фарш для пельменей и котлет лук, хлеб с молоком,всякие начинки для рулетов я делаю с помощью блендера.А орехи,крошку из коржей для обсыпки торта тоже делает блендер.Ой,не нарадуюсь на него,хороший помощник.А недавно готовила на зиму кабачковую икру,так прямо в большой кастрюле горячую массу взбивала блендером,для получения консистенции как в магазине,очень здорово получилось. good2
Страница 374 из 497

Наверх
;