| Сообщение | Автор | 
| 27 Май 2009 22:16 | Нат Е 
 57 лет
 Новосибирск

| 
| 
Большое всем спасибо за ответы! В Эльдорадо мультиварок нет, я в нескольких была, в Сибвезе мне тоже сказали, что понятия не имеют, что это такое.Попробую еще по совету Игоря позвонить в центры Панасоник, может хоть там отыщется..
Скажите, пожалуйста, а кто в последнее время за какую цену покупал на 4,5 литра, чтобы хоть немного ориентироваться в ценах.А то я зашла в интернет-магазины(но везде доставка только по Москве и Питеру)-так там цены слишком уж отличаются на одну и ту же модель-от 5,5 тысяч до 9.Какая-то слишком большая разница...
 | 
| 28 Май 2009 0:51 | Silvery 

| 
| 
| Нат Е писал(а): |  | Скажите, пожалуйста, а кто в последнее время за какую цену покупал на 4,5 литра | 

Наташ, я, например, покупала в конце апреля. У нас в магазинах она стоит 6999=. А я заказала через интернет в Эльдорадо с самовывозом и в том же магазине купила за 5700=. Сейчас мультиварка в магазине так же стоИт за 6999=  | 
| 28 Май 2009 1:18 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
Девочки, приготовила в мультиварке кролика в сметано-молочном соусе. Получилось очень сочное и нежное мяско       !

Кролика порезала на порционные куски. Каждый кусочек обваляла в муке. Обжарила, перемешивая, на 1 ст.л. маргарина на "Выпечке" 40 мин. Затем посолила, слегка поперчила, добавила нарезанный лук и залила смесью:

1 стакан молока

0.5 стакана сметаны

3 ст.л. майонеза.

Готовила 2 часа на режиме "Тушение". Очень вкусно     !  | 
| 28 Май 2009 1:26 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
|  | 
| 28 Май 2009 1:32 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| Оранта писал(а): |  | Ну, как тут похудеть? | 

Нина,     я тоже стала об этом задумываться... Может, пора посещать страничку "Система минус 60"    ?

Ну а ты же, судя по фото, очень стройная     !  | 
| 28 Май 2009 1:41 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | Может, пора посещать страничку "Система минус 60" Wink ? | 

Я тоже стала задумываться об этом!    | Апполинария писал(а): |  | Ну а ты же, судя по фото, очень стройная | 

Нат, так ведь хочется быть еще стройнее. Пару-тройку кг я бы хотела скинуть.      Раньше ела все подряд и ничего не набиралось, а после 45 потихоньку вес стал добавляться.    Немного, но все-таки!    | 
| 28 Май 2009 1:47 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| Оранта писал(а): |  | Пару-тройку кг я бы хотела скинуть. | 

Я подумываю о 6-10 кг.     ...  | 
| 28 Май 2009 1:59 | omilo 
  Ольга
 VA, USA

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | Я подумываю о 6-10 кг | 

... ну а мне все 20 надо     | 
| 28 Май 2009 2:10 | Silvery 

| 
| 
| omilo писал(а): |  | ... ну а мне все 20 надо | 

А я уже столько сбросила за 2 года. Хочется еще 3-5 сбросить. Но теперь появилась мультиварка...  | 
| 28 Май 2009 2:19 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| omilo писал(а): |  | ну а мне все 20 надо | 

Оль, откуда 20 взялось?     Я тебя видела на фотографиях!    | Silvery писал(а): |  | А я уже столько сбросила за 2 года | 

Надь, а как?    | 
| 28 Май 2009 2:20 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
Оранта
omilo
Silvery| Silvery писал(а): |  | Но теперь появилась мультиварка... | 

Девочки    , нужно просто в мульте все начинать готовить на пару     , не вкусно, зато ооочень полезно     ! И для похудения в самый раз     !..  | 
| 28 Май 2009 2:24 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | нужно просто в мульте все начинать готовить на пару girl_haha , не вкусно, зато ооочень полезно sharik ! И для похудения в самый раз girl_haha !.. | 

Натусь, так это смотря сколько съесть!    И на пару можно оч вкусно сделать.    | 
| 28 Май 2009 2:29 | Silvery 

| 
| 
| Оранта писал(а): |  | Надь, а как? | 

Меня на ОЧЕНЬ строгую диету посадили. Пришлось    . Зато теперь рада    | Апполинария писал(а): |  | Девочки  , нужно просто в мульте все начинать готовить на пару   , не вкусно, зато ооочень полезно   ! И для похудения в самый раз   !.. | 

Вообще-то в мульте итак все менее жирное получается. Но вот выпечка    
Я тут пекла Кекс творожной. Так понравился! Потом еще его пекла. А дети все манники просят, тортики... Пеку-то для них, а пробу-то снять тоже надо    | 
| 28 Май 2009 2:36 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| Оранта писал(а): |  | И на пару можно оч вкусно сделать. | 

Нин, мне на пару не нравится     .
 | Silvery писал(а): |  | Меня на ОЧЕНЬ строгую диету посадили. Пришлось girl_cool . Зато теперь рада | 

Таня, я максимально худела на 25 кг.( поправилась после гормонов), разница, конечно была впечатляющая ...  | 
| 28 Май 2009 2:37 | omilo 
  Ольга
 VA, USA

| 
| 
| Оранта писал(а): |  | Я тебя видела на фотографиях! | 

Это старенькие фотки     | Silvery писал(а): |  | А я уже столько сбросила за 2 года | 

я уже тоже сбрасывала 20, потом родила - и они вернулись (да еще и с привеском) - вот борюсь с ними      (как умею     )  | 
| 28 Май 2009 2:41 | omilo 
  Ольга
 VA, USA

| 
|  | 
| 28 Май 2009 2:43 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | Нин, мне на пару не нравится | 

Так потом это паровое заправить соусом, маслицем сдобрить и всяких вкусностей добавить! Вот и получится      | 
| 28 Май 2009 2:43 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| omilo писал(а): |  | вот это ЯЯЯ!!! | 

Очень симпатичная     !  | 
| 28 Май 2009 2:48 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
| omilo писал(а): |  | вот это ЯЯЯ!!! "свеженькая" так сказать | 

Оль, я уже писала и еще раз: хААрошенькая!    Если мужу нравится и саму себя вес не тяготит, значит все нормально, даже если он(вес) выше нормы.       | 
| 28 Май 2009 2:53 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь

| 
| 
Девочки, всем спокойной ночи!      | 
| 28 Май 2009 21:03 | osinka36 
  Людмила52 года
 Иркутск

| 
| 
| Нат Е писал(а): |  | Скажите, пожалуйста, а кто в последнее время за какую цену покупал на 4,5 литра, | 

Наталья, в Эльдорадо стоит 6999, но самовывозом дешевле 5709 (на их сайте есть как это сделать) а на сайте Панасоник.ру стоит 8000, там есть доставка по городам России.  | 
| 28 Май 2009 21:05 | osinka36 
  Людмила52 года
 Иркутск

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | приготовила в мультиварке кролика в сметано-молочном соусе | 

Ух ты!!! Диетическая вкуснятка.    | 
| 28 Май 2009 21:07 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| osinka36 писал(а): |  | Диетическая вкуснятка. | 

Люда, спасибо     ! На самом деле очень вкусно     !  | 
| 28 Май 2009 21:10 | osinka36 
  Людмила52 года
 Иркутск

| 
| 
| Silvery писал(а): |  | Пеку-то для них, а пробу-то снять тоже надо | 

Танечка,      я думала, чего это ты несколько дней на связь не выходишь, а ты все печешь!!!    | 
| 28 Май 2009 21:11 | osinka36 
  Людмила52 года
 Иркутск

| 
| 
    Ната, а кто бы сомневался. Взяла в рецептики!!!  |