Шоколадный кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ванилька01
Танюша, я несказанно рада, что рецепт не полько приглянулся, но и кекс понравился! Спасибо, что поделилась и со мной своим замечательным кексиком! Выглядит великолепно. Очччень аппетитно!!! А это тебе. |
||||||
23 Мар 2010 4:37
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ларочка, спасибо большое за теплые слова, мне очень прияно!!! Это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838153863.html][/URL]
|
||||||
24 Мар 2010 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ванилька01
|
||||||
16 Апр 2010 9:20
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||
16 Апр 2010 9:25
|
Мадинка
|
|||||
Кекс очень вкусный. Я делала с фундуком! Сфотографировала кусочек для отчета, а фото оказалось мутное. Поэтому в этот раз без фотоотчета, в следующий раз обещаю сделать. Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||||
16 Апр 2010 11:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Александра22
Сашенька, спасибо Вам за доверие к рецепту, за выбор и за теплый отзыв! Я очень рада, что кекс не разочаровал, понравился! Огромное спасибо за фотоотчетик и за аппетитный кусочек! Кекс - СУПЕР у Вас!!! Сразу хочется откусить!!!!! Это Вам. Мадинка
Мадинка, спасибо Вам, что не прошли мимо кекса и огромная благодарность за добрые слова о выпечке! Я рада, что кекс понравился. С фундуком оччччень вкууууусно! Мне очень приятно читать отчетик, а фото в следующий раз будет удачнее! |
||||||
16 Апр 2010 18:15
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||
16 Апр 2010 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
karilek
Карина, кексик - загляденье!
Я рада, что кекс понравился! И огромное спасибо за фото! |
||||||
17 Апр 2010 0:27
|
karilek
|||||
это вам СПАСИБО!!!!!! просто немогла пройти мимо рецепта землячки
|
||||||
17 Апр 2010 2:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
karilek
Кариночка, как приятно встречать земляков на этом форуме! Здорово, что нас становится все больше! |
||||||
26 Апр 2010 18:06
|
karilek
|||||
26 Апр 2010 20:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
karilek
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Кариночка! Как приятно узнать, что кекс полюбился и прижился в семье! На здоровье пеките, угощайтесь и наслаждайтесь! Спасибо за чудесные фоточки! |
||||||
03 Июн 2010 11:39
|
karilek
|||||
ой Лариса, а я опять с благодарность, но фото нет, т.к. не успела я глазом моргнуть как домочадцы кексик слопали и ни кусочка не оставили
он стал нашим семейным кексом, и теперь на вопрос какой кекс испечь-говорят шоколадный |
||||||
03 Июн 2010 15:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
karilek
Кариночка, как же прятно читать твое сообщение!!! (На "ты" можно? Мы в этом кексике уже подружились и почти сроднились!!! ) Я безмерно рада, что кекс так понравился домочадцам и прописался в твоей семье!!! Пеки на здоровье и с удовольствием ублажай семью!!! |
||||||
04 Июн 2010 20:08
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||
Лариса, огромное вам спасибо!!!
Кекс получился ну ОЧЕНЬ вкусный!!!! Я самый шокоманистый шокоман, и решила даже не добавлять ниче, чтоб так сказатьь весь вкус прочувствовать.. Ох, это вееещщь!!!!!! И делать совсем не сложно, супер-быстро..Что называется, даже миксер не запачкав))) Думаю, что буду делать его часто Спасибо, что поделились!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Июн 2010 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Т@туська80
Я очень рада, что число почитателей кекса растет!!!
Татьяна, это замечательно, что Вам понравился кекс! Спасибо огромное за высокую оценку, за теплые слова!
Мне прияно знать, что рецепт приживется у Вас. Готовьте на здоровье! Буду только рада! |
||||||
16 Июн 2010 17:34
|
Марина Борисовна
Марина 53 года Владивосток |
|||||
Лариса!Спекла на выходные Ваш кекс,ЧУДЕСНО!!!Сфоткала на телефон,если получиться выложу.Спасибо!!!
|
||||||
16 Июн 2010 17:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина Борисовна
Марина, я рада, что кекс понравился! Спасибо огромное за внимание к рецепту и за выбор!
Буду ждать! |
||||||
04 Июл 2010 13:57
|
Марина Борисовна
Марина 53 года Владивосток |
|||||
04 Июл 2010 18:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, не страшно, что смазанно. Я и на фотик иногда нерезко снимаю! Все равно видно, какой он красавец получился и делался с любовью!!!
Спасибо огромное за отзыв и за фото. Я очень рада, что кекс пришелся по вкусу. |
||||||
04 Июл 2010 21:30
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
У меня точно такая форма и я часто в ней пеку кексы.
Шоколад у нас в семье очень любят .хочу тоже спечь этот текст. Потом похвастаюсь. |
||||||
04 Июл 2010 22:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Gveret
Анна, я буду только рада, если кекс вам понравится! Спасибо за внимание! Удачной выпечки! Буду ждать отзыва. |
||||||
04 Авг 2010 13:44
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||
отличный кекс! спасибо!
|
||||||
05 Авг 2010 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
МандаринкО
Аллочка, спасибо тебе за интерес к моим рецептам! Буду рада, если что-то выберешь для себя и приготовишь! |
||||||
21 Авг 2010 17:21
|
Наипрекраснейшая
39 лет Самара |
|||||
Багира-Манго
Спасибо за рецепт Сегодня же приготовлю |