Сообщение |
Автор |
07 Апр 2018 22:40
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Лариса, спасибо за кекс. Очень понравился,пожалела что испекла на пробу пол порции. В следующий раз (а он уверена будет в ближайшие дни, муж в восторге ) будет большой - все строго по рецепту и никаких половинок
|
09 Апр 2018 15:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Май 2018 18:34
|
aleksandra67
aleksandra
|
Ларисочка спасибочки за супер кусный кексик.Не помню приходила я с отчетиком но пекла его не раз.
Не всегда есть возможность зайти.Кексик шедевральный.
|
07 Май 2018 13:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
aleksandra67
Сашенька, очень рада, что кекс понравился и полюбился. Мне очень приятно это узнать.
Спасибо тебе, милая, за положительный отзыв. Пеки на здоровье.
|
10 Май 2018 7:28
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Лариса, это опять я
Пеку часто, не всегда прихожу с отчетом. Вчера пекла к приезду свата.
[URL=http://[censored piccy]/view3/12316659/e022feee97a1ab21eac6fc1c5dcbdea5/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-05-10-01-27/i9-12316659/800x534-r] [/URL]
Спасибо
|
13 Май 2018 1:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Июн 2018 18:27
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
07 Июн 2018 14:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2019 17:59
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ларочка, спешу с отчётом и огромной благодарностью Это оказался одним из лучших кексов за всю мою кулинарную практику такой трюфельный, что ли, такой мягкий Сплошное удовольствие из простых продуктов Причём, сфотографировать удалось еле-еле Все себе начали по второму кусочку нарезать, хотя много всего другого на столе было
Ох, сколько же он у меня в закладках пролежал я разочаровалась в штолленах всевозможных, а такой шоколадный кекс очень хорошо пошёл и под кофе, потом у нас ещё глинтвейн был
а, фундука и тёмного изюма я в кекс положила ого-го. Замечательно получилось
Ларочка, с наступившим тебя Новым годом! Здоровья всей твоей семье, удачи, благополучия, везения
а, вот и сам кекс, уже изрядно подъеденный
|
06 Янв 2019 23:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
казачка писал(а): | Ларочка, спешу с отчётом и огромной благодарностью |
Кариночка, очень рада твоему визиту! казачка писал(а): | Это оказался одним из лучших кексов за всю мою кулинарную практику такой трюфельный, что ли, такой мягкий Сплошное удовольствие из простых продуктов |
КАк же приятно было читать твой отзыв! Столько приятных, хвалебных слов этому рецепту... Просто новогодний подарок! казачка писал(а): | Причём, сфотографировать удалось еле-еле Все себе начали по второму кусочку нарезать, хотя много всего другого на столе было |
И Слава Богу! Рада, что всем понравился кекс. казачка писал(а): | я разочаровалась в штолленах всевозможных, |
Правда? А я очень люблю штоллен, но готовлю всегда дрожжевой по своему рецепту - самому первому и самому любимому. Пробовала потом еще другие рецепты и здесь выставляла, но всегда возвращаюсь к самому первому. Там самый богатый вкус и аромат. казачка писал(а): | шоколадный кекс очень хорошо пошёл и под кофе, потом у нас ещё глинтвейн был |
Тоже люблю этот кекс. Это тоже мой очень давний рецепт, по которому пекла еще в прошлом веке своим, маленьким тогда еще, сыновьям. казачка писал(а): | у нас ещё глинтвейн был |
Обожаю глинтвейн. Мы его традиционно готовим на Старый Новый год! казачка писал(а): | а, фундука и тёмного изюма я в кекс положила ого-го. |
казачка писал(а): | а, вот и сам кекс, уже изрядно подъеденный |
Красавчик кекс! : Видно, какой удачный! Очень люблю рассматривать твои фотографии! казачка писал(а): | Ларочка, с наступившим тебя Новым годом! Здоровья всей твоей семье, удачи, благополучия, везения |
Спасибо, дорогая! Я тоже поздравляю тебя и желаю всего самого доброго в Новом году тебе и твоей семье!
С наступающим Рождеством!!! Волшебного, веселого праздника!!!
|
08 Янв 2019 23:30
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
Очень очень очень вкусный кекс!!! Очень жаль, что не попробовала его раньше!
|
09 Янв 2019 13:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Янв 2019 14:10
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Багира-Манго
Лариса, наслаждались Вашим кексом!
Какая же вкуснятина
Карина - качачка права из простых продуктов такой вкуснейший кекс
Спасибо Вам большое за рецепт!
у меня немного не вышло с глазурью поспешила и налила на кекс, который не достаочно еще остыл но глазурь это не главное и пол кекса улетело сразу всем понравилось!
буду печь
[/img]
|
30 Янв 2019 12:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Фев 2019 10:50
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Лариса, я с очередным отчётом. спасибо
|
24 Фев 2019 16:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2019 13:20
|
floxina
Москва
|
Долго лежал у меня в закладках дождался своего часа
очень-очень вкусно и просто. Рецепт шедевральный, нямка
Спасибо
|
28 Фев 2019 13:29
|
SweetPie
|
В тесто добавляю изюм, орешками (обычно грецкими) посыпаю сверху. Люблю печь этот кекс в обычной круглой форме. Тогда глазурь покрывает поджаренные орешки и после застывания получается вкуснейшая корочка.
|
03 Мар 2019 16:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Мар 2019 16:50
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Окт 2019 12:22
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Лариса, давненько не была с ответом, хотя пеку этот любимый кекс регулярно спасибо
|
29 Окт 2019 16:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Дек 2019 22:13
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
18 Дек 2019 0:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Марина0909 писал(а): | Лариса, ну ооооочень вкусный и ооооочень шоколадный кекс! |
Мариночка, спасибо за высокую оценку. :
Кекс у тебя восхитительный! Очень-очень шоколадный и такой, по-зимнему, словно снежинками присыпан. Как раз в тему грядущих, волшебных праздников. Марина0909 писал(а): | Понравилось, что глазурь отдельно варить не надо!!! |
Да, это облегчает процесс создания сладкого десерта. Марина0909 писал(а): | Еще раз убедилась, что у вас ну оооооооочень удачные рецепты! Все, без исключения! Спасибо огромное, что делитесь ими с нами! |
Как же приятно получать такие добрые, такие теплые отзывы. Рада, что рецепты, которыми делюсь с вами, нравятся. Заходи в мои рецепты, выбирай что-то новенькое, готовь, пеки, пробуй и приходи делиться впечатлениями.
С наступающими праздниками тебя!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-526218855.html] [/URL]
|
05 Окт 2020 10:51
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Лариса, я с отчетом очередным : пеку часто, но не отчитаюсь, в этот раз без изюма, неожиданно кончился, без намазки, удобнее с собой гостям завернуть. Но положила много фундука спасибо
|