Шоколадный кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2017 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Наталья!
Да форма здесь не столь важна. Важно, что кекс получился красивый, высокий, аппетитный! Я надеюсь, на вкус он вам понравился! Спасибо за красивый отчет! |
||||||
05 Мар 2017 23:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Лариса, очень понравился Приезжал сват, попили чаю. остатки с собой затребовал забрать Не до фотографирования было
Пожалуйста |
||||||
06 Мар 2017 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот это самое главное! Я рада! |
||||||
19 Мар 2017 19:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
21 Мар 2017 15:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, я очень рада, что кекс полюбился и рецепт прижился в вашей семье! Пеки на здоровье и в удовольствие! Кекс замечательный получился, высокий, видно что мягонький и пышный!
Да, что-то есть. Главное, что удается и всем нравится! Спасибо за прекрасный отчет! |
||||||
23 Апр 2017 23:15
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Добрый вечер ! Лариса , я как-то давно читала ваш кекс , отложила как обычно бывает, в закладки да и лежит он там бедняга . Тут в этом году мои пасхальные куличи-паски , хоть и вышли вкусные , но вид у них был еще тот ... грустный . Холодина в квартире , я это тесто носила по квартире, как дурень ступу , а толку никакого . А у меня давно валялась брошюрка "Пасхальные рецепты",читаю , смотрю картинки и думаю надо что-то найти без дрожжей . И нахожу такой шоколадный кекс , и вспоминаю , что где-то я его уже видела . А это тот самый отложенный ваш рецепт , и не как в книжке : размешали-добавили-испекли, а всё разложено по полочкам . Так что , наконец-то , дождался отложенный рецепт , он очень вкусный !! Прямо таки шикарный , у меня правда без изюмов и орехов - очень уж меня просил сын не добавлять ничего
Спасибо большое Вот мои красавцы , не побоюсь такого громкого слова Так они выглядели сначала А так после |
||||||
26 Апр 2017 20:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, рада, что рецепт Вас выручил. Пригодился, да еще в такой Великий праздник!
Очень приятно, что кексы понравились, порадовали своим вкусом!
Они действительно красавцы! Выглядят просто шикарно и до украшения и после! Настоящая праздничная пасхальная выпечка! Мне очень приятно! Спасибо, что поделились, рассказали историю выпечки. И особая благодарность за красивый фотоотчет! |
||||||
01 Сен 2017 10:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
04 Сен 2017 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, рада за тебя и за себя. Теперь ты сможешь печь полюбившийся кекс в специальной форме!
Пеки на здоровье и в удовольствие и свое, и свата.
Представляю, как это вкусно и ароматно получилось! Остается только пожалеть, что не могу присоединиться к вашей компании. Очень соблазнительное шоколадное искушение получилось у тебя! Спасибо за красивый и очень приятный отчет! |
||||||
04 Сен 2017 7:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
|
||||||
05 Сен 2017 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наталья А*
|
||||||
05 Ноя 2017 13:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
06 Ноя 2017 23:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, как же мне приятно, что кекс полюбился тебе! и прижился у вас. Замечательный, высокий, аппетитный. Вот смотрю на твою фотку и думаю, что давно не пекла его, пора бы самой испечь, люблю выпечку шоколадную.
У нас продают ванильные стручки, но очень дорого их покупать. На всякую выпечку не накупишься. Я давно уже пользуюсь ванильным экстрактом, а последние годы ванильной пастой. Правда, это мне покупают за границей.
Пеки на здоровье и в удовольствие. Спасибо за шикарный отчет! |
||||||
07 Ноя 2017 12:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Лариса, я просто купила ванилин в порошке. Экстракт тоже хочу. У нас магазин индийских специй есть, там нашла, все никак не выберусь заехать.
|
||||||
08 Ноя 2017 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень удобно. Чайную ложечку добавляешь в тесто, и аромат.... И если увидишь где пасту ванильную, тоже очень хорошо. Я не первый год уже пользуюсь ею. Довольна. Теперь еще с дозатором привезли её. Пока не пользовалась такой, посмотрим. |
||||||
06 Янв 2018 13:00
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Замечательный кекс!С таким ярким шоколадным вкусом!Делала не один раз и всегда получается хорошо.Особенно нравится глазурь Спасибо ,Лариса!!!
|
||||||
08 Янв 2018 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, я очень рада, что кекс понравился, полюбился и всегда удается!
На доброе здоровье! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! |
||||||
08 Янв 2018 13:46
|
Татьяна Картавцева
Татьяна 35 лет |
|||||
Здравствуйте !Подскажите, пожалуйста,хочу испечь кекс ваш ,но у меня только 3 яйца ((( ребенок маленький ,не могу сходить в магазин.Как думаете добавить три яйца и остальное все по рецепту или другие компоненты тоже уменьшить ?! Спасибо заранее !
|
||||||
08 Янв 2018 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Татьяна, я бы не стала рисковать и уменьшила бы все составляющие теста на 1/4 часть, т. е взяла бы в соответствии с количеством яиц. Кекс получится чуть меньше, но структура его и вкус не изменятся. Удачи! С праздниками вас! |
||||||
11 Фев 2018 16:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
12 Фев 2018 11:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, рада видеть тебя вновь с полюбившимся тебе кексом! Как всегда кекс у тебя шикарный! высокий, аппетитный, красивый! Спасибо, что радуешь меня своими приятными и красивыми отчетами! |
||||||
12 Фев 2018 11:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Всегда пожалуйста |
||||||
12 Фев 2018 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
С Масленицей тебя, Наташа! |
||||||
13 Фев 2018 11:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
И тебя , Лариса, с Масленицей! |
||||||
13 Фев 2018 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html][/URL] |