Шоколадный кекс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:57
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||||
06 Апр 2016 17:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Марья! Рада, что кекс понравился! Видно, как хорошо поднялся! Супер красивый кекс! Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||
11 Апр 2016 0:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
11 Апр 2016 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здорово, получилось! Прямо торт с кремом! Татьяна, я очень рада, что кекс полюбился вам и теперь выступает в роли основы для торта!
Ну почему же изголялась? Эксперимент - есть ни что иное, как поиск новых форм и возможностей, и да здравствует Эксперимент! Вот интересно, что сказал муж по этому поводу? НА мой взгляд эксперимент удался! Кекс-торт получился очень аппетитный и соблазнительный, а крем, думаю, придал ему некую легкость, изысканность и торжественность. Татьяна, спасибо за прекрасное фото. Мне очень приятно было получить такой отчет! |
||||||||
11 Апр 2016 23:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Мужу досталась половина кекса - остальное унесла на работу. На работе за 5 минут исчезло всё! А муж сказал: "Ну вот... порадовала... думал что всё достанется мне, а ты только подразнила!"
Пришлось его успокоить, что завтра же испеку опять. Продукты-то все доступные, а яйца несут свои курочки. Так что скоро приду с новым отчетиком Подкупает меня в этом рецепте то, что яйца не надо взбивать-растирать. НЕ надо добиваться ни "стойкой пены" ни "пиков" Размешали тесто - и всё! Результат гарантирован! Большое-пребольшое спасибо за кекс! |
||||||||
13 Апр 2016 10:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно было узнать, что кекс понравился и порадовал всех!
Здорово!
Я буду только рада!
Это правда! Татьяна, пеките на здоровье и удовольствие своим близким! |
||||||||
16 Апр 2016 0:04
|
Сквирел
Элла |
|||||||
"Багира-Манго", спасибо Вам за рецепт! Один из моих любимых! Быстро, вкусно и всегда удачно!!!
|
||||||||
16 Апр 2016 11:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Элла!
Мне приятно, что кекс полюбился и является частым гостем на Вашем столе. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
23 Апр 2016 22:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
25 Апр 2016 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень рада, что кекс полюбился вам!
И опять кекс получился шедеврально красивым! Высокий и нарядный красавец! Татьяна спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||
05 Май 2016 20:28
|
Ветер_Я
41 год США |
|||||||
Ещё раз большое спасибо за лучший рецепт, он всегда получается волшебный пеку его уже много раз и он всегда получается и с каждым разом лучше. С грецким орехом само удачно на мой взгляд. Рекомендую всем девочкам, не сомневайтесь берите в заметки и пеките.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=971155 ссылка на фото моего последнего, как вставить фото не знаю |
||||||||
06 Май 2016 14:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лена, на доброе здоровье! Мне очень приятно было узнать, что кекс полюбился вам и стал любимым рецептом!
Спасибо за добрые слова и приятный отзыв о рецепте.
Все предельно просто. Копируете код фотографии, он прямо под фото (BBCode для вставки в сообщение ....... и вставляете в сое сообщение. готово! Кекс очень красивый, высокий и нарядный! Лена, спасибо за теплый отзыв и красивый фотоотчет! |
||||||||
13 Июн 2016 15:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
16 Июн 2016 0:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, что кекс понравился! Невероятный красавец получился! Спасибо за красивый и приятный отчет! |
||||||||
23 Ноя 2016 13:31
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
Лариса, спасибо за рецепт!
Очень вкусный кекс получился Буду печь еще |
||||||||
23 Ноя 2016 21:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Наталья!
Я рада, что кекс понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
25 Ноя 2016 11:55
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
25 Ноя 2016 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Восхитительный кекс получился! Соблазнительный, высокий, нарядный! Наталья, спасибо за чудесное фото! |
||||||||
22 Янв 2017 10:06
|
Island Girl
|
|||||||
23 Янв 2017 19:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Иечка, как же приятно вновь видеть тебя на своих страничках. Так долго ты не появлялась, что все уже соскучились без тебя.
Безумно приятна твоя высокая оценка. Я так рада, что ты полюбила этот кекс. Я и сама уже не первое десятилетие храню верность этому рецепту. Какой же красавец он у тебя! Такой высокий, воздушный, соблазнительный шоколадный красавчик!!! А орешки просто дразнят и подначивают: "испеки!!!!! "
Моя голубушка, пеки на здоровье и в удовольствие! Спасибо тебе, что не забываешь, заглядываешь, приносишь такие удивительные отчеты и с ними радость на мои странички. Всегда рада тебя видеть! |
||||||||
24 Янв 2017 22:30
|
Island Girl
|
|||||||
25 Янв 2017 1:19
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Лариса, благодарю Вас за рецепт! В детстве, будучи девчонкой, часто пекла его в период дефицита, вначале голодных 90-ых. Тогда не было такой формы и мы с подружками пекли в обычной сковороде, разместив в центре консервную банку (голь на выдумку хитра!) . Покрывали глазурью и горячим съедали, оставив родителям по кусочку. Этот кекс был моим коронным блюдом к чаепитию на разных школьных мероприятиях и вечеринках. Потом рецепт забылся, тетрадка с записями потерялась и вот на этом сайте, Вы мне его напомнили. Спасибо большое, низкий Вам поклон! Благодаря Вам сегодня я окунулась в беззаботное детство А оно было и таким: |
||||||||
25 Янв 2017 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Безумно приятно читать, что мои любимые рецепты, которыми делюсь с вами, нравятся и находят своих почитателей.
Иечка, спасибо за добрые, теплые слова. Все это я могу сказать и по отношению к тебе. Мне очень приятно с тобой общаться. Ты чуткий, тонкий человек, умеющий ценить и творящий красоту. |
||||||||
25 Янв 2017 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Светлана!
До боли знакомая история... Тоже пекли когда-то в детстве, вставляя в форму стакан, и тоже были любимые рецепты, и так же терялись записи, и все, все это было...
Я бесконечно рада, что смогла помочь восстановить любимый рецепт и помогла хоть на миг погрузиться в ДЕТСТВО. Кекс очень красивый и соблазнительный, фото чарующее. Спасибо за волнующе-трогательные воспоминания, и за чудесный, красивый отчет. |
||||||||
05 Мар 2017 13:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||